女の子がうんこする・我慢するシーン避難所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
煽りや荒らしは規制対象です。
人の趣味に寛容になりましょう。
「画像」クレクレスレッドは「半角文字板」で ネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタ ネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタ ネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタ >>477
漫画見てみた
一巻ではここで話題になるであろうネタは皆無だったけど今後期待したい
これって小説版と内容は同じなの? ネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタ ネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタ ネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタ ネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタ ネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタ ネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタ ネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタ >>503
これ昨日見た
桐谷美玲はお腹が弱いと言う事実に興奮した 京都市は19日、山科区上野御所ノ内町の飲食店「韓国料理 ハナ トゥル セ」で食事をした大津市の高校3年の女子生徒4人=
いずれも(17)=が下痢や腹痛などの症状を訴え、全員の便からカンピロバクター菌を検出したと発表した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190919-00000021-kyt-soci
女子高生4人ダッカルビ食べ腹痛 韓国料理店を営業停止 >>511
これいつの間にか漏らしたっぽいね
漏らした子若干広瀬すずに似てて最高
欲を言えば漏らす瞬間が欲しかったけど お前ら貰うばっかで全くネタ出さねぇな…
それにネタ出した人間に対してお礼もなしかよ… 漫画ゴラクスペシャルNo.59
今宵、妻が。
騎馬戦の前にお腹がゆるくなって、人に代わってもらう、
実は弁当に下剤が入っていたのが後でわかる。
1コマだけなので買うほどではない、コンビニの立ち読みで充分だろう。
ネタが出ないのは出し惜しみをしているわけでなく、単純にネタが尽きかけている。
だから最新号とか適当に読んであった時しか出ないんだ、
期待するならネタを出す人でなく、作家さんに対してのが良いだろう。 ://i.imgur.com/V0uT6Nq.gif ://i.imgur.com/20E6U.jpg ://i.imgur.com/V0uT6Nq.gif >>528
前から思ってたけどここに関係ないモノ載せる奴なんなの? ネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタ うんこ漏らすの誰か知らない?
勿論ここまで出たやつ以外で ネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタ マンガUP 「ふーちゃんの穴」 第3話
無料公開の予定は11月だが、アプリ登録時のポイントで無料で先読みできる
わりと可愛い作風の普通の漫画なのだが、3話の内容が
15歳のヒロインが便意を我慢し公共のトイレでギリギリ間に合わず着衣で脱糞してしまい、
知力を総動員して着替えを手に入れたり体や床を綺麗にして困難を解決する内容
絵としての大便の描写は一切ないが、その代わりにセリフや行動で服の惨状がリアルに描写される >>538
かなり良かった!!
まさかのJKの脱糞お漏らしを描いた作品が世に出るとは!!
我慢描写からかなり良い!!
後求めるとのがあるとすれば漏らした後の恥辱感が欲しいところ
何故か漏らしたのに全く落ち込んで無いところが不自然w
でも最高でした shell and jointって映画で野糞シーンがあるけど、その映画が今年公開らしいけどいつ観れるのかが分からない。 >>543
それなw
>>542
スマホもロクに使えない知的障害者は死ねよ
二度と書き込むなよ低学歴ザコw >>545
知的障害者より学歴や年収低そうなお前らは何になるの?
ウジ虫?細菌? >>543
一理あるがこれの為に入れる価値あるんかと思ってしまう… >>544
ハリガネムシがお腹に寄生してる役の子が可愛い! >>551
だけどこのネタ自体わざわざアプリ取ってまで見る価値ねぇかなぁ… 海外版だけど、I hope they serve beer in hellで男女が下剤を混入された酒を飲み、部屋のトイレで女が下痢しトイレが詰まり使用できなくなり、男の方がロビーの方のトイレで下痢するシーンがある。YouTubeで検索すれば観れる。 韓国映画「人形霊」でお菓子食い過ぎた女の子が腹を壊して洋式トイレでうんこするシーンがある。 韓国ドラマ「イルジメ」で3話だったかと思うんだけど、男と女が変な薬を飲んで下痢するシーンがあった。 ドラマや映画ではないけど、YouTubeでgirlpoopと検索すれば、いろんなうんこシーンが観れると思うな。 情報求めます。
2014年発売ヤングエース7月号に掲載されていた蜷津直先生作品の読みきり漫画「お食事中の方、大変申し訳ありません。」を読める場所や読む方法何かあったりしませんか?
こちらの作品にJKが電車で便意を催し諦めて脱糞すると言う話があるので読みたいのですが
どなたか情報下さい。 >>565
フルは分からんけど一部一部で調べたら出てくるくない? 5年くらいだったら国立国会図書館にバックナンバーないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています