潮吹かない方法ってある?
アラサー女性なんだけど、彼氏とする度に潮ふいてベッドがぐちゃぐちゃになってしまうから対策を考えたいけど何かいい方法ある? 今更だけど名前ってここに入れたら良かったのか
彼氏に飽きられたくないのもそうだし、彼は私のことを溺愛してるからないと思いたいけど、万一にも他の女の選択肢が思い浮かばないくらい私で満足して欲しいなって思ってできることは色々したい >>51
4年も付き合って未だに一途とか本当に好きなんだな
結婚も考えてる? >>53
付き合って1年後くらいには結婚前提に付き合うって話になったよ。彼の仕事的にも、私の意識的にもすぐ結婚とはならなかったけど。
彼の腕の中で眠るのが世界で一番幸せだからはやくそうなりたいなーと思ってる こんな惚れさせるんだからよっぽどいい男なんだろうな >>55
いい男だと思う、一途に愛してくれるし私の周囲も全部まとめて大切にしてくれるし。
元々は私が好きになったんだけど、今は彼の方が私を溺愛してるといっても過言ではないかも。 朝からノロけやがって〜笑
結婚して防水仕様のマット買って毎晩びしょびしょになりやがれ〜 >>57
惚気になっちゃったな
防水仕様のマットか、考えてなかったなー ハメ潮吹くようになると大変だよな
手マンで吹かすのは男が吹かさないようにすれば回避できるけどハメ潮だと勝手に吹くからどこでやっても基本ビチャビチャになる >>59
愛撫中って潮吹かないようにできるの!?
いやまぁ、どの道挿入中に出ちゃうからそこで加減しても意味ない気はするけどさ……
うーん、まぁ彼氏は征服欲が満たされるみたいで満足そうだからいいか、防水シーツの性能高いやつを買うという知恵を授けてもらえたし なんか友達には聞けない話を聞けてとても参考になってる。ありがとうピンク版のみんな。めっちゃ助かる 体質もあるんだけど、あとは多分彼女さんがめちゃくちゃ彼氏さんのことを信頼してるのもあると思うわ
安心感、リラックス、信頼がある上での愛のあるセックスをしてるんだろうな