掘られる夢を見た…(女子・学生)
>>19
スタイルいいなぁ
肌もモチモチしてそうで最高! >>26
いや……周りの子私の2分の1ぐらいの細さしかないので…身長もそこまでないのに💦 >>28
太いと見苦しくないですか?お腹胸より出てなけりゃいいけど、ポコってしてたら悲しくなってきません? >>29
明らかなデブなら見苦しいけど君は全くデブじゃないし
あと男と女だと理想の体型が違う
女はとにかく細ければ正義だと思ってるけど男はそうじゃないからな >>37
夢のおしりは自分のよりちっちゃくて可愛かったです >>42
えっと、いちばん多いのが、枕半分にして、ズボンの上から跨ってクリつぶす感じ?が多いです。他は、指一本しか入らないけど、挿れて、Gスポットら辺とか奥の方押したりしてます。イケたことはないです。 >>42
おかずはまぁ、なんでもえっちければ、
薔薇だろうと、百合だろうと
でも普通のやつがいちばん多いですね
pixivとか漫画が多いです >>43
身長は156?ぐらいだったと思います
体重は50キロ後半ぐらいですね💦 >>47
触ったことはあるけど入りそうにないので半ば諦めてます >>48
入るなら入れるんだ?笑
そのままじゃ入らないと思う
潤滑させるもの使わないと >>49
一回はイッてみたいので、気持ちいのかなぁって思いながら、ローションとか欲しいけど、さすがに親元では買えないなぁなんて思いつつですね >>44
Gスポット分かるのか
それでもイケない? アナルよりまずはクリいじった方が確実にイケると思う >>46
その割にはそこまでムチムチじゃないね
部活やってる? >>36
2年ってこんなエロい体してるのか
もう大人やね >>52
ねっとでとりあえず調べた情報で知ってます。
イク感覚が分からないのもあると思うんですけど、多分イけてないと思います >>53
女の人の喘ぎがなんかちょっと……って慣れないのと、今はAVより漫画とかの方が多いですね >>54
ですよね……クリ弄るけど、気持ちいけど痛いのだったり物足りない感覚だったりもあるので
アナルは偶然の産物ぐらいに捉えようかなぐらいに思ってます >>56
周りの女の子たちの方が多分胸大きい気がします……自信ないですけどww >>57
イク時は全身痙攣したり頭真っ白になると思う
明らかに今までと違う快感だから
クリが一番イキやすいと思うから徐々に慣らしていけばいい >>61
そうなのか
男子にエロい目で見られてる実感ある? >>62
なるほど……ありがとうございます!
じゃあまだイッたことはないですねやっぱり >>64
部活というかなんというかなんですけど、空手をしてます >>65
苦手では無いけど、自分はあんまり喘がなくって、作り物っぽくてあんまり見ないだけですね >>66
多分見れないと思います笑
顔ブスいし、周りに比べて太いし、陰キャやし、遠巻きにされてる感じはあるので >>68
空手か
なら普通の男子くらいならぶっ飛ばせるんじゃね? >>71
体は全然太くないけどな
あと思春期男子の性欲は恐ろしいぞ
同級生おかずにするのは定番 >>70
あぁ全然あったりしますww割と下も、
男子もアレ疲れたりギリギリだったりがたまぁにあって、その度にその人がいじられてますwww >>73
いや流石にwwどうなんでしょう?いけるかもしれないですwww