食糞スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
食糞オナニーすると自分が汚物になったようで興奮しますよね 日下亜季 くさい 北順佑 失踪 日本後援会 訴訟準備中 デヴィ夫人 汚い アトレク
日下亜季 左足壊死ニキの息子 左足壊死ニキ 詐欺 裁判 東京アトレク放送局 ホームレス 芸能詐欺 北順佑氏
日下亜季 逮捕 北順佑 あやしい パワハラ プリンス 嘘 いじめ 異臭
日下亜季 唐澤貴洋 セクハラ ストーカー 警察沙汰 臭い 不潔 借金 佐藤暁
日下亜季 北順佑 日本後援会 悪臭 くさい 失踪 訴訟準備中 汚い アトレク
日下亜季 左足壊死ニキ デヴィ夫人 詐欺 裁判 左足壊死ニキの息子 ホームレス 芸能詐欺 北順佑
日下亜季 逮捕 東京アトレク放送局 あやしい パワハラ プリンス 北順佑氏 いじめ 唐澤貴洋
日下亜季 ストーカー 異臭 セクハラ 警察沙汰 嘘 臭い 借金 佐藤暁
日下亜季 日本後援会 北順佑 くさい 訴訟準備中 悪臭 アトレク 失踪 不潔
日下亜季 デヴィ夫人 左足壊死ニキ 汚い 詐欺 ホームレス 左足壊死ニキの息子 裁判 北順佑 何日もお風呂に入っていなくて1ヶ月パンツを替えてない可愛い女子小学生にプロレスごっこでボコボコにされて長時間着衣顔騎されて最後に生尻顔騎から肛門密着で食糞させられて死にたい。 オンゲーで知り合った女子をなんとか口説いて会ったら意外に可愛くてオレ歓喜。
見てる世界の色が変わった気がするぜ。
この方法と飯代があればお前らにも可能なんだけどな。
goo.gl/8B5Uf7 俺もオンゲで知り合った女の子に食糞させてもらったわ 女の糞を肛門から直食いしてみたいわ
一生そんなチャンスないだろうけど そうそう、こんな感じで顔騎で口に肛門押し付けてな
しかしこの姉さんは前半いつまでも小便出っ放しだな こんなかんじでガチガチに硬い極太便秘糞を食べたい!! 関西生コンしばき隊総掛かり行動実行委員会反天連
ウンコ 1 Ψ 2020/04/10(金) 07:25:23.93 ID:wTH8QFCY
初対面時、裕仁が泣きながら「元帥の日本統治に協力します!何でもします!国民は好きにしていいので私の命だけは助けてください」って懇願したんだよね
んでヒロヒトのみっともなさに驚愕したマッカーサーが冗談で「灰皿にうんこして食べてみろ(助けるとは言っていない)」って言ったら即答で「よろこんで!」と全裸になってでかい排泄音たてて灰皿に糞をしたんだよね
んで唖然とするマッカーサー元帥をよそに即座に口に入れ食べ終わって「食べたので助けてくれますか?」と尋ねてきて
元帥はそこまで生に執着するのか…と驚き、そして爆笑してヒロヒトを気に入ったから天皇制を護持できたんだよね
昭和天皇は偉大だよなあ
食糞は昭和天皇もされてた皇室の伝統文化なんだな ここ最近うんち食いまくり。
週に二人分の女の子のうんち食べてる。
今日は18才JDの茶碗大盛り程のバナナうんちを完食。
明日も他の子のを食べる予定。 うんちって甘苦い発酵食の味がするよね。酒粕を苦くしたような >>21
それは美味しいうんちだね
味は個人のお腹の環境や食べた物に左右されるね。
腸内環境が良くて菜食であれば苦くすらないけど、肉食メインで腸内環境が悪いとすごく苦くて不味い 俺が食べたのはピーナッツくらいの大きさだったし、初めてだったから一気に飲み込んで、味わうヒマ無かった。惜しい事した。 投稿者:二階緑
根拠1
しまりんはごく一部の閑人に愛されている
飯塚幸三も一部の暇人から熱狂的に親しまれている
根拠2
二人ともカマホモ
根拠3
しまりんは常習的に特定コミュニティが立てたスレッドをクソレスで埋め尽くす程のプライドが高い持ち主
飯塚幸三もプライドが高い
根拠4
しまりん、飯塚幸三共に性別が不明瞭
根拠5
しまりん、飯塚幸三双方の固有名詞に関するスレッドがありとあらゆる掲示板で立てられている。それほど一部の暇人から絶大な人気を誇っているのだろう
憶測に過ぎないが
飯塚幸三はしまりんというコテハンを
使いネット掲示板で活動する自称バーチャルタレント
売名活動をすることで芸能プロダクションに入り芸能活動で稼いだ金を事故の被害者に渡すことで贖罪をしようと思われ、 だからクソレスを加藤淳一氏スレに乱立することで(特定コミュニティが加藤淳一氏のファンコミュニティと勘違いし)目立とうと必死なのだろう
ガバガバアナグラムで閉めたい所だが
嫁の世話をする時間なのでやらない
よって二人は同一人物で 飯塚幸三はしまりんであり しまりんはカマホモ
QED証明修了 投稿者:二階緑
根拠1
しまりんはごく一部の閑人に愛されている
飯塚幸三も一部の暇人から熱狂的に親しまれている
根拠2
二人ともカマホモ
根拠3
しまりんは常習的に特定コミュニティが立てたスレッドをクソレスで埋め尽くす程のプライドが高い持ち主
飯塚幸三もプライドが高い
根拠4
しまりん、飯塚幸三共に性別が不明瞭
根拠5
しまりん、飯塚幸三双方の固有名詞に関するスレッドがありとあらゆる掲示板で立てられている。それほど一部の暇人から絶大な人気を誇っているのだろう
投稿者の憶測に過ぎないが
飯塚幸三はしまりんというコテハンを使いネット掲示板で活動する自称バーチャルタレント
売名活動をすることで芸能プロダクションに入り芸能活動で稼いだ金を事故の被害者に渡し贖罪をしようと思われ、 だからクソレスを加藤淳一氏スレに乱立することで(特定コミュニティが加藤淳一氏のファンコミュニティと勘違いし)目立とうと必死なのだろう
ガバガバアナグラムで閉めたい所だが
嫁の世話をする時間なのでやらない
よって二人は同一人物で 飯塚幸三はしまりんであり しまりんはカマホモ
QED証明修了 食べ物を食べたらウンコが出てきますけど、ウンコを食べたらどんなウンコが出てくるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています