韓国って男もほとんどが整形してるってマジ?
0005名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 11:25:03.10ID:???
竹山が韓国に行ったら自分みたいな顔のヤツがたくさんいて驚いたと言ってたな
韓国の男はわざわざ金払って竹山みたいな顔になりたいのか
0006名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 14:20:51.45ID:???
顔は就職に影響するのは日本でも周知じゃん
さらに日本の何倍も就職難
無理はない
0007名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 18:21:35.99ID:???
整形したおかげで俺はこんだけ自信持てるようになったけどな
0008名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 19:35:41.20ID:???
骨格単位でブスの場合は整形してもあんまりよくならないね
0011名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 11:48:16.63ID:???
こいつらには同窓会ってのはないのか?
同窓会催しても、誰が誰かわからんじゃろ。
それとも卒業写真持って来て笑い倒すのか。
0012名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 09:37:59.90ID:???
わしは超絶イケメンなんだけど
歯に自信が無いんよね
あとヒゲが濃い
0017名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 13:09:30.35ID:???
トルコ行ったときに現地からネット繋いだらPornhubとか遮断されてた思い出
0018名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 23:17:06.38ID:???
ぺこぱも3時のヒロインもフワちゃんも年明けても生きてたな
ニジユーは見なくなった(´・ω・`)
0021名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 14:10:51.90ID:???
こんなの見つけたよ

▼豊胸手術の失敗が多い医院ランキング
https://seikei309.net/jzdl
▼豊胸手術〜名医・ヤブ医者の一覧
https://seikei309.net/fkso
▼豊胸の失敗写真=300人〜医師別
https://seikei309.net/urlp
▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei309.net/ciwy
▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei309.net/soqa
▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei309.net/aolb
0027名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 20:13:11.72ID:???
めるるってしばらく秋元の量産アイドルグループの一人だと思ってた
0031名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 14:08:24.29ID:LksKULLH
あそこは全体的に元がひどいからね

歴史詳しい人がきちんと言ってるけど
元々中国の支配下があまりにも長すぎるために
中国に貢物をしないといけないということで美男美女を全部中国に貢いでいたらしい
確かに中国は美人な人多いからね


その癖朝鮮という単語の意味は中国からしたら貢物が少ない貢物がしょぼいいう意味らしいw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況