オナニー中毒みたいなのってあるんか?
初めてオナニーを覚えた小4から大4の現在まで、生理の時以外はほぼ毎日朝晩(各4回)のオナニーが日課になってるどうしたら普通になれるんだ >>3
158/68
胸と尻を筆頭に全体的にムチムチなんだよな >>5
ここって写真貼れる?あと自撮りだと上手く撮れないんだけどどうしたらいいんだ >>6
もしここに貼るの恥ずかしいならSNSの捨て垢で見せてくれるのでもいいよ
何かやってる? おなに気持ちよくないんやけどどやったら気持ちよくなるかおしえてほしいまじで >>7
遅くなってすまん飯と風呂行ってた
そういう垢あるけど流石にここにその垢載せるのは嫌だし捨て垢わざわざ作るのもなぁと思って調べてみた〜
https://privatter.me/page/688cbc0e2b75c
めんどいかもしれんすまんの >>8
良かった同士いた
ただあんまりオナニー慣れすぎると人とした時物足りねぇ、そこじゃねぇ!ってなるから気をつけてな、ほんと……私みたいになるなよ…… >>9
私はおもちゃ買うまではシャワーでするのが好きだったな、クリ剥いて水当てる。ただ指とかじゃ物足りなくなるからあんまりオススメはしない
結局はおもちゃ買うのがいちばん早いかな
あとはどれだけ自分が興奮できる、没入できるのを見つけるかにかかってる >>10
スリーサイズでいいのか?すまん初めてのスレ立てなんだ……
上から105/82/103
アンダーが細いだけで腹は出てるぞ >>15
ぷらいべったー?ってやつ。他のブログ系だと写真載せても弾かれちゃったからこいつなら……って託してみた
見れなかったらすまん >>16
Fの着けてる。ものによってははみ出そうになるからFとGの間ぐらいじゃないかな
てかスペック聞いてたやつ私にじゃなくて8に聞いてんじゃん勘違してた恥ずかし! >>18
君のスペックも書いてなかったからちょうどよかった >>21
>>19
あれま、だめだったか
下着姿のやつ。うーん、今ざっと調べた感じ水樹たまさんって方が肉の付き方的には近いかも。 >>20
優しい人でよかったよ……横槍入れた感じになってしまってすまんかった >>24
気にしなくて大丈夫
おっさんが答えたら別だが >>20
優しい人でよかったよ……横槍入れた感じになってしまってすまんかった >>26
ごめんこれバグで2回送ってしまった……気にしないでくれぇ…… >>23
アカウント自体はどっかにあるから出会えたらいいな >>29
旧Twitterでやってる。まぁあんまりこっちに書いた情報は出してないし写真や動画がメインだったりするから見つけるの難しいと思う 構ってくれてありがとうな、明日朝早くからバイトあるしもう寝るわ
また明日気が向いたらこっち来るかも
おやすみなさい