22歳人妻やけど質問ある? 	
 やーーーばい今日もえっちさそわれたぞ 
 晩御飯の片付けしてる間に風呂入ってくるらしい 
 風呂上がりに襲われるらしいきゃーーー!!!  >>431 
 おかえりなさい 
 シコってる途中だから新しいのください  >>437 
 どうやろ〜今は大丈夫かな〜 
 仕事ちゃんとできるようになってからやな〜  >>438 
 えーこれでぷよってんの? 
 相変わらずえっちすぎるよ  >>441 
 まぁね〜 
 でも同じ部屋でそれぞれゲームしてる今もたのしいからおけかな  >>442 
 きもちよかった( *˙˙*) 
 してるときの声だけとれたからTwitterあげとくね。  >>443 
 旦那が腹つまんで「ぷよぷよしてる〜」とかってほざく😠  >>446 
 わろた 
 スタイル良すぎてこの身体前にしたら余裕無くなっちゃうよ  >>448 
 くびれがしっと掴まれてぱんぱんされるのすき  >>449 
 このくびれつかんだだけでちんぽ暴れ始めるよ  >>445 
 まじ!? 
 どうやって撮ったんだよw 
 隠し撮り?  >>451 
 声だけだからスマホ録画スタートして裏返しとけばよゆう!! 
 ま、裏返すの忘れてたんだけどきづかれなかった!!たぶん!  >>454 
 かわいいしえろいし旦那さん羨ましすぎるよ  結局人妻ちゃんで抜いてしまった 
 旦那さんごめんなさい 
 絆創膏で抜いちゃった  >>456 
 若かりしJK時代に旦那がとってたけどどっかやったな  >>457 
 結局ってことはほかの人のも見てたのか😠  >>459 
 FANZAで50%オフだったからごめんなさい 
 絆創膏が気になって見てたら加速してイッちゃった 
 生の女神様は新鮮でいいね  >>462 
 旦那もFANZAみるの😠 
 おこおこ!!!  >>464 
 人妻ちゃん居るなら俺はFANZA見ないよ 
 生身のが絶対いいもん  >>458 
 見付けたら見せて 
 それか今度ハメ撮りして 
 女神の全てを知りたい  >>470 
 それが海やプールいかないからないんだなぁ……  >>464 
 嫉妬するのかわいい 
 それだけ愛されてるってことだし 
 こんなかわいい奥さん欲しかったなぁ 
 滅多におらんやろうけど  >>472 
 旦那が明日夜勤で今日は朝まで起きとくらしいから私も起きとく  >>438 
 スタイル良いなぁ 
 黒下着と美肌のコントラストが素晴らしい 
 女性雑誌のモデルみたい  >>475 
 5ちゃんやってて大丈夫なん? 
 見られたりしないの?  >>476 
 女神が奥さんなら他の女に目移りしないよ 
 ほんと独身だったらよかったのに  >>478 
 旦那ゲームに集中してるし、旦那の背後のイスで打ってるからだいじょうぶ!  >>479 
 とかいいつつ、やっぱ他の女が気になるんだよ 
 しらんけど  >>480 
 カルバンクラインの下着流行ってるからね 
 ただでさえおしゃれに見えるのに女神はスタイル良いから尚更 
 あと写真の撮り方が上手い 
 ポーズとかがプロのモデルっぽい  >>481 
 ならよかったの 
 もし見付かったら怒られる?  >>483 
 褒めすーーぎ♡♡♡ 
 そんな褒められたらモチベあがる  >>485 
 ガチめに病む 
 でも好きだから離婚とかできんと思うけど 
 浮気とかされたらこの好きも冷めて離婚するかもしれんなどうやろうなぁ  なんやかんやインスタのサブ垢作れてんけど 
 フォローしてくれたりする?? 
 Twitterよりインスタのがみんな的にはいいんか??  >>489 
 マジ!? 
 インスタならやってるから教えて  >>486 
 本音だよ 
 マジでスタイルよくて女なら憧れてるわ  >>487 
 ならバレないように気をつけてないとやな笑  見る専だからあんまり気にしてないけどインスタのほうが使いやすいもんなの?  インスタだとえっちなのうpできないじゃん 
 Xでいいよ  >>489 
 どっちもやればいいやん 
 女神と繋がれる場所が多い方がありがたい  深夜にきつきつのスク水を着てしまった欲求不満人妻大暴れ 
 これで  >>504 
 あれもつるつるのもめっちゃ良かったから残念… 
 また気が向いたら見せて欲しいです  >>489 
 インスタフォロリクしたよー 
 フォロバよろしく!  おおー 
 でもこの時間じゃ人妻ちゃんもういないよね悲しい  >>515 
 インスタで事足りるから1本化しよかなーって  >>517 
 修行したんやけどむり! 
 おもちゃも買ったけど全然気持ちよくない  >>518 
 うん、むり 
 旦那にも中イキしたいって協力してもらったけど無理だった  >>520 
 やっぱ旦那のチンチンが一番気持ち良い?  >>527 
 ないよ 
 外イキしかできないし、自分でする時しか行けない 
 旦那に🌰いじってもらっても気持ちよくないんだよね  >>531 
 まじか 
 なんでだろうね 
 クンニは気持ちいい?  >>532 
 そんな色んな体位でしたことないけど 
 正常位とバックすき。最近はバックかな〜 
 なんかおすすめの体位ある?  共同作業やからなあイケるとこ丹念に探してもらう他ないわ  >>534 
 騎乗位とか? 
 それより色んな場所でヤるとマンネリ防げる  >>540 
 騎乗位か〜体力無さすぎてすぐ疲れちゃう🥲 
 色んな場所もありやな〜!!!!  >>541 
 旦那からしかしてもらったことないからわかんない!!!  >>543 
 expertくらい腰あげるんやけど、旦那がすんごい入れにくそうにする。 
 おしりの穴に突っ込まれそうになる😂  インスタ垢書いてあったんやな何人くらいフォロー欲しいの?たくさん?  >>546 
 そういうことなん!!! 
 なんで入れにくいんかどうしたらいいんか言ってくれへんから、バックしたいけどバックしたいって言いづらいんよね  >>551 
 おぱんつちっちゃくて、肉乗ってるやばい😱  >>552 
 通知オフってるから遅いけどそれでも良ければ  >>544 
 なるほど 
 他の人とクンニ味わってみたい?  >>557 
 まぁそりゃ〜どんなもんか知りたい気持ちはあるけどね〜  >>548 
 太もものお互いの長さでも位置関係変わってくるからなあいっそ寝バックのほうがうまく当たるのかもしれん  >>560 
 寝バック……!! 
 んーーーえっちしたい!!!!!!!  >>562 
 あの……寝バックのどちゅどちゅ下向きにつかれる感じえっちですき  >>570 
 首締めれるほど硬くない。 
 ちんちん挟んどく???  >>573 
 ちんちん挟まれたいよ 
 こんな太もも絶対気持ちいいじゃん  >>586 
 死ぬほど短いぴちぴちのゲーパン履いてたわ 
 ユニフォームはチームで着回すからブカブカで下手したら脇から下着見えるもん  >>588 
 じゃあ次はゲーパンで 
 たくさん貼ってくれてありがとう  >>589 
 もうゲーパンないわ〜 
 サイズアウトして捨てた気がする  エチエチに育ってしまったので仕方ないですね😘 
 今日は休みでよかったそろそろ落ちますおやすみ💤  >>595 
 寝てた 
 見せるほど立派な🥧じゃないのです  >>596 
 むしろあのスタイルは自慢すべき 
 隠すのはもったいない  今朝のカットソーの下にもきっと絆創膏仕込んでくれてたんだよね脱がせてあげれなくてごめん😣  >>602 
 そうやぞ、ちゃんと脱がせて絆創膏はがして完食してください  >>601 
 みんなが隣のJC巨乳のスレばっかいくからちゃんと私のこと褒めて抜いてくれたらあげようかな〜 
 みんなやっぱ巨乳のがいいんだね( ´・ω・`)  >>603 
 んほー!😍もっといろいろ見たいねえ中身も 
 こことJCスレお客さん違う気もするけどちらりとROMってはいた  俺もあの焦らし絆創膏剥がしで抜きました! 
 クビレとお尻わしづかみにする妄想でもシコシコしてます!  >>608 
 えへえへわしすがみにされてるの想像したらむらむらする  >>609 
 それな。8000円くらいしたよこのブラ  旦那仕事行ったけど行く前にのーぶらでうろちょろしてたらむらついてはめてもらえました🥹🥹 
 んへへへきもちよかった  半脱ぎからのばんそうこうがいいけど私服映るのはいかんか  >>605 
 女神ちゃん他のスレも見てるのかw 
 あっちは完全ロリ需要だけどこっちはセクシー人妻だから層が違う 
 どっちも最高だけど  こういうの貼るたびにゾクッ!として体が熱くなってオナってそう  >>628 
 実は知らない変態男達にエロい目で見られて興奮してるだろ?w  直接男と会ってるわけじゃないから合法だし、悪いことでもなんでもない  >>622 
 粘着力強めやから舐めながらやさしくとってほしおですね  >>635 
 うひょー!それそれ 
 半脱ぎからちらりと見えるのがムラムラすんねん  ぽんぽん潔く脱ぐよりヒラヒラちらりちらりさせたほうが男には刺さるんや旦那にもそういうアピローチや  >>633 
 興奮させるのやめろw 
 チンチンムクムクしてきたw  >>633 
 もう10発くらい浴びて溶けて絆創膏流れてるぞ  >>640 
 だから今日もわざとのーぶらでいて、片手が寂しそうな時に服の上から揉ませてやったのだよ😾✨ 
 そしたらえっちする雰囲気になったんだ♡♡  >>635 
 ちょっと粗くなりがちだから絆創膏接写して  >>646 
 うん。揉まれたから濡れたよ 
 仕事行くのにあと15分くらいで家出んなんから即入れてもらった  >>649 
 旦那も旦那で家出る数分前にえっちしたのに今は真面目に働いてると思うとクソえろい🤦♀  >>651 
 だしたあと拭いてたけど後追いで出てくるもんなの?  しっかり出しておかないと座った時とかに玉裏押されたタイミングで残り汁と我慢汁がちょっと出てきたりする  >>648 
 エッロ 
 羨ましすぎてストレスたまるわ 
 どうやってこんな女神見つけるん?  >>659 
 ふつうに高校で仲良くなったやで 
 先輩やったけど好きですって告白したら付き合えたやで。  >>605 
 僕はここだけ向こうはなんか危うい感じするから近寄らない  >>665 
 紐パンはほどいてなんぼやね出てる骨のとこコリコリして反応見たいね  >>665 
 そのまま服めくりあげて絆創膏を😮💨💦  >>673 
 今日はエチエチ画像いっぱいあげたね 
 おかげで精子いっぱい出ました💦  >>679 
 人生で痛いって言われたの2回しかないから多分大丈夫😇 
 1回はおっぱい  >>681 
 今日はゼンゼロとあつ森したいなぁと思ってる  >>605 
 恵体巨乳とスポーツで鍛えたナイスバディーは別ジャンルや構わずどんどんいけ  >>605 
 俺は人妻ちゃんのが好き 
 愛してる💕💗💕 
 昨日シコった!!  毎日あのお尻をがっつり掴まんと物足りなくなってもうた  よく考えたら人妻で家事あるから頻繁には来れないよな 
 旦那と愛の時間もあるだろうし  Switch2の当落が気になりすぎてやばい 
 まだ見れない  僕も今日の人妻ちゃんのあられもない姿をまだ見れない😢  >>693 
 エッチしないと夜中ムラムラしちゃうんじゃない?  >>697 
 最近えっちしまくってたから、性欲消えてきた🤣  こんな一途でえっちでかわいい女神ちゃん相手にできる旦那さん羨ましすぎる  出る前にシャワー浴びっかな人妻ちゃん洗いっこしよう!  ここんとこ天の岩戸が閉まってんな全員でチンコ踊りしないと出てこないぞこれ  (・∀・)チンポー!! 
 (・∀・)チンポー!! 
 (・∀・)チンポー!!  >>705 
 ごめん、さっき旦那と洗いっこしてきた😅  >>713 
 包茎かよw 
 旦那のズルむけの綺麗なおちんしか受け付けてないでーーす  >>708 
 しないでwちゃんとふくきてw風邪ひくぞ  >>716 
 >>717 
 >>718 
 全部俺のレスで泣いた😭😭😭  全裸に絆創膏8枚だけでよろ 
 必要ならば乳首は一枚だけにしていいものとする  人妻ちゃんのピンコ勃ちした乳首を舌でコロコロ転がしたい  人妻ちゃんと一緒にお風呂入って膝の上に乗せておもらしするまでぷにぷにまんまん弄りたいんです…  網タイツ見えてるやんけもっといっぱい貼っておっけー  >>734 
 この格好でケツ突き出して四つん這い見せて 
 オナニーしたい  顔面無加工撮ったけどチキった… 
 インスタフォローしてくれてる人やったらインスタで見たかもなんやけどここに貼っても需要ある?  >>750 
 あるに決まってるやん 
 インスタのはすぐ消しちゃったからまた見たい  インスタにわかだからストーリーズ?っていうのよくわからなかったけどようやく見られた! 
 かわいい  インスタも更新なし 
 旦那いるから一時的なあたシコムーヴだったか  >>772 
 そです。一時的に性欲高まってあたシコ欲望高かったですスマソ。生理前で性欲落ち着いてきた( ˇωˇ )  >>774 
 次のあたシコ欲はいつ? 
 またシコらせて欲しい  >>776 
 そういう雰囲気なったけど別にしたくなかったからしなかった( ˇωˇ )  >>777 
 えー 
 マジで性欲なくなったの? 
 またえっちな写真DMでほしい  今北産業 
 インスタ調べても出て来ず  
 余りにも...遅すぎた