女にお願いしたいことがある 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 顔出ししなくていいから、何かしらで胸とか生脚とか出して、どれくらい人が来るかとかどれくらい稼げたかとか教えてほしい  >>73ツーショットスレとか初めて聞いたわ笑。おもろいね君  >>76 
 そうなんか?🤔 ならここで見てる女の子は気をつけるんやで〜  なんで世の中にAVが溢れてるのに 
 わざわざ2000円詐欺られてまで入金するかな〜  >>78 
 やってくれる人がやってくれればいいんやけど…。まぁ、そういうので稼いでる投稿なりなんなり見ると妬んじゃうのよ。それするだけで金入るなんて…って。ワイは男だから需要ないし…。 
 それで、実際どれくらい稼げるのか知りたかったんよ。  >>80 
 急に怖い事言わんどいてくれよ((((꒪꒫꒪)))) 
 6個中4個買って、1つだけその首輪のやつやったから、残りの買えなかった2つがどんなオナしてたかよな…。買えなくて(´-ω-`)スマンカッタ…  >>85 
 妬んでボッキしちゃうんだあ〜w 
 その子は動画だけじゃなくてホテル密会もするよ? 
 ヤリチン男に他にも撮られて脅されて何度もされる 
 悔しいね〜?w  >>84 
 オナ電やでオナ電!AVじゃできないことや! 
 ま、結局お金だけ取られて、出来ないで終わったわけやけど…( -ω- `)フッ  1日に何通もdm来て、ホテル行かない?〇〇はいくら?と交渉されて 
 1日で十何万とか稼げるわけだよ 
 お気にになればリピート率も高いと聞くよ  >>87 
 君は男か?男なら同じ男同士仲良くしようぜ…😭 そんな酷いこと言わんでさ…🥲  そろそろ寝る 
 オナ電の仕方について教えろください🥺  >>89 
 なぬぬ!Σ(゜゜) 
 すげぇな…。男じゃ絶対できないことや…。と思ったけど会うのは怖いな🤔 ワイは動画とか写真アップするだけでいいや😇  TwitterでCD販売してたのが捕まったよ 
 未成年じゃなくてもリスクあり  >>92 
 見せ合うんよ。そんで舐めたりいじったり…。 
 実際やったことはないからワイの妄想やけどな🤣  >>97 
 ビデオ通話ね、なるほどー 
 顔なしじゃないとなぁ  >>95 
 探せばすぐ見つかるで!ワイが言ってたアプリ名は「ランダムチャット」や。これで「オナ電したい」とか何か書いとけばすぐできるで! 
 金欲しかったら1000円でいいよとか言えばできる。高くしたかったら高くしてもいいし。  >>96 
 どんなCDなん?喘ぎ? 
 CD販売は初めて聞いたわ  >>102 
 オナ動画だよ 
 オプション付きで高額に値段変えてた  >>98 
 ビデオ通話じゃなくてもいいんやで。普通の通話でもできる。から興味あるなら値段設定してやってみぃ。多分それなりに金入ると思うで  >>99 
 女?ならやってみて。そんでどれくらい金入ったかおせーて🤗  >>100 
 便利やで〜。なんなら顔出ししなくてもいいからな  あ、だめ、そこっ  
 んん、きもち 
 あぁん!あぁん!やはあ〜ん 
 いくぅん!いくいくっ 

とか言えばいいよね  >>103 
 すぐできる。名前設定すれば終わり。あとは通話かチャットで選べるから、それ選んでランダムマッチング。 
 金欲しいならチャットやね。でも騙されすぎて切られることもある  あ!すぽっ て  ぬるっ  て 
 はいっちゃったあ〜 
 奥まで当たるぅ〜あんあんあ〜ん  >>104 
 そんなんあったんか。しかもオプションってなんや?  >>106 
 パンツ売るならXとかの方がいいんじゃないか?男だからやったことなくて分からんけど  >>111 
 なにそれを私がやって 
 あんたが探して来るってオチ?  >>108 
 やろ?羨ましいわ。男で同じことしよーと思ったてできんからな  >>110 
 おん。まぁランダムチャットじゃなくてそういうのが許されるところでやったほうが良さそうやけども。ワイはそれがどこかは知らん  まあライブチャットレディとかも 
 顔なしで映像見せてるだけで稼げるから安全だよ  >>114 
 なるほど。ちょっと欲しいって思ってしまった  ライブチャットレディは個人取引じゃなくて 
 話した数分間が時給換算だから 
 会社から支払われる仕組み  まあ生活に困っていざとなったら 
 考えますよ 

私は好きな人としかしたくないもん  >>116 
 別にやりたくなかったらやらんくてもいいんやで。でも、ワイみたいな女性慣れしてない人は騙されちゃうからお金が入ってくるんよ。(ワイは散々な目にあったからもうやらんけども…) 
 でも、上でも書いたけど、やるならランダムチャットじゃなくてちゃんとしたところのほうがいいと思う。それがどこかは知らん  >>121 
 郵送はどうする?個人間だとそういうのがめんどいね  >>123 
 そういう考えの人は絶対その方がええな。良心とか関係なく金が欲しいって人は向いてる(多分)  >>125 
 たしかになぁ…。本当に送られてくるかもわからんしなぁ…。捕まって良かったのかも?  >>128 
 頑張りや👊 付き合って月日が経てばできるんじゃね知らんけど  >>129 
 君が女なら、してくれる人いっぱいいるで。男で言葉責めしてほしいって言われてもしてくれる人はほとんどおらんからな  >>132>>133 
 うれしい 
 でも私は好きな人がいいんだ  >>134 
 えーやんえーやん!何だかんだ言って好きな人とするのが一番やろきっと。頑張ってな。👊 女は愛嬌や🤗  ライブチャットは1分50円とかだっけか 
 会社によってまちまち  また話それるんやけど、男も脱毛したほうがいい?特に腕毛とスネ毛  >>138 
 しないよりしてる方がいいかな 
 まあ剛毛じゃなければ気にならないけど  好きな人が誰かのオナ動画買ってたらショックだなあ... 
 まあ風俗行くとかよりマシだけど  >>124 
 やりたくないよ 
 自分は歳だからもうそういうのは過去の話なんだ 
 昔やったとき心が虚しかった  そんなことするならリアルでsexしたい 
 養ってもらえるし  そうだそうだ 
 リアル彼氏に股開いた方がいい 
 400円で動画配りなんかするもんか  >>139 
 おっけー👌 ありがとねん。ちょっと考えるわ  >>140 
 確かにその可能性もあるな🤔 ま、ワイは女は生えてる方が好きやけど。(経験はない)  >>141 
 ワイルドだぜぇ〜 

/ ̄ ̄ ̄`ー、 
     /  ノ ̄ ̄)ノ ̄ヽ ヘ 
   ||  ⌒  ⌒  || 
     V   (・)  (・)   V 
     |  (_人_)  | 
    \ ヽノ / 
     _/\__/ヽ_ 
   / ヽ⌒\ /⌒ / \  >>142 
 あ、男のワイも嫌かも…( ´•ω• )  >>143 
 えー!( °꒳°  ) 虚しいんか。金入るだけうれピー☺ってなりそうやけど  >>144 
 ホテル代稼ぐと思ってさ。玩具代でもいいんじゃね?  >>145 
 股開くって単語何かエロいよな。女は分からんけど。400円じゃなくてもいいんやで🤗  >>146 
 そうか?面倒くさくね? 脚自撮りとかパイ自撮りを売ったほうが簡単じゃ?  >>152 
 え...ホテル代とか男性が出すものなんですけど... 

稼いだお金は自分の洋服とかエステとかに使うよ(それか借金返済とか...)  >>151 
 簡単なことならいいですけど、 

だんだん体張ってくると、 
 「こんなことしたくないのに...シクシク」と虚しくなるのよ💦  >>154 
 画像だけならですね 
 動画だと本気でしないとだから、 
 肉体労働というか、実際に犯されてる気分になるよ...  オナと言っても、撮影してると 
 見られてる意識のショーになるんですよ  あんたら!自分のケツ使って試しにカメラ回してごらん!w 
 楽しいかい?どんな気持ちい〜?ほれほれ  ケツ使えば400円だよお〜 
 アングル変えて6個撮ってねえ〜楽勝でしょお〜〜?w  >>155 
 女性経験ないんだ許してクレメンス🥺 
 まぁそういうオシャレ系に使うわな  >>156 
 そーなんかぁ🤔 まぁ何にでも向き不向きがあるし、たまたま向いてなかったんやな。今のメンタル面は大丈夫なんか?  >>157 
 (≖ᴗ≖๑)グヘヘ ズボズボォ! 

じゃなくて彼氏さんにやってあげろ笑  >>158 
 へぇ〜。犯されてる気分ってのは中々思い浮かばんかったわ🤔 
 視姦?とかそういう系が好きな人は向いてそうやな。 君は?  >>160 
 どうやってやるん笑。あと女のアナルは需要あるから「アソコ見せるの無理!」って人はぜひ。撮ったらおせーて🙏  >>161 
 男のなんかいらんやろ…。女のこと言ってるならアリ👍🏻 ̖́-  >>162 
 変態やね君ԅ(  ̄ิ∀  ̄ิԅ)グヘヘヘ 君には向いてそうやな😁  生活してて女性と話す機会ないから、こうやってネットで女の子と他愛もない話ができて嬉しいよ😭 
 ありがとう天使様達❤  Xでエロ垢みたいなのがめっちゃ流れてくるんやけどすごいな。みんな他に飛ぶリンク貼ってある。MyfansとかDLサイトのやつもあるし…。相当稼いでそうで羨ましいわ😭  だから中身は男とか企業とかだろ 
 個人の女がやってるとは限らない  >>164 
 向いてなかった。ほぼ経験がないから余計に、若い時は性欲が薄いから。 
 今はオナ好きですw  >>165 
 いやらし〜い目つきですね〜 
 あんあん、突いて〜❤  >>166 
 最初はバイト感覚でお小遣い稼ぎでやってるのが、 
 撮影してるうちにほんとうにH気分になる 
 視姦の妄想しちゃいます  >>173 
 いざ見るとそんな事忘れちゃうわ…。X見てたら個人でやってる人多そうに見えるんやけどなぁ🤔 
 こんなだから騙されるのかもしれんけど🤗  >>167 
 そうかも 
 イヤイヤからav女優にされるみたいで 
 クセになる感じ  >>174 
 そ〜なんかぁ☺ 最後の1文めっちゃHやん(//ω艸*) 
 どんなオナするん?  >>168 
 アナルなんて未開発すぎて自分でもよくわからないですね・・・  >>175 
 おりゃおりゃ〜!奥の方へズボズボォ! めっちゃ擦れる〜☺ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています