女の子の検便について2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同じ検便容器を買っておき自分でスペアを作っておいて棒だけすり替えるのがベスト
すり替えられたとも知らずに盗まれたブツたちの行方を知りたい >>711
千葉ロッテの球場のビールの売り子は募集要項に面接採用後に検便を実施しますと書いてあった。ビールの売り子ランキングみたいなのをやっていて、みんな検便提出済みと考えるといいオカズになる。 つまり、自分のを替わりに提出して女の子の出したものをゲット、だろ。
ならブツの行方は懐の中。 すじ@初代🍤組 ボイメ2人
@MaNZikai0820
🦍社箱推し YouTubeよく見てます
最近はBEATBOXに激ハマリ中!
SARUKANI、Rofu、だいすき!!
ナガレさん、おろちんゆー etc...
超カワイイアイコン▷▶▷
@syachiyomaruQ
相棒♡▶▷▶
@Chromewrite_rom
深夜組大好き
@sujino_subsub
青春すとりーと ろむくんファンクラブ
2022年9月からTwitterを利用しています
951 フォロー中
537 フォロワー
集団ストーカー加害アカウント
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる 保育園にめちゃくちゃ可愛い先生がいる
その保育園は実際はどうか分からないが、案内のプリントには保育教諭は毎月検便を実施していますと書かれている
あんなに可愛くても検便してるなんて到底信じられん
最早うんこするのさえ信じられないレベル 出入りしているホテルで可愛い子見つけた。あの子も定期的にウンコ提出してるんだな。 同棲してる彼女がコンパニオンやってるんだが、どうやら食品会社の展示会の仕事があるらしく今朝検便してたよ。採取後、トイレに置いてあったから中身を見たけど臭かったな…
未消化の鶏肉の繊維のようなものが確認できた。 味は苦味が強いね。
多少酸味もあったけど。
可愛いコンパニオンでも検便するんだなと思った。 検便キットきた!
今回は17と21×2の分堪能しよう 今こうしてる間にも飲食店で若くて可愛い女の子の検便を変態な店長がチェックしてるのかと思うと悔しくなるな 都内でカフェやってるけど、今の時期は今年から入った大学生の検便見るのが楽しみだね。
可愛い子でも未消化物とか結構入ってて臭い。 GW明け年に1回の検便があって大卒新入社員の検便が6人分提出済みだったので中身を確認してみたらみんな匂いはかなりキツかった…
桐谷美玲に似てる女の子は検便したことなかったのか容器の蓋の部分まで大量に採取してて匂いもかなり強烈だった。 保育士にマジで可愛い子がいる
女優やアイドルより可愛い
あんな可愛い子でも検便してるなんて信じられんわ
うんこしそうにないくらい可愛い どんなに可愛い娘も肛門を装備している。
そして、そこからウンコが排泄される。
それは、どんなに可愛い娘の物でも必ず臭い。 168.340.480.629です
1年振りに会社の38歳美人OLの検便チェック成功 ___
/ \ _______
/ \ /
| (゚) (゚) | < あっそ
| )●( | \_______
\ 廿 ノ
\__∪ / >>719
保育園は知らなかったけど営業先の幼稚園は月1でやってるね。
いつもご丁寧に職員用トイレのドアに封筒がかかっている。かなり前、お目当ての先生の検便を見ようと思って封筒を触っていたら後からおばあちゃん先生に声をかけられた時は心臓が止まるかと思った。 飲食店の責任者やってるが今月年に一度の検便を実施した。
17歳の女子高生や19歳の女子大生の検便を検査機関に発送する前に中身を見たが、美人なのにがっつり臭いウンコが入ってたよ。
採取する量は少ないけど、未消化のゴマとか人参が入ってる子もいたね。 食ってはないが色的に人参に間違いない。
ゴマとか肉の繊維は未消化物でよく確認できる。 >>737
検便保存容器って液体が入っているでしょ?
臭いとか嗅げるの? >>740
液体というか寒天みたいなやつだね。
その中に溝の入った棒が入ってるんだがそこにウンチがこびりついているから、よほど少ない量じゃないかぎり匂いは嗅げるよ。 2007年と2010年に撮った5人の女の子の検便眺めてから出勤する。 デパ地下はみんな検便ありだけど、アパレルの店とかは無いのかな? 同棲してる彼女がコンパニオンやってるんだが食品関係の展示会の仕事は検便があるみたいで、トイレに採取済みの検便がたまに置いてあるよ 749だけど毎朝彼女はお通じがルーティンになってるみたいで、朝大量にペーパー使ってる音とか聞こえたから今検便してんのかなぁと思ったら案の定検便してた。 >>761宇宙には地球だけしか生物いないんで事実上トップ >>794バーチャルでもリアルでも
おっぱい大好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています