>>68
それに少し似た様な思い出が有ります。4年前の事です。私は仕事の関係で東京の隣接県に単身赴任してました。
投函された地元タウン誌みたいなのに売ります買いますみたいなリサイクルコーナーが有って目に留まり
当時、欲しいと思ってたベンチプレスとダンベルのセットが格安で載って居たので掲載者に連絡しました。
厳つい野郎の声を想像してたら意に反して若い女が出て直接、御宅に車で伺い引き取る流れに成りました。
地元中心地から30分程のファミリータイプのマンション、出迎えてくれたのは腹パンパンの綺麗な妊婦さん
何でも腹の子の父親とは入籍もせず同棲中、妊娠後に逃げられてシングルマザーになる事になったと嘆いてました。
男に逃げられて心細い時に、私と年も近かったせいもあったのでしょう。意気投合してしまい、男が置いて逃げた。
ベンチプレスセットを引き取った後も頻繁に会い始めてしまいました。私にも妻と幼い子が居たので気が咎めましたが
何せ彼女が妊娠してなければ若き日の壇れいを彷彿とさせる様な長身の美形だったのでズルズルと続けてしまいました。
経済的にも困って居たので自然と援助することになり肉体関係を持つ事になったのですが妻の妊娠中には感じなかった色気
独特の体臭や濃厚なプレイの虜になってしまいました。彼女は無事出産し生活の為に六本木の有名キャバCに入店し生活
すぐに横浜山手に居を構える金満親爺に囲われて今では悠々自適な生活を送ってます。強かと言うより狡猾な女 母は強?