女の子の検便について2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
別に。結婚してる訳じゃないし、友人も
いないし。いらないかな。 >>319
ふっ嘘つき野郎が
音を聞いたレスも全部リアリティがなくて下手くそだしな スマホ持ってないとか・・・
働いてないとか後期高齢者とかかよw いいなあ
コッソリうら若き乙女のクソの臭いかいで
「てめえ何食ってんだこのクソくさ女!!」って
幻滅したい 手取り55万の50歳ぼっち副社長なんだろ
スマホ扱えなくてもおかしくないし別段なくても困ることはないか
まあ俺だったらその歳で55万貰ってりゃ週2で風俗通っちゃうね
50代が相手にされるのか知らんが うちの会社のアラフォー女性もスマホ持ってないな
ケツでかくて良い女だけど今どきすごい 今朝だけど細川直美に似た美人な38歳の事務員が提出した検便容器の蓋を開封して香りを楽しんだ 今朝だけど細川直美に似た美人な38歳の事務員が提出した検便容器の蓋を開封して香りを楽しんだ >>337
19歳専門学生、21歳大学生、24歳フリーター、30歳人妻、32歳社員の検便を嗅ぎ比べしたが、においの特徴はそれぞれあるが美人でもうんこはうんこ。それぞれ特徴はあったがどれも臭かった。梅雨が始まるのが待ち遠しい。ノロの検便は耳掻きタイプでうんこの量が少し多い。 うんこよりもウンコを取ってる姿を想像すると興奮する 168ですけど1年ぶりに会社の35歳OLの検便チェックできた
去年に比べるとそれほど臭くなかったな
ウンコって年齢もだけどその日の体調にもよるんだろうな >>343
見つけた
1BFT7L53yEfMyDRyFVRgpJ1P8LEocfeNZA 俺くらいになるとトイレットペーパーのカラカラ音だけで抜ける うちの病院年一で看護師の検便があって、まさに今週提出期間 >>343
37Fd9p7Tmay7yY7ddMLXzcsjb6KXwjWhaY
見つけました❗️お願いします🤲 347だけどうちの病棟は若い子多いし綺麗な子も多いから楽しみだよ。
26歳の中条あやみに似た子がどんな糞を提出するのか楽しみだ >>343
3NkH3Znbo1Z4paHKNNXdQsskHVLVF2EBM5 >>343
おなしゃす
1ABcZ1njv6tYceeU9rnfDYNVbccJcAqJBD >>343
おねがい!
1Jjtkid51LsrAWaokXsv9aLFhjTjCybwGL >>343ありがとう!!
16rMMWxFYyKSziMhr6vDqKDQ25rfrsKQNA >>343 
お願いします
1JjkWeVrfXLfBXAV6APKxPXxENWedRfJ6e >>343
お願いいたします!
33B2tYK3xsBtkXegkq5yG3fo6RuKx2Vsqq >>343
1GrDtE3woLYLbxPJifHPetfR1ExTTmn41F
お願い致します >>343
1GrDtE3woLYLbxPJifHPetfR1ExTTmn41F
お願い致します >>343
頼もう
1Q 6DaiwFwgzALx7NyGAwxShD2B4u6Vth2x >>343
悪い
1Q6DaiwFwgzALx7NyGAwxShD2B4u6Vth2x 職業体験に来た高2の女の子3人と男が2人来て、そのうちの1人が可愛い子だったから
検便のチェックして匂い嗅いだ時は興奮したな 飲食なら職業体験で検便提出してました。最近はあんまりないけどマクドとかミスドとかでアイドルが1日店長する時とかも腸内細菌がいないという書面を提出してたと思います。 仕事で幼稚園に出入りするんだけど24歳の先生の検便チェック出来た 仕事で幼稚園に出入りするんだけど24歳の先生の検便チェック出来た あるホテルで検便回収の袋が目に見える場所に置いてある時がある。
隙を見て漁ってみよう。フロントのムチ尻で可愛い女の子の検便が嗅げるかも。 持ち帰るとか糞すぎるだろ
可哀想だわ
匂い嗅ぐだけにしろよ
紳士じゃない 共用トイレに置いてある提出箱の中から18歳と23歳の女子バイトの検便見た時はじめめっちゃ興奮した 取引先が検便週間に入ったみたい。
提出者の名前書く欄が有るから美人の名前あるか確認してくる。 ファミレスでバイトしてる。
20歳の女子大生のを見たけど、それ以来、申し訳なくて目をみれない。
○藤さんごめん、、、 自分の便とすり替えたことある人いる?
便から性別までは特定出来ないよな? >>376
すり替えたことはないけど毎回少量頂いてる(笑)
検便に無縁な会社なんだけど年にノロの耳かきタイプの検便が2回あって
うちの営業所に配送の女の子が2人居て片方が25歳で若くて美人だから
その子が提出した検便持って帰ってピンセットで半分位貰ってる。 取引先に検便提出箱が設置されてるけど、まだ誰も出していない。
そこにいる美熟女の検便が見たい。 >>380
袋に入れて置いてるよ。
でももう無臭なんだよな >>382
225だけど取引先の検便見るのは気を付けた方が良い
取引先の幼稚園でお目当ての可愛い先生の検便漁ってるところを声かけられたわ 「振り向いて欲しい」
「地雷を踏んでしまったら
気まずくなったら」
恋真っ最中のあなたに!
・どんなアプローチすればいい?
・ご飯行きたいけど
一人ではもう限界
21のデート誘導ルーティンを
紹介するね
@下のリンクAブログをみるB受け取りフォーム押す
https://sukidayo001kiss.blogspot.com/2020/09/29.html 仕事で仕出し弁当会社のマネージメントをすることになった。店舗の責任者は清潔感のある28歳の美人。衛生管理のファイルを確認したら毎月検便しているようだ。美人のうんちの色と臭いを月一でチェックできる。今からとても楽しみだ。 バイト先のカフェで女子高生の検便を嗅いだことがあるが匂いはあまり臭くなかったな >>385
なんて声かけられたの?
ごまかしようがないよねそれ
袋が落っこちてましたって? 飲食店で働いていて、定期的に検便があるんだが17歳の女子高生の検便は毎回チェックしてるけどあんまり臭くないかなー。 もう5年以上前になるが、食品会社で自分も何人か女子高生のを嗅がせてもらった。そのうちの一人は本名でフェイスブックやってて、更新はもう数年前に止まってるが、数少ない写真はそのまま。
だからディズニーで友達と撮った写真を見ながら、俺この子のウンコを見て嗅いだ事あるんだよなあって思いながらシコる時あるわ。
本当は嗅いだ中で一番可愛かった女子高生の写真が欲しかったが、その子は検索しても出てこない残念。 とある喫茶店でバイトしてた時に20歳の子と付き合っていたんだが、検便がある時は毎回その子の便をチェックしていたなぁ… 食品会社に居た時の検便で当時23歳の女の子が検便容器におっきなウンコの
塊を入れててビビった。写真撮ったから今でも残ってるが、のちにこの子と
セフレ関係になって肛門に指突っ込んでやったら結構な大きさのウンコが
モリっと取れてしまった。やたらとウンコに縁がある女の子だった。 いろんな子の検便見てるとウンコの入れ方とかも特徴あるよね。
塊をがっつり入れる子や先っちょにうっすら付ける子だったり。 パチ屋で働いてた時に同僚のワゴンサービスの女子の検便を見た時は興奮したな。
さすがに持ち帰りはしなかったが外観と匂いは未だに焼き付いている。 403
口臭みたいな感じの匂いかな?
清楚な感じの子で未消化物も無い健康便だった 飲食店で働いてるので10代〜20代の検便嗅ぎ放題です 取引先で検便回収ボックス見た時は気分が上がるね。
あの美人もウンコ提出してるのかと妄想してしまう。 健康診断の仕事をしていたが、女子の提出率は低いな。
出ないものはしょうがないから、未提出ですますけど。 >>406
縺ッ縺・∬・縺・〒縺�
18豁ウ縺九i33豁ウ縺セ縺ァ10莠コ莉・荳雁羅縺弱∪縺励◆縺代←
蜈ィ蜩。驕輔≧濶イ縺ィ蛹ゅ>縺ァ縺励◆縺ュ縲ょ酔縺伜ュ舌〒繧よッ主屓濶イ縺ィ蛹ゅ>縺ョ縺阪▽縺輔・驕輔>縺セ縺励◆
驕主悉荳逡ェ閾ュ縺九▲縺溘・縺ッ22豁ウ縺ョ螟ァ蜊抵シュ蟄舌〒荳狗里豌怜袖縺ョ縺ウ縺。繧・・縺。繧・・萓ソ縺ォ蠖薙◆縺」縺溘→縺阪・縲縺翫∴縺」縲縺ヲ縺ェ繧翫∪縺励◆隨�
蜿ッ諢帙¥縺ェ縺・@縲∬カ・ァ譬シ謔ェ縺・ュ舌□縺」縺溘¢縺ゥ闊亥・ョ縺励∪縺励◆
縺昴l縺九i縺ッ縺昴・蟄舌・鬘碑ヲ九k蠎ヲ縺ォ蠢・・荳ュ縺ァ荳狗里邉槫・ウ縺」縺ヲ蜻シ繧薙〒縺セ縺励◆隨� >>406はい、臭いです
今まで10人以上嗅ぎましたけど
全員違う色と匂いでしたね。同じ子でも毎回色と匂いのきつさは違いました
過去一番臭かったのは22歳の大卒M子で下痢気味のびちゃびちゃの便に当たったときはおえってなりました笑
可愛くないし、超性格悪い子だったけど興奮しました
それからはその子の顔見る度に心の中で下痢糞女って呼んでました笑 アルバイトで来てるおとなしい専門学生の女の子が検便モリモリ入れてきたのはびっくりしたな
他の子の5倍くらい。色は焦げ茶色で量が多い分匂いもかなり強烈だった
顔は普通だけど尻が大きくてムチムチの子
大量のうんこが透けて見えるのが恥ずかしかったのか匂いが漏れると思ったのか袋が3重になってました 飲食店は検便あるから羨ましい
俺の会社は年1の健康診断も検診クリニックに検便提出だから見る機会もない
臭い女検便嗅いでみたい 数年前、イオンの飲食店で働いてた時に結構な頻度で検便があっていろんなバイトの女の子の糞の匂いを嗅ぎまくった。特に高校生のが興奮したなぁ。 高2のさやかちゃん、ごめんね!
色々しっちゃって。 俺も初めて女の子の検便の匂い嗅いだ時、
その子の真実を知った気がした。 とあるカフェでバイトしてるんだけど、新しく入った20歳の女子大生の検便が提出してあり中身を見てしまった。
色はこげ茶でしっかり消化されてる感じの便だったね。 違う人の検便にすり替わってたらどうするんだよ
親父や兄弟や友達の可能性もあるから過信は禁物だね ホテルはよく検便提出箱みたいなのが設けられてる。
フロントの可愛い子のウンコ嗅ぎたいけどバレそうで怖い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています