初スレ!色々話したい!!
スペック
女 18
身長 162
体重 49
最近5chのまとめみたいなのがYouTubeに流れてきてて、面白い人多そうで気になったからスレ立てた!!!! なんでYouTubeまとめから、PINKにこれるんだ なんjって調べたら、5chのことってしって、そこから飛んできた! >>11
体とはアンバランスに結構大きめだから、小さく見えるブラきてるぜー >>12
ええ、せっかくのおっぱいブラの中にぎゅうぎゅうに無理矢理閉じ込めちゃってるってこと? >>13
言い方笑、ちゃんと痛めないように無理に潰さないように収めるようにされてるよ
体とアンバランスに大きいと、スタイル悪く見えるしいい感じの大きさに見せたい >>15
この人好き!みたいな人いたことないから、モテてもあんまり嬉しくない笑 >>17
それはまぁ、いいけど笑
モテて告白されるのはめんどくさいし嫌いだけど、普通にかわいいとかエロいとかで、おかずにしてくれる分には全然私は嬉しい笑 いつも偉そうなおっさん教師に裏ではおかずにされまくってたらどう思う? >>22
ちょうど前の水曜日のことなんだけど、学校行く時満員電車でお兄さんと向かい合わせでぎゅうぎゅうなっちゃって、胸チラチラ見てたのバレてたし、揺れたタイミングで偶然を装ってお股の部分に手当てて、すみませんって誤って次揺れた時同じように手当てたら固くなってた笑笑 >>24
普通には慣れてる笑
痴女なのかなー、私がしたくてしてるし楽しいから、どっちでもいいけど笑笑 >>20
おじさんにあんまり興味ないから、やめてほしいかも笑
女性の先生ならいいんだけど どっちでもいいって常にムラムラしちゃわないの?
そんなことないの? >>30
ファイル選択するだけだよ
歯車マークで自動削除の時間とかも設定できる >>31
正直、外居てむらむらする原因はほとんど女性見て笑笑
だけど、恋愛対象はどっちでもいける >>37
それって、乳首とか見えててもバンとかされない? >>29
わいのスマホちゃんが、情報漏洩する危険性のあるサイトってブロックしたんやけど、 >>41
まじ?
ここかなり有名なとこなんだが
そんじゃいめぴくとかかなあhttps://imepic.jp/ あのサイズなら勝手に強調されてオスが盛っちゃうだろ! >>50
笑笑、えっちしたいー!!!!
むらむらやばい!!! いつもどうやって発散してるの?
オナニーしまくり? >>53
1人だといくらしても足りないから、女の子のセフレがいるんだけど、その子と定期的にひたすら発情えっちしてる
一昨日塾帰りにラブホでした笑 >>56
みて興奮してるのを見て興奮する笑
私でムラムラしてくれてるって思ってむらむらする >>60
めちゃかわいいよー
恋愛感情持ってくれてるみたいだけど笑 こうもん以外なら見せてくれるの?
マジでめちゃくちゃみたい!!