2スレ 色々話す!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
凸とか期待してる方はお引き取りください
女 18 162 49 F
レズよりのバイ、女せふちゃんあり >>3
ありがとー!
スレの概要欄にちゃんと変えておいた笑 そういや、前スレの優しい人って誰だ?
みんなやらしい人ばかりだったし… >>6
2人くらいいた多分あなたもそのうちの1人だと思う
名前書いてくれたらわかりやすくて嬉しい ちーちゃん、Fカップか!もうすこしでママに追いつきそうじゃない >>8
コテつけると嫉妬されそう
あー友達の話お聞かせ願えないかな? 見逃した写真あるけど、ざっと最初から目を通してるかも >>11
めっちゃ長くなりそうなんですけどいいですか?
あと文章も拙いです笑 しかもちーちゃん呼ばわりしてるの最初が俺じゃないか…
なんでちびちゃんなのか良かわかってはいない笑 男性と最後までした経験は2人で、うち1人が友達の弟
当時私゛友達中3、弟くん小6
よく一緒に勉強する友達とある日、その子の家で勉強することになった。だけど委員会でその子が遅れるらしく、弟が家にいるから家開けてもらって部屋で待ってるように言われました。それで友達の家に行って待つつもりだったんですけど、背徳感ありそうで乳首触ってました。 >>1乙
ちーちゃんじゃなくて正確にはちひちゃんね
今日あげた土手まんの一つ前のモフモフ着て布団の中の触ってる写真、その頃から見てますよー >>25
チャットみたいでたのすぃ!ありがとう!! 住人にコテは荒れやすくなるのでやめおくのが⭕
ID無いしスレ主とその他大勢くらいがいいよ それで乳首触ってたら我慢できなくなってペンでおなにー始めました。そしたら弟くんが扉開けてきました。(マリオカート一緒にしたいって誘いたかったらしい)
見られたからパニックなって手掴んで無理やり部屋に引き込んだ。それで胸揉ませてあげたら夢中になってたから、よしと思ってお願いしておちんちん触らせてもらった。
一応おなにーしたことはあったらしくしこしこしても平気そうだったからよくわからないまました 寝たいから省略しまくっていい?笑
それか続き明日書くか 明日試してみる!!
色々教えてくれてありがとうございます! >>28
処女膜はないけれど、初めての男性経験が小学生を襲ったというわけか笑 >>36
まぁそう笑笑
弟くんは年齢的にもちろん童貞だった ちひちゃん、お疲れ様でしたー!
ゆっくり休んでくださいね >>34
>>37
ありがとうございます!!!
明日ゆっくり書いていくことにします!!
遅くまでありがとうございましたー
おやすみなさい〜 >>41
この後色々あるの笑
明日続き書いていく! >>42
血縁が近いことやぞ
友達の弟なら普通に相姦じゃない? >>28
弟くんとえっちしてたら友達帰ってきて、ばれて色々あって3Pになった おはようございます
ちひちゃんは基本スペック高いね >>49
あ、それはオレも同じだわ
体力使う仕事なのもあるけど維持に気を使ったことない 体力仕事すごい!できる気しない笑
もう学校、3年は自由登校だから気が向いた時に行くくらいだけど
今日、部活の後輩ちゃんとカラオケ行ってくるから、あとで部活の手伝いだけ学校行ってくる! >>51
体力使うクリエイターなのよw
どっちか言うと頭の方が消費カロリー多い
カラオケいいね 楽しんでおいで >>54
私たまにイラスト描いてる笑、二次創作だけど
今日行く子、えっちしたことある子で、カラオケいったらむらむらしそうだからおなにーたくさんしてから行ってくる笑 >>55
創作は楽しいよね 心が豊かになる
ちひちゃんのイラストも機会があれば見てみたいね
エッチなイラストも描くのかな? >>56
r18ばっかり書いてるー
xにあげてるけど、見せない笑 >>57
繋がっちゃうもんね
了解です
創作は上手くすればお金になるので頑張って
オレも2年以内に売り上げ億超えたい >>58
頑張って!!!
私も高校卒業したらクレジットカード経験作って、依頼受けれるようにするつもり! >>59
ありがとう お互い頑張ろう
目標あるのは大事だね
若いし賢いからきっと成果出せると思うよ >>61
コスプレもしたいしモデルもしたい笑
がんばろー! >>62
コスプレ見たいw
スタイル良いからいろんな衣装似合いそう
モデルもいけそうだね スタイルいいからモデルもバッチリ出来そう
がんばれー
というかファンティアみたいなので稼げそうじゃない? >>64
気が向いたら作るかも?だけど、不特定多数に体見せるのはしたくないー >>63
3回だけしたことあるけど、衣装を自分で作りたい欲がでてきて、でも行動力なくて最近あんまりしてない笑 家出る前におなにーいっぱいするよ?笑笑
カラオケでむらむらしないように >>77
今日もドスケベちひちゃん全開でとても嬉しく思いますよー笑
岩盤浴みたいにたれないようにしてよー笑笑 >>78
たれない?
この後学校行くけどM字開脚でもしてあげよかな笑笑 >>79
岩盤浴で1人オナニーして乳首立ててた時にたれてきたって言ってたじゃない笑 >>81
笑m字いいよね
せふちゃんにもたまに送ってもらってる >>83
いいなぁ、羨ましすぎ
上げるなら今がチャンスだと思ったりもしてます >>85
まだベットのなかなのかなぁ?
残念だけど無理にもお願いできないから >>86
今はリビングでお昼ご飯食べながらTikTokみてる >>89
近くにある立ち食いそばでも食べようかと、以外と美味しい おそば、年越しの時以外なかなか食べない、
久々に食べたい!年越しの時に食べるけど笑 >>91
チョット離れますねー、またタイミングが合えばと思います
カラオケ楽しんできてください、あまりチューはしないように笑 >>92
また話しましょー!
キスはしちゃうと思うけど抑える笑 >>93
そばとコーヒーでお腹いっぱいになって午後も頑張ってます
そろそろお出かけの準備してるのかな? >>94
30分なったら家出るー
写真撮ったからあげますね >>95
ちひちゃんはいつも優しいので大好きです(//∇//) https://kopipe.net/up/4gR
パスワード4444めす
スカートの下に体操服着てたけど撮るために脱いだ笑 >>97
ありがとー
肌もすべすべそうでしっかりお手入れしてるんだね。
モザも少なめで(笑) >>97
仕事が手につかなくなるよ、けしからん!(笑) おなにーいっぱいした後で下着濡らしたから、
さっき白に履き替えた笑 長いので名前短くしたw
白パンだとカラオケ行くまでにシミできない?w >>102
まずは学校で部活手伝って、
その後、5時半くらいに後輩ちゃんとカラオケ行く! >>105
さっきまで履いてたのがグレーだからそれよりはまし笑 >>111
さっきのおぱんつ見ながら頑張るよ
ありがとね >>115
そんな時はオナニーしてうpするのが一番さ >>115
おかえりなさい、今夜は寒すぎなんだけど、風がさぁ強いよ >>117
風昼は吹いてたけど夜はそんなにだった私のところは
ただいま! >>118
まさかカラオケボックスでエッチしてきたわけではないよね??チューしてたら我慢できなくなった? >>116
後で思い切り発散する笑
タチはいけないから、私はネコの方が好き
だけど、せふの子とする時以外はタチだから辛い笑 >>115
1回では物足りないのか......凄いな笑 >>119
カラオケでは、キス軽くしたくらい流石に笑
その子の家行って1時間くらいえっちしてきた >>121
私はいってないからー、私がペニバンで入れていかせてあげた >>122
そうなんだ、1時間だと流石に俺でも物足りないよ
オナニーで発散だねー >>123
ここにゲスト出演してくれても良かったのに(笑) >>124
その子が4回目いく時にその子が足をつって終わりにしたけど、
普段おなにーもしてない子で、大好きな先輩と発散できて嬉しかったしすっきりしたって言ってくれた >>126
xの裏アカ、せふちゃんは知ってるけど
その子に教えるか迷ってけどやめた笑
ここは教えないよー >>127
1時間で4回行けるの?女性の体は凄いね、神秘的
男はまず無理だよね
幸せそうで
ちひちゃんも一緒にいきたいよね >>128
まぁそのうちね、スレ4けらいいったらね笑 一緒に行きたいー
けど気持ち良くしてあげたいから我慢して頑張って気持ち良くしてきた! >>132
セフちゃんとする時はネコなんでしょ?忙しいなぁ笑 >>131
xの裏アカは、非公開のまま、せふちゃんとえっちした記録をつけてるだけだから
フォロリクを承認しないでDMするくらいなら全然ここで教えてもいいんだけど笑 >>133
基本私はネコの体?性格?してるから、せふちゃんとは相性いいし
私がmで、せふちゃんがsで、せふちゃんには基本何もかも支配されてる笑 >>135
あのおっぱいを愛撫できるセフちゃんには嫉妬しかないね、まったく
部活のお手伝いって言ってたけどちひちゃん何やってるの? >>136
もう引退済だけど、バドミントンしてた!
エンジョイ勢だし、今日も練習手伝うとか言いながら普通に楽しんでた笑 >>137
おー、俺も社会人なって少しやったことあるよー、難しすぎて諦めちゃったけど
11月に社会人の大会みに仙台行ってきたよん >>138
楽しそう!
私は大学入って続けるかは迷い中です
趣味程度にはするかも?笑 >>140
スポーツウーマンなんだね、
スタイル良さそうだし、可愛いし、感度も良いんじゃわまりがほっとかないよ
何かしら運動は続けたのが良いかもね >>141
色々してきたけど続いてないのが性格出てるなーって感じなんです笑
小学校はバスケ、中学はバレー、高校バドミントン
続かない私が唯一続いてるのが、運動ではないけどピアノ笑 >>142
大学はやりさーとか飲みさーは怖くて入りたくないから、
もし入るならサークルじゃなくて部活入るつもり、しんどいのはわかってるけど >>144
その方が大学生活も充実するんじゃないかな >>145
運動神経別に良くない笑
運動は好きだけど >>147
俺も一通りの運動してきて今でも続けてるけど長く続けられる方がきっと良いよ >>146
ごめんなさい、もうずっとむらむらしすぎて死ぬ笑
今お風呂上がってタオルで体拭いてたけど、明らかにおまんこのところだけぬるっとしてる笑笑 >>148
えっちな運動も受験入る前は毎週3回してた笑 >>147
飛び跳ねるスポーツがおおいね、なのにおっぱいあんなに綺麗なのね >>150
おーいぇーぃ!そうでなくちゃねー、体力、性力ありあまりかー >>150
えっちも続けて!回数は少し減らすこと! >>151
結構みんなにそれ言われる笑
私もみんなのおっぱいが好きなんだよ!!揉ませて!!って頭の中で叫んでるけど >>149
お風呂入ったのにまた濡れちゃったの?悪い子だ >>153
なんで笑笑
回数は日常とか勉強に支障きたさないならいっぱいする!!!! >>159
おまんこ触りながらいじってるからでしょ! 部屋到着!!!
むらむらやばい、裸の写真撮ってせふちゃんに送りたい、けど勉強の邪魔したくないから送れない泣 >>167
クリスマスあってえっちするの決まってるけど、それ以降はえっちは共テ終わるまで会いはするけどえっちはしない、 今日は1人!
お兄ちゃん平日は仕事で帰ってくるの遅いー >>171
ちひちゃんごめん、少し落ちます、運転
ゆっくりオナニーしてて笑 >>172
>>174
>>173
返信遅くなってごめんなさい、おなに―してた笑 そんな気はしてた
オナニーのおかずはどういうの使ってるん? >>176
せふちゃんのおなにー動画、せふちゃんとのはめどりがほとんど >>183
盛大に誤字してる、おなにー止められない! >>162
https://kopipe.net/up/4gm
パスワード5555、気分で消す
結局せふちゃんには送った笑 >>193
そんなに興奮しないでねー
君に見せたくないし今日はもうあげないことにする笑 >>195
しかし寒いな、少し歩いただけでたまらない
そのうちの1人は私かな笑 >>197
めちゃ今日寒かった!!
でも今日冷えてただけで、またちょっと寒さマシになるみたいですよー天気予報いわく >>199
それで今日は何回したの?
着払いでよろしくねー(笑) >>202
今日も?笑笑
今日は覚えてないけど、久しぶりに吸うやつ使った! 土曜日こっちは16度ー
天気予報ころころ変わるからわからないけど、クリスマスは雨かもしれないらしいですよ
せふちゃんのお家行くから雨関係ないけど笑 >>209
そんな感じ!
結構いろんな人が吸うやつを好評してたから買ってみたけど、めちゃいい笑 >>210
結構いろんな人??
おい、おーい\(^o^)/
中イキだよね? >>211
中いきは、私は吸うやつではできない笑
吸うやつ、入れる方結構太くて濡れ濡れな時じゃないと入れれないから基本くりの吸引?で使ってる
くりいき簡単にするくらい気持ちいい >>212
舌と口で吸われるより気持ちいいのかな?
中はどんなふうに触られると気持ちいい? >>213
中はせふちゃんにペニバンでぱんぱんされるのが好き
せふちゃんとえっちする時、拘束されたまま首絞められたり腹パンされたりして奥つかれていってもやめてくれないから、途中から感覚なくなるけど笑 >>217
そうですよー、流石にこの時間だと帰ってきました >>218
元々あんまり生えてきてなかったけど、全身脱毛行ってからほぼ完全に生えてこなくなった
一応生えてこないの維持したいから半年に1回定期的に脱毛しに行く >>219
おかえりです!
無事帰れたのか不安だったのでよかったです >>221
パイパンではないけど、遠くから見たら生えてないように見えるくらいうっすらだった >>216
結構激しいね、汗だくセックス!
ペニパンだと早漏とかないから何時までもパンパンされておかしくなるね 若いのにポルチオイキできるの?
よくその若さで開発できたな >>222
ありがとうございます
おかえりは久々に言われた気がします(笑) >>223
なんかあんまり腕も足も毛生えてなかった
ちょっとはあったけど脱毛しに行くほどじゃなかったけど、脇だけはちょっとあるだけでも気になって仕方なくて脱毛しに行った、
せっかくなら後悔しないなら全身してもいいよってお母さんに言われて、それなら全身してもらおっかなって思って全身した笑 >>228
マン毛は残して欲しかったな
マン毛の写真ないの? >>226
せふちゃんに開発された笑
元々マグロまではいかないけど、そんなに感じるタイプじゃなかった
くりも乳首で感じるようになったのも全部せふちゃんのせい笑笑 >>231
男と違って女は連続イキ出来るからどのくらいオーガズム続くの?そしていつ終わるの? >>229
せふちゃんにされてるのがハードすぎて、途中からいってるのかいってないのかわからなくなるのでそれは参考にせず
それ以外で連続いきはおなにーでしたことあるけど、最後いってから短くて1分長くて3分くらいいってるような感覚になる 3分ずっと気持ちいいの?やばいね…
男の射精なんて10秒程度…とほほ… >>236
せふちゃんとえっちしていかされすぎた時、ひどい時全身筋肉痛なるからそれが結構きつい笑 >>237
くりいきは短い!
けど、くり攻めされて仕上がっちゃったら、ちょっといじるだけでいくようになるから、ずっといじられたらずっといくことになって死ぬ笑 >>241
でも体力削られるし
せふちゃんに連続イキさせられた次の日高確率で風邪引く >>243
男性にも潮吹きってあるのしってるけど、長い間いけそうじゃない?笑 >>244
連続イキとか羨ましい、どんな感覚なんだよ
体験してみたい3分とか、脳が溶けちゃう >>247
勘違いしてると思うけどピストン中気持ちくないから…
出る時の10秒程度 >>248
くりは結構短いながら長いのまで幅広いけど、短くても15秒弱くらい >>247
わかりやすく言うと生でセックスしてて外に出す時イク!って抜いて出し終わったまでの10秒…よくて15秒くらい
それまでの前戯はイクわけじゃない そして歳と共に回復にも時間がかかってくるって言うね 男性は気持ち良くないのに中でぱんぱんしてくれてるんですか、感謝です
せふちゃんもタチだといくことすらできないのに、私をいかせたい狂わせたいって言ってぱんぱんしてくれてかわいいなー >>252
クリでも連続でイケる?クリ15秒レベルだよ射精は >>254
聞いたことある!
だから媚薬飲む人がいるって >>255
オナニーで射精した後も無理矢理シゴいて2回連続射精したことあるけどそれが限界だわ >>256
一応できるし
せふちゃんのくり攻めが上手で、簡単にできる笑 >>261
15秒言ってすぐクリでイケるの?1分くらいオーガズムが続くってこと? くりと中は全然違う!!!!
くりはいく時に、そこが気持ちいいって言ってるんだけど、中は頭が気持ちいいって言ってる感じ笑
伝わらなそう >>264
完全に射精はクリレベルかそれ以下だな
気持ちいいのちんこだけだし >>263
バスタオル下に敷いてる、下着汚れるから脱いでる笑
今まではオイルヒーターだったけど、お腹壊しそうだから今年初の暖房つけた 変な人また来たら嫌だからすぐ消す!
さっきの写真また載せるね 見てもつまらないもの、たいしてえっちじゃないとだけ笑、モザイク多いからほんとに 顔ありモザなし全身はせふちゃんだけのものだからあげない! >>268
せふちゃんに全身開発された、今も途中笑 >>281
(笑) おヘソ周りも綺麗でスタイル良いね >>281
みたらいなくなるパターン?
11くらいDLあったけどね >>282
ありがとう!!
今気づいた、おへそモザイクかけ忘れてた笑 >>283
おなにーでもしてるのかな?笑笑笑流石にこれでは捗らない
とりあえず、今日はもう寝よかな >>285
恥ずかしいからー、忘れずちゃんとモザイクかける笑
今回ので許してー >>286
おっけ、もう遅いし
またタイミングが合えば >>289
うんー、私は明日は引きこもりかも笑笑
もしかしたらせふちゃん家で勉強するかも シャワー浴びて一杯飲んで寝床に入りますねー
おやすみなさい、お疲れ様でした(オナニー) >>292
ありがとうございましたー!お疲れ様でした
おやすみなさい!(おなにー!笑) みなさん、遅くまでありがとうございました!
またお話ししましょーーー
おやすみなさい! 使い勝手が良くなる5ch専用ブラウザ
>>30コレ 私はいまだに専用ブラウザはBB2Cを使ってますw
もうBB2Cはダウンロードできないかもだけど >>304
今アプリ入れてみたけど、返信の仕方とかよくわからなくてブラウザに戻ってきた笑 今のリンゴ用専ブラってGestureが無難だと思われ 名前いちいち入れなくても良くなるはず
あとアプリだと長押しするとかでなんか使えるはず
えろいひとが手取り足取り教えてくれるはず 今日、生理前だからか理由なくすっごいイライラしてて嫌な態度お母さんにとっちゃってしんどい りんごって?
長押ししたらリプアプリからできたかも! >>309
Apple社のiPhoneとかをリンゴとかいうわけだ
ちーちゃんなら素直に謝れるよ! Geschar入れてみた
下までばーって行けるからいいけど、引用リプの仕方分からない笑 名前を挿れて?
長押しすると選択肢でない?
あと数字やIDタップするとか >>303
他の方にもうひとつ教えていただいて、両方試したんですけど、そっちの方が使いやすかったので、そっち使うことにします!
教えていただいたのにすみません🙏 >>314
使いやすいの見つかってよかったね!
名前欄タップすると!omikujiとか入ってる?
あとメール欄はage sageとか >>315
名前には、ちって入れた!
右の方にsageっていうのはある! >>316
メール欄にsageを入れるとスレッドが上がらない≒目立ちにくい
メール欄に、なにも入れないor ageを入れる=書き込むと掲示板内で一番上に移動して目立つ
そんな感じかな >>317
目立ちにくくさせたいなら、Eメールのところにsageって入れるってこと? そう
ただ、他の人がsage入れてないとあまり意味ないんだけどねw
あと名前欄に !omikuji は毎月1日と毎日00:00-00:59に使えておみくじ引ける
!omikuji!dama はお正月限定でおみくじとお年玉が引ける! ひまだから、NGは基本なしで質問でも受け付けよかな笑 >>326
ごめん!!後回しにして!!
ごはん!! >>332
えっちすぎてやばい、、
ブラも見たい、 >>333
また後であげるー前あげたやつだけど笑笑
今日写真撮るモチベない、 >>335
まじでえろくてやばい、、
はー、えっちした、、 今日は撮らないけど、リクエストしてくれたらいつか撮るかもだから
あれば送っておいて >>338
リクエストなら毛はないかな?毛が見たい >>341
中学までは全身脱毛前だったから毛はうっすら生えてたけど、今はもうほぼない笑 >>342
相手の子の声入ってるかもだからむりー
おなにーならちょっとならいいかもだけど、そもそも音声って送れるの? >>347
笑いいよ、見つけにくかったのが悪いから >>348
録音アプリで録音してそのファイルなら送れるよ、同じサイトで
おまんこ触ってる音も聴いてみたい >>346
いわゆる、ウンコ座りだな
vipでれずの子スレ立てていて完走しそうな勢いだったな >>354
撮ってるよ笑笑
おなにー動画も小5から残ってる笑 >>358
小5?!
一瞬だけでいいからあげてくれん??
二分とかでいいから >>356
今もうすでにほぼなくて、脱毛あと1、2回いったら完全になくなると思う >>359
違法じゃないの?
怖いから一応未成年の時のはあげないようにしてるんだけど >>363
多分15分設定にしてたから自動で消えた >>361
えーーほかのスレいっぱい未成年のあるし大丈夫だと思う() >>367
一応、違法だーってなって、大学合格取り消されたりするの怖いし未成年のはあげないかなー >>370
無理に頼むのも何なんで最近のか今撮りので構いませんので
気分が乗った時にでも >>370
えてかごめん
もう大学合格したん??
防衛大??() センター受けると思ってたから来年かと思ったらもう決まってたのか >>379
いいやん!!!
指定校でそこ行けるのいいねー >>372
一応、xの記録用の鍵垢には色々載せてるけど、記録用で最近作ったアカだから昔のはないー >>379
何言ってもいぇすとはいわないし、次また詮索してきても無視するから!ごめん🙏 >>387
今撮りだと、先週脱毛行ったばっかりで完全ぱいぱんだから毛ないから、前撮ったのでいい? >>391
脱毛サボってて、限界まで生えてた時の写真持ってくる笑、前あげたけど >>394
https://kopipe.net/up/4gx
パスワード6666
せふちゃんに送った動画のスクショだからそれ以上、上は映ってなかった笑 >>398
喧嘩しないでー
多分ずっと前から言ってくれてる方だと思う >>403
半年でこれだけ?かなり薄いのに脱毛してるのか… >>397
これは美マンの予感、クパァもみたいかも >>404
元々VIOはするつもりなかったけど、お母さんが自分で考えた上で後悔しないなら、VIO含めた全身脱毛してもいいって言ってくれて、VIOもしてる >>406
>>405
のせるかどうこは別として、どこまで載せていいのかどこからダメなのかわからない笑 >>397
二人の運動会に混ざりたい
って、せふちゃん容赦なく俺を掘りにこられたらどうしよう… >>413
なんかね、成人向けじゃないところでしてた可能性はあるけど、av 女優さんの裸載せて、この人誰か知ってますか?って質問して警察に捕まったって人がYouTubeにいて、、 >>415
大丈夫だと思うよ。それに消すのいつも早いじゃん >>415
av女優さんって商品だから
それを無許可に載せたから捕まったんじゃない? >>416
普段そんなにそっちの毛の話はしないけど
お金出してくれるのはお母さんだから、ちゃんと話した >>419
著作権みたいな感じってこと?
そう言われれば納得かも笑 そそのかした僕らが代わりにつかまるからだいじょうぶだよー() ふう、晩飯に思いがけないオカズ増えてごちそうさまでした… 今までスマホかパソコンでレスしてたんだけど、
スマホだと広告多くて、パソコンだとイラスト描くのと同時にはしにくくて、んーって感じだったけど
アプリだと広告ないし、更新ぐるぐるするだけで見れるからすっごい快適笑 >>425
笑笑
それ知ってる!最初見た時つぼに入ってやばかった笑 >>430
音声ファイル?にしたら送れるらしいけど、動画ってどうなんだろ、? Kopipeアップローダ(画像・動画他)https://kopipe.net/up/
無料アップローダー XXUP (動画・音声)https://xxup.org/ >>445
ロリコン帰れや!本人が嫌がってるだろが >>449
ありがとー
ちょっとそこまでのは私も厳しい、 >>453
動画載せるかはまだ未定だから、期待しないで待ってて笑
音声は今後載せるつもりだけど >>455
今載せてくれるわけじゃないの?
それならまんこ見たい >>461
あてずっぽうであてるしかないわ、、
エロ動画見るためにがんばるぜ >>461
あんまり知られたくはないし、ID教えてくれたらもしかしたお迎えに行くかも笑 >>463
フォローは通さないよ!笑笑
DMでも話したいならって感じ DMのグループ昨日は相互フォローじゃないと使えないんだっけ? インスタで似たようなことしたけど、匿名じゃないとグループでの会話は盛り上がらないようで >>469
ff じゃなくてもDM通せばいけるはず、多分?
最近色々変わったからもしかしたらそれも変わってたりして >>474
有名人なんですか?笑
フォローにjc 数人いた笑笑
私もれず裏アカでjcちゃんといっぱい繋がってるから人のこと言えないけど笑 >>479
気が合いそう
てか僕がそもそも10代、、 >>481
うん笑笑
同じ年代に変態がいてうれしい() >>485
スレの皆オナニー待ってるからあげてあげて!! >>486
えーでもブラ見せて欲しいって人いたからその人優先
まだいるかなその人 >>336
今日のモチベこんな感じだから、前撮ったやつ再掲するの多いかも >>494
全然大丈夫だよ!さっきは割り込みみたいになってごめん >>495
今日多分1番最初に言ってくれたの、ブラ要求笑笑 >>502
モザイクなしでって言わなかったっけ?笑 >>504
前モザイクかけたんだけど、モザなし間違えて消しちゃっててモザありしか残ってなかった >>507
ほんとに気分じゃないごめん、生理前だから色々モチベ湧かないしイライラちょっとしてる笑 おっちょこちょいめ
ここで大吉が出たら今撮り希望! >>508
そうだったのか…大変な中リクエストに応えてくれてありがとう! >>512
あ、ほんとだ!!
人生初の5chおみくじしてみる!!! >>515
>>514
晩御飯食べる時に謝ったら、生理前なのわかってるし別に気にしてないよ、いちいち謝るのかわいいねって冷やかされた笑 >>520
優しいけど、それに甘えて中2まで勉強ほぼしたことない人間であった私は笑 >>522
名前変えてなかったから、間違えて3回おみくじしてる笑笑 >>523
ああああ
だらけてて笑うwww
けど推薦とれたってことは高校で勉強頑張ったんでしょ?
めっちゃ尊敬 >>525
中3から猛勉強した笑
先生から話なかったし大丈夫な自信はあったけど、中高一貫なのに高校あがれないとかなったら終わりだし >>525
勉強ガチだるいわ、、、
おなにーみたいくなってきた >>526
え??
がちでおなじ!!!
特待剥奪されますよって警告が来て中三からめっちゃがんばった() >>528
人間やれば案外できるもんなんよな、、、
気づきを得たよね >>528
笑笑、でもおかげさまで今年の学校のテストは学年1位取らせてもらってる >>532
後試験1回だから、全部1位で終わりたいー
一応せふちゃんは10位以内にずっといてうろちょろしてる笑 >>535
よく考えたら、凸しないって概要欄に書いてた、一昨日の私優秀笑
気分次第で上げるかもだけど笑笑
結構勉強したしその成果👍 >>535
よく考えたら、凸しないって概要欄に書いてた、一昨日の私優秀笑
気分次第で上げるかもだけど笑笑
結構勉強したしその成果👍 >>537
おなにーってどのくらいするものなんですか? >>539
ええええ
せっかくおきてたからみたい、、、
音声だけでもいいからさ、、
あと気まぐれでもいいからX通してくれ―― >>541
音声いいけどすぐにはむりかもー
30分までにはあげたい >>541
音声いいけどすぐにはむりかもー
30分までにはあげたい >>544
え、もうこんな時間!???
40分までにはあげる!!
今生理前でむらむらしてなくて、おなにー欲ないからなんとかむらむらさせないといけない笑 >>546
せふちゃんとのハメ撮り見ても、むらむらじゃなくて会いたいなーって気持ちが勝ってしまう泣 >>547
あーなんだかんだで恋する女の子してますなぁ😚 みなさんすみません、やっぱりおなにーしようとしても全く濡れなかったです、
過去のおなにー動画を音声だけにして送ろうかなって思ってるんですけど、方法教えてもらえませんか >>553
やっぱりせふちゃんのこと好きなのかな
好きなのはそうなんだけど、付き合うとかそう言う恋愛的な意味で好きかどうかわからなくて >>555
いろいろと無理難題ばかりで申し訳ない
そのままでも構いませんけど >>556
いろんな好きがあっていいじゃない
ちーちゃんのこと好きだけどエロい話が面白いとかの好きで、loveではないな
青春だね 遅くなりそうだったから潮吹きをちょっと入れようと思って探してて遅くなった
せふちゃんの目の前でおなにーさせられてる動画笑 >>568
この後ディルドをせふちゃんに取られて、何回も潮吹かされてる笑 やっばい、音量設定ミスって爆音で流しちゃった
隣人に絶対聞かれた()
くそかわいいいいい >>571
同性同士はわからないけど、まあセフレっても男女で体の関係になるから情が湧くからね!
嫌いだったらやらないし好きなのは間違いない! >>575
えええええ
なんでえええ
いいじゃんかあ、、 >>572
ありがとう笑
会ったら声じゃなくて顔を褒められるから、声褒めてもらえるはなかなかなくて嬉しい 文章でライトニングケーブルってわかるけど、ナチュラルにキモくて鳥肌 >>566
声も可愛いな!
せふちゃんもちーちゃんの声で興奮してついつい激しくしちゃうんだろうなw >>566
コレは良いものだ
声に色気あって興奮度高い >>576
元々せふちゃんから告白してきて、私は全然好きとかなかったけど、せふれになって色々内面とか性格詳しく知って、だんだん好きになってきた
一緒にずっといたいと思う、えっち抜きでもずっといたい、けどずっと好きって言ってくれてる相手を話し合いの末とは言ってもせふれ扱いしてきてそんな私にそう思う資格あるのかなって思っちゃう
怪文書ごめんなさい >>587
いや自分で一緒にいたい好きになったと言ってるじゃん!?
ただその気持ちを素直に出せてるのかな?
ちょっと天邪鬼な気がするから >>592
もーーー受かったら見返せばいいじゃん!!!
この話終わり!!!笑笑 >>597
こんなとこでシコシコしてたら無理だわな笑 >>593
せふちゃんのことは好きでずっと一緒にいたい、けど何かもやもやしてるってことは話してる
モヤモヤが晴れたらでいいよ、けど私の思いは何があっても変わらないって言われた >>587
じゃあこのスレではセフちゃん呼ばわりしないで他の名前つけて書き込んでみたら?
それだけで変わるものがあるかもよ >>601
お互い好きなんだろうけどそれは真実だけど温度差が違うのかと?
ちからしたらセフちゃんの気持ちが少し重いとか? >>602
そうしてみる!普段はちゃんと名前で呼び合ってるけど笑、一応偽名使うけど
次のスレは、〇〇というせふちゃんか彼女がいるって概要欄に書くことにする >>587
まず告白されてからの好きじゃなくてからのセフレまでの展開が早すぎてわからない
セフレまでのストーリーがどのくらい期間だったのかと >>605
偽名だけど、せふちゃんの名前をはるちゃんにする
はるちゃんの愛が重いとかは感じたことない、ありがたい愛を受けてる >>606
それがいいと思う
ちーちゃんが男だったらただの処女喰いのヤリチンなんだろうけど、なんだかんだで告白されたとき気にはなったんでしょ? お互いのまんこ擦りつけたりするの?
それでおしっこ出しちゃうとかエロ過ぎ >>612
そうだよね!ちはちんこついてないからヤリチンじゃない >>608
頑張って簡潔に書く
元々同じ部活だったんだけどよく話す仲ではあだて、高1の夏に告白されたけどその時は断って、
元々は後ろからハグされたりするレベルだったけど、その後からスキンシップ激しくなっていってどんどんエスカレートして、冬にバレンタインもらってその時キスだけした
そこから結構手繋いだり一緒に登校したりする頻度が増えていって、高2の夏休みに家で勉強してて最初はキスだけだったけどそういうムードになって、付き合えなくてもいいからせめて処女だけでももらって欲しいって言われてえっちした。
休憩、続き必要なら書く笑
書いてて恥ずかしいちょっと 俺はちのことここでしか知らんし全く知らないけどちんこついてないのは見たから知ってるぜ!立派なクリとビラビラだった! >>615
告白してきた女の子の処女を奪うの好きだよねw
はーちゃんの処女喪失の瞬間の表情と見た時の気持ち覚えてたりする? >>609
ちはほぼれずパイ、はるちゃんは完全れず >>619
そうだねー、処女は10人くらい奪ってきた笑
記録に残したいからって動画撮らされた >>622
おおw
最初こそはーちゃんドMだったのにいつの間に逆転してるの面白いよね >>614
それもするけど、
はるちゃんとえっちする時は、基本私がねこで、はるちゃんがタチでペニバン使ってえっちする ちーのオナ声聞きながら寝るわ()
Xできたらfollowしといてー >>620
多分そこがモヤモヤなんじゃない?
ちはちんこも好きなわけよ!はるはちんこ嫌いなわけよ!
おそらく束縛強かったり嫉妬も強そう… >>629
続き要望ないし描かないけど、2回目から私がねこになって、どんどんsを解放してきた笑 >>634
だからはるは束縛強いと思うよ
ちを支配したいような?悪い意味じゃなくて >>633
いやー、そんなことはないかも
かっこいい人みていいなーって思うから恋愛対象ではあると思うんだけど、男性を好きになったことがない笑
それに性器自体も別におちんちんみておなにーもしないし >>634
いやいや、近親相姦の話とか今の話も後半省略してこっちはムラムラだよww
機会があったら詳しく聞くよ
そろそろ寝る寝、、おやすみ >>634
はるはちを愛してるんだよ
しかし文字で書くには難しいし伝えられない >>635
ペニバン使ってえっちする時、
入れる側がタチ(男女えっちの男性側)
入れられる側がねこ(男女えっちの女性側) >>636
束縛は別に強くていい、全然平気
支配したいかはしらないけど、私の全てを知りたいって言われる、全部教えるよって言ってるけど笑 >>640
お互いに入れるディルド?みたいの使わないの? >>641
タチは基本入れてる時はいけない
けどいかなくても私をいかせることで満足するって言ってる
周りのれずの子達に聞いたら、タチってそういう子多いらしいです >>644
双頭ディルドもたまに使うけど、私をいっぱいいかせたいのにこれだとできないからって不満がってた >>642
聞いてると男女の恋愛と変わらないと思うんだよね
聞いてるだけだとはるは重たいけど
でもここでセフちゃんセフちゃんってちが浮かれてるからお互い好きなの間違いないでしょ!! >>646
俺もめちゃくちゃにされたい
そこまで必死にしてくれたことないから
てか基本男が責めるし >>647
私がやっぱり恋愛的に好きなのかもってのはわかった
けどこのまま付き合うのってどうなのかな、せふれせふれってずっと言ってきてた身なのに
でも、このままずるずる今の関係のままなのも最悪で不誠実だし >>649
言葉があるかないかたけで付き合ってるのとさして変わらないよね
最初告白断ったけど受け入れてるし >>648
せふちゃんにされることのラインナップ??は、
手足拘束、口枷、固定電マ、イラマ、腹パン、首絞め、失神してもやめてくれない、やめてって泣いてもやめてくれないって感じ >>649
俺も告白しないで体の関係になって自然と付き合うタイプ >>652
こ…怖い…それやられたらおかしくなりそう
射精してもそのままやられそうだし >>654
女はそうだよね!告白してきたのははるでしょ?それは保留のまま今の関係? >>651
クリスマスになんとかけじめつけて、しっかり話をしてでも付き合いたい
けど、このシーズンで付き合うとかなると受験の邪魔になりそうで怖い >>658
はるは一般入試ってことか!てかはるってタメなの?年上は別の日と? >>657
好き、ずっと一緒にいたい、もやもやしてるから待って欲しいっていうのとかは全部伝えてる
けど付き合ってはない 普通に脱水なるし、思考停止するし、次の日高確率で風邪引く笑 >>664
はるの受験あるから困らせたくないってのがモヤモヤするとか?でも好きだから会いたいんだけど、いや今そんなことしちゃダメなんだと
行動と言動が違ってしまうとか >>661
告白してきてその気持ちを知ったままずっとそせふれだったことについて、気持ちを知ってるのにうやむやにしてきて今さら付き合うとか言っていいのかなって、
付き合わない選択肢は私の中ではないけど、どうしたら後ろめたい気持ちをなくして、ちゃんとはるちゃんと堂々と付き合えるのかわからない、結局全部自己満なのかもしれないけど >>666
それずっと悩んでる、受験の邪魔にならないよに、この日会うって約束して決めてるのに、会いたくて仕方がない
電話も私からかけることはないけど、かかってきて話して、そろそろ休憩おしまい勉強頑張ってとはいうものの、その気持ちはほんとだけどもっと話したい >>669
でももっと話したい、会いたいって言ったら勉強の邪魔になるから我慢するしかない今は >>667
今の関係と付き合う関係って何か変わるの?はるから付き合ってと今は言ってこないのかな? >>670
その我慢が辛いんでしょ?胸が痛くて苦しくて >>671
気持ちは何があっても変わらないから、告白してくれるのずっと待ってるからって言ってくれてる
関係はそんなに変わらない、名前が変わるだけ
だけどその名前が私に資格がない気がする >>673
はるが告白待ってるって言ってるの?
逆に今はるが告白してきたらどうする? >>675
受験終わったら付き合うかは、クリスマス付き合うか迷ってる
それまでに今のこのもやもやを晴らしたい >>676
わからない、まだもやもやがあるってまた言い訳するかもしれないし、付き合うかもしれない >>677
今はもやもや晴らすの難しいよね
答え出てるし >>678
だから天邪鬼なんだって!素直にならなきゃモヤモヤ消えないし自分でわかってることだって でも若くていいね〜
確実に恋愛相談だもんこれ笑
っても体の関係あって進みすぎてる相談なのがおもしろい >>683
はるのこと好きなんだろ!付き合いたいんでしょ!それが答えです
またモヤモヤあるって言い訳するかも
それが天邪鬼なの >>685
ちは意地張ってんのよ!好きなんだから一緒にいたい付き合いたいそれが素直な気持ち >>686
ん
付き合うのは確定だから、天邪鬼じゃないはず?知らないけど
でもちゃんと付き合うために今の気持ちをどうにかしたい あとは…エッチの時もそうなんだけどはるが責めるからレズでも男側でちが責められる女側
本音は自分が告白するんじゃなくてはるに告白されたいんじゃないかな?
以前は告白してくれたのになんで今はしてくれないのだろう?なんで待ってるんだろう?昔みたいに告白してよって思ってるのかな? >>687
それで付き合えてももやもや残る気がする
ちゃんと精算してから付き合いたい >>689
それは大丈夫
私からしたい、ちゃんと流されてじゃなくて私も好きって意思をちゃんと伝えたい >>688
言い訳するかもってのが天邪鬼かな
好きだから付き合うでいいじゃないか それに寝る前に12時半くらいに大好きおやすみって一瞬電話かかってきたから、前みたいに思ってくれてないんじゃ、とかは思ってない >>691
仕事中でまさかこんな話しになるとは思わなかったけどニヤニヤが止まらないわ笑
難しく考えないで好きだから付き合おうでいいと思うよ
ネガティブ感情いらない関係なのに はるからは話しを聞いてないからわからないけどちのが気持ちが強くて重たいのかも…?もっとはるからの愛を欲しいと思ってるような >>694
ずっともやもやしてる気持ちが1人だとあるのに
はるちゃんと会って話してるだけでそんなこと考えなくていいんだって思うし、最近ハグするだけで泣いちゃうくらい、会ってる時は単純思考になってると思う笑 泣きすぎてやばいから20分なったら落ちます
明日がっごう行くから目腫れさせて心配かけたくない >>701
生理前で感情バグが起きてるし
いつもこれ考えると辛くてしんどくなる 遅くまでありがとうございました
相談乗ってもらって面白くなかったかもしれないですけど笑
相談乗ってくれて嬉しかったです >>708
いえいえ!暇な夜勤中だったから暇つぶしになったよ笑
だからエロいの見てもその場で抜けないのが残念だったが…
あと主がかなり悩んでるみたいだからね >>711
こんにちは
大丈夫ですか?あまり体調がすぐれないようだね、
昨晩も遅かったようだし無理のないように しっかりお昼も食べて下さい
私もそろそろお昼です🍚 >>712
20分からお昼休み
生理でしんどくてくらくらして保健室いる
友達この後来るらしくて保健室でみんなでお昼ご飯たべる >>713
お疲れ様です!
しっかり食べてください笑 >>717
ただいまー
色々考えること多くてうわーってなって、全部捨てて今寝転んでぼーとしてる笑 おかえり〜
そういう時あるよね
あたま空っぽの方が夢詰め込めるってエロい人が言ってましたw 体調良くないときにあれこれ考えると悪い方向に考えが向かうから、こういう時こそダラダラ過ごさないとねー >>720
そっか〜 頭痛いとつらいよね
最近寒くなってるしお腹を冷やさないようにように気をつけてまったりしてね >>726
安定したら教えてほしい
他にも人いたら、教えて >>728
いいですね!!
終わるのゆっくり待ってますね いますっごいむらむらしてる
生理中でできないけど、、 >>731
触ることもできないのか
乳首でオナニー >>734
中触るのは血つくしいつもより痛い絶対したくない
くりと乳首ならいいけど、それだけじゃなかなかいけない、 >>730
ありがとう
生理前、生理中の女の子は心身共にナーバスになりやすいから寄り添ってあげないとね >>741
ディルドでふぇらして音声送ろかな笑笑
未定 仕事終わった〜
ちひちゃんは生理のときバファリンとかすぐ飲んじゃう方? >>745
お医者さんと相談して、ルナベルっていうピル普段飲んでるけどそれでもきつい >>746
なるほど
処方してもらったお薬なら少し安心
デリケートな問題だから難しいよね >>748
今生理始めだけど、いつもの同じ時の体温より結構下がり気味 >>750
そうなんだ 手とか暖めてあげたい
今はアプリ利用もあるけど周期とかを知覚するだけでもメンタル面でのケアには繋がるみたいね >>751
一応生理周期はわかってる
クリスマスには確実に終わる、だからはるちゃんとえっちは絶対できる笑 >>752
この時期女の子は絶対シンクロしてるよねw
つか、上から「おまえは3億稼げ」言われて泣きそうなんだけど慰めてくれる?w ( (
( ( (. )
. -‐ ) ‐- .
.´,.::::;;:... . . _ `.
i ヾ<:;_ _,.ン |
l  ̄...:;:彡|
} . . ...::::;:;;;;;彡{
i . . ...:::;;;;;彡|∧_∧
} . .....:::;::;:;;;;彡{´・ω・`) みなさん…
!, . .:.::;:;;;彡 と:.......
ト , . ..,:;:;:;=:彳:―u'::::::::::::::::::::::::::..
ヽ、.. ....::::::;;;ジ.:::::::::::::::::::::: ( ( (. )
. -‐ ) ‐- .
.´,.::::;;:... . . _ `.
i ヾ:;_´・ω・`_,.ン| お茶に入りましたよ…
l  ̄ ̄...:;:彡|
} . . ...::::;:;;;;;彡{
i . . ...:::;;;;;彡|
} . .....:::;::;:;;;;彡{
!, . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
ト , . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
ヽ、.. .......::::;;;ジ.:::::::::::::::::::::: >>753
上司さん結構厳しいね
3億円稼げって宝くじ当てるしかない!!笑
そんなの急に言われたら私もテンション下がるかも、仕事行っただけで十分えらいよ!
でも仕事できない人に言う言葉じゃないから期待はされてるんじゃない? >>754
>>755
かわいい!私は今ココア飲んでるけど笑 今はAA規制も緩くなってるのね
昔のスマホだといっぱいストックしてたんだけどなぁ
>>756
聞いた瞬間は割と固まったわw
そのまま上と飲んで笑い飛ばしたからオレもたいがいぶっ飛んでるよなw >>758
そりゃ????って感じになるよね笑
笑い飛ばすのいいね! >>759
誰かに話せてちょっと楽になったかも
ありがとね
つか、この時期のホットココアいいよね
ほっこりあったまる >>761
オレは普段はブラックコーヒーが多いけど、疲れた時にホットココア飲むと生き返るわ >>762
コーヒーはあんまり飲まない、カフェラテはたまに飲む!
今、すごいむらむらしてるんだけど、何か撮って欲しいのとかある?
おなにーできないから >>770
温もりが伝わってきそう
この角度で見るとすごいボリュームだな
肌も綺麗 >>771
笑笑ごめん
湯船浸かってて、その体勢のまま撮った >>772
今ちょっと胸が張ってる笑
昨日よりはましだけど >>775
ああ やっぱりそうだよね
優しくおっぱいマッサージしてあげたい >>777
一緒に湯船に浸かってオレが背もたれになる感じで後ろからゆっくり揉みほぐしてあげたいね >>778
はるちゃんと、私が後ろになってよくそれするから思い出してむらむらする >>779
オレの場合はだんだんと二人の間に固いポールがそそり立ってくるw
あ、背中って撮れる? >>780
なかなかなセクハラきた笑
もうあがって髪乾かしに行くところ
また10分後くらいに来る 暖房付けて、靴下もこもこぱじゃま、首に巻く温かいのつけて布団の中いるからあたたかい
むらむらとまらない >>783
完全装備だな
でもこの冬はちょっと寒くなりそうね
今、ちひちゃんのちょっと前の写真見ててうなじが見たくなった >>786
おっぱい写真だけど、首元まで写ってたからちょっと気になった >>788
うん
おれヴァンパイアだからそこ外せないのよw >>789
なんか今日むらむらすごかったりする?笑笑 >>792
バレたかw
今すぐ押し倒したいですハイ >>794
まぁ、自分のコントロールぐらいは出来るけどちひちゃん上手いからなw >>798
猫様ポカポカな部屋御満悦なんだな
ウチも猫いるし庭は野良の溜まり場w >>800
んにゃ、途中参加のクリエイターです
結構最初の頃からROMってたけど >>801
名前がそうだもんね笑
多分クリさんがほぼ最初からいてくれた方ですよね >>802
今くりさんに個別に送りたい写真があって、ライトニングケーブルさんならDM行こうかなって思って笑
くりさん≠ライトニングさんで把握しておきます >>802
いや、他の女の子とタピオカさんかな?3人が話してる時から見てたけどちょっとあのタイミングで参加は野暮かなと思って自重してた
その後はポロポロレス付けてたかな? >>807
そうなんですか笑
教えていただいてありがとうございます🙏 >>813
昨日の夜話してた事に目通してくれたら嬉しい
恋愛相談乗ってもらってて >>816
ほんとにそう!
荒らしとかじゃないなら、見てるだけじゃなくて参加してくれたら嬉しいのに! >>803
コレは気になって仕方ないが...
えっと、なりすまし出るかもだから先に言っておくね
オレはDM頼まない
お互いの為に言い切っておく この発言は撤回しない >>818
おけです!
すっごいありがたい宣言!!!!!!!!!!! >>821
おぉう...オトコに二言は無いぜ(咽び泣くw >>823
そのうち別所でばったり会ったら繋がり持つかも
と、いうことで含みを残そうw >>824
模試か〜
勉学も励まないとだな 青春は忙しいw >>827
良い意味のライバルが居るのは本当に幸せな事だよ
大事にして >>829
あーありかも、今まで全部勝ってきてるけど誤差だし、最近勉強してないから負けそうだけど笑 ざっくりと読んできた、
ライトニングが居たのはわかった笑
中々の相談内容でちひちゃんも泣いちゃっるじゃないの!
泣くのはやめて!! >>829
言ったらモチベなってくれそうだし、ちょっと伝えてくる あれ?
ところで微熱はさがりましたか?
大分楽なのかな? >>835
微熱急降下して、いつもの生理開始くらいの体温なった笑 おー、それは良かったです!
ちなみに行っておきますよ!
>>818
私はこんな漢気のある事は言えませんがね笑 >>837
みたみた、最初ははるちゃんから告られて悩んだ気持ちがあったけど色々と進展していっていまはちひちゃんの方が好きになっちゃってるっぽい? >>839
それはわからないけど、なんとかもやもやを解消して、私から告白して付き合いたい 気持ちを精算するとか、そんな事は無くて今の気持ちに正直になれば大丈夫だと思うけども ちひちゃんの方が好きになってるって言い方が悪かった、お互い好きなんだからちひちゃんも正直な気持ちを伝えれば良いとおもうけど >>842
答えはでてるんじゃない?付き合わない選択肢はないって
はるちゃんには付き合えないよ的なニュアンスで伝えた事ないんだよね 何人ROMってるんですかねー!?
参加してくださいねー >>845
伝えたことない
ハロウィンの時も世界一大好きって伝えた >>849
はるちゃんは告白まってるじゃない
一歩を踏み出せば楽になるさ >>847
クリスマスかぁ... (遠い目
今回の年末年始はまとまった休みが数年ぶりに取れそうで嬉しいけどねw >>846
勉強は30分に終わったらしくて、私が模試で勝ったら、受験終わったらアフタヌーンティー2人で行こって送ってたんだけど
はるちゃんは、模試勝ったらラブホに誕生日に行きたいって言われた笑、はるちゃん誕生日3月で18歳なってないからラブホ行ったことないから(私も行ったことないけど) >>847
見間違いだと思ったら見間違いじゃなかった笑
くりとりすますまで一週間ですよ!
一昨日、23.24.25雨かも予報だったけど、今見たら24だけになってる! >>852
アフタヌーンティーのアップルパイかわ大好きです♥ >>850
うん、ありがとう
この気持ちが晴らせるなら晴らしたいけど、晴らせなくても、クリスマスの日か共通テスト終わったら私からもう一度告白する >>854
そそ
社会人なってから最長タイの休みかもw スレに来てくれた人たち同士で会話してるの見ると嬉しくなる笑 >>855
らぶほなんて、はるちゃんが18歳なったらどちみち行くつもりなのに笑、
罰ゲームなのにいいのって送ったらゆっくり考えるって言われたから変更されるかも >>857
最高の一年の締めくくりになる事を願いますよー >>861
もっと罰ゲームでゲスト出演も大歓迎ですので笑 うんうん
楽しいクリスマスになると良いね 祈ってる >>856
かわいいよね〜
でも私の書き方が悪かったんですけど、ぬん活をしよって言う意味で、どのアフタヌーンティー行くかは未定笑 >>870
こんなだからお嫁さんできないって思うポイントあった?
なかった気するけど >>871
基本的には頑固なのね
無駄に筋を通そうとするから >>870
(´・ω・`)🫸🫷(´・ω・`)🫷(´・ω・`) >>872
罰ゲームじゃなくてもラブホは行こうねっていったら、今返信きて、それなら
@卒業旅行の国内旅行の日程を伸ばすか、
A遠隔ローター入れたまま外散歩する、
B結婚するのどれかってきた >>878
50は来てないからw
友達の彼女に告られて断るとかそういう事 >>879
面白い笑4人目くるかな
私も一応独身だし4人目なろうかな >>884
ご褒美かは知らないけど、はるちゃんにしたいって言われたら全然する笑 >>886
ディズニーで遠隔ローター?
地獄でしょー笑 >>882
それは断るの普通だわ!トラブル目に見えてる >>893
私も2回しかない!
住んでる地域上、ほとんどユニバばっかり >>898
それ以上は言っちゃダメよ
オレが探しそうだからw >>900
笑笑
人多い分関東にはもっといるよ!多分 >>905
田舎ではないし、都会でもない笑
ちょい都会くらい?
都会に電車ですぐ行ける距離ではある >>904
はるちゃんとも行ったこと何回かあるよ! >>903
女子高生見る目が少し変わっちゃったんだよ💦
ダメだダメだ >>919
そっか!1000で終わりなんだっけ、
スレの名前どうしよかな〜
基本雑談してる感じだけどたまにえっちな話したり写真あげる、そんな板ってない? >>911
神戸の夜景とみなとみらいの夜景似てるよね!?片方は行ったことないけど! >>923
このままでいいんじゃないか?名前は
はるちゃん3 >>924
両方行ったことある!
似てるかもだけど、みなとみらいの方が綺麗なビル多いし、赤レンガ行ってみたい >>923
民度的にはココはまだまし
知ってる板は大抵ガチキチいるのでお勧めは出来ない >>928
赤レンガに翼のペイントあって映えスポットになってるよねー >>929
それならこのままにしよかな
たまに変な人くるけど、話してくれる人たちは基本みんないい人だし >>923
ここでも良いのでは?
そーーんなに人も多くないみたいだし >>932
あそこはやめた方がいい
とだけ言っておく >>928
関西から横浜はかなり遠いのに行ったんだね、赤レンガ倉庫ではるちゃんとスケートしてきなよ〜
みなとみらいは夜景綺麗だけど付近がガラッと変わるドヤあるから怖いよ >>934
人多すぎたら写真あげたりも難しくなるし、このくらいの人数でも楽しいもんね! >>936
スケートあるの!!?
はるちゃんと1回だけスケート行ったことあるけどまた行きたいし、夜景も見れるしいいかも!
ドヤって? 横浜までクルマでぶっ飛ばして1箔2日で行った事あるけど帰りの高速で足つったw >>940
スケートリンクあるよ。夜景見ながら滑れるよ。コスモワールドの観覧車近いからそのままはるちゃんと観覧車乗りなよ! >>941
江ノ島行ったことない〜
どんなのがあるの? >>944
えぇぇ
めちゃいい!
まだまだ予定は変えれるから、候補に入れておく!!!! >>946
東京は見どころ沢山あるからここへ行ったほうが良いとかオススメもなかなか難しい >>946
えのすい、シーキャンドル
江ノ島イルミネーションって今調べてみて
綺麗だから >>943
足つったらほんと痛いよね
おなにーして足攣ったことあって、数日おなにーするの怖かった笑 >>948
個人的にはお台場や上野辺り散策するだけでも楽しめる >>951
ディズニー行って泊まるのがとしんかなぁ?って >>946
江ノ島イルミネーションマジおすすめ!
当時元カノとデートしたわ!
ラブホも沢山あるよ 博物館とか展覧会めぐりとか
二人は知的好奇心がそそられるもの何かある? >>950
あああイクイクいくぅ〜あああイイイイ痛あああああイイイイ
みたいな? >>949
江ノ島のシーキャンドル良すぎる
イルミネーションは2/28までで受験終わってないかも、
だけど良すぎる
横浜の夜景のスケートもしたいし、夜のシーキャンドルもみたい、
はるちゃんと要相談事項かも知れない! >>957
笑笑恥ずすぎる
そこまで声出すタイプじゃないから、いきそっ、いくっ、えまって攣った痛い痛い助けてしぬ、って感じ親いたけど流石に呼べないし1分くらいうずくまってた >>952
お台場と上野行ったことある!
ぱんだがいなくなるってなってすぐ上野行った笑 >>958
タクシーのご用命はタピオカ🧋タクシーまで!笑 >>958
見てくれたんだね、ありがとう!
江島神社もあるしシーキャンドルはメチャ綺麗だよ!えのすいもあるしね! 元カノと江ノ島デートで手をつないでただけなのに我慢汁やばかったわ笑 >>953
ディズニーホテル泊まるか微妙で、高校の修学旅行の時ディズニーホテル泊まったから
でも夜まで遊びたいからそこ泊まる可能性は高い 江の島は猫が多いんだっけ?
ちーちゃん猫好きだっけ? >>960
上野公園の雰囲気好きだわ
ドラマの舞台に使われる理由も行ってみてよく解った >>967
いっぱいある中なぜピンポイントに当たった、笑 >>966
いや、してないよ笑
色々乗せて案内でもしてあげられたらなぁと思っただけ
下心なんてありませんから!笑 >>981
サモエドカフェ行きたいけど、はるちゃん大きめのわんちゃんちょっと苦手なんだよね〜 >>983
そうですよ
トレーニングでディズニーの外周走ったりしてるのは内緒だけど >>990
目ではわからないでしょ笑
普通の一般家庭! >>987
江ノ島進めたの俺だけどさっき言った通りディズニー行ったことなくて…
高校生でミラコスタ泊まれるって金持ちじゃないと無理だと思うが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 23時間 16分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。