JD置換されてみたい
関東らへんで具体的にどの辺りの電車に何時に乗ったらいいかなぁ そりゃ捕まるからなw
痴漢させてくれる人いればみんなしたいよ そうだよねぇ…
やっぱ難しいのは分かってるんだけど性欲に負けたおじさんの餌食になりたいんだよぉ
胸ちっちゃいからだめなのかな >>7
何か捨て垢作れない?
それか捨てアドでもいいし >>9
恥ずかしいからやだし画像投稿のやり方わからない >>7
メルアドぽいぽいってサイトで簡単に捨てアド作れるから
それで交換なら可能? 違うんだよぉ
人と繋がりたいんじゃなくて電車で痴漢されたいの!
コミュ症だから一対一のチャットこわい 触る時も無言で触ってきて無言で電車降りて行ってほしい >>14
そうじゃなくて
ここで具体的なやり取りしたら通報されるからメールなりで打ち合わせするしかないって話
実際エロ系のスレは削除されやすいから >>16
でも痴漢されたみたいな体験談聞くからやってる人は結構いるってことでしょ? >>15
日時や場所は?
その前に本人かどうか確かめないと痴漢する側が逮捕されちゃうよ
今の段階だと釣りの可能性あるし >>18
それも本当か分からんけどな
自分の娘を銭湯で触らせるとか嘘の募集して逮捕されたやついたし >>17
なるほどね!
やっぱ打ち合わせとかしないとダメかな?
自然に痴漢に会うのはやっぱ難しい? >>21
痴漢多い路線に乗ってればいつか会うんじゃね?
実際痴漢多いし >>23
都心部なら混んでるしどこでも痴漢いるだろ
満員だと痴漢されやすい >>19
この板で痴漢してくれる方に出会いたいんじゃなくて電車に乗ったとき痴漢されるための情報が知りたいんだよ、だから釣りも何もないよ >>24
おっけ〜!
めっちゃ満員電車乗るようにする! こういう話するとめっちゃむらむらするのに今電マ壊れててやばい なんで痴漢されたいの?
ちんぽ押し付けられちゃってもいいの? >>14
コミュ症なのに見ず知らずのおっさんに痴漢されるのは平気なのかw >>29
欲求不満だからだよ〜
あと性癖
おちんちん押し付けられるの大歓迎すぎる >>31
jkのときはかわいいからミニスカにしてたけど無垢だったから見せつけたいとかはあんまりなかった >>25
それならラッシュ時の山手線とか毎日乗ってればされるだろ >>28
むらむらするならエッチな自撮り貼ってオナニーさせてよ >>35
普段着のえっちな格好って自分じゃよくわからない…
ニットはえっち? 制服だと手っ取り早くえっちなのはわかるけど大学生が制服着るのはさすがにちょっと抵抗あるなぁ >>41
ちょうどいいおしりの写真ない🥺
採点基準教えてほしい!
むっちりの方がいい? >>43
ダイエットしてたけどむっちりになるためにやめよっかなぁ
どれくらいむっちりがいいとかの写真ない? >>44
ダイエットなんてクソデブ以外がやってもなんの意味もないからやめよう なんちゃって制服着ておしりらへんの写真撮ってみたからみんなで採点してほしい
https://imepic.jp/20250511/674870 >>48
いい!けどもっと高画質で見たい
これなら痴漢されちゃうんじゃないのか >>52
やったぁ!
自信持って満員電車乗り込む! もっと写真見たい!スタイルよくて興奮してる
痴漢したいよー 5ちゃんの人たちってなんとなくスタイルに厳しいイメージあったから褒めてくれるのめっちゃうれしいな! >>56
スカート脱ぐの恥ずかしいからやだけどさっきよりちょっとおしり突き出した姿勢の写真あげる
https://imepic.jp/20250512/024990 スカートの中に顔いれてケツに押し付けたいんですけどこれは痴漢になりますか? >>57
こんなんエロい女いたら嫌でも痴漢されるわ >>58
変態だぁ
痴漢だろうけど電車でやったら確実に捕まっちゃうよ〜 >>59
うれしい!
今まであんまり混んでる電車乗ってなかったからされなかっただけかぁ >>65
このおしりみつけたらいきなり犯しちゃってもいいよ
ドMだからされたらきっと興奮しちゃう >>69
今調べたらめっちゃ遠かった…
むりだよぉ… >>57
こんなんで痴漢受け付けてたら痴漢の行列できるだろ >>68
待ち合わせさえ出来ればめっちゃスケベな痴漢してやるんだけどなぁ
どこら辺に出没するの? >>74
なら下着姿のケツ見せて
スタイル良いから見たい >>76
やったぁ!
どこか平日暇になったら満員電車乗り込むぞぉ〜! >>78
平日どっかで暇になったら満員の山手線乗りにいこうかなぁって感じ >>77
うぉぉぉ〜!
高得点だぁ!!!!
うれしい!!!!!! >>85
今お風呂入っててぱんつも履いてないからむり!
お風呂上がったら考える 山陽本線まで来て置換させてくれ
顔射したまま改札くぐらせたい >>90
やったぁ!!!
その顔文字いいね〜!
いらいらちんぽぶちこまれたくなっちゃう 水泳かなんかやってたんかなあ肩張ってたらストライクすぎる