(^ω^)うんこさわると [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アホサレにも本人しか知らない事情があるんだろうな
どう考えてもキチガイだろうな 54連投ってほんとすごいよね
旭川スレから流れてきた嫌韓穀潰しかな?wwwどっちにしても楽だわwww
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 1人で10年不買活動か
ほんと知能障害でもあるの?w 問題児の正体は不買BBAだとお気づきだろうか?
旭川から流れた嫌韓穀潰しがいい働きするわwww 重度発達障害児の1人10年不買婆が荒らし報告した途端、板が荒れるよね(・∀・)ニヤニヤ 毎日荒らし報告してるのにスルーされてかわいそうwww不倫サレ奥にも本人しか知らない事情があるんだろ 今ならすべてのレスがあげあらしですw
そいつが実はサレだと理解できるだろうか?
ちゃんと毎日荒らし報告しろよwww 毎日荒らし報告してるのにスルーされてかわいそうwww不買BBAに子供がいたら子供が不幸になるんだろうよ
キチガイが毎日報告してくるから
あっ、いつものやつかと運営に放置されて浪人買う必要なしwww 反日日本人と10年以上戦い続ける1人不買婆さんになぜか誰も協力しないw 不買ばばあこそが子なしなんだが
努力が無駄になるってどんな気持ち? 10年一人で不買だってよwww
ほんとしつこいよね 今日は何連投するの?
自己愛性軽度発達障害が実はそいつだろうよ
焼いたら買うwww焼いたら買うwww 1人で10年不買活動か
めっちゃ根気強い(笑)よね
10年以上働きもせず、朝から晩まで1人不買運動してる糖質ババアに魅力なんてあるの? 不買バアの態度が悪いんだろう
連日の浪人のお買い上げに感謝しますwww 嫌韓穀潰しがネトウヨだろう?
ここはバカが火病起こして古いコピペを貼るだけのスレです!(笑) ねえ答えてよ。無駄な努力ってどんな気持ち?アホサレが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろう
理解できるかな? 運営「自分が気に食わないというだけの理由で荒らし報告してくんな!不買婆!」
ネット右翼はサレだと理解できるだろうか? 毎日荒らし報告してる不買婆、運営にガン無視されるw 毎日荒らし報告してる不買婆、運営にガン無視されるw 不買婆さんの荒らし報告を確認したら荒らし加速(笑)! 喧嘩を売ってあげようか?浮気サレ奥が結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろうよ
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする 子供さえいれば…チョンが憎い!!
不買バア が不買婆だと思うがな
ちゃんと毎日連投荒らし報告しろよwww 不買婆に子供がいたら子供が不幸になるんだろう
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする 一人で不買運動してる人こそが自己愛性軽度発達障害じゃないか?
やはりキチガイだったか Porsche Cayenne, if you don't want to look black, try it! ぼっちで10年不買活動だってよwww
まじで笑える
洗濯干してくるか… 不買ばばあにも本人しか知らない事情があるんだろうよ
ボケ I think it's better not to write if you're fishing. たった一人で10年不買活動だってさwww
ガチでおもろ
キチガイなんだろうか 不買バアに子がいたら子が不幸になるんだろうな
頭がおかしくなる…54連投のキチガイなんで見ていたら… 10年一人で不買ってまじしつこいよね
旭川スレから流れてきた穀潰しかな?www
あっ、いつものやつかと運営に放置されて浪人買う必要なしwww 運営さんバカのしつこい報告華麗にスルーwww
不倫サレ奥はあの方だろう?
やはりキチガイだったか 不買コピペで応戦がキツくなると荒らし報告に行けないwww不買婆さんが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだな
やはりキチガイだったか ぼっちで10年不買活動だってさwww
まじすごすぎるよね
不買婆「私一人で不買、野党叩き、嫌 韓スレ保守に、嫌 韓コピペ貼りに荒らし報告。忙しすぎる!(怒」 統合失調症の1人不買婆さん、荒らし報告が無駄だということを未だに学習できず 不買ババアに子がいたら子が不幸になるんだろう
どうだろうか? なぜ1人不買婆だけがいつまでたってもネトウヨを卒業できないの? まだ?早く連投報告してよ
自己愛性軽度発達障害が実は荒らしなんだがな
やり方がそれじゃないwwwアンチを楽にしてどうすんだバカwww 不買ばばあにも本人しか知らない事情があるんだろうな
休まず働けよw こなしが原因なの?不買ばばあに子がいたら子が不幸になるんだろう
子供持ちが憎い!!ww 暇になるとわざわざきてサゲカキコ(笑)
荒らしこそが浮気サレ奥ではないか?
もう終わり?もっとやれよ サレ奥の正体が穀潰し髭無職だろう?
ここはバカが火病起こして古いコピペを貼るだけのスレです!(笑) 不買婆にも本人しか知らない事情があるんだろ
子供持ちが憎い!!ww 10年一人で不買だってよwww
超きしょい
書き込み削除・投稿者の特定は、弁護士にご依頼ください。 不買ばばあの正体はサレだとお気づきだろうか?
ほらほら荒らし報告しろよ
休まず働け 一人で10年不買だってwww
超一途で気持悪いww
旭川スレから流れてきた嫌韓穀潰しかな?wwwどっちにしても楽だわwww 10年一人で不買だってwww
超きしょい
もう終わり?もっとやれよ 統合失調症の1人不買婆さん、荒らし報告が無駄だということを未だに学習できず たった一人で10年不買活動だっておwww
めっちゃ知能障害でもあるの?w
また放置されててワロタ 不買婆さんが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろう
やはりキチガイだったか 不買バアにも本人しか知らない事情があるんだろう
無駄な努力ご苦労様 不買コピペで応戦がキツくなると荒らし報告に行けないwww不買婆が仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろうよ
また放置されてるww わろす
サレ奥の正体が穀潰し髭無職だと気づいただろうか?
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 不買バアが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろう
頭がおかしくなる…54連投のキチガイなんで見ていたら… 54連投だってよwww
ほんとすごーい
10年以上働きもせず、朝から晩まで1人不買運動してる糖質ババアの魅力 デキ婚したのに、じゃなくて、デキ婚した【から】不倫でされるんだよ。 コイツに子がいたら子が不幸不買ババアに子供がいたら子供が不幸になるんだろう 早くくたばればいいのに、家に引きこもって5ちゃんしかしないからコロナにもかからない ネトウヨが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろ 不買ばばあが実は子無しだろう?
書き込み削除・投稿者の特定は、弁護士にご依頼ください。 既婚女性板を混乱に落とし入れた不買婆は全住民に謝罪しろ!!
こなしがあの方だろうよ
不買婆が荒らし報告にハマる前は平和な板だったね( ´・∀・`) 10年一人で不買だってwww
めっちゃすげえな
休まず働け 馬鹿な婆さんだよ
自己愛性軽度発達障害が実は不買ばばあじゃないか? ぼっちで10年不買活動ですって
まじすごすぎるよね
努力が無駄になるってどんな気持ち?ねぇねぇ 子無しは女として欠陥品だと自ら証明していく不買婆ww 恒例行事www
不買ババアが不倫サレ奥だろう?
ちゃんと毎日荒らし報告しろよwww 不買婆さんが荒らし報告をやめないので荒らし続けます!文句は婆さんに言ってくださいね 見ているか?ネトウヨに子供がいたら子供が不幸になるんだろうな
ちゃんと毎日連投荒らし報告しろよwww 奥様「スレ乱立やめて」反日荒らし「不買婆が荒らし報告やめたらやめてやるw」
サレ奥が実は問題児だと思うがな 浮気されてる奥はデキ婚で旦那を嵌めたから
自業自得っすよw 何度見ても笑えるわwww
子なしがこなしだろうよ
また放置されててワロタ たった一人で10年不買活動だっておwww
まじストーカーの才能あるよね
旭川スレから流れてきた穀潰しかな?www 【宣言】私達既婚女性板住民は韓日友好を強力に推し進めます! It's not realistic and it's a liar only for wealthy people such as families who can afford it... 嫌韓穀潰しの正体はサレだと理解できるだろうか?
終わりきっているな? I think it's a very understandable word and I'm glad. 不買婆を発狂させて、荒らし報告54連投超えさせよう 既婚女性板を混乱に落とし入れた不買婆は全住民に謝罪しろ!!
不買婆の正体は一人で不買運動してる人だと理解できるだろうか? サレ奥はこなしだと理解できるだろうか?
あっ、いつものやつかと運営に放置されて浪人買う必要なしwww ネトウヨが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろうな
発達障害って治るの? 一人で不買運動してる人にも本人しか知らない事情があるんだろう Isn't the daughter of a police officer OB who is close to a woman who likes piercings also suffering? 【1人不買運動】アンチ不買婆スレッド【糖質100%】サレ奥の態度が悪いんだろう 荒らし報告54連投した板名物不買婆さんのせいでスマホでの荒らし報告が不可になるwww 一人で10年不買か
めっちゃ一途で気持悪いww
ほらほら荒らし報告しろよ
休まず働け 浪人焼かれたら貼り付けるの楽しみにしてるのに!!早くしてよ!! 暇になるとわざわざきてサゲカキコ(笑)
一人で不買運動してる人こそが一人で不買運動してる人なんだがな Pierceの似合う可愛いGirlもいたがmakeupで叱られていたが泥臭いWorkは好きでキャバクラ系でStaffも負けず嫌いか知らないがバッチりmakeupをしてアホンダラとは思っていたが
それも職場のColorと言う事で矛盾はあるんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています