女の子の検便について2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
小売業界なんだけど、普段どんなに
着飾って化粧してる可愛いスタッフ
でも提出してるウンコは鼻が曲がる
くらい臭いのがわかった。
転職したいけど、この性癖のせいでなかなか踏み出せない 今の女子大生の彼女。
肛門があること確認したが、
そこからウンコが出て来ることは、
想像できない。
どうしても彼女とウンコが結びつかない。 イベントコンパニオンに20〜28までの子の検便を14名分チェックしたよ 07年に撮った会社の女の子の検便画像4人分が出てきた。
1人はこんもりウンコ取って容器に入れてる。のちにセフレ関係になって
肛門に指突っ込んで摘便してやった。何ともウンコに縁がある子である。 個人経営の喫茶店やってる店長だけど、バイトには月一で検便は出させてるよ。
17歳のJKから38歳の人妻まで6人雇ってるがみんな可愛いが糞は鼻が曲がるほど臭い子が多いかな とあるファーストフード店で働いてるんだけど、めっちゃスタイル良くて中条あやみに似てる20歳の先輩が出した検便を見てしまった。
容器の蓋を開けたらがっつり中に焦茶色の大便が詰まっていて興奮。 >>574
>とあるファーストフード店で働いてるんだけど、めっちゃスタイル良くて中条あやみに似てる20歳の先輩が出した検便を見てしまった。
>容器の蓋を開けたらがっつり中に焦茶色の大便が詰まっていて興奮。
匂いはどうだった? >>575
そんなにみたいなら売ってやってもいいぞ はは
作り話なら画像の載せかたわからないって言うしかないもんなw 今の検便って容器を紙袋に入れてのりでしっかり密閉するから
見ることなんて不可能だぞ その紙袋の口を破らないように開ければ見ることができるんだよなぁ >>584
カッター使えば開けられるね
20代の子のやつを何度か開けたことある 年間4回検便実施してるけど業者に提出してるのは2回であとの2回は俺がチェックしてる。保健所に行けば検便キットは容易に手に入るので管理職や店長におすすめ。あと面接時に可愛ければ検便実施を伝えて何日以内に提出できるか答えさせる。 美人の口から入って身体を巡ったウンコって興奮するよね 肉ばかり食ってるとウンコ臭いのは自分でもはっきりわかるけど、ベジタリアンのウンコでもやっぱ臭いの? 家に目当ての子のやつ持って帰って採取日に生年月日書いてる女がたまにいるけどバカなの?って1人でツッコミ入れることある人いない? 真面目に自分のうんこ提出してる人なんてほとんどいないんじゃない
うんこ採らずに容器を紙袋にいれてそのまま出したり、父親や弟に頼んだり 468、521、564です、4回目投稿です
今、休日出勤して来て3ヶ月ぶりに34歳の美人な営業さんの検便チェック成功しました!
量は前回より多め。嗅いだら前回以上にツーンと
強烈で脳天がやられるレベル。
年末年始の暴飲暴食の影響だろうか。
そろそろ1年が経つな、時の流れは早い >>591
20年前のことだけど、妹が専門学校卒でホテルに就職した2年目の時、提出した検便が連続して無くなったことがあったて、その後、犯人は見つかったみたいで、出入り業者で某有名国立大卒の50近いおっさんだったらしい。
それ以降、妹はトラウマになってホテルも辞めて検便の無い会社を転々としてたな。
今思えばあの時、代打で俺のを持って行かせれば良かったと思ったわ。 美人人妻やシンママが検便採取してる姿を見てみたい。 健診行ったとき、受付で隣の女の子が検便提出してるところ見れて嬉しかった。 うちは喫茶店経営してるからパートの女の子の糞は見放題だよ うちは喫茶店経営してるからパートの女の子の糞は見放題だよ >>595
食品会社なんだが、うちに週4でパート事務員として働いてる36歳で2人子持ちとは思えないスタイルで滝沢沙織似の美人が居て、彼女が休みの日を狙って検便を月一で見れるから嬉しい。 >>600
羨ましい職場だ
36歳美人妻か、色と匂いはどんなの?!
ナルハヤで教えて!
ちなみに俺も36歳、で独男←どうでもいいが… >>601
ごめんこれを言うと嘘と思われるけど画像はないです。世代なのか画像撮る発想がなかった。
>>601
36歳で独身なんだ。まだまだ若いですよ。
当方は48歳独身です。役職は副所長です。
色は焦げ茶色でいつも米粒1つ分くらいで多めに入れてるから匂いもかなり強烈。 >>606
前の仕事で配送先のステーキハウスでホールバイトの女の子の検便チェックしてたら見事にバレた。あれは最悪の日だったな >>605
うちは小さい食品会社で可愛い子が営業部に数人いて全員検便実施してるけど、自宅から検査会社
へ直接送ってるから見れる機会がないから凄く残念だわ
なんでも俺が入る前は会社で全員の分を集めてから検査会社に送ってたみたいだけど、1人の女の子の検便が何回か紛失したことがあったのがきっかけで今のルールになったとのこと
やるならコッソリやってほしいわ、 >>607
俺はバレてないけど営業先で行く幼稚園の職員用
トイレの壁に検便回収袋がかかってるからお目当ての可愛い先生の検便探してたら後ろからお婆ち
ゃん園長に声かけられた時は終わったと思った
バレてたらと思うと怖い
本当に気をつけて 健康診断に行って受付近くの椅子に座ってたら、石田ゆり子みたいなスタイルの良い女性が受付してて、検尿は今朝取りましたか?検便は2本取れましたか?1週間以内の便ですか?などと聞かれて、その都度小声ではい。と答えててその場を動きたくないと思いました。 工場夜勤だと昼間に働いてる女子社員や事務員の検便をゆっくり堪能出来るし、深夜手当もついてきて2度美味しいから辞められない >>613
あと1年で定年の逃げ切り世代だからね。
何とか頑張れた いい思いした逃げ切り世代のおっさんが生きづらい世の中の子育て世代の女の検便の匂いを嗅いで興奮するのなんかずるい 休日に会社来てお気に入りの女子社員たちの検便の匂いを嗅いだ休み明けは女子社員たちと目が合わせられない位に罪悪感に駆られるのに止められないのはなんでだろう 休日に会社来てお気に入りの女子社員たちの検便の匂いを嗅いだ休み明けは女子社員たちと目が合わせられない位に罪悪感に駆られるのに止められないのはなんでだろう 俺は征服感の方が勝つけどね
可愛い顔してこんな臭いうんこ提出してきやがってって思ってる コロナで一時休業してた結婚式場が再開するんですけど、大学生のバイトを採用することになり、自分が面接を行います。検便の回収も自分が行います。久しぶりに可愛い子大学生のうんちを堪能させてもらいます! カフェを経営してて去年とあるイベントでコンパニオンを呼んで接客させるイベントやった時に検便提出させて中身を拝見したがめっちゃスタイルの良い美人でも糞の匂いは強烈だった ファミレスでの話。
従業員用トイレの棚に、回収する箱が置いてあって、
そこに提出したら、名前をペンで消すことになってる。
恥じらいからなの、判読できないように名前を塗りつぶす子がいて、
そういう子は概ねかわいいし、清楚系。
恥じらいの心が伝わってくるのは興奮するね。 いま回収中
かわいい子のをこっそりあけて舐めようかな 168.340.480です
1年振りに会社の37歳OLの検便嗅いだ
初めて匂いを嗅いでからもう4年目になる
去年と同じ位きつい便臭でした 168.340.480です
1年振りに会社の37歳OLの検便嗅いだ
初めて匂いを嗅いでからもう4年目になる
去年と同じ位きつい便臭でした >>628
去年も聞きましたが37歳OLのウンコは臭かったですか?
OLさんも4年連続で社内の人間にウンコ嗅がれてるとは思わないだろうな
ぜひ教えて反応を見てみたい
恥ずかしくて狂ってしまうのではないか ビール売り子の採用条件には検便の実施があるから、画像検索してこんな可愛い子もおっさんに検便提出して、うんこチェックされたんだろうなと思うと興奮する。 出入りしてるホテルで従業員の検便提出チェック表に
美熟女の名前が書いてあった。あの美熟女もウンコするんだなぁ。
っとしみじみ思ってしまった。 何人かの女の子の検便を手に入れ臭いを嗅いだが
結論として、どんな可愛い娘もウンコはとてつもなく臭い。 >>634
元ビールの売り子で美人の知り合いいるからドキドキする
気の強そうな子だが、便を提出する瞬間の屈辱を想像するとハァハァ >>632
遅くなってすみません。
今回は臭すぎました。確かに反応を教えたらどんなことになるのだろう。 >>640
毎年言ってますがガラケーだから画像アップ知らないんです。
これを言うと嘘だと思われるんでしょうけど。 女の検便は画像で残してあるが、一番古いのは2007年物だ。
一番新しいやつでも2010年物だ。でも時々眺めて優越感に浸ってる。 10年以上前から検便は容器の中にある溶液に浸すタイプしか見てないのですが
此処の検便ハンター達のブツはリアルにウンコがネットリ詰まってるマッチ箱方式という事なんですか?
検査する側にメリットないんじゃないかと思うのでイマイチ信じがたい >>635
俺も保育園に出入りしている業者なんだけどお気に入りの先生の検便を見て楽しんでる
先生が履いてるスキニージーンズのお尻を見ながらあんなにかわいいのにうんこするんだなーって遠目で見ている >>639
遅くにすいません!
去年もレスさせていただきました
来年38歳になったOLさんの検便の報告もお願いします
楽しみにしてます! 以前の会社にAちゃんという女の子が居た。
検便の匂い嗅いでやったこと2回(当然の事ながら画像で保存してある)
肛門に指突っ込んでウンコ引っこ抜いて嗅いでやったこと2回あるわ。
何かとウンコに縁のある女の子だった。 >>653
引っこ抜いたってのがもう嘘だわ
アナルに突っ込んだ場合でも指を糞より奥に送り込んで少しづつ千切って掻き出すみたいになるし >>654
お前女の子の肛門に指突っ込んだ経験無いんだろう?
確かに便秘の女はバリカタでデカいウンコがゴロゴロしてて指で引っこ抜けない
ケースが何度かあったが、普通の子は親指の頭から小指の頭くらいの
小さなウンコの欠片が有るんだよ。余程快便な子はウンコの欠片すらないけどな。 トイレ盗撮物で肛門からウンコが出てる途中の段階で、検便用のスティックをこすりつけてる
女の子を見た時は衝撃を受けたわ 気になってる女の子がウンコするのかしないのか?って悶々としてる所に
あの子はウンコする!!!と指南してくれるのが検便だよな。
社会人になってから食品会社やホテルに勤めたらら辞める限り検便を
免れる方法はない。提出チェック表にその子の名前が載ってた時、あぁ!!!
あの子がウンコしたんだ!!!ってなる。 昨日、久しぶりにバイト先の回収ボックスをあさってきた
22歳女子大生で、すごく性格がいいだけに罪悪感ですごくてくるしい
生きているのって本当にくるしいものだね >>662
すまん。今回は撮ってないんだ
なので匂いの感想だけ書くよ
クレヨンを水にとかしたような感じかな
たぶん、匂いがしなくなるような薬品?が使われているような気がする
数年前は、もっとリアルな匂いがしたよ ホテルで検便提出チェック表に美女の名前が書いてあったりすると
それ見ただけで嬉しい気持ちになる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています