最近やたら声かけられるJDなんやがなんでや?
初めてスレ立てたんだがこれで合ってるんか?
正直どこにも相談しづらいから暇なニキネキおったら相談したい >>19
ハム板を読んでるだけ
スレ立てるのも書き込むのも初めて >>17
いいね
もっと画像見たい!
今おっぱい撮れる? >>17
胸潰してて痛くないんか?
これでもだいぶデカく見えちゃう >>22
潰してこれやがやっぱそうなんか……
高いの買ってるから痛くは無い 主は名前欄を1とかJDとかにするとわかりやすいんで まあエロ目的と言われても甘受するけどもうちょい胸が強調されてる画像ないんか?
どれくらいのインパクトを周囲に与えてるのかもうひとつわからん >>27
ベルトしてないとシルエットが死ぬ
あとこれ元々ウエスト絞られてるから変わらんのや。控えた方がええかな ああこりゃやばいわ
声掛けられるのは避けれんからどう言っていなすかを考えるほうが賢明や ワロタ 人より少しでかい程度に思ってたけどもしかして違うのか
断るのが一番ムズいんよ逆ギレしてくるかもと思うと怖い…一応今までは頑張って断ったが 電話かかってきたようなふりで電話に話して先を急ぐ体で逃げとけ 家に飛び込んでくる営業と同じでドアを開けたら最後、もう向こうのペースなんや(なので普通は絶対開けない)
基本はそれと同じやろ向こうのペースに合わすな >>34
ありがとう助かる とりあえず電話かかってきた体で早足で去ってみる >>35
それもそうか……つい話聞いてしまうけどそもそも聞いたらダメだよなありがとう。頑張って無視するわ 駅とか歩いてたらこれスカウトが見逃すわけないわ
でもな、自分が本来したいファッションは貫くべきやでわかい今しかできないことなんやし >>38
今できなかったことは一生引きずるって言うもんな
とりあえず自衛の術身につけるわ
・電話きたフリ
・耳を傾けない
これ以外になんかあったら誰でもいいから是非教えて欲しい 例えば駅近のガラス越しに外が見えようなカフェとかで道ゆく若い女の子がどんなふうにサラッとスカウトをいなしてるのかを眺めるのも勉強になるのかもな
嫌味にならないよううまく相手にしてないと思う >>40
ありがとう なるほどな他の女の子と同じような断り方をすれば相手も慣れてるし引き下がってくれるか >>45
すご、ありがとね!
こりゃ声かけられるわ 声かけられ始めたのは最近なの?
この大きさならもっと前から男が寄ってきそうだけど こんなん大学入学した直後から悪い男に簡単にやられちゃうおっぱいだろ >>50
中学から徐々にでかくなって、高校で入学時に買ったブレザーのボタンが卒業式のとき留めきれなかった >>54
それじゃあ真横から尖り具合を見せてください🚀🚀 >>52
処女やで 学部の男女比1:9という環境のせいもある >>55
ご想像におまかせします
短いから割と丸いよ >>56
男少ないのか
今まで見知らぬ人以外からは言い寄られたこと無いの? >>58
中高と発育いい方だったからそういう目で見られるのが嫌で男子避けてた
必要最低限以外会話してないのに何人か言い寄られたけど友達と文面考えて断ったよ >>59
男と関わるつもり無い?
気になる相手とかおらんの? >>60
生まれてこの方おらん
このまま一生やろなと思っている たくさんお話ししたし明日からはもう会えなくなっちゃうんだからもう一枚サービスしてよ >>63
でっか!
これはナンパされるわ
顔は可愛いの? >>64
もう一度文をよく読んでくれやお兄さん…… >>65
自認は顔面偏差値最下層のブスやね
男性の意見は知らないけど >>67
いくらデカパイでもブスならナンパされないやろ >>68
ではナンパされる程度の顔面ということで…… >>69
転載防止とかか?サンガツ
とりあえず消してもう載せないでおくわ >>71
本人確認や
他サイトから持ってきてないかの確認や でもさVIPかなんGでスレ立てても良さそうなものなのになんでわざわざピンク板なんかに流れ着いたん? >>70
ナンパされる程度には可愛いんだな
ならお尻見せて >>73
いい感じに過疎ってそうだったからという偏見
あとこういう話題苦手な人一定数いると思ってピンク板の方が安全かなと >>72
なるほど理解ありがとう
次上げる時あったらそうする >>74
もう何も載せないからねー
ほんで顔とケツって大分違うが接続語合ってるか? >>77
ナンパされるくらいには可愛いJDのケツ見てみたいってこと >>80
ないとは言いきれない
人生何があるかわからんから 気が向いたら?特に面白いトピックもないから今のところ立てる予定は無いかな。
なんでも質問に答えるスレにしてもいいけど なんかある? >>86
初恋まだですね
多分このまま死ぬンゴねぇ >>90
片手で数えられるくらい
初めても途中で飽きてパテレ見てしまう >>93
完全に作業なんだ
性欲そんな強くないの? >>95
部屋片付けようかなって感覚に近い
誰かと比べたことないけどさほど強くはないんじゃないかな >>95
誰かと比較したことないけど多分さほど強くは無いと思う
部屋片付けようかなって感覚に近い なんか投稿できない旨の表示が出てきたから書き直したんや
投稿できててちょっと面白いことになってた >>102
たまにあるよね
今日はもう部屋の片付けしましたか? >>104
今日言うてもまだ5時間しか経ってないしなぁ
でも日曜日したからしなくてもいいかなとは思ってる >>106
察し悪くてすまん
今生理中やからしてない >>107
ほんとだよ!笑
生理中ならしょうがないね
写真見てないんだけどバスト100ってまじですか >>110
絶対AVとかでプロの体見た方がいいと思うんだが… >>115
わーー優しいありがと!
そして綺麗すぎました >>117
こんな綺麗なおっぱい無いです唯一無二です >>119
性行為興味無いの勿体ないです
めちゃくちゃ綺麗だし男ならみんな抱きたいと思います