【限界】オシッコ我慢について語るスレ【お漏らし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
眠剤と利尿剤飲んで我慢すると、知らない間に出ては気付いてで、興奮するらしいね。 膀胱炎に注意だからする側だろ。
見てるだけじゃ膀胱炎になるまい。
眠剤と利尿剤は魅力的だな。
ラシックス個人輸入禁止されて、代替品は何がいいの? こんなスレがあったのか……知らなかった。
最近普通の我慢じゃ物足りなくなって直接ビニールテープはって無理やり我慢するのにハマってる(防水のやつ) >>5
間接的に買ってます。あと膀胱炎は小学生の頃から何度もなった、我慢気持ちいからやめれないけど >>7
我慢するだけじゃ膀胱炎にはならないらしいよ。排尿せず長時間溜めとくと、入口の尿道が流されずに細菌繁殖しやすいってだけだからな。水分とって薄いおしっこ我慢するだけなら無問題。 >>8
私の場合一日おしっこ禁止とか決めたりしてやってるから 女は尿道短いから不利だなと思ってたけど男の人だとビニールテープはって我慢って方法取れないから女でよかったとも思ってる >>11
始めた頃はめちゃめちゃ痛かったけどもう慣れました >>10
わかる。男の人で我慢趣味で紐で縛ったりする人いるけど壊死しないのかなって思っちゃう >>15
縛る派の人です……勃起させて縛るとコックリング?みたいになっておしっこ無限に我慢出来ますよ 昨日の夜から今日の朝にかけて久しぶりに限界まで我慢した
量測ったら860mlだった
最近してなかったから膀胱小さくなったかな 高校の修学旅行中に次のSAでトイレ休憩だったが遥か手前で事故渋滞になり足止め食らって小便我慢してたけど中々動き出さず外で立ち小便する所も無くて結局3時間位数人でバスの中で悶えながら我慢する事になった。 (゜〜゜) (゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)
(゜〜゜) (゜〜゜)
(゜〜゜) (゜〜゜)
(゜〜゜) (゜〜゜)
(゜〜゜) (゜〜゜)
(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)
(゜〜゜) (゜〜゜)
(゜〜゜) (゜〜゜)
(゜〜゜) (゜〜゜)
(゜〜゜) (゜〜゜)
(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜) (゜〜゜) (゜〜゜)
(゜〜゜)
(゜〜゜)
(゜〜゜)
(゜〜゜)
(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)(゜〜゜)
(゜〜゜)
(゜〜゜)
(゜〜゜)
(゜〜゜)
(゜〜゜) 水着の時って、トイレいって全部ぬがなきゃできないよね。
友達は、脱がないでそのまましちゃうっていう話もあるよ
っていってたけど。実際のところどうなの? 尿意を我慢し続けてるとある時点で
急にスイッチが入り油断してると
チビり始めるが子供や女子はそこで
漏らすのかな? >ある時点で急にスイッチが入り
膀胱の収縮が始まった瞬間だな
こうなると子供や女性ではそう簡単に我慢できなくなる 小6の男子道場生が帰宅途中で漏らしてから、親御さんからトイレに行くよういつも促されてたよ。 トイレットペーパーの次回入荷までトイレ封鎖したコンビニに来た女2人がコンビニの後ろで野ションしてた。 ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1113969380172259328/pu/vid/720x1280/8hDAFkwgm7Qzsb6U.mp4 運動会閉会式中、トイレ(おしっこ)を我慢していた女子生徒。
しかし、我慢の限界を超えてしまい、力尽きた。 >>32
ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) d
/ ~つと) d >>32
スレタイコピペしても解凍できない。・゚・(ノД`)・゚・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています