女の子の検便について2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
職場女子の検診日に隙を見て棒の部分をゲット。事前に調達しておいた物と入れ替え。
2日分あったので1本は舐めて1本は保管用。匂いなど1年間楽しめたらいいな。 >>262
うちに26歳の事務員の検便があるけど匂いは1週間くらいで飛んでなくなる
米粒くらいのウンコだし、何回も開けたり閉めたりして楽しんでたら一瞬で無臭になる >>263
少し甘い感じがした。舐めた棒は元に戻した 営業先のキャバクラで共用トイレをかりたら隅に検便提出箱があり、女子のものをチェックしたけどどれも激臭だったな… キャバ嬢も検便するんだね 仕事でパチンコ屋に行くとたまにスタッフルームに検便提出用の箱がある。
毎回、可愛いコーヒースタッフ(学生バイト)と女子従業員の検便開けてニオイと色のチェックしてるけど楽し過ぎる 取引先近くのよく行く小さいラーメン屋さんでのこと。
接客で働いてるスタイル抜群で顔も可愛いというより美人なお姉さんが居てて
服装は店の決まりなのか、いつも薄い青のジーンズに白のTシャツ、黒のナイキのスニーカー。名札に名前と20歳って書いてある。
そして先月、トイレを借りようとしたら、その子にトイレが故障中だから従業員のトイレを使って欲しいといわれ案内されて個室に入った。
そこにティッシュの箱に「検便」とマジックが書いてあったから、もしやと思い中身を見たらその子の検便があった。
今一度、名前と年齢を確認してキャップを開けるとべちゃっとしたウンコがついてて匂いは正直、あの子の体から出たとは考えられないくらいの強烈な臭さだった。 空港ラウンジ職員を採用する度に検便をチェックしてます。特にエグゼクティブラウンジは容姿端麗な方しか応募してこないから毎回勃起してしまいます。それぞれ特徴はあるけど基本的にうんこは美人でも臭いよ笑 食品卸会社の勤務なんだけど今年4月に入社してきた短大卒で21歳の女の子の
検便を月1で嗅いでるぞ。
あとお腹が弱いみたいで会社のトイレで朝下痢に何度か遭遇したことある。 >>271
検便より朝下痢に遭遇してるのが羨ましい >>273
会社のトイレが倉庫の横にある男女共同で男用の便器が1つで
和式トイレの個室が1つあるタイプなんだけどそこで音が聞ける
下の隙間から見たい衝動に刈られるけどね なんとまぁープライバシーの無いおトイレだこと。会社に美人さんはいるのかな? >>271 >>274
144名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 17:25:01.49ID:???
女の子の排泄音って貴重ですね
うちに去年入った33歳の営業事務の女の子。久々に若い人が入ってきて、可愛がってるんですけど
去年の会社の忘年会の翌朝、会社のビルの共同トイレ(和式)で凄い下痢放屁してるの聞けてラッキーでしたよ
144です
21歳の女子社員のウンコの音聞けるなんて羨ましい限りです
うちに去年の9月に入ったまあまあ美人な33歳の事務の女の子が居たんですけど朝の下痢に遭遇したのは20回くらい?だった
残念なことにこの10月で退職してしまったんですけど。。
次は20代で募集かけてみようかなって思ってます(笑) オナゴのうんこの音聞ける職場とか羨ましすぎる
俺だったらブリブリ!ッポチャ…が頭の中で残響しまくってろくに仕事にならなそうだ >>277
ましてや自社の女の子だと余計に仕事なんて手付かずだ
可愛い子だったらの話だけど 居酒屋ですが美人の女子大生が検便出してるのを見ると美人でもウンコするんだなぁと股間が熱くなってしまいます。 今年初の幼稚園の23歳の先生の検便嗅げました
今年も宜しくお願いします 前の会社で紅一点の33歳事務員の検便が紛失して大騒ぎになった。
それから半年くらい経ったある日、社長の代理で仕事をすることになり、社長印を探して机の引き出しを漁ってたら事務員の検便袋が入ってた。68歳にもなって金もあって、何やってんだと思ったわ。こんな奴の下で働くのが馬鹿らしくなったわ。 世の中の20代、30代のOLのみなさーん
春の検便の季節ですよーだ 営業先の某ゴルフ場レストランでホールスタッフで働いてる遠藤久美子似の主婦(36歳)が出した検便の匂い嗅いできた
美人なのに、、クサッ、笑 271です
今日、早朝会議があるからもう会社にいるん
だけど例の21歳の女の子が出勤してきて
タイムカード切らずにトイレに向かったから
『もしや?』と思って扉を開けて個室に
近づくと
『ブビィ!ポチャん、ブヒブヒブリリィ』って
朝下痢してた。
この音を聞く度にこの娘の親父に申し訳ない
なって思うこの頃。
以上、検便ネタじゃなくてすみません >>290
その発想なかった、でもバレないのかな
下に隙間はあるけど1センチとかだから
床に顔がペタってなるから流石に抵抗あるわ >>292
録音とか撮影は勘弁して... 274で書いた構造の為、無理だ。
せめて個室がもう一つあればその個室内の隙間からって考えたことも無くはないが。
正直、50にもなって21歳の女の子のトイレや検便に執着するとは思わなかった。
来月からその娘は2年目だから手取り14万円になるらしく喜んでたわ(可愛すぎる)
ちなみに副社長の俺は手取り55万なんだけどね(自慢)
ただ、養う家族もないし貯まる一方だわ。 >>293
高給取りの副社長が末端の短大出たての健気
な薄給女子社員の検便や下痢の音で性欲満た
しやがって〜
羨ましい笑 >>293
カメラはリスクありすぎだけど録音だけならスマホやICレコーダーを録音モードにしてポケットに忍ばせておくだけだぞ
まあ手取り55のおっちゃんなら今人生棒に振るわけにもいかんよな
代わりに妄想オナニー捗らせたいから書ける範囲でその娘の特徴教えてくれよ
芸能人で言うと誰似だとか、トイレに入る前後の表情とか、便の匂いなんかが気になるな
彼女が個室から出た後入って便器クンカクンカしたり飛び散った下痢便を味見したりするんだろ? >>295
正直、便器クンカクンカはしてるけど流石に飛び散った下痢の味見はしてない。
芸能人でいうと一昔前に人気のあった福田沙紀に似てるかな。
服装はだいたいその辺のOLに居るようなグレーか紺のジャケットにタイトスカート。
便のにおいは強烈な便臭。検便も同様であるが。
これくらいでいいのかな? >>294
年収高い奴に限って盗撮とかトイレ覗き、検便とかに走ってソープや風俗に行かず金溜め込んでるイメージ >>296
詳しくどうも
またレポ楽しみにしてるよ >>298
さっきウンコか?と思ったらオシッコだった オシッコでも充分羨ましいな
俺だったら録音して姿撮りした画像とセットで流して抜くわ 今日は聞けなかった。
昨日の下痢音思い出して今から抜こう。
また月曜が楽しみだ。
ちなみに来週は検便提出らしいから
それも楽しみだわ。 副社長のとこは恵まれた環境でいいっすなあ
便器にウンコを引きずった跡があったりするんですか?
それだけでも興奮するけど >>312
ごめんなさい、それは見たことないかもし
れないです。
ちなみに今日は長いこと篭ってたけど何の音も
しなかったかど、何してたんだろ。 https://i.imgur.com/6viVe81.jpg
先週、新入社員を対象に検便があって18歳の新垣結衣似の検便を見てしまった。
可愛い子なのにがっつり固めの便を採取してた。 >>314
検便って表面を擦った棒を提出するだけだぞ
固い柔らかいとかわかんねーよ >>320
別に。結婚してる訳じゃないし、友人も
いないし。いらないかな。 >>319
ふっ嘘つき野郎が
音を聞いたレスも全部リアリティがなくて下手くそだしな スマホ持ってないとか・・・
働いてないとか後期高齢者とかかよw いいなあ
コッソリうら若き乙女のクソの臭いかいで
「てめえ何食ってんだこのクソくさ女!!」って
幻滅したい 手取り55万の50歳ぼっち副社長なんだろ
スマホ扱えなくてもおかしくないし別段なくても困ることはないか
まあ俺だったらその歳で55万貰ってりゃ週2で風俗通っちゃうね
50代が相手にされるのか知らんが うちの会社のアラフォー女性もスマホ持ってないな
ケツでかくて良い女だけど今どきすごい 今朝だけど細川直美に似た美人な38歳の事務員が提出した検便容器の蓋を開封して香りを楽しんだ 今朝だけど細川直美に似た美人な38歳の事務員が提出した検便容器の蓋を開封して香りを楽しんだ >>337
19歳専門学生、21歳大学生、24歳フリーター、30歳人妻、32歳社員の検便を嗅ぎ比べしたが、においの特徴はそれぞれあるが美人でもうんこはうんこ。それぞれ特徴はあったがどれも臭かった。梅雨が始まるのが待ち遠しい。ノロの検便は耳掻きタイプでうんこの量が少し多い。 うんこよりもウンコを取ってる姿を想像すると興奮する 168ですけど1年ぶりに会社の35歳OLの検便チェックできた
去年に比べるとそれほど臭くなかったな
ウンコって年齢もだけどその日の体調にもよるんだろうな >>343
見つけた
1BFT7L53yEfMyDRyFVRgpJ1P8LEocfeNZA 俺くらいになるとトイレットペーパーのカラカラ音だけで抜ける うちの病院年一で看護師の検便があって、まさに今週提出期間 >>343
37Fd9p7Tmay7yY7ddMLXzcsjb6KXwjWhaY
見つけました❗️お願いします🤲 347だけどうちの病棟は若い子多いし綺麗な子も多いから楽しみだよ。
26歳の中条あやみに似た子がどんな糞を提出するのか楽しみだ >>343
3NkH3Znbo1Z4paHKNNXdQsskHVLVF2EBM5 >>343
おなしゃす
1ABcZ1njv6tYceeU9rnfDYNVbccJcAqJBD >>343
おねがい!
1Jjtkid51LsrAWaokXsv9aLFhjTjCybwGL >>343ありがとう!!
16rMMWxFYyKSziMhr6vDqKDQ25rfrsKQNA >>343 
お願いします
1JjkWeVrfXLfBXAV6APKxPXxENWedRfJ6e >>343
お願いいたします!
33B2tYK3xsBtkXegkq5yG3fo6RuKx2Vsqq >>343
1GrDtE3woLYLbxPJifHPetfR1ExTTmn41F
お願い致します >>343
1GrDtE3woLYLbxPJifHPetfR1ExTTmn41F
お願い致します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています