【限界】オシッコ我慢について語るスレ【お漏らし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
運動会閉会式中、トイレ(おしっこ)を我慢していた女子生徒。
しかし、我慢の限界を超えてしまい、力尽きた。 >>32
ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) d
/ ~つと) d >>32
スレタイコピペしても解凍できない。・゚・(ノД`)・゚・。 >>35
授業中、トイレ(おしっこ)を我慢していた女子生徒。
休憩時間まで何とか我慢し、トイレへダッシュ!
しかし、トイレ手前の廊下で我慢の限界を超えてしまい、下着を濡らす。 ___
/ \
/ ⌒ ⌒ ヽ __________________
/ (●) (●) | /
| ::: ⌒(__人__)⌒:: | < ま、そんな事はどうでもいいんですけどね
| |r┬| i \__________________
\ ー―' _/. | | |
⌒ヽ ヽノ ヽ | | |
/ ノ::::::::::::::::::l\. | | |
ヽ `ー― ⌒、ヽ |_|______|
ー――、_ヾ⌒ヽ〜== | | | >>48
ttps://i.pximg.net/img-master/img/2011/10/15/06/43/28/22391170_p0_master1200.jpg / / ̄⌒ ̄\
/ / \ / |
| / (・) (・) |
/⌒ (6 つ |
( | / ___ |
− \ \ / /
/ ヽ___/
| l l | ..,. ., .,
| | | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
/\_ン∩ソ\ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
. / /`ー'ー'\ \ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
〈 く / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
. \ L ./ / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
〉 ) ( .: \ ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:, >>46
お嬢様が、パーティー会場に行く途中、エレベーターに閉じ込められて失禁するやつ。 元カレがお漏らしフェチだった。小学生のときクラスの女子が漏らしたのを見て、お漏らしに興味を持ったみたい。私にもトイレ我慢させたり、おしっこしたいときにわざとお腹を押したりしてきた。彼の前で漏らしたことはないけど、私がモジモジしてるのを見ておもしろがってた。 /ニYニヽ
(ヽ /( ゚ )( ゚ )ヽ /)
(((i ) /::::⌒`´⌒::::\ ( i))) でっていうwwwwwwwwwwwwwww
/∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、 |-┬-| ,__ )
| `ー'´ /´
| / 銀行強盗の人質になってトイレ禁止でおしっこを限界おもらしする女子行員や、故障したエレベーターに閉じ込められて限界おもらしする生パン女子高生の作品、どこのAV会社も駄作だらけ。女優の漏らすおしっこの量が少ない上に、「シャー」という独特の放尿音が聞こえない。 俺最近、街の中でおもらしして注目を浴びたい要求が芽生えてきた
実行したら人生詰むだろうか
どこか遠くの、知り合いがいない町でやってみようかな >>61
酒をかっ喰らってやれば始末書ぐらいで済まないか? >>62
泥酔してのお漏らしは普通なのでつまらない
>>61
やったことある。40代くらいの女性が俺のお漏らしに気が付いて、なんでなんで!?っていう
顔で俺の下半身を見つめてた。だけどなぜか全くフェチ的な喜びは無く、やるんじゃなかった
という後悔とむなしさしか感じなかった。その後は背負っていたリュックで前を隠して駐車場の
クルマまで戻った。 i`i
| .|_,.、/'i
ノ'" ニヽイ
r〈 くン __
ト-'r、ィ-へ7 _Σニ'ゝ=<ーァ
Y  ̄' |'"´  ̄`ヽ、
| |___,,.._ゝ___ , `ヽ、
| イ-'/´ ̄/ ̄ハ`""''ヽ、ィ _i
| / /| /-!、レ' | ハ_ ! `''〈 こいつ最高にアホ
.| | / レ'ー=、 レ,.=、、7 ハ |
| .| | | "" . ヒ_ノイ/ /__!イ
|、__ |,| | rー--、 "i ト !ソV、
ト、,ト、,___,.ィ! ', ト、 ヽ.__,ノ ,.イ ハ' ̄'`
i\ | ヽ|`「>ーr=i'"レヘレヽ|
〉 ヽ、 イ´ Σ>o<{ハヽ、ィ'i_
ゝ、_ `ヽr-'"´ 、 / i 〉, フ
∠ >ヽ. Σ>o<{ _,イ イイ.
レへ, ハ / ⌒ |__,.-ヘ.7
'⌒!,ヘ/ 、 , ト, \
r〉 ' i ヽ'〈´ 〉
/ / ! ヽ ヽ、 /
/ / ,イ `く
/ / _rヘo'_ ヽ、
rく / レiヽ_7 ヽ 」、 トイレに行かせないでお漏らしさせるのが好きなのかw >>61
そういうの、デート中が良いんじゃないの?
「ヤバい、どうしよう。もしダメだったらごめんね。」とか言って、前振りするのも興奮するよね。 久しぶりにフェチ板見に来たけど前押さえスレとかは廃れて消えたの?それともどっかと統合されたんだっけ フェチ板だと立てても削除されるよ
既に運営から目つけられてるから
でもこの板なら大丈夫だと思う
放尿スレもそうだったから 前抑えもここで良くないか?
おしっこ関係のスレがけっこうあるけどどこも過疎ってるからスレ分散させない方がいい おしがま見たりするの好きな人っておもらしとか限界放尿も好きなの?
私我慢してる姿が好きなだけでほかは蛇足だと思うんだけど 界隈見てると2リットル越えはたまに見かけるけど3リットルはさすがに見た事ないよな
やっぱ体の構造的に無理なのかな
2600mlを1人だけ見た事あるけどそれ以上見た事ない >>89
2リットル越えも動画まであるのは数人しか知らないし内蔵とかの問題で無理なんじゃないか おしがま鯖でもトップの人の記録2400とかだったと思うしほんとに3リットルは無理そう >>91
おしがま鯖ってる〇天さんのやつ?別のところなら入りたい KADOKAWAを舞台に人を陥れ 12年間周りに嘘をついて 周り全てを騙し被害者ヅラしていた風川なぎ どうすんだろうなこのクズ お漏らしにカメラマンが気づいたのか正面から撮らなかったのがなぁ この前の駅伝で話題になったせいか局も気を使ってんのか 今TBSでやってるマイファミリーでお漏らしシーンあったな メモ
12/30 金 04:55〜
まもなく号砲!2022富士山女子駅伝〜繋いだ夢の向こうへ〜 12/30 金 09:50〜12:40
SUZUKIスポーツスペシャル富士山女子駅伝 NHK総合 全国都道府県対抗女子駅伝 15日12:15〜15:10 駅伝分かったところだけ
第二中継所 左下の小枠オレンジ山口?
第三中継所 京都、左下の小枠北海道?
第六中継所 長野、小枠熊本赤、宮崎オレンジ 【大雪】JR京都線で立ち往生した新快速の乗客がSOS「満員で5時間。助けて」
「満員電車で5時間。助けてください。みんなトイレに行きたがっている。命が危ない。警察、消防の出動が必要です」とSOSを送った。
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/961042 https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230124/k10013959651000.html
この間、車内の温度が下がって体調が悪くなる人や、トイレに行きたいという人が相次ぎ「早く駅まで動かしてくれ」とか「歩いて移動したいのでドアを開けてほしい」などと非常ボタンで訴えていました。
その後、車掌が袋型の簡易トイレを持ってきたということで「女性の乗客が1つの車両に集まって用を足したようだ」と話していました。 フェチ板は今、パンチラスレにパンチラ画像が貼られると削除されるという異常事態になってるな
おしっこ我慢スレが立たないのと関係ある? 小さい頃の夏休みに見てたニュースステーション
どこだかの滝の下まで遠征しての中継を始めたがリポーターのお姉さんにトラブル発生
トラブルとは言うまでもなくオシッコ
後に上がった公式サイトのレポートによると夏休みの時期でも夜の滝の下はとにかく寒く
寒くなる前には川でスイカ冷やして食べたとのこと
オシッコの失敗をしろと言わんばかりの状況に置かれて
お姉さんは見事期待に応えた形となったのでした 乾貴美子だね
間が空いてから再度中継になった時はスッキリした顔をしていたので恐らく野ションしたのではないかと囁かれていた 中継再開した後やたら元気がなかったことから漏らしたと見る人も… >>116
現在フェチ板の運営は炉に対して神経質になっている
明らかに炉と分かるパンチラはあぼーんされる
で、なぜかオシッコ我慢やオモラシも炉と見なされている
だからオシッコ・オモラシ関連のスレが立っても即座にスレストされる >>121
性格には我慢&おもらしスレに複数回□が貼られた実績から、該当スレが□の温床と見なされていると考えられる。
故に次スレがたっても□の温床である該当スレはスレストされる。
そしてスレタイ変えて復活する裏技を潰すために、関連しそうなタイトルのスレも規制対象に加えているんだろう。
つまり、これまでとは比べものにならない威力の荒らし(スレごと潰す)がまかり通ってしまうので、運営側もやり方考えたほうがいいと思うんだがな。 >>23
夢を壊して申し訳ないが
今の水着はワンピースと見せかけて実はセパレートで、普通に下だけ脱げるよ >>121,122
お年を召した方の粗相もまきぞい食ってるのか 「ドーナツトーク」(TBS系)で番組MCの鷲見玲奈アナが意外なトイレ事情を告白。
「トイレ入るとき、私ホントはトイレットペーパーをこうやって便座に敷きたいんですけど、間に合わないんで…もう気にせず座ります」と苦笑。
こんな美人でも間に合わないんだ。
きっと間に合わなかったことあったんだろうな。 我慢すると気持ちがいいとか言うフェチの女が結構いる
子供の頃から今に至るまで必ず何人かは居たな
そういうのを見つけるといつも観察していた >>127
小中同級生で居た。便所に行かないものだからたまにしくじっていた(ちびり
程度だが)それでも行動を改めず懲りずにまた我慢していたし、関心がないとあたしはおしっこ
をしたいというアッピールが鼻につくほどだった。 >>128
確かに中学生にもなると鼻についたな
トイレに行ける状況なのにわざわざ「トイレ行きたい」とか言っていた
たまたま帰りが一緒になった時も男の俺の前でさえトイレアピールするので
ちょっとムカついて「トイレかよ行って来いよ」って言ったら
「せっかくここまで我慢したんだからお家まで頑張る」とかフェチっぽいことを言っていた 個人指導の塾のオバちゃんが宿題を忘れたらキレて
残って全部ここでやりなさいと言われた
トイレを我慢していたので「ちょっとトイレに行かせてください」と言うも
終わるまでダメと言う、抜け出して帰るとでも思ったのか
機嫌が悪くて取り付く島もなく仕方なく課題をやっていたけど
どうにも尿意が収まらず30分ぐらいして「トイレに行きたいんですけど」と
2回目の申し出をするも「早く課題を終わらせなさい」と言うだけ
そうこうしているうちに限界になってきて課題にも集中できず
体を揺すったりあそこを押さえたりするレベルになってきて
ひどく我慢をさせられた >>131
オバサンが小便我慢していたのでなく、我慢させられた自らの体験を書いてるようですが、
文章を読むと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています