妊婦風俗について [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨン様強姦されて入院していた
死ぬほど投薬されて劇萌えされていた なんか変な人だなと思われていた
ヨン様死ぬほど投薬を受けて日本を調べていた
ヨン様女性に美容整形させられていたWATだった 実は中国でソープを1年間していた
死ぬほど洗って洋服を着せていたことがあった 中国の最悪貧困外で全力で裸でソープをして洗い続けていた あわが出る体づくりをしていた
人魚になって日本に帰ってきたことがあった 妄想勤務と嫉妬の汚店・丸鬱の屑店主・実ル木チ(実る木ち)=横浜風俗店下っ端元従業員(雑用係)とその丸鬱の電話受付スタッフ豚狐筆頭に3豚トリオB
※実ル木チ(実る木ち)・・・吹けば飛ぶ様な滓風俗店を生活の拠り所とする可哀想な屑店主。
横浜風俗店をクビ(破廉恥行為で解雇処分)になった腹癒せにミルキーベイビーを含め同業他店に執拗に粘着し、風俗掲示板を通じて口汚く罵る憎悪表現を潜在意識の中の嫉妬心を隠しながら10年以上も続ける精神異常者。
ミルキーベイビーを真似て汚店をオープンしてみたが、痔称・風俗コンサル売れっ子風俗嬢を名乗るやはり横浜の同風俗店で嬢をしていた豚狐にまんまと騙され、
数百万のカネを無駄に投資し母乳御殿を建てようなどと幼稚で無謀な経営体質を露呈し馬鹿な野望を抱いて、周囲の笑いものになる。
同痔件は乞食同然の実ル木チ(実る木ち)にとって人生最大の賭けであったがアホ丸出しのパロディーであり、世間には絶対に知られたくない過去だがバレバレなので、痛い妄想勤務で実ル木チ(実る木ち)は日々脳内消去しないと生きていけないのだ。
この汚笑い詐欺事件で実ル木チ(実る木ち)の汚店は壊滅的な損害を被り、実ル木チ(実る木ち)と豚狐夫婦は一緒に夜逃げ寸前の極貧生活を余儀なくされる。
崖っぷちに立たされた実ル木チ(実る木ち)は越えてはならない一線を越えてしまう。母乳の枯れた女を母乳嬢に仕立て上げる「母乳詐〇」に手を染めたのだ。
業界では絶対の禁じ手とされる「母乳〇欺」だが、騙しのツールムービーは母乳が出なくなっても何の更新も無し、その低脳でバレバレな爆笑芝居は大失敗した。
破綻寸前のボロ店はみるみる限界集落化しかつ老齢化に突入、懐が枯渇した実ル木チ(実る木ち)は、行き付けのファミリーレストランに繰り出すと久々の家族団欒を楽しんだ。 ミルキチ=ミルキー親父=ミルキー汚や痔は逮捕されてどっかいっちゃった? ミルキチ=ミルキー親父=ミルキー汚や痔は逮捕されてどっかいっちゃった? と4通りの生き方を率先している方の書き込みでした
一度に4つなんかだと流石にちがいますなあ 成程ねその4通りの生き方とやらを、お独りで一度にマルチタスクで実践した挙げ句がそれ、なのですね 妊婦母乳店としてはナンバー1なんだから幼稚なケンカなんか
しないでどっしり構えていればいい お前らの嫁だよ
彼女たちは地震で結婚を選んでいたんだよ 嫁を売春婦にしようとして娘とやりまくっていたという話しか思えねえ
何人の娘を産ませていたかわからねえ 最初に付き合っていた彼氏と話し合いをしていたらしいんだが
ラーメンで飯を食っていただけで取り囲まれていたんだが
認知症を発作していたんだが お父さんの光男と話し合いをして極道に生まれ変わるおやじは死ぬほどたくさんいるんだが イタリアの赤ちゃんが集団で光男を切り殺していたんだが 現役のミルキーベイビーの在籍嬢1〜2名とミルキーベイビーのOGの女性数名(全て(教会(カトリック含む)で受洗済み)が、
下記の国家晩餐祈祷会に招待されました。
ttp://cbmc.jp/wp-content/uploads/2016/11/126517116ea53a89e9320ec4ca89729b.pdf
在る大物ゲストの御計らいで、、、ミルキーベイビーのオーナーを通し、、公では風俗嬢だった事は口外しない条件で…。
風俗嬢だからと差別しないその大物ゲストの心遣いが嬉しいとオーナーも言っていました。
その会の後、教会牧師ら数名を交え、「風俗嬢としてなぜ救われ洗礼を受ける恵みが有ったのか…」という証の小さなパーティーがあるそうです。そちらは非公開(個人情報も有るので)です。
全国の風俗嬢さん、貴女だってその侭でイエス・キリストを個人的な救い主として受け入れる事が出来ます。
諦めないで、真(まこと)の神を求めてください。
近くのちゃんとしたプロテスタントかカトリックの教会に日曜日は行ってみて下さい。
貴女の人生が変わります。 なんで唐突にFEBC?www
ちょい懐かしいな、中波で済州・・・、アレ?またちょっと違うか ↑極々普通に放送している所、こんな所で仰々しく引き合いに出すの、それ却って失礼ってなもんだよ 妊婦風俗って、中だしOK?
過去に何回かセフレとしたことあるけど、そんなチャンスめったに無いから、できるなら行きたいな。 宗教にはまりやすい人の特徴とは
「真面目で純粋な人」、「自分のことを誰も信じてくれないと悩む人」、「良き理解者がいない人」、「仲の良い友人がいない人」、「信じるものがない人」、「理想や願望が強い人」、「正義感が強い人」、「何かにすがりたい人」、 「何かにすがりたい人」、「精神的に不安定な人」、「事業が失敗した人」、「仕事が全然上手くいかない人」、「身内に不幸があった人」、「災害があった後の人」
「日々の生活が不安な人」、「親からの教育が強かった人」、「科学的思考が弱い人」 安直な信徒気取りは見っとも無いからお止めなさい
貴方より優れた信仰者は大勢おられますぞ
釈迦に説法・・・です
世田谷の導師より >>204
駄目だよ〜一応はっ
ホに行ったら話し合ってWWWみれば? >>209
(肯定的にせよ、否定的にせよ、)それがキリスト教以外のもっと他の宗教や宗派からの発言かも?とかいう風には想像が及ばないのかね? 申命記7章9〜10節
あなたは知らねばならない。あなたの神、主が神であり、信頼すべき神であることを。この方は、御自分を愛し、その戒めを守る者には千代にわたって契約を守り、慈しみを注がれるが、
御自分を否む者にはめいめいに報いて滅ぼされる。主は、御自分を否む者には、ためらうことなくめいめいに報いられる。 ここが荒らされるのって鶯谷の某店辺りの(他店同士で争いを起こしてるかのように見せ掛けた)ステマとか
書き込むユーザーを自分達の所へ誘導したいホスラブなんかの仕業なんだろうかなあ
風俗板の方のスレにも同じ事が言えるけど ミルキーベイビーのひとみの顔が見たい
ななはキングダムで八島 ミライでAFがバリバリらし
うたはお嬢さんなのにAFをこなすカワイイおぼこぶり
ありすはビックリするほど美人でエロ井くん、体つきもいい
全員AF三昧4Pして楽しかった 妊婦風俗に関しては情報交換はほとんどできないなぁ。
ぱんちの掲示板の方がマシってのは悲しいわ。
今月もいい臨月さんが産休に入るのに 臨月と言えば、ミルキーベイビーのななちゃんが予定日早くなるかもって言ってましたよ。
産休前にもう一回くらい会いたいのですが、人気みたいですね。 痴女だの母乳だのSだの妊婦だの…
要するに妊婦とSEXして中だしするにはどのコースを選んで交渉すればいいんだろう?
AFはどのコースでも可なのかな? 基本通りルールに沿って遊ぶ事を前提とするならどのコースでも基盤はダメだぞ >>226
ホントそれだよね、こうして話題を振る人が現れてくれただけでもありがたいわ
> 今月もいい臨月さんが産休に入るのに
誰の事を言ってるの?さつき?ほのか?あつこ?みさこ?まい?それともあんり?
>>227
> ミルキーベイビーのななちゃんが予定日早くなるかもって言ってましたよ
そうなの?だとすると↑に挙げた子達に加えてますますより取り見取りになるから
思わず嬉しい悲鳴上がっちゃいそうだよね >>230
ミルキーのさつきも臨月。
妊婦中しかいない模様。 >>230
あんりさん、すごいよね。
腹囲106cmって大きいよ。
5月中までかなぁ。 > あんりさん、すごいよね。腹囲106cmって大きいよ
むしろこれからがラストスパートだから(お腹が下がって来たり産まれて来なければ)もっともっとすごい事になりそうでちょっとワクワクするし
予約が全然取れないらしいってのも分かるわ
> 5月中までかなぁ
予定日まで出られるのか、出てくれるのだとしたらいつ頃なのか、月内なのかそれとも6月に入ってからの予定なのか…にもよるだろうけどね あんりさん、予約とれませんでした。
平日は休めないや まあ週末しか休みが取れない普通のお勤めの方にはこういう手のお店での女の子の指名はどうしてもしにくいよね
それはすごく分かる ミルキーベイビーのなな、今週で産休だって
土日や夜もいるようだから産休前に何とか行きたいな ミルキーベイビーのともさんのブログでお尻のショット、背が高そうで痩せた妊婦ママですか?
お腹は出ていましたか?
どなたか遊ばれた方いますか?
先日メイさんと遊びました!
この方も痩せていました、それに美人でした!
とても優しくしてくれました、綺麗な体系でお腹も美しくせり出しており白い肌!
AFも受けてくれました! 別スレでも書いてしまいましたが、とも良かったですよ
7ヶ月に入ったらグンとお腹出てきたと言ってました
背はそんな高くないです ミルキーベイビーのメイさん、入ったよ
ゆめさんに性格似ていて優しい妊婦ママでした
AFも堪能して野獣になりました
ともさんはエッチで笑えました
十分楽しめました 一番美人な妊婦、だったらミルキーベイビーのノア押し >>263
ブログとか見てるとメイちゃん入店時よりお腹も胸もおっきくなったね。
ますます楽しみ。
その前にノアちゃんが今週で産休みたいだから行っておかねば。 >>271
情報ありがとうございます。
ミルキーベイビー、キキも来週で産休だそうですよ。
本人が言ってました。
里帰り出産だそうです。
給料日までいてくれたらもう1回会いたいんですがね。 いいな。妊婦さんとエッチができるなんて、
そうそう経験できることじゃないので
とても興味がある。
妊婦の大きなおしりをバックから突きたい。 viva! MilkyBabies!
Yume's Theme
ttps://www.youtube.com/watch?v=RQa7SvVCdZk
ttps://www.youtube.com/watch?v=Mch6omtVH0U
ttps://www.youtube.com/watch?v=D9vcjn1iSnA&list=RDrU_EweSJfGE&index=2 viva! MilkyBabies!
Yume's Theme
ttps://www.youtube.com/watch?v=RQa7SvVCdZk
ttps://www.youtube.com/watch?v=Mch6omtVH0U
ttps://www.youtube.com/watch?v=D9vcjn1iSnA&list=RDrU_EweSJfGE&index=2 viva! MilkyBabies!
The fun, chic guy picks Milky Baby!
ttps://www.youtube.com/watch?v=_8yGGtVKrD8
ttps://www.youtube.com/watch?v=Gbvm_0rn0nI ☆鬱の豚狐、過剰反応から見て取れる過去及び近時の症状!
#ミルキーベイビーのオーナー憎し、関連医療法人に嫉妬
#ミルキーベイビーのオーナー憎し、東京に有った関連クリニックを風俗掲示板で誹謗中傷し関係者を自殺に追い込む
#ミルキーベイビーのオーナー憎し、懲りずに国税密告
#ミルキーベイビーのオーナー出資関連の営業会社及び医療法人(広島〜東京)に迄、密告バレバレ
#狼狽し怖気付く
#猜疑心と疑心暗鬼
#ノイローゼと被害妄想
#不眠症及び精神錯乱
#責任転嫁及び妄想勤務
#大人の発達障害、痔業痔得
☆三位一体の神を激しく否定する反キリストの馬鹿トリオメロン、豚狐、懲役後は褌担ぎからは、刑務所で汚釜を掘られた、臭狂家ミルキチ viva! MilkyBabies!
The fun, chic guy picks Milky Baby!
ttps://www.youtube.com/watch?v=_8yGGtVKrD8
ttps://www.youtube.com/watch?v=Gbvm_0rn0nI 鶯谷
ゆい:無料
けい:5000
西川口
しおり:不可(デブ、ブス)
りりか:0
きらら:10000
あいな:8000 鶯谷
ゆい:無料
けい:5000
西川口
ゆりな:不可(態度悪)
しおり:不可(デブ、ブス)
りりか:0
きらら:10000
あいな:8000 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています