女の子がうんこする・我慢するシーン避難所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
煽りや荒らしは規制対象です。
人の趣味に寛容になりましょう。
「画像」クレクレスレッドは「半角文字板」で >>667
自分も同感です
せっかくネタを提供してくれてる人に対してお礼もまともになく出たネタはおらうのが当たり前
自分で自分の首を絞めてると言うのは同感ですね…
そして自分みたいに純粋にこのスレを楽しみたい人間からしてとそう言う現状は悲しいですね… >>667
少し調子に乗りすぎました
ごめんなさい。 ちゃんとスレの趣旨通りのネタならいいがね
ゆーちゅーばーとかスレチ動画貼ってネタ提供した気になってるやつがいるからな >>670
YouTuber系がダメな意味が分からんけど
お前の好みだけでモノを言うなバカ 版権ものでそういうシーンがあったものを集めるスレなんだから一般人の話とかいらねーんだよ 版権ものでそういうシーンがあったものを集めるスレなんだから一般人の話とかいらねーんだよ ttps://thisvid.com/videos/sexy-teen-toilet-farting-and-pooping52/ ネタあるって言ってた誰かさん
一部のバカに少しバカにされた位でちょいと拗ねすぎじゃない?
バカは無視で情報共有しませんか?
本来のここの形取り戻しましょうよ ネタが有るなら出してるんだよ
ネタがないから出さないんだよ
これだけが真実 >>678
お前一生ロムってた方がいいよ
スレのためにも >>679
いやネタあるけど出す気にならないから出さないって言ってる人居るんだけどね あるって言うだけならいくらでも言えるんだよ
イケメンだって言い張るだけでイケメンになれるならなりたいわ >>682
お前はブス野郎と言うことだけは分かったwwwww 創作物のうんこシーン・我慢シーンのスレじゃなかったっけ >>686
ネタ出してるのに文句か?
悔しかったらネタ出してみ? 毎度感謝のレスも付かないクソみたいなスレ違い動画で「俺はネタを上げてる」と勘違いし
「ネタないの?」「ネタネタネタネタ」「○○だバカ」とスレの空気を悪化させて
良質な情報を投下する人間を不愉快にして妨げる異常者さえ居なけりゃ良スレなのにな >>688
お前みたいなバカが一番要らないし邪魔でしかないから早々に消えろ
それ言ったところで皆思ってることは「で?」ってのが正直な感想だろうよ >>690
「バカ」「一番要らない」「邪魔」
まさにお前自身の事だろ お前が空気を悪くしている、お前のせいで情報投下する気が失せる
という指摘は何度かされてはいるんだけどな
毎回話が噛み合わず「うるせえお前が消えろ」で逃げて終わる
ネタが欲しいとあれほどしつこく言う割にネタを投下しづらくしてる事を
ほんとどう説明すればわかってもらえるのやら >>693
自分はその暴言の人とは別人なのですがあなた達も下手に相手せず無視で良くないですか?
そう言う言い合いもここの空気を悪くする要因だと思いますし
そろそろ個々が意識を持ってここの本来の姿に戻しませんか?
ここに来てる大半の人は当然ネタを楽しみにしてる訳ですし私自身凄く楽しみです
もうお互い貶し合ったりするのはこの辺りでやめにしましょうよ 俺もその喧嘩してる人達とは別人なんだけど
694さんも言ってるようにそろそろ本当に本来のここの形に戻しませんか?
匿名掲示板で難しいとはおもいますけど1人1人が意識持つようにしませんか?
本当にこれだとせっかくの情報も出なくなってしまうと思うんですよ…
なのでそろそろこの辺りで一旦ここを普通の姿に戻す形にしませんか? 同意です
結構見てる人で同じ事思ってる人は多いかと思います。
私もここでの情報を観られるのがある種の楽しみでしたのでそろそろ本来の姿に戻していった方が良いと思います。 >>694
その意見同意です。
その意識は大事だと思います。
また平和な版に戻って欲しいですけどね… 同じく情報が出なくなるのは悲しい
正直に言うと過去調子に乗って暴言書いたこともあったけどもうしません。
それに意味はないし自分で自分の楽しみ奪ってるだけと今は思います。
自分はもっと意識持つようにします。 上記の方々に同意
ネタはある時にしか出ないのは仕方ないとしてネタある人でも出したくなくなるような環境は変えたいですね 貶し合いは誰も求めてないし激しく同意
そろそろ本来の形に戻って欲しい 新年明けた事だしそろそろここも変わった方が良いと思う ここまで長く続いてる掲示板も珍しいし衰退はしてほしくないなぁ >>690
>>694-702
自演失敗してんぞ
クレクレ&クレクレ正当化荒らしさん >>690
>>694-702
ID表示されていますよw >>705
ID表示されてるのにネタ出してるか出してないか分からないとは愚かだねw 世界仰天ニュースで女の子が腹痛でトイレ駆け込んだり流石にパンツとか見えないけどトイレを上から撮られてるシーンもあったぞ ネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタ ttps://thisvid.com/videos/tik-tok-teen-toilet-diarrhea-farting3/ ネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタ ネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタ 凸凹ニンフォマニア
駕籠真太郎
冒頭の話からJKの電車内我慢脱糞あるよ
その他にも脱糞関連の話多数
他の人もネタあったら教えて下さい。 台湾映画
"怪怪怪怪物!"と言う映画内に女教師の脱糞お漏らしシーンあり
生徒にゾンビの血を水筒に混ぜられお腹を壊して生徒大勢と男性教師の目の前で漏らす
女教師もかなり美人なので結構良かった
他にネタ持ってる人居ましたらネタ下さい。 ネタ出したんだけど結局シーンか…
ネタ常にあるわけではないから稀にしか出ないのはもう仕方ないとしてもお礼とかその位はあっても良いかも前から思ってたが 別の人が言ってたように荒らしまがいな奴も居て最低限のお礼さえせずネタ提供してくれてる人にまでイチャモン付けていくスタイルの奴の集まりだとそりゃネタあっても出す気失せるわな
自分も今後ネタ提供控えようかと思えてきた ありがたいけど恩着せがましい
褒められるためにあるスレじゃねえんだよ
こっちも暇じゃねんだ >>723
別に誉められる為に出してる訳じゃねぇし恩着せがましい訳でもねぇよ
ただ誰がネタ出しても特にお礼もなくむしろ貰っといて文句言ったり暴言吐きかける輩がチラホラいて前から気になってただけだよ >>723
暇じゃないなら、ネタネタネタネタとか書き込んでいられるのはなぜだ
>>720
ネタの提供ありがとうございます >>723
1日の内で暇な時間も作れないとは残念な奴なんだねw >>723
ネタくれてる人にそう言う言い方おかしくない?
お前みたいな奴が居るからネタ提供者が減ってるのも事実かも うんこ好きだけあってハエみたいに揉み手が得意な奴らだなw >>728
お前が嫌われてるだけだろ
文句垂れることしか能のない虫けら未満のやつは要らないんだよ
ネタネタうるさいし、他人のネタには文句つける、そんなお前は自分でネタを見つける努力をしてるのか
してるとすればどのような?
他力本願な愚者はどこに行っても嫌われるんだよ >>729
の人ももう相手にしないほうがいいぞ
ここはあのバカな荒らしにくれてやろう
ずっとタネタネタネ書いてればいい >>720
とても良かったです
ありがとうございます shell and jointですが、3月27日にシネマート新宿とシネマート心斎橋にて劇場公開されます。野糞シーンが観れます。 この作者、これ以外にうんこは描いてないんだよね
完全にうんこ専門の人の描き方と思ったが。。。 ttps://thisvid.com/videos/sexy-teen-toilet-diarrhea-farting-scene23/ ttps://thisvid.com/videos/pooping542/ ttps://thisvid.com/videos/sexy-girl-diarrhea-farting-scene/ https://youtu.be/3rfCHng0zr8
排泄障害の女の子が排泄について語ってます
6:40辺りから大便事情を赤裸々に告白してます >>760
それ流石に躊躇してたわ…
>>759はヤラセぽいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています