こっそりゴムを外して中出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際のエピソードを語ったり
そういった動画を貼ったりするスレッドです 実際にこれをやることの目的はなにかといえば
それはやはりただ中出しや妊娠させるだけじゃ飽き足らず
出産≠ウせたいからなんだろうな
もっといえば自分の子を育ててほしい≠ゥら
それも男である自分側はなんら責任や負担もなくな
しかしそれを達成するには
できれば中絶や堕胎がしにくいタイミングまで女が気づかないことが理想
そういう意味では自身の身体の変化にまだ不慣れな小中高生などの低年齢層を狙うのがいい これ我慢できなくて2回やったことあるけどメチャクチャ興奮して最高やでw
ただ同時にリスクっつーかやっぱ怖いんで気軽にやりまくろうとは思わんけど ttp://downloadx.getuploader.com/g/quo/827/quo_827.png >>3
参考になったけど、どうやったら小学生や中学生とヤれるん? やっぱ目隠しプレイだったら簡単に中田氏出来るやろw マッチングアプリで会う女には漏れなくやってる
自分と同じ性癖いて最高
このスレ伸ばしたいな >>10
ハメ撮りも出来て中田氏も出来る。しかもハメ撮りも売れるからヤらんほうが損やろwwwww ステルシングされて妊娠した女ってその後どうするんだろ
その場じゃ気付かないよな? >>14
その場じゃ絶対に気がつかない!
女は後で妊娠が分かって絶望するだけ… 女からしたら、ゴムしてたつもりなのに妊娠なんかしたら、まずは何を疑いどんなアクションに出るんだろうか。
マッチングアプリとかしてる女なら、不特定多数としてる可能性もあるし。
セフレとしかしないとかなら別だけど。 中で出されたらすぐにわかるよ
暖かいのが流れ込んで来る感触あるからバカでもわかる それがわからんやつばっかなんだよなぁ
すごい濡れたね、潮吹く体質?とか言ってれば笑 今日も無事に中出しできました!
塩吹いたねって誤魔化したら信じたよ笑 1度限りの奥さんに種付けした
生入れは断固拒否だったのと、今日はダメなの!ってセリフから推察するに危険日かな
じゃあ、ゴム外すしかなくね? ラブホのゴムは2つ置いてあるところが最高。
1つ目はこっそりゴムの中にボディソープでも入れて枕元に隠しとく。
もう1つで本番して、こっそり外す。
正常位の時に枕元からボディソープ入りのゴム掴んで、フィニッシュしたらあたかも外したようにゴム見せる。
すると中出しだなんて気づかれない このスレ伸びんな
伸びたら動画の1つも上げたいのに + +
∧_∧ +
(0゚・∀・) ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) + 途中から外すと高確率でバレるよね
だから先っぽ穴開けといて、根本引いて亀頭剥き出しの方がいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています