2スレ 色々話す!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
凸とか期待してる方はお引き取りください
女 18 162 49 F
レズよりのバイ、女せふちゃんあり >>3
ありがとー!
スレの概要欄にちゃんと変えておいた笑 そういや、前スレの優しい人って誰だ?
みんなやらしい人ばかりだったし… >>6
2人くらいいた多分あなたもそのうちの1人だと思う
名前書いてくれたらわかりやすくて嬉しい ちーちゃん、Fカップか!もうすこしでママに追いつきそうじゃない >>8
コテつけると嫉妬されそう
あー友達の話お聞かせ願えないかな? 見逃した写真あるけど、ざっと最初から目を通してるかも >>11
めっちゃ長くなりそうなんですけどいいですか?
あと文章も拙いです笑 しかもちーちゃん呼ばわりしてるの最初が俺じゃないか…
なんでちびちゃんなのか良かわかってはいない笑 男性と最後までした経験は2人で、うち1人が友達の弟
当時私゛友達中3、弟くん小6
よく一緒に勉強する友達とある日、その子の家で勉強することになった。だけど委員会でその子が遅れるらしく、弟が家にいるから家開けてもらって部屋で待ってるように言われました。それで友達の家に行って待つつもりだったんですけど、背徳感ありそうで乳首触ってました。 >>1乙
ちーちゃんじゃなくて正確にはちひちゃんね
今日あげた土手まんの一つ前のモフモフ着て布団の中の触ってる写真、その頃から見てますよー >>25
チャットみたいでたのすぃ!ありがとう!! 住人にコテは荒れやすくなるのでやめおくのが⭕
ID無いしスレ主とその他大勢くらいがいいよ それで乳首触ってたら我慢できなくなってペンでおなにー始めました。そしたら弟くんが扉開けてきました。(マリオカート一緒にしたいって誘いたかったらしい)
見られたからパニックなって手掴んで無理やり部屋に引き込んだ。それで胸揉ませてあげたら夢中になってたから、よしと思ってお願いしておちんちん触らせてもらった。
一応おなにーしたことはあったらしくしこしこしても平気そうだったからよくわからないまました 寝たいから省略しまくっていい?笑
それか続き明日書くか 明日試してみる!!
色々教えてくれてありがとうございます! >>28
処女膜はないけれど、初めての男性経験が小学生を襲ったというわけか笑 >>36
まぁそう笑笑
弟くんは年齢的にもちろん童貞だった ちひちゃん、お疲れ様でしたー!
ゆっくり休んでくださいね >>34
>>37
ありがとうございます!!!
明日ゆっくり書いていくことにします!!
遅くまでありがとうございましたー
おやすみなさい〜 >>41
この後色々あるの笑
明日続き書いていく! >>42
血縁が近いことやぞ
友達の弟なら普通に相姦じゃない? >>28
弟くんとえっちしてたら友達帰ってきて、ばれて色々あって3Pになった おはようございます
ちひちゃんは基本スペック高いね >>49
あ、それはオレも同じだわ
体力使う仕事なのもあるけど維持に気を使ったことない 体力仕事すごい!できる気しない笑
もう学校、3年は自由登校だから気が向いた時に行くくらいだけど
今日、部活の後輩ちゃんとカラオケ行ってくるから、あとで部活の手伝いだけ学校行ってくる! >>51
体力使うクリエイターなのよw
どっちか言うと頭の方が消費カロリー多い
カラオケいいね 楽しんでおいで >>54
私たまにイラスト描いてる笑、二次創作だけど
今日行く子、えっちしたことある子で、カラオケいったらむらむらしそうだからおなにーたくさんしてから行ってくる笑 >>55
創作は楽しいよね 心が豊かになる
ちひちゃんのイラストも機会があれば見てみたいね
エッチなイラストも描くのかな? >>56
r18ばっかり書いてるー
xにあげてるけど、見せない笑 >>57
繋がっちゃうもんね
了解です
創作は上手くすればお金になるので頑張って
オレも2年以内に売り上げ億超えたい >>58
頑張って!!!
私も高校卒業したらクレジットカード経験作って、依頼受けれるようにするつもり! >>59
ありがとう お互い頑張ろう
目標あるのは大事だね
若いし賢いからきっと成果出せると思うよ >>61
コスプレもしたいしモデルもしたい笑
がんばろー! >>62
コスプレ見たいw
スタイル良いからいろんな衣装似合いそう
モデルもいけそうだね スタイルいいからモデルもバッチリ出来そう
がんばれー
というかファンティアみたいなので稼げそうじゃない? >>64
気が向いたら作るかも?だけど、不特定多数に体見せるのはしたくないー >>63
3回だけしたことあるけど、衣装を自分で作りたい欲がでてきて、でも行動力なくて最近あんまりしてない笑 家出る前におなにーいっぱいするよ?笑笑
カラオケでむらむらしないように >>77
今日もドスケベちひちゃん全開でとても嬉しく思いますよー笑
岩盤浴みたいにたれないようにしてよー笑笑 >>78
たれない?
この後学校行くけどM字開脚でもしてあげよかな笑笑 >>79
岩盤浴で1人オナニーして乳首立ててた時にたれてきたって言ってたじゃない笑 >>81
笑m字いいよね
せふちゃんにもたまに送ってもらってる >>83
いいなぁ、羨ましすぎ
上げるなら今がチャンスだと思ったりもしてます >>85
まだベットのなかなのかなぁ?
残念だけど無理にもお願いできないから >>86
今はリビングでお昼ご飯食べながらTikTokみてる >>89
近くにある立ち食いそばでも食べようかと、以外と美味しい おそば、年越しの時以外なかなか食べない、
久々に食べたい!年越しの時に食べるけど笑 >>91
チョット離れますねー、またタイミングが合えばと思います
カラオケ楽しんできてください、あまりチューはしないように笑 >>92
また話しましょー!
キスはしちゃうと思うけど抑える笑 >>93
そばとコーヒーでお腹いっぱいになって午後も頑張ってます
そろそろお出かけの準備してるのかな? >>94
30分なったら家出るー
写真撮ったからあげますね >>95
ちひちゃんはいつも優しいので大好きです(//∇//) https://kopipe.net/up/4gR
パスワード4444めす
スカートの下に体操服着てたけど撮るために脱いだ笑 >>97
ありがとー
肌もすべすべそうでしっかりお手入れしてるんだね。
モザも少なめで(笑) >>97
仕事が手につかなくなるよ、けしからん!(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています