うんこ好きが集まるスレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同級生の女教師が出勤前にいつも家でウンコするのか?学校でウンコしたことはあるのか?
学校で屁を催した場合どこで抜いているのか?を聞いてみたい。 辞めた握りっ屁アナ
彼氏がスカトロ趣味あったんやろな
彼氏の顔の上にうんこしてたかも 隣の奥さんのケツがエロ過ぎる。あのケツから出るウンコを見てみたい。
屁とかこくんだろうか? 女のウンコ好きな奴ってやっぱりウンコの出る穴も好きなんだろ? 好きだよ
こないだ嬢に顔面騎乗してもらった時アナル広げて匂い嗅がせてもらったら暴発した アナルを強めに広げて匂い嗅ぐと腸内の屁の匂いがする時がある。 あー、隣のアラフィフの奥さんがエロ過ぎる。
毎日どんなウンコしてるんだろうか?屁コイたりとかするのかな? 美魔女の愛人がいるけど普通に臭いウンコしてます
スカトロセックスをすると世界観が変わります 熟女は無理だわ
スカOKかダメな子かは好き嫌いとは別のラインがある 女のケツの穴に指入れて摘便するプレイが大好きなんだけど
摘便の動画ってなかなか見つからないですね。誰か知ってる人いたら教えてください。 スレ同盟5です
現在 1名 募集しています
今回のみの参加でもお気軽にどうぞ
【同盟名】5chスレ同盟5
【同盟ID】202507
【申請方法】
@プロフィール欄に募集を見ての申請とわかるように記載して申請
A予約をしたい場合、ID下4桁と申請予定時間(目安)を添えてレス
【参加条件】
向上心があり、日本語による意思疎通が可能な方
新規さんも歓迎
【同盟戦のルール/ノルマ】
・討伐ポイント完全消化
・基本は自由凸
・貢献値200万以上or討伐数14以上(加入3回目より適応)
【注意】
・大量の討伐ポイント未消化の場合、一発除名もあり得ます
・序盤撃破数に貢献もせず、後半雑にポイント消化するだけ
などの行為はサボリと見なし除名される可能性があります
・基本的なマナーがない等の場合
程度によっては警告なしで除名する可能性もあります
【直近戦績】
[第37回]順位 71位(94周) 貢献P 約4.38億
同盟員(残存)スコア範囲 4200万〜241万(内1000万以上.16名) 昨日メンヘラ女と15年振りに即マンした
バック姿勢で脱がせたらほんのりアナルからウンコの臭いがした
愛人なら興奮するけどイラッとしてからケツをパチパチしたった
そのまま俺の臭いアナル舐めさせたら苦いと言っていたわ こないだハーパンjs6くらいの女の子のケツの匂いをコッソリ嗅いでやったが
無臭だった。昔だったら普通にウン臭がしたのに。今やjsでも普通に
ウォシュレットしてるのか。 女のアナルほじった指の匂い嗅いだらニンニクの匂いがしたことがあった。
実際に昨晩食べた物聞いたらやっぱりニンニクだった。って事は韓国の女の子って
たとえ美人でも屁やウンコはニンニクの匂いする子多いんだろうか?
誰か経験者いない?
うんこ大好き
うんこ大好き 小学校の頃女の子や女の先生のジャージのお尻の匂いコッソリ嗅いで
ウンコ臭かった衝撃から本当にウンコ好きになってしまった。
今でもコッソリジャージのお尻の匂い嗅ぎたくなって何人かのJCのお尻の匂い
嗅いでやったが臭かったの一人だけだ。ウォシュレットがだいぶ
悪影響を及ぼしているようだ。 >>253
巡回しながらあらゆる場所で同じような作文投下おつ メンエス嬢のケツの穴から掻き出したウンコがカチカチになってるわ。 >>266パエリアに添えられたレモンの絞りカスに海老の殻 >>276梅干しのかわりにウンコでも
ご飯3杯食えるひろゆき >>277脱糞動画見ながらさらに二元放送のJKウンコも見ながらご飯3杯食えるひろゆき >>280ウンコ串刺しにうなぎのタレかけて食べるひろゆき >>286オイラ ウンコ食う
いっちょ食ってみっか >>290野沢雅子のものまね芸人にものまねしてもらうオープニングから始まるひろゆきのユーチューブ動画 >>292ナパームレコードのオープニングカットのように爆発してから
野沢雅子のものまね芸人の
[オイラ ウンコ食う いっちょ食ってみっか!]の挨拶から始まるひろゆきのユーチューブ >>294ナパームレコードのロゴのかわりに ひろゆきレコード >>294第二弾がベジータのものまね芸人の [コレがビッグババアタックだ!!]の
音声がオープニングカットに入る
ひろゆきのユーチューブ >>99ひろゆきのユーチューブに
ウンコボイス入るから >>301喰らえコレがスーパーベジータの
ビッグババアタックだっ!!! >>306ひろゆきのユーチューブ動画だけ
P入るから >>329マイクカバーでもいいんだけど
使ってみる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています