0271名無しさん@ピンキー
2019/06/16(日) 17:58:07.17コレが【猥褻】や! 『猥談』の後に“何故か汚独り”踊り狂う、裸の猥褻、○鬱ミル吉汚や痔=ミルキチ、、
【唱和の脱糞○鬱ミル吉汚や痔=ミルキチ、小心者の臭狂家
◆【○鬱ミル吉汚や痔=ミルキチ】は【元○鬱嬢やミルキーベイビーの元在籍嬢】を追い回し、異端カルト臭狂(アンチキリスト)部屋で『AV女優・豚狐のエロビデオシリーズ全10巻VHS』の鑑賞会デート。
その元○鬱嬢(汁婆嬢)を裏で操る臭い女の正体とは?
◆○鬱ミル吉汚や痔=ミルキチを『猥談の妖怪』にしてしまった【気の弱そうなサラリーマン「や○○」時代の功罪】とは?
◆○鬱ミル吉汚や痔=ミルキチの呂律の回らないアホトークは今や『汚笑い伝説』に!
◆○鬱ミル吉汚や痔=ミルキチが嘗て【監獄収監前夜】に吐露した『アナルと黒人へのトラウマ』の苦悩
◆私はこうして『近所のラブホ』からパンツ一丁で逃走した。盗撮疑惑を掛けられた○鬱ミル吉汚や痔=ミルキチの苦しい釈明
◆塀の中で黒人からAFを調教され出てきても金が無くや○○にも爆笑された○鬱ミル吉汚や痔=ミルキチ!『負け犬太郎の下っ端や○○』 と揶揄される【唐変木】の身のこなし
◆『ミルキーベイビー系列及び関連医療法人』に国税局査察部資料調査課が来たことを【嫉妬】、今度は嫉妬がばれない様に糊塗するがバレてしもうた○鬱ミル吉汚や痔=ミルキチ。【ダッチワイフ】で愚息を慰めた苦い思い出、俺にも国税局来いと負け犬の汚叫び!
◆取り巻き全員に手を付ける夢を見た【妄想家】の○鬱ミル吉汚や痔=ミルキチ。『待機所』が無い事に嫉妬し、主婦に会うと “いやらしい目付きに変わる” と話題に
◆○鬱ミル吉汚や痔=ミルキチが【豚狸】に変わった。 【大して人気の無いB専の“元○鬱嬢や現役○鬱嬢”】を異端カルト部屋で喰った夜
*語句説明:ミルキチ=「ミル」キーベイビーに「キチ」ガイ粘着する、○鬱の店番豚狐の汚ーナー、メロンパンチちゃん