女の子の検便について2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
工場夜勤だと昼間に働いてる女子社員や事務員の検便をゆっくり堪能出来るし、深夜手当もついてきて2度美味しいから辞められない >>613
あと1年で定年の逃げ切り世代だからね。
何とか頑張れた いい思いした逃げ切り世代のおっさんが生きづらい世の中の子育て世代の女の検便の匂いを嗅いで興奮するのなんかずるい 休日に会社来てお気に入りの女子社員たちの検便の匂いを嗅いだ休み明けは女子社員たちと目が合わせられない位に罪悪感に駆られるのに止められないのはなんでだろう 休日に会社来てお気に入りの女子社員たちの検便の匂いを嗅いだ休み明けは女子社員たちと目が合わせられない位に罪悪感に駆られるのに止められないのはなんでだろう 俺は征服感の方が勝つけどね
可愛い顔してこんな臭いうんこ提出してきやがってって思ってる コロナで一時休業してた結婚式場が再開するんですけど、大学生のバイトを採用することになり、自分が面接を行います。検便の回収も自分が行います。久しぶりに可愛い子大学生のうんちを堪能させてもらいます! カフェを経営してて去年とあるイベントでコンパニオンを呼んで接客させるイベントやった時に検便提出させて中身を拝見したがめっちゃスタイルの良い美人でも糞の匂いは強烈だった ファミレスでの話。
従業員用トイレの棚に、回収する箱が置いてあって、
そこに提出したら、名前をペンで消すことになってる。
恥じらいからなの、判読できないように名前を塗りつぶす子がいて、
そういう子は概ねかわいいし、清楚系。
恥じらいの心が伝わってくるのは興奮するね。 いま回収中
かわいい子のをこっそりあけて舐めようかな 168.340.480です
1年振りに会社の37歳OLの検便嗅いだ
初めて匂いを嗅いでからもう4年目になる
去年と同じ位きつい便臭でした 168.340.480です
1年振りに会社の37歳OLの検便嗅いだ
初めて匂いを嗅いでからもう4年目になる
去年と同じ位きつい便臭でした >>628
去年も聞きましたが37歳OLのウンコは臭かったですか?
OLさんも4年連続で社内の人間にウンコ嗅がれてるとは思わないだろうな
ぜひ教えて反応を見てみたい
恥ずかしくて狂ってしまうのではないか ビール売り子の採用条件には検便の実施があるから、画像検索してこんな可愛い子もおっさんに検便提出して、うんこチェックされたんだろうなと思うと興奮する。 出入りしてるホテルで従業員の検便提出チェック表に
美熟女の名前が書いてあった。あの美熟女もウンコするんだなぁ。
っとしみじみ思ってしまった。 何人かの女の子の検便を手に入れ臭いを嗅いだが
結論として、どんな可愛い娘もウンコはとてつもなく臭い。 >>634
元ビールの売り子で美人の知り合いいるからドキドキする
気の強そうな子だが、便を提出する瞬間の屈辱を想像するとハァハァ >>632
遅くなってすみません。
今回は臭すぎました。確かに反応を教えたらどんなことになるのだろう。 >>640
毎年言ってますがガラケーだから画像アップ知らないんです。
これを言うと嘘だと思われるんでしょうけど。 女の検便は画像で残してあるが、一番古いのは2007年物だ。
一番新しいやつでも2010年物だ。でも時々眺めて優越感に浸ってる。 10年以上前から検便は容器の中にある溶液に浸すタイプしか見てないのですが
此処の検便ハンター達のブツはリアルにウンコがネットリ詰まってるマッチ箱方式という事なんですか?
検査する側にメリットないんじゃないかと思うのでイマイチ信じがたい >>635
俺も保育園に出入りしている業者なんだけどお気に入りの先生の検便を見て楽しんでる
先生が履いてるスキニージーンズのお尻を見ながらあんなにかわいいのにうんこするんだなーって遠目で見ている >>639
遅くにすいません!
去年もレスさせていただきました
来年38歳になったOLさんの検便の報告もお願いします
楽しみにしてます! 以前の会社にAちゃんという女の子が居た。
検便の匂い嗅いでやったこと2回(当然の事ながら画像で保存してある)
肛門に指突っ込んでウンコ引っこ抜いて嗅いでやったこと2回あるわ。
何かとウンコに縁のある女の子だった。 >>653
引っこ抜いたってのがもう嘘だわ
アナルに突っ込んだ場合でも指を糞より奥に送り込んで少しづつ千切って掻き出すみたいになるし >>654
お前女の子の肛門に指突っ込んだ経験無いんだろう?
確かに便秘の女はバリカタでデカいウンコがゴロゴロしてて指で引っこ抜けない
ケースが何度かあったが、普通の子は親指の頭から小指の頭くらいの
小さなウンコの欠片が有るんだよ。余程快便な子はウンコの欠片すらないけどな。 トイレ盗撮物で肛門からウンコが出てる途中の段階で、検便用のスティックをこすりつけてる
女の子を見た時は衝撃を受けたわ 気になってる女の子がウンコするのかしないのか?って悶々としてる所に
あの子はウンコする!!!と指南してくれるのが検便だよな。
社会人になってから食品会社やホテルに勤めたらら辞める限り検便を
免れる方法はない。提出チェック表にその子の名前が載ってた時、あぁ!!!
あの子がウンコしたんだ!!!ってなる。 昨日、久しぶりにバイト先の回収ボックスをあさってきた
22歳女子大生で、すごく性格がいいだけに罪悪感ですごくてくるしい
生きているのって本当にくるしいものだね >>662
すまん。今回は撮ってないんだ
なので匂いの感想だけ書くよ
クレヨンを水にとかしたような感じかな
たぶん、匂いがしなくなるような薬品?が使われているような気がする
数年前は、もっとリアルな匂いがしたよ ホテルで検便提出チェック表に美女の名前が書いてあったりすると
それ見ただけで嬉しい気持ちになる。 >>665
去年の2月にレスした454だけど出入りしてるビジネスホテルでバックヤードの検便回収ボックスの中を漁って松本若菜似のスタッフの検便チェック楽しすぎる >>635
美熟女って何歳?
贅沢かもしれないが30代がいいな 小中学校の先生って検便あるの?幼稚園はあるんだよね? 小中学校は無いかな。
幼稚園っていうより毎月検便してるのは保育士な JKの検便こっそり漁ってやった
あんな可愛いのに臭くて苦いのなw 昔、バイト先の女子大生の検便を拝借してウンコの付いた検便棒を自分のアナルに入れた 会社にいた女の子で検便をこんもり取ってる子がいたわ。
あれは本当にビックリ。大体恥ずかしくて少ししか取ってないのに
小指の頭くらい取ってるの見てビックリ。ちゃんと写真に撮って
保存してある。 >>680
俺も昔の事だけど関東から兵庫県に副店長として転勤と言われて最悪だなぁと思ってたんだけど、
たまたま女子大の近くでバイトは女子大生だらけだった上、顔面偏差値もかなり高かった。
彼女たちの検便の管理も社員の俺がやることになったから見放題の嗅ぎ放題だった >>683
最初だけだよね。
支配欲というか、他の誰も知らない糞の匂い嗅いでやるっていう。
そのうちみんな同じ匂いに思えてやらなくなる(笑) ホテルでかわいい子見つけてしまった。ホテルってどれくらいの頻度で
検便してるんだろう。3か月に一回くらいかな? >>684
そうかな?笑
会社で平成生まれの33歳と28歳のOLの検便を月1で匂いを嗅いでいるけど同じ匂いと分かっていても毎月やってしまうけどな 同い年の清楚な美人の女の子。中学校の先生してるけど彼女も健診では
検便を出さないといけない年齢になった。健診のたびに二日間にわたって
ウンコひり出してケツの穴拭く前に棒でツンツンしてる姿想像するだけで
モヤモヤしてくる。 ホテルのレストランで働いて時は月一で検便あったね。
提出が男女共用トイレだったから、同僚の女子の検便はチェックし放題だった。
写真は撮りまくって未だに保存してある。 やっぱり女の検便は写真で保存するに限るよな。匂いは保存できないしな。
見た目も記憶だけにとどめておくのは無理がある。 バイトの女子大生やら女子高生の糞は今だに画像に保存してある >>692
容器の名前入りのシールも一緒に撮ってあるからUPは出来ないよ。 >>693
ほとぼりが冷めたころにまたくる、お前にはガッカリだよ
んで逆ギレパターン
↓ 以前勤めてた建設会社ですごい美人な39歳のアルバイト事務員さんが提出したはずの検便がなくなってしまう珍事件が起きた、事業所には俺含めて50代から70代の男性社員4人しかいないんだけどね。 先週、職場で年1の検便があって20歳、25歳、29歳の女子社員の検便をこっそり見たけどがっつり棒の先に糞を付けてる子もいれば、うっすら付くくらいの子もいたり色々だった。
もちろん持って帰るわけにもいかないので画像で保存した。 >>683
俺も似てて大阪のある食品系列の小さい会社に経営責任者としていったときのこと。
初の関西勤務でその会社は全員が大阪、兵庫、奈良の関西人しか居てなくて
気が重かったけど、たまたま20代から30代前半で可愛い女の子が
7人勤務してて彼女たちの検便も皆が帰った後や休みの日に隠れてみたことあったっけ...
正直、東京に帰れるってなった時、もうちょっと居たいと思ってしまった(笑) 歯医者なんかは人の口に器具や手突っ込むから検便無いのかな?
もしあったら美人歯科助手の検便嗅いでみたい。 出入りしてる所で検便提出表が有ったりするとついつい
そこの美女の名前を探してしまう。 女の検便初めて手に取って嗅いだの17年も前か・・・。
未だに忘れられないわ。 野球が始まる。
ビールの売り子の検便が始まる。
皆んな可愛いから天国だわ。
ただ、どんな可愛い娘もうんこは臭い。 >>706
ビールの売り子 検便ありますよ。
調理しないマックのクルーやファミレス
のウェイトレス、保育士なんかもある。 >>706
ビールの売り子 検便ありますよ。
調理しないマックのクルーやファミレス
のウェイトレス、保育士なんかもある。 要は、健康診断の対象、ってこと?
便潜血だけやるってこと? デパ地下の可愛い販売の女の子たちもみんな検便提出してる。
会社内とデパート内で検便提出義務付けられている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています