太いウンコしてそうな女性芸能人選手権 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>185
1日10本くらいヒリ出しそう
しかも全部極太 ナース服(スカート)のケツにオモチャのウンコくっつけて実は脱糞してました的なコントはやるのに
肝心の自前の巨尻は微塵もアピールする気配すら見せないフジテレビ藤本万梨乃の
洋便器の容積を半分は埋めつくしそうな超ロング極太注連縄大グソ 完工直後のパルテノン神殿のドーリア式円柱のごとく
神々しくも美しく圧倒的な美太便であってほしい
中京テレビS野祐子アナ(30) 公称プロフィールによれば今年29歳
排便の際にいきみ癖でもあるのか、アンチからはイ☆痔イ☆痔と揶揄されるスキンタグ?のある肛門を
イカツい太糞と一緒にむりんっと裏返してそうな古川いおりちゃん 細身のケツから見てる方がさぶいぼ立つような
成人男性の前腕レベルの極々太うんちをぶりっぶりヒリ出してほしい国民的美少女
井本彩花ちゃん 押し出される側が格子で区切られていない天突きから
ヌ ル ン ッ
と出てくるトコロテンの塊のような
りんくまちゃんのシルキーな排便 >>182
先日YouTubeで便秘だとカミングアウト
それなら何年か前の舞台袖毒ガス事件も首肯できる
「トイレで出るものは〜」の発言と併せて推察するに個室内は直腸内で発酵醸成された極悪臭屁と激鬼盛ウンコのスカトロパラダイスだろう TBSのわかばちゃんこと若林有子アナの
便器の中に突き立つ見事なワンピースゴールド ポージングをきめて力みかえり、ハムストリングスをはじめとして分厚く太い筋肉の隆起が複雑に組み合わされたボディビルダーの太腿のような
キレてるキレてる!とコールかけたくなるマッシヴな大便をモォリモリモリモリモリモリッ!!!と
グループ随一のパワフルさで肛門からのたくり出させる高山一実ちゃん 毎日とは限らない
二〜三週間は腸内で熟成発酵したものを浣腸で強制排便かも知れん
その間に醸成された極悪臭屁で周囲をざわつかせているのかも Oバックかと思いきやはるか下まで丸出しのパンツでグラビアやってた
だーりおさんこと内田理央さん >>204
ダーリオチャンネルで排便動画流したら200万再生は確実にイク。排便音だけでも50万再生はイク ラジオリスナー界隈ではちょっと有名
古代出雲大社の高層神殿を支えていた三本一組・直径3mの杉柱のように
雄渾の極みの神太うんちを悠然と排便しそうなBSS・森谷K奈アナ 白湯の飲みすぎでユルユル
しかし太ましいウンコをヌルッと排泄田中みN実 ハロウィンでのシンデレラ衣装で
拡がったスカートの裾を全部たくしあげて下半身丸出しで逞しい逸物をモリモリ産み落としてたかと妄想すると単純にチンコ勃つ貴島明日香ちゃん 美人だがどちらかと言うと男顔
どこぞの神社仏閣の御神木みたいなものごっつい大便をケツの穴ミチミチゆわしながらのたくり出しそうなセクシー女優の神宮寺ナオちゃん 「あれは」
「当神社の御神木です」
「対で立ってるんですね」
「いえ、左は水卜麻美さんのおひり出しになった野グソです」 先日日テレの某番組で披露していた脚の付け根までナマ足丸出しのKPOPアイドル風コスプレ衣装で
マイクロミニのスカート捲り蹲踞しつつペチコートもろとも生パンティを膝まで下ろし
グ※コアーモンドチョコレートを数十個分溶かしながら筒状に握り固めたように表面ボッコボコ
いびつな形状のそれを体内から押し出すにつれて47歳アラフィフの肛門をモコモコ変形させながら、
プススッ ブリッ ブビビビッ
と放屁混じりに極太でトグロ巻いてる姿を見てみたい森富Mアナ 意外とエロいいケツ
白ギャルゆうちゃみこと古川優美のミッチミチ極長大糞便 ぐるナイで披露したミニスカナマ足コスプレ姿で和式に大トグロをムリャムリョ巻き上げる貴島の明日香ちゃん 「ハァハァうっ…よ、弱い政権ほど…んっ、じ、迅速対応するウウウゥゥゥッ!ブリブリブリブリフ"リリイィィィィッ!!!」 肛門縁の皮膚を裂傷手前の薄さまで引き伸ばしながら600ml入りペットボトル並の太さのゴリマッチョ太糞を
ミチッ‥‥ミチチッ‥‥
とmm単位で産み落とす三谷紬アナ >>219
超特大で詰まりまくり。テレ朝の女子トイレが毎日流れなくなるとの情報も 天衣無縫豪放磊落なキャラで人気
最近はオードリー春日氏を唸らせるほど筋トレで鍛えこんでいる某地方局女子アナ
中尾M亜里嬢 ケツはおろか動いてる姿を見たこともないがロリ体型らしい欅坂原田葵
イメージにそぐわない長太糞をモリモリひねくり出してほしい アナル使わないどころかなぜかしっかり画面に映ることすら稀なほどガードの堅いセクシー女優神宮寺ナオちゃん
体質としてお腹がユルくなりがちなのかそれともいきみ癖のせいで肛門縁がボッコボコのビランビランになってるのか
ともかく豪快な屁混じりのボールパイソンみたいな弩級極太うんこを切れ目なしに2mくらいムリムリひねくり出してほしい 車止めのポールかと思ってたら柏木由紀さんのうんうんでした >>222
ちぃちゃんはおしっこも車を凹ますくらいすごい勢いで出してそうだな 括約筋絶好調ならシンゴジの吐く放射線流のように
おしっこでトタン板くらい切断する浜口京子 DUNEに登場するサンドワーム
はたまたトレマーズに登場するグラボイズ
そんな特級大便を括約筋に一切セーブをかけないフルパワー排便でブリャブリャブリャブリャブリャブリャ!
と爆誕させるであろう渋谷凪沙ちゃん 136cm28kgのちーちゃい体格
そのまたちーちゃいおけつからメリメリ極太をヒリ出してほしかった
10歳当時のま*んちゃん 元亭主への怒りにまかせてマグロならぬボラサイズの硬太うんこをメリメリ排便する小川彩佳 だったらいいな
サンピラーのごとく輝く山岸愛梨さん(34)の黄金柱 エア・サプレーナ島でジョジョとシーザーが最初に課せられた試練で高さ24m最大円周7m20cmの巨大な大理石の円柱
しかもつるつるに磨き上げられた柱の頂上からは油がとめどなく流れ出しており滑る。
来年には50歳でもこんな偉容を誇る健康極まりないセクシー大便をテュルンッとスムーズにおひねくり出してほしい望月R恵さん 小ぶりだが形は素晴らしいお尻持ち
飯豊まりえちゃん 外国人の方が極太のウンコひり出すってのは常識。とりわけSHELLYのウンコは超特大。ひり出すたびに詰まる。毎晩トイレ詰まらせクラ○アン呼ぶんだから離婚も致し方ない 外人と言ってもSHELLYはハーフだから
その説に従えばトリンドルもエライザもあやみもホランもダレノガレもニコルも巨糞体質になるな
アンナ姐さん辺りは吸水されきってカラッカラの干物うんこが着水した途端に高吸水性ポリマー顔負けに膨張して便器を内部から め か っ と破壊しそうだ 学生時代は陸上部で豪快な走りはいまだ健在
サンタコスのスカートに浮かんだ下腹と腿の丸みの陰翳が半端なくエロかったウェザーニューズの人妻キャスター山岸愛梨さん(34) 10cm上に浮かせて蹲踞した和式フォームから
顔面に缶コーヒーなみの激太熟便を
ムォリムォリムォリムォリ産み落とし巻き上げてもらいたいM月理恵さん バオバブの古樹のよおな剛巨糞をヌ"モ"オ"オ"オ"オオ!
と爆誕させそうなカンテレ舘山聖奈ちゃん 極太をムリムリミチミチブリリップススッミチミチミチミチブリリリリリィッブリュッコポォッ プスッ プススッ ムリムリムリムリ‥‥
と無限に排便
それを顔面で受け止め大便の山に埋まりたい保里小百合ちゃん ケツ界隈で話題急上昇
ぶりっっぶりのお尻から大物産み落としそうなKSBの野口真菜アナ 着なれているであろう着物の裾を捲りあげて和式スタイルで
平たい花器の上にもりっもり
もうもりっもり滑らかな尻の割れ目から太ましい汚物を巻き上げてほしい
華道の教授資格もち・テレ朝の田原萌々アナ >>86
紫乃(菅原 田真紀)さんという女優さんで結構いろんな作品に出演されてるようです
こんなのもぺろっと食べちゃうみたいですから健康な太い便を排便してるんでしょうね
https://i.imgur.com/YRugQf3.jpg
ツイッター見ても結構食べてる記事が多くて、排便すごいんだろうなあと思います
https://twitter.com/tamak0917 身長×X=排便可能な長太うんこと仮定したとき
具体的データとして身長166cmみちょぱの長糞2mの例があるのでここから逆算してX≒1.2048
この係数Xを身長175cmゆうちゃみに当てはめると
175×1.2048=210.84
即ちアメリカのライリー・オペルカあるいはクロアチアのイボ・カロビッチといったテニスプレイヤーの身長にほぼ等しい約211cmのハイタワーうんちをモリモリ排便できる可能性がある 太さはさておきJSJCモデルの和式スタイル排便見てみたい コマーシャルで披露してる短パンのプリケツからダンスで鍛えた括約筋全開でカッチカチ硬質ウンコも難なくヒリ出しそうなNi*iUリオちゃん LS北見吉田C那美ちゃんの巻き舌で言いたいブリッッブリ下半身 >>260
ロクソラーレみんな大糞ひり出しそうだわな。テレビ映るモグモグタイムは控えめにしてるけど、試合後のモグモグじゃ焼肉30人前くらい余裕で食ってそう 便秘中半身浴での腹揉みでガスを抜くのが癖になり
毎晩ボコンボコン泡出してたら
あるとき特大の爆発
気体だけでなく個体が浴槽に浮いていたって話をどこかで聞いたな
白石さんではないが 知那美ちゃんのおけつを見るに
出てくるウンコは最低でも500gはないと体調不良かと心配になる 女子ホッケーのキーパーの美人
どんな太いウンコひり出すのかなぁ やはり柏木由紀さんは特大極太一本糞をもりっもり
もうもりっっもり切れ目のない腸詰めみたいに便器の中にのたくらせるイメージ 練習用のストーンって試合用とは色違うの?と思ったら
吉田ちなみちゃんのヘヴィ級大便でした 柔軟な肛門からむりむりひねり出されるワリエワのラシアンうんち 豪快・野放図・特盛な清々しさすら感じる鬼太うんちであってほしい日テレ佐藤真知子ちゃん 池間夏海ちゃんの細身だが豪放磊落かつ天衣無縫なウチナーうんち 細身に似合わない存外な大物を爆誕させてほしい橋ひかるちゃん 個室に独りでも往年のリモコンバイブ芸をバージョンアップさせたプルプル具合で
幻の金閣寺七重塔のよおな黄金の巨塔をケツの穴からメリ出してそうな横山由依ちゃん シャラポワの自宅のトイレって、やっぱり特別仕様なのかな?あの人が普通の日本家屋のトイレでウンコしたら絶対つまるよね TBS宇内梨沙アナの陸にあがって断末魔の大暴れを演じるリュウキュウオオウナギのような極太ウンコ >>276
YouTube見たけど一人焼肉するらしいな
超特大のババひり出すのは確実 変態のオッサンて何で無駄に表現力豊かなん
(´・ω・`) 顔の上でしゃがんでものごっついマッチョうんこをムリムリ排便してもらいたいめるる >>279
時代の流れによる「性の乱れ」の激化ですな。セッ○スに羞恥心が無くなる→マ○コを晒しても恥ずかしくない→じゃあウンチ穴を晒すのは?→それは恥ずかしい!だってウンチする穴だよ!ウンチ穴だけは駄目〜!
男性は女性の一番恥ずかしいに興味がある!今女性が一番恥ずかしいのはウンチ穴を見られること!マ○コ見られても平気だけどウンチ穴は駄目!
それがさらにエスカレートするとウンチ穴だけでは物足りなくなり、女性の排便姿も欲しくなる!というワケ ヤンマガのグラビアのケツで激しく唆られたゆうちゃみ 引退を決意しお尻の形丸分かりの恥ずかしいスケートスーツを脱ぎ捨て
観衆の視線を浴びる為常に緊張し続けた縦長の美しいアヌスのシワを限界まで広げ
自身の太ももに迫るほどの太さの茶褐色のうねりを排泄してしまっただろう小平奈緒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています