経験ないのに脳イキしちゃう悩みを抱えるJD
最近何もしてないのに脳イキしちゃって困ってます。今まで一度も性行為の経験ないのにある日寝そべってぼーっとしてたら突然波が来てここ1ヶ月頻繁に同じことが起きます。
どうしたらいいですか? まんこ触ってないのにイッちゃうの?
とんでもないスケベな体だな >>2
なにもしてないのにです…。一人でぼーっとしてたり普通にスマホでSNSとか見てるだけでも突然波が来るんです…。
>>3
23歳、161cm、50kg、85です
初心者なんですけど返信できてますか? >>5
出来てるよ
スタイルいいな
85って何カップ? >>6
私は細身のほうなのでDですね。人によってはCかなって感じです
>>7
未知の感覚すぎてよく分からなかったので調べたらそうみたいです…。でも本来なら意識してから出来るようになるまで半年〜1年以上かかるとかそもそもできない人の方が多いとか出てきて…私は無意識でなのでおかしいのかもしれません。男性はどうなんでしょうね? >>8
その身長と体重でDカップとかめっちゃエロそう😋
ナンパされる? >>9
ナンパはされますね。でもみんなそんなものなのかなって思ってるんですけどそうじゃないんですかね…? >>8
寝てる間に射精している夢精というのはあります
童貞でもできてましたね >>1
それれっきとした病気や。イクイク病で検索してみ? >>10
なら顔も可愛いんだな
ナンパは都内じゃないと中々されないぞ
する方も勇気いるし >>12
調べてみました。やっぱり病気なんですかね私…
>>13
そうなんですね?可愛いかどうかは分からないですけど一人でいると必ずされます >>14
必ずされるなら美人確定やん
そんな美人なのに処女なの? ナンパされたらどうしてるの?
シカト?タイプだったら連絡先交換する? >>14
安心して。病気だってことはちゃんと診療・治療方法があるってことやで
まずは病院へGO >>15
ちょっとトラウマがあってそういうことに積極的になれないというか身を引いちゃうんです。自分からアプローチすることは絶対にないです
>>16
シカトですね。連絡先交換とかはしたことないです。しつこい人もいますけどいつも逃げてます
>>17
ありがとうございます!もう少し調べてみて病院にも行ってみます >>18
男関係で過去に嫌な思いしたの?
話せる範囲でいいからよかった聞かせて >>19
同級生に襲われかける。知らないおじさんに追いかけられて触られる。電車での痴漢。最近だと内定先の企業で上司からセクハラを受けたりもしました。それ以外にも色々あったんです。そんなものなのかなとか思ってたんですけど友人に多すぎって言われました。 >>20
それは辛いな
まぁそれだけ超絶美人でスタイルいいんだろうけど
本人はたまったもんじゃないわな >>21
ここまでくると自分に原因があるのかなーって思っちゃいます。触ってくる人に関しては私の反応が面白いんだろうなとは思います。昔から極度の擽ったがりなんでたぶん敏感なんですよね めっちゃ不謹慎ですけど痴漢に触られて気持ちよかったりするんですか? >>22
なるほど
でも大前提として美人じゃなければナンパもセクハラもされないからね
ナンパされるほど美人なのは確かだと思う >>23
人によると思いますけど私はものすごく敏感な体質だと思うので自分の意思関係なく感じてしまいました。自尊心ボロボロです >>25
>>26
コテハンつけ忘れましたすみません >>25
可哀想に思う気持ちと興奮する気持ちが相反してる >>28
可哀想に思う気持ちがあるだけであなたは優しいですよ!w 下世話な話が苦手なわけではないので全然大丈夫です。こんな体質の人がいたら気になりますよね >>30
それは分かんないですね…。誰かとしたことがないので。でも耳もめちゃくちゃ弱いですね >>32
変態さんですねw ただでさえ勝手に脳イキしちゃうことに悩まされてるのに誰かにされたらしんじゃうかもしれません >>33
でもちょっとされたいんじゃないですかー? >>34
さぁどうでしょう?ご想像にお任せします^ ^ >>35
かわされてしまった
てかそのハンネなんなんですかw >>36
想像するほうが楽しくないですか?w
ハンネどうしようって思って自分の好きなものにしてみましたw 友人にドン引きされるレベルの極度の辛いもの好きで… >>37
たしかに
それはそれでいいですよね
まじですか僕甘党なので真逆ですねw >>38
変態さんは想像とか得意分野じゃないですか?w
甘いもの好きなんですね!私は辛いものに限らず刺激物と塩味が好きです。 味覚がおじさんすぎますけどちゃんと女子大生ですw >>39
僕は想像させる方が好きですね
おじさんだwお酒とか好きですか? >>40
させるほうが好きなんですね!ちょっとSっ気ありそうですねwww
お酒好きですねー。これ言ったら本格的におじさんのなりすましって思われそうですけど日本酒が大好きですwww >>41
ご想像におまかせしますねw
めっちゃいいじゃないですか
日本酒デートしましょw >>42
ご馳走してね^ ^
>>43
おじさんは汚いから嫌〜^ ^ >>45
自分より5歳上までかなぁ
>>47
生意気なのはちっちゃい頃からだからなおせない!ごめんね^ ^ おじさん汚いは草
おじさんに痴漢やセクハラされてトラウマあるの? >>20
男に理性失わせるほどエロ可愛いんだな
モテるのも大変だな
よく処女守れたな >>52
そうですー ; ; おじさんの9割は気持ち悪い人種だと思ってる!!1割はいいひと!
>>54
辛口がすきだよ
>>55
うーん、特別ブスでもないと思うけど大して可愛くもない普通だし別に何もしてないんだけどなぁ…。控えめな性格だから話しかけやすいんですかね…? >>56
9割とかほぼ全員で草
なら街でおっさん見ただけでストレス溜まりそうw >>59
うわっ、絶対かわいいじゃん!
雰囲気で美人なの伝わる
これはナンパやセクハラされまくるわ
美人に生まれた宿命だな >>58
そこまで重症じゃないですよwww優しい人もいることはちゃんと分かってるから!!
>>60
>>61
ありがと^ ^
>>62
普段あんまり自撮りしないから1年前の写真でごめんだけど
https://imgur.com/a/SDslDyE >>63
こんな可愛い子が処女で脳イキしてるとか頭おかしくなりそう >>63
スタイルいいなぁ
そしてオシャレ
これはナンパされない方がおかしい >>63
これで処女で痴漢されて感じちゃうとかエロすぎだろ
しかも日本酒好きとかおじさんに一番好かれるタイプだな >>65
ほんと困ったもんです
こっちが頭おかしくなりそう!w
>>66
おしゃれ言われるのうれしい
体型維持は日々努力だよ!
>>67
たぶんそういう体質なんで諦めです
脇腹つつかれるだけでしにかけるので
日本酒はやめられないw >>69
初めては好きな人がいいからだめ〜
好きな人すらいない悲しい女だけど >>72
褒められた嬉しい
インスタ教えてくださいよー マジでエロすぎ俺のドタイプ
このスタイルと可愛さで処女で敏感で脳イキするの絶滅危惧種だろ
控えめな性格で純情なのも良い
俺が初めてを奪ってイカせて喘がせたい >>73
ひみつ〜^ ^
>>74
当てるね!
おじさん掲示板常駐の自宅警備員でしょ! 辛党ちゃん意外とノリがいい女神だ
そんなに可愛いのに彼氏いないの?告白とかはされるでしょ >>76
来世に教えてあげるよ^ ^
>>77
彼氏いないよ
告白はされるけどいつも断っちゃうよー! 帰ってきた!
最近いそがしくて見れてなかったよごめんね
まだここ需要ある? >>82
おかえり!
需要どころかずっと待ってたんだが😠
また写真見せて この子おしゃれでスタイルめっちゃいい子だよね
ちょっと小生意気なギャルっぽい雰囲気がどストライクだったから記憶ある