18女です!話そー!
>>1
身長
体重
おっぱいサイズ
エッチ経験
オナニー回数
彼氏の有無 適当に名前欄に名前入れてくれると嬉しい
進路は決まったの? >>19
エッチしてみたいけど知らない人とやるのは嫌! >>36
分かる〜〜やっぱ最初はある程度段階踏んでからじゃないとね〜 >>40
ねー
Xとかアプリやメールでやり取りとかが良いわ >>62
そこら辺の人のおっぱいの画像でもいーじゃん みんなにしこられて嬉しいんでしょ?
もっと見せちゃえ >>104
おちんちん挿れて気持ちよくさせてあげたい >>123なんか今そういう気分じゃないんだよねーーわんちゃんまだ起きてたらするかも? >>129
今ちょっと眠いけどピーク超えたらずっと起きてると思う🥱 >>144
えー意外パイパン好きな人の方が多いと思うけど >>146
中味なしで毛だけでいいから見せて
見られてるともっと気持ちくなるよ >>148
それ言ってどーせまんこ見せてとかいうんでしょー
昨日片方のおっぱいとパンツ見せてあげたからだめー >>149どのラインから剛毛か分かんないからあれだけど毛は生えてるよーー >>150
だから俺は見れなかったんだって
俺は毛フェチだから毛だけでいい >>160
毛見れたらめんどくさいこと言わないから きのーとおんなじやつならまだ一瞬乗せてあげてもいいけど 付き合ってたのに無かったんか
デートくらいで終わったん? ちゅーしてよく止まれたな
普通はちゅーしたら我慢出来なくてやっちゃうだろ
特に男は我慢出来ない その彼氏もこの人のめんどくさいのわかってたから何もしなかったのかもね >>190
あれまーまあ脱がされなかったからおk!!👍🏻 バイトとかやってないの?バ先で食われるとかないの? >>194
バイト禁止だから出来なーい😭バ先でやられるとかあんの!? めんどくさい性格だってここでもわかるしリアルなら振るより振られる側だよね >>207
まあ失恋ってのは振った方が先に恋が終わってるからある意味失恋なんだよな >>219
女は男と違って何度もイケるんだから見せれば更に感度上がるぞ