女の子の検便について2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
52だけど分かる。会社の若い女の子の検便見た翌日にその子達のスーツ越しのケツ見ながら
こんな臭いウンコ出しやがって!って思うのが堪らん >>202
女が一番見られたくないうんこを観察して、においを嗅いでやったという征服感だよな。 こんな手取り20万お姉さんのウンコ嗅いでみたい
吐き気がする程臭ければなお良し 野球場のビールの売り子
・検便について
採用時に検便を実施します。
と募集要項に書いてあった。
美人を採用して最初にうんこを提出させるって最高かよ。 >>206
手取り17万円の事務のお姉さんの検便なら嗅いだことあるよ、年は28歳
卵が腐った硫黄のにおいだった 俺も嗅ぎたい どこの仕事でそういうことができるん?(無知) 会社5つ替えたけど検便があったのは2社だけだった
会社によるんじゃないかな >>214
飲食関係、食品工場関係、スーパー、大型ショッピングモールなどなど。スタバとかタリーズとかの可愛い店員も採用時と年2回うんこ提出してます。 モヤさまの新アシスタントの田中瞳アナは学生時代コメダ珈琲でバイトしてたらしい。コメダ珈琲は検便実施するのでウンコ提出経験あり。変態店長ならウンコの臭いや色などを確認されてるね。 >>220
昼は会社員として普通に働いてて金土日と副業でパチンコ店がバイトしてた時の事だけど
いつもボディコン着てるコーヒーレディの女の子達(大半は大学生であとはフリーター)
の検便を月一で嗅げた。みんな可愛いから最高だった。 1週間働きっぱなしか
月一女ウンコを嗅げるとしても無理 定期的に同じ幼稚園に仕事で行く機会があって職員用のトイレに検便提出用封筒が壁にかけてあったから
20代の好みの先生の検便見ようと封筒の中に手を入れてたら後ろから「どうかされました?」って年配の先生に声をかけられたときは焦った(汗) >>225
それ、見つかって一番いかんパターンやろ。
俺もそれが怖くて気になる女の子がいるホテルの検便に手が出せん。
同じ会社で検便があった時は難なく匂い嗅げたんだけどな。
同じ会社なら人が出てくる時と出てこない時のパターンを把握できるからな。 >>226
>>227
まあ何とか「封筒が床に落ちてた」と言って誤魔化せた
次の日に懲りずにもう一度チャンスを狙って目当ての先生の検便を取り出した
キャップを開けるとツーンと鼻にくる便臭がした、
シールの生年月日が1996/6って書いてあったんだけどアトランタの記憶が鮮明に残ってるからついこの前って
気がするけどもう20年以上経つんだなってしみじみ思った(笑)
その後、帰り際にその先生に会って「今日も来られていたんですね。いつもありがとうございます」とお礼を言われた。
特に用はないけど貴方の検便嗅ぐために来ましたなんて口が裂けても言えない(笑) >>230
そこの幼稚園の先生達は月1で定期検便実施してるみたいで毎月の月初めに提出期間を2,3日設けて発送してるよ
それ見計らって行くようにしてるけど、たまに未提出の時は締切日を確認して後日「近くまで来たから寄りました」
とか言ってお目当ての先生のウンチチェックしてるよ(笑)実際はその為に会社から1時間かけて来てるんだけどね(笑)
たまにお目当ての先生に「〇〇(自分)さん、真面目で仕事熱心ですよね。いつも私達の事考えてくれててありがとうございます」
と言ってくれるんだけど貴女のウンチチェックが原動力だなんて本当に言えない(笑)
若い故に素直な先生だからたまに罪悪感に苛まれるときがある(笑)でも辞められない。若い時の白石美帆に似てて好みの容姿だから >>231
普通の出入り業者にそこまでの声はかけないぞ。
もしかしてフラグがたってるかもしれん。
食事にでも誘ってみたら? >>232
それはないです
>>233
こっそり見る征服感に浸りたいし買うのはお金が勿体ないですよ >>235
偉そうなこと言えないけど、このレスの居る時点で女の子をデートや飲みに誘ったりとか出来る人いるのかな?
普通の男なら誘ってヤッて満足するんだろうけど、俺たちはそれが出来ないから歪んだ性癖になった結果が検便なんかに
興味を持つんじゃないのかな?
間違ってたら反論レスよろ。 >>236
そういうimmediateるんじゃねーよ。
そういう意味でいってるんじゃねーよ。 女房子供いるけど見に来てます
女検便のない男職場みたいなところなんで憧れもありますね 宇○なつみアナウンサーは学生時代にマクドナルドで働いていたようです。マクドナルドは検便提出必須です。 女検便を開けて大便写メ撮った神様
自分にも見せて下さい 検尿は何度も飲んだことある。
便は臭いでダメだった。 今月も幼稚園の先生の検便嗅げた。
キャップ開けた瞬間にいつも通り便臭が漂った。 168ですが職場の34歳の美人なOLの検便の写真ならあるよw
ただガラケーだからどうやっていいかわかんらないorz >>247
美人アラサーOLの検便
是非見たいし嗅ぎたい https://girlschannel.net/topics/2316055/
働いてる女の子たちが検便について語ってるよ。
このコメントの187の保育士さん。提出日忘れて当日にウンコ出す女の子が良いね。
即嗅ぎたい。
187のコメントで抜けるわ >>247
それくらいの年齢の女の子の検便って貴重だよな スーパーが一番良かった
毎年、新卒の女の子が入社してきて何人か可愛い子はいる
ただ、半年後には半分弱辞めちゃうからね〜 ://i.imgur.com/V0uT6Nq.gif ://i.imgur.com/20E6U.jpg ://i.imgur.com/V0uT6Nq.gif 256
健康的な便だったから匂いはキツくなかったな
口臭みたいな匂い 大学の文化祭で食い物を扱う為、サークルで検便を提出した時にミスキャンパスにも選ばれた女子の検便をこっそり見てしまった。 >>259
学園祭実行委員で検便回収してたけど美人のうんこって癖になりますよね。容器は何個もあったので毎年10人くらいの検便を自分の検便とすり替えてました。 職場女子の検診日に隙を見て棒の部分をゲット。事前に調達しておいた物と入れ替え。
2日分あったので1本は舐めて1本は保管用。匂いなど1年間楽しめたらいいな。 >>262
うちに26歳の事務員の検便があるけど匂いは1週間くらいで飛んでなくなる
米粒くらいのウンコだし、何回も開けたり閉めたりして楽しんでたら一瞬で無臭になる >>263
少し甘い感じがした。舐めた棒は元に戻した 営業先のキャバクラで共用トイレをかりたら隅に検便提出箱があり、女子のものをチェックしたけどどれも激臭だったな… キャバ嬢も検便するんだね 仕事でパチンコ屋に行くとたまにスタッフルームに検便提出用の箱がある。
毎回、可愛いコーヒースタッフ(学生バイト)と女子従業員の検便開けてニオイと色のチェックしてるけど楽し過ぎる 取引先近くのよく行く小さいラーメン屋さんでのこと。
接客で働いてるスタイル抜群で顔も可愛いというより美人なお姉さんが居てて
服装は店の決まりなのか、いつも薄い青のジーンズに白のTシャツ、黒のナイキのスニーカー。名札に名前と20歳って書いてある。
そして先月、トイレを借りようとしたら、その子にトイレが故障中だから従業員のトイレを使って欲しいといわれ案内されて個室に入った。
そこにティッシュの箱に「検便」とマジックが書いてあったから、もしやと思い中身を見たらその子の検便があった。
今一度、名前と年齢を確認してキャップを開けるとべちゃっとしたウンコがついてて匂いは正直、あの子の体から出たとは考えられないくらいの強烈な臭さだった。 空港ラウンジ職員を採用する度に検便をチェックしてます。特にエグゼクティブラウンジは容姿端麗な方しか応募してこないから毎回勃起してしまいます。それぞれ特徴はあるけど基本的にうんこは美人でも臭いよ笑 食品卸会社の勤務なんだけど今年4月に入社してきた短大卒で21歳の女の子の
検便を月1で嗅いでるぞ。
あとお腹が弱いみたいで会社のトイレで朝下痢に何度か遭遇したことある。 >>271
検便より朝下痢に遭遇してるのが羨ましい >>273
会社のトイレが倉庫の横にある男女共同で男用の便器が1つで
和式トイレの個室が1つあるタイプなんだけどそこで音が聞ける
下の隙間から見たい衝動に刈られるけどね なんとまぁープライバシーの無いおトイレだこと。会社に美人さんはいるのかな? >>271 >>274
144名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 17:25:01.49ID:???
女の子の排泄音って貴重ですね
うちに去年入った33歳の営業事務の女の子。久々に若い人が入ってきて、可愛がってるんですけど
去年の会社の忘年会の翌朝、会社のビルの共同トイレ(和式)で凄い下痢放屁してるの聞けてラッキーでしたよ
144です
21歳の女子社員のウンコの音聞けるなんて羨ましい限りです
うちに去年の9月に入ったまあまあ美人な33歳の事務の女の子が居たんですけど朝の下痢に遭遇したのは20回くらい?だった
残念なことにこの10月で退職してしまったんですけど。。
次は20代で募集かけてみようかなって思ってます(笑) オナゴのうんこの音聞ける職場とか羨ましすぎる
俺だったらブリブリ!ッポチャ…が頭の中で残響しまくってろくに仕事にならなそうだ >>277
ましてや自社の女の子だと余計に仕事なんて手付かずだ
可愛い子だったらの話だけど 居酒屋ですが美人の女子大生が検便出してるのを見ると美人でもウンコするんだなぁと股間が熱くなってしまいます。 今年初の幼稚園の23歳の先生の検便嗅げました
今年も宜しくお願いします 前の会社で紅一点の33歳事務員の検便が紛失して大騒ぎになった。
それから半年くらい経ったある日、社長の代理で仕事をすることになり、社長印を探して机の引き出しを漁ってたら事務員の検便袋が入ってた。68歳にもなって金もあって、何やってんだと思ったわ。こんな奴の下で働くのが馬鹿らしくなったわ。 世の中の20代、30代のOLのみなさーん
春の検便の季節ですよーだ 営業先の某ゴルフ場レストランでホールスタッフで働いてる遠藤久美子似の主婦(36歳)が出した検便の匂い嗅いできた
美人なのに、、クサッ、笑 271です
今日、早朝会議があるからもう会社にいるん
だけど例の21歳の女の子が出勤してきて
タイムカード切らずにトイレに向かったから
『もしや?』と思って扉を開けて個室に
近づくと
『ブビィ!ポチャん、ブヒブヒブリリィ』って
朝下痢してた。
この音を聞く度にこの娘の親父に申し訳ない
なって思うこの頃。
以上、検便ネタじゃなくてすみません >>290
その発想なかった、でもバレないのかな
下に隙間はあるけど1センチとかだから
床に顔がペタってなるから流石に抵抗あるわ >>292
録音とか撮影は勘弁して... 274で書いた構造の為、無理だ。
せめて個室がもう一つあればその個室内の隙間からって考えたことも無くはないが。
正直、50にもなって21歳の女の子のトイレや検便に執着するとは思わなかった。
来月からその娘は2年目だから手取り14万円になるらしく喜んでたわ(可愛すぎる)
ちなみに副社長の俺は手取り55万なんだけどね(自慢)
ただ、養う家族もないし貯まる一方だわ。 >>293
高給取りの副社長が末端の短大出たての健気
な薄給女子社員の検便や下痢の音で性欲満た
しやがって〜
羨ましい笑 >>293
カメラはリスクありすぎだけど録音だけならスマホやICレコーダーを録音モードにしてポケットに忍ばせておくだけだぞ
まあ手取り55のおっちゃんなら今人生棒に振るわけにもいかんよな
代わりに妄想オナニー捗らせたいから書ける範囲でその娘の特徴教えてくれよ
芸能人で言うと誰似だとか、トイレに入る前後の表情とか、便の匂いなんかが気になるな
彼女が個室から出た後入って便器クンカクンカしたり飛び散った下痢便を味見したりするんだろ? >>295
正直、便器クンカクンカはしてるけど流石に飛び散った下痢の味見はしてない。
芸能人でいうと一昔前に人気のあった福田沙紀に似てるかな。
服装はだいたいその辺のOLに居るようなグレーか紺のジャケットにタイトスカート。
便のにおいは強烈な便臭。検便も同様であるが。
これくらいでいいのかな? >>294
年収高い奴に限って盗撮とかトイレ覗き、検便とかに走ってソープや風俗に行かず金溜め込んでるイメージ >>296
詳しくどうも
またレポ楽しみにしてるよ >>298
さっきウンコか?と思ったらオシッコだった オシッコでも充分羨ましいな
俺だったら録音して姿撮りした画像とセットで流して抜くわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています