2スレ 色々話す!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
凸とか期待してる方はお引き取りください
女 18 162 49 F
レズよりのバイ、女せふちゃんあり >>231
男と違って女は連続イキ出来るからどのくらいオーガズム続くの?そしていつ終わるの? >>229
せふちゃんにされてるのがハードすぎて、途中からいってるのかいってないのかわからなくなるのでそれは参考にせず
それ以外で連続いきはおなにーでしたことあるけど、最後いってから短くて1分長くて3分くらいいってるような感覚になる 3分ずっと気持ちいいの?やばいね…
男の射精なんて10秒程度…とほほ… >>236
せふちゃんとえっちしていかされすぎた時、ひどい時全身筋肉痛なるからそれが結構きつい笑 >>237
くりいきは短い!
けど、くり攻めされて仕上がっちゃったら、ちょっといじるだけでいくようになるから、ずっといじられたらずっといくことになって死ぬ笑 >>241
でも体力削られるし
せふちゃんに連続イキさせられた次の日高確率で風邪引く >>243
男性にも潮吹きってあるのしってるけど、長い間いけそうじゃない?笑 >>244
連続イキとか羨ましい、どんな感覚なんだよ
体験してみたい3分とか、脳が溶けちゃう >>247
勘違いしてると思うけどピストン中気持ちくないから…
出る時の10秒程度 >>248
くりは結構短いながら長いのまで幅広いけど、短くても15秒弱くらい >>247
わかりやすく言うと生でセックスしてて外に出す時イク!って抜いて出し終わったまでの10秒…よくて15秒くらい
それまでの前戯はイクわけじゃない そして歳と共に回復にも時間がかかってくるって言うね 男性は気持ち良くないのに中でぱんぱんしてくれてるんですか、感謝です
せふちゃんもタチだといくことすらできないのに、私をいかせたい狂わせたいって言ってぱんぱんしてくれてかわいいなー >>252
クリでも連続でイケる?クリ15秒レベルだよ射精は >>254
聞いたことある!
だから媚薬飲む人がいるって >>255
オナニーで射精した後も無理矢理シゴいて2回連続射精したことあるけどそれが限界だわ >>256
一応できるし
せふちゃんのくり攻めが上手で、簡単にできる笑 >>261
15秒言ってすぐクリでイケるの?1分くらいオーガズムが続くってこと? くりと中は全然違う!!!!
くりはいく時に、そこが気持ちいいって言ってるんだけど、中は頭が気持ちいいって言ってる感じ笑
伝わらなそう >>264
完全に射精はクリレベルかそれ以下だな
気持ちいいのちんこだけだし >>263
バスタオル下に敷いてる、下着汚れるから脱いでる笑
今まではオイルヒーターだったけど、お腹壊しそうだから今年初の暖房つけた 変な人また来たら嫌だからすぐ消す!
さっきの写真また載せるね 見てもつまらないもの、たいしてえっちじゃないとだけ笑、モザイク多いからほんとに 顔ありモザなし全身はせふちゃんだけのものだからあげない! >>268
せふちゃんに全身開発された、今も途中笑 >>281
(笑) おヘソ周りも綺麗でスタイル良いね >>281
みたらいなくなるパターン?
11くらいDLあったけどね >>282
ありがとう!!
今気づいた、おへそモザイクかけ忘れてた笑 >>283
おなにーでもしてるのかな?笑笑笑流石にこれでは捗らない
とりあえず、今日はもう寝よかな >>285
恥ずかしいからー、忘れずちゃんとモザイクかける笑
今回ので許してー >>286
おっけ、もう遅いし
またタイミングが合えば >>289
うんー、私は明日は引きこもりかも笑笑
もしかしたらせふちゃん家で勉強するかも シャワー浴びて一杯飲んで寝床に入りますねー
おやすみなさい、お疲れ様でした(オナニー) >>292
ありがとうございましたー!お疲れ様でした
おやすみなさい!(おなにー!笑) みなさん、遅くまでありがとうございました!
またお話ししましょーーー
おやすみなさい! 使い勝手が良くなる5ch専用ブラウザ
>>30コレ 私はいまだに専用ブラウザはBB2Cを使ってますw
もうBB2Cはダウンロードできないかもだけど >>304
今アプリ入れてみたけど、返信の仕方とかよくわからなくてブラウザに戻ってきた笑 今のリンゴ用専ブラってGestureが無難だと思われ 名前いちいち入れなくても良くなるはず
あとアプリだと長押しするとかでなんか使えるはず
えろいひとが手取り足取り教えてくれるはず 今日、生理前だからか理由なくすっごいイライラしてて嫌な態度お母さんにとっちゃってしんどい りんごって?
長押ししたらリプアプリからできたかも! >>309
Apple社のiPhoneとかをリンゴとかいうわけだ
ちーちゃんなら素直に謝れるよ! Geschar入れてみた
下までばーって行けるからいいけど、引用リプの仕方分からない笑 名前を挿れて?
長押しすると選択肢でない?
あと数字やIDタップするとか >>303
他の方にもうひとつ教えていただいて、両方試したんですけど、そっちの方が使いやすかったので、そっち使うことにします!
教えていただいたのにすみません🙏 >>314
使いやすいの見つかってよかったね!
名前欄タップすると!omikujiとか入ってる?
あとメール欄はage sageとか >>315
名前には、ちって入れた!
右の方にsageっていうのはある! >>316
メール欄にsageを入れるとスレッドが上がらない≒目立ちにくい
メール欄に、なにも入れないor ageを入れる=書き込むと掲示板内で一番上に移動して目立つ
そんな感じかな >>317
目立ちにくくさせたいなら、Eメールのところにsageって入れるってこと? そう
ただ、他の人がsage入れてないとあまり意味ないんだけどねw
あと名前欄に !omikuji は毎月1日と毎日00:00-00:59に使えておみくじ引ける
!omikuji!dama はお正月限定でおみくじとお年玉が引ける! ひまだから、NGは基本なしで質問でも受け付けよかな笑 >>326
ごめん!!後回しにして!!
ごはん!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています