今日も拒否られた
自信0になったからなぐさめて
初心者だからやさしくして そういう人結構いるでしょ
それにいじる前といじった後の変化が見られるの素敵じゃん! >>219
いいのかな
全然その気になってもらえないけど、続けてみる だからそのコンプレックスの陥没乳首見せて?その後片方だけ弄って大きくなった乳首見せてよ
きっと可愛い乳首だろうから凄く見たい >>222
最悪休みの前に寝てるだけでいいからって言いながらフェラして自分で上に乗ってみなよ
体触ってきたらおっぱいいじるように誘導すればいいし >>223
ちがうよ、する時はちゃんとおっきくなる
仕事は最近忙しそう
でも拒否され始めたのはずっとずっと前から >>221
そうなの?よく知らなくて、AVの女優さんとかみんなキレイだから自分の変だなーって
かんぼつ、好きな人もいるんだね いちこちゃんは乳首弄るだけでかなり気持ちよくなっちゃう子なのかな? >>231
旦那を襲うというシチュエーションと考えれば
別に射精すれば気持ちいい訳だし、疲れなければ旦那も妥協してくれるかもね >>229
たぶん?
口でしてもらったら、いっぱい出ちゃう >>230
言われたらショックでもう何にも見せれなくなっちゃうよ
コンプレックスだらけだから 理想は突かれながら乳首もいじられるのがいおなかな?
舐められる、吸われる、つねられるのどんなふうにされるのがいい? >>232
動くのも疲れるけど、出すのも疲れるからやだってよく言われるんだけど、みんなはそうじゃないの? >>234
そんなこというと意地悪な人はただ変とかレスするだけだからね
俺はいちこちゃんが恥ずかしがりながら写した乳首堪能させてもらうけど >>237
そこは結婚してるからしたいようにさせてと、押し切らないと >>235
そんなの一回もされたことない、なんかすごそうだね、
なめられるのが好き
でも、ちょっとMだからつねられるのも好きかも >>238
そうだね…
でもすでにちくび変って言われてるんだよ… >>242
さっきオナニーしたから乳首大ききなったんじやない?
自信持って誘うためにおっぱい見せて
乳首つまんたの見せて >>239
わかんない
聞いても疲れてるからか、そんな気分じゃなぃしか言わない 妊娠して母乳が出る頃には助産師さんからおっぱいのアドバイスもらえると思うよ
陥没乳首治すちょっと痛いマッサージ習ったりするかもだけど、変だと言われないと思う 逆にモヤモヤしたまま眠れる?
見せないならもう遅いからまた今度ね >>240
拒否する時は力ずくで離してくるから押し切れないんだよ〜…
結構いっつもがんばってるんです さっきオナニーしている最中に乳首見せるよう頼めばよかったな笑 >>246
元彼が変って言ったんだよー
きたないって、 >>250
その時だったら見せちゃってたかもね
気持ちいいと頭ふわふわするから >>253
むしろ今またオナニーしてって言われたらしそうだね笑 >>245
それはモヤモヤするなぁ
嫁の身体に飽きたのかね 人妻の陥没乳首とか言葉だけでエロくない?
だから「私のえっちな乳首見てください」と書き込めばみんな喜んで見るのに >>254
そっちじゃなくて、その次の元彼
ちょっと怖かったんだよね〜 >>261
セックスのときに陥没乳首のこと言われたのかな?
でも旦那は気にしてないんでしょ? >>259
そうかもしれないね、
もっと頑張らないとね うぶな人妻にスレでオナニー報告させてさらに拝み倒してコンプレックスの乳首見せてもらうなんて最高のオカズじゃない? >>264
旦那さんは服着てするのが好きだから上の服脱ぐことほとんどないんだよねー >>267
需要あるならできるだけ早く覚悟決まるように頑張るよ… >>270
そうなのかな?
まだふつうにえっちしてた時の事だから、ただの好奇心だった可能性もあるけど >>271
おっぱいだけで許してくれるなら、もっかい見せてもいいけど… >>275
みんなが褒めるのよく分かるおっぱいだね
下着に包まれてたらかなりエロいおっぱいじゃないか >>275
乳輪もそんな黒ずんでないし、可愛い系の陥没乳首と見た そのうちTシャツの上から弄って乳首が固くなるのがわかる動画に期待だな
可愛い声で喘いでそうだしオナニー捗りそう 片方の乳首つねってごらんよ
もう旦那寝てるし今はみんなのいちこちゃんということでもっと恥ずかしい姿見せてよ >>288
ちくびでしすぎたら片付け大変なんだけどなぁ オナ電するわけじゃないし、オナニー中喘ぎ声噛み殺してるんでしょ?
そういうの男は興奮するからね >>289
パンツグショグショになるから脱いで、スースーするから触りたくなるとか? >>292
むしろホテルじゃないところで周りに聞こえる声であえぐならいちこちゃんはかなりエロい >>294
…うるさいって言われてから我慢するようになった…
バックだと声出ちゃうもん〜
声出しても怒られないからホテルはすき あの画像だけで書き込まない岳で何人もの男に妄想の中で犯されちゃってるね >>296
そんな事された事ない…
AVみたいでドキドキするね >>297
いちこちゃんえっちだね!
旦那が誘ってきたとき用にボールギャグ買ってみたら? >>300
ちんぽの我慢汁乳首に塗られたらそれを塗り込むようにして乳首弄りそう >>298
そうなの?
ちくび見たいしか言わないから分からなかったけど…
おかずにしてくれますか? >>301
誘われたこと一度もないから意味無いかも…笑 >>303
かわいいパンツの上からなぞってたんだなあと思うと興奮増す >>304
初めてした時、入らなくて代わりに口でしたよー 自分のヌルヌルで乳首をいじったんでしょ?ローション代わりに 今度オナニーするときは中に指入れてもらおうかな
どのくらい入ったか報告してほしいな >>313
中指1本いれあ
一回したからすぐはいったよ