潮吹かない方法ってある?
アラサー女性なんだけど、彼氏とする度に潮ふいてベッドがぐちゃぐちゃになってしまうから対策を考えたいけど何かいい方法ある? 初心者なのでお手柔らかにお願いしたい。
友だちに聞いてもそもそも潮吹かないからって言われて相談するところがない 潮吹かないってのは無理だなぁ
イいかない程度の愛撫に止めてもらって、最後はバスルームとか
そもそもそれだけ気持ちよくしてくれる彼氏に感謝しなきゃ
あ、ビニールシートの上に洗濯しやすい薄手のシーツで対策とかは? >>3
お互い実家住みでそういうことする時は基本ラブホか旅行先なんだけど、ラブホはいいとして旅行先でする時はペットシーツ引いた上にバスタオル引いててもちょっと濡れちゃうからどうしたらいいか……
お互いが初めての相手だからこういうもんなのかなと思ってたけど、女友達との猥談でそうじゃないことを知ってショックを受けてる。 彼氏が気持ちよくしてくれることは嬉しいし、幸せなんだけど毎回びちゃびちゃになるくらい潮吹くから嫌になったりしないかなっていう不安もある >>8
我慢というか、出る!と思って出る感じじゃなくて気がついたら出てるみたいな。最初はおもらしかと思ってたんだけど、彼氏が言うにはおもらし的な感じではないらしい。
そういう体質なのかは分からないけど、前はひとりでする事があっても吹かなかったかも。彼氏としてからなのは間違いない お水飲むの控えても結局出ちゃうし、潮吹く意識がある訳でもないから吹かないようにするのは難しいのかなぁ。 彼氏のちんぽが気持ちよすぎて漏れちゃうんじゃね?
オナニーとセックスどっちが気持ちいい? 彼氏としてからはひとりでしても感覚として気持ちいいけど精神的な満足感はないかも。まぁ彼氏として気持ちいいのは彼の努力なのでありがたい限り。 >>11
ごめん、上手くできてなかったけど >>12 が回答です 気持ちよくて潮吹いちゃうどスケベな彼女とセックスしまくり彼氏いいなぁ >>16
全然したいと思わない。
普段もそういう時もとても大事にしてくれるし、私はM寄りなんだけど私が傷つかない範囲でいじわるしたりもしてくれるし、彼氏以外とするのは1ミリも考えられないな。
自分で言うのもなんだけど貞操観念高い方だと思うし、むしろ彼氏以外の人とするのは気持ち悪くて無理だと思う。 >>18
そうだよー
それまで異性と付き合っても貞操観念強くてそういうことする気になれなかったけど、今の彼氏は私の心の準備出来るまで待っててくれたんだよね
付き合って1年半くらい経って、私に魅力がないのか性欲がないのか!?と思って本人にどう思ってるか聞いて、お互い合意の上でセックスしよってなったから全部今の彼氏がもらってくれた >>20
同い年。
大学で出会って付き合ったのは卒業してからだけどね。 >>21
>>20
同い年。
大学で出会って付き合ったのは卒業してからだけどね。
年齢書くの忘れてた、28だよ >>23
どのレベルを変態と呼ぶのか分からん
例えば? >>25
ないな。彼氏がわりと独占欲強いタイプだからないな。あと普通にそういうことする時安心できなくない?? 言葉責めされたり、潮吹くとこ見える角度で愛撫されたりとか、目隠しして手を縛ったりはするよ。あとは普通にお互い舐めたりもするし。 >>27
あーそういうね?
うーん似たような感じだと、夜の公園でキスしながら服の上から胸触られた時にいっちゃった時はちょっと興奮したかも。それの過激版か >>32
そうなんだ
彼氏に触られるところ全部身気持ちいいしそういうものなのかと思ってた
私がどうっていうより彼氏による育て方説な気がしてきた >>34
ほとんどそうかな、舐めないのは脚くらいかも。
あ、お尻とかはもちろん舐めないよ不衛生だし
脇とか肘裏とか舐めるのはそういうフェチなのかな?って思ってる >>37
そうなんだ、よかった
なんか潮吹かないとかそういう次元の話じゃないのかと思った