女の子がうんこする・我慢するシーン避難所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
煽りや荒らしは規制対象です。
人の趣味に寛容になりましょう。
「画像」クレクレスレッドは「半角文字板」で >>723
暇じゃないなら、ネタネタネタネタとか書き込んでいられるのはなぜだ
>>720
ネタの提供ありがとうございます >>723
1日の内で暇な時間も作れないとは残念な奴なんだねw >>723
ネタくれてる人にそう言う言い方おかしくない?
お前みたいな奴が居るからネタ提供者が減ってるのも事実かも うんこ好きだけあってハエみたいに揉み手が得意な奴らだなw >>728
お前が嫌われてるだけだろ
文句垂れることしか能のない虫けら未満のやつは要らないんだよ
ネタネタうるさいし、他人のネタには文句つける、そんなお前は自分でネタを見つける努力をしてるのか
してるとすればどのような?
他力本願な愚者はどこに行っても嫌われるんだよ >>729
の人ももう相手にしないほうがいいぞ
ここはあのバカな荒らしにくれてやろう
ずっとタネタネタネ書いてればいい >>720
とても良かったです
ありがとうございます shell and jointですが、3月27日にシネマート新宿とシネマート心斎橋にて劇場公開されます。野糞シーンが観れます。 この作者、これ以外にうんこは描いてないんだよね
完全にうんこ専門の人の描き方と思ったが。。。 ttps://thisvid.com/videos/sexy-teen-toilet-diarrhea-farting-scene23/ ttps://thisvid.com/videos/pooping542/ ttps://thisvid.com/videos/sexy-girl-diarrhea-farting-scene/ https://youtu.be/3rfCHng0zr8
排泄障害の女の子が排泄について語ってます
6:40辺りから大便事情を赤裸々に告白してます >>760
それ流石に躊躇してたわ…
>>759はヤラセぽいな 今気づいたんだけど
板の名前かわったんだな
スキャットから排泄汚物板に…
俺らは排泄板の住人なんだ ネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタ ttps://thisvid.com/videos/korean-schoolgirl-diarrhea/ ネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタネタ アニメ シートン学園 11話
YouTubeで観れるよ >>799
つうか情報出ててご丁寧に話数とYouTubeで観れるって書いてあるんだし30分以内の動画なんだから観りゃ良いじゃん
どんだけ頭ワリーの? >>800-801
ありがと
30分も暇ないんだよ >>802
対して忙しくもないのに忙しいアピールご苦労様w
それか要領が悪すぎて自由な時間も作れない無能さんかな? 性癖こじらせた劣等種がいくらマウントとっても無駄だというのに シークバーも存在しない世界の住人なのか?
30分じっくり見ないとわからないとか 人様に献上する場合は、時間を指定して貼るのが礼儀。
それが面倒なら貼るなと >>806
貰っといて文句しか言わず自分はネタも提供しない無能バカ >>806
てめぇは何様だ?
お前なんかに提供してるつもりはない ttps://thisvid.com/videos/cute-girl-poops-with-company-movie-scene/
ttps://thisvid.com/videos/diarrhea-talk-movie-scene/ ネタ出さねぇバカなお前らはコロナになって死んじまえ ttps://thisvid.com/videos/diarrhea-desperation4/ >>813
ネタありがとうございます
このドラマのタイトル教えてほしいです >>822
なぜだろう?
磯山だと音や臭いが脳内で再現できる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています