女の子がうんこする・我慢するシーン避難所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
煽りや荒らしは規制対象です。
人の趣味に寛容になりましょう。
「画像」クレクレスレッドは「半角文字板」で >>198
で、ネタは?
まさか出せないのか低学歴(笑) 200getしたので
俺の為にケンカはやめて(´・ω・`) あたしんち 83話 さくら、サクラ・・・
の中でみかんが下剤を飲んでトイレに駆け込むシーンがあります。
amazon prime videoで見れます。 神々の悪魔 1巻
悪魔に取り憑かれた少女の脱糞シーンあり。
約束通りネタ出したぞ? >>204
で?
お前が>>189や>>198と同一人物という証拠は?(笑)
ないなら俺の勝ちねw ライトかもだけど、ドラマ『パーフェクトワールド』に山本美月のうんこ発言あり >>205
え?
なんの勝負?w
はいはいあなたが世界チャンピオンで良いよ
すごいすごいw >>206
きみ無能だから二度とネタ出さなくていいよ >>211
お前みたいなウジ虫こそ2度とコメントしなくて良いよ >>213
そのクソレスにコメントしてるお前もクソってことで大丈夫? >>210
1話だけど、あまり興奮するシチュじゃないかも。「好きな人のためならうんこくらい気にしないよ」って言ってた >>216
ありがとうあの顔でウンコとか信じられん
動画でさがしたいんだけど前半後半? 今発売のスペリオール
「僕は君を太らせたい!」でアブラソコムツを食べすぎる話がある。 >>219
今発売のって言うのは今日発売した新巻って意味ですか?
それとも週刊誌の今週号と言う意味ですか?
単行本なら巻数か話数教えていただけたらありがたいです。 >>223
書けないのか無能低学歴めw
反論できないならいちいち悔し紛れのレスすんなザコ笑 >>224ですが私が間違っていました
私はド無能のどうしようもないクズでふ
大変申し訳ございませんでした >>219
おーい
話数教えてくれっていってんじゃん 悪い、悪い、何話かわわからないけど、今コンビニで立ち読みできるスペリオール。
表紙が寿司職人がカツオだかブリを持っているやつだな。
ちなみにスペリオールは比較級でもthanでなくてtoなんだよな。
ラテン比較っていまいちよく解らないよな、低学歴なもんでね。 >>230
今週号の合併号だよね
やっとたどり着けたわ
トイレでの排便シーンから大人用オムツ渡されるのなかなか良かった 今年の4月30日放送のザ!世界仰天ニュース4時間スペシャルの中の話しに毒餃子を食べたJKが腹を壊してトイレに長時間籠ると言う内容のがある。
音質と画質悪いけどYouTubeで観れる >>235
GJ
驚いた!普通の映画でここまでリアルに出してるのみたの初めてだわ
時間まで教えてくれてありがたい ttps://www.youtube.com/watch?v=y4wwBRr0ZDE >>244
これって鈴木奈々のうんこネタってこと? 月曜から夜更かしと探偵ナイトスクープでも女の子にうんこ漏らしたことあるか聞くのあったよな >>251
エロ本やAVみたいな18禁系以外は別にありだろ?
訳分からん押し付けしてんじゃねぇバカ >>251
スレチじゃねぇぞ
YouTuberネタでもこう言うおいしいのちょいちょいあるし全然アリじゃね?
お前の存在がスレチだから早々に消えろカス >>251
お前バカ?
そんなルールどこにもねぇだろ
せっかくおいしいネタ提供してくれねるのに横槍入れんじゃねぇよバカ
お前がそれなりのネタ出してみろアホ 皆さんYouTuber系のネタもここのスレにあるような女の子のうんこ我慢脱糞系に繋がるのならアリなのでアンチコメントに惑わされないようにしましょうね。 できれば話のみよリ目で見てはっきり分かる現物がほしいけどな >>259
ヌキネタとして成立すりゃなんだっていいよアホ 口汚く罵る輩の方がスレぶっ壊しに来てる様に見えるわ ネタ出す訳でもなく独り言書き込むお前みたいな奴も然りだな https://youtu.be/1oahCL51UP8
うんこ漏らしたどっきりなんどけどかなり興奮したから載せとく やっぱ我慢は必要だがブツが出るか出してるっぽい感じのシーンがないと楽しめないな http://pan.best/IhxOXKo3
こちらの世界仰天ニュースで短大生が下痢になってトイレでうんこするシーンあり >>274
ええな
ちゃんと下着も下ろしてるんだな >>282
もしかしてゆうすけがヒロインのスカートめくってうんこ付いてるって言うとこの事? >>286
これなかなか良いね
詳細が知りたいなぁ >>290
何回も他も書いてるが漏らしたていう過去形だやな
現在進行形が欲しい 今それって実際どうなの課て番組で売れない女芸人がデカイの出してた
表情しか映ってないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています