太いウンコしてそうな女性芸能人選手権 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肛門縁の皮膚を裂傷手前の薄さまで引き伸ばしながら600ml入りペットボトル並の太さのゴリマッチョ太糞を
ミチッ‥‥ミチチッ‥‥
とmm単位で産み落とす三谷紬アナ >>219
超特大で詰まりまくり。テレ朝の女子トイレが毎日流れなくなるとの情報も 天衣無縫豪放磊落なキャラで人気
最近はオードリー春日氏を唸らせるほど筋トレで鍛えこんでいる某地方局女子アナ
中尾M亜里嬢 ケツはおろか動いてる姿を見たこともないがロリ体型らしい欅坂原田葵
イメージにそぐわない長太糞をモリモリひねくり出してほしい アナル使わないどころかなぜかしっかり画面に映ることすら稀なほどガードの堅いセクシー女優神宮寺ナオちゃん
体質としてお腹がユルくなりがちなのかそれともいきみ癖のせいで肛門縁がボッコボコのビランビランになってるのか
ともかく豪快な屁混じりのボールパイソンみたいな弩級極太うんこを切れ目なしに2mくらいムリムリひねくり出してほしい 車止めのポールかと思ってたら柏木由紀さんのうんうんでした >>222
ちぃちゃんはおしっこも車を凹ますくらいすごい勢いで出してそうだな 括約筋絶好調ならシンゴジの吐く放射線流のように
おしっこでトタン板くらい切断する浜口京子 DUNEに登場するサンドワーム
はたまたトレマーズに登場するグラボイズ
そんな特級大便を括約筋に一切セーブをかけないフルパワー排便でブリャブリャブリャブリャブリャブリャ!
と爆誕させるであろう渋谷凪沙ちゃん 136cm28kgのちーちゃい体格
そのまたちーちゃいおけつからメリメリ極太をヒリ出してほしかった
10歳当時のま*んちゃん 元亭主への怒りにまかせてマグロならぬボラサイズの硬太うんこをメリメリ排便する小川彩佳 だったらいいな
サンピラーのごとく輝く山岸愛梨さん(34)の黄金柱 エア・サプレーナ島でジョジョとシーザーが最初に課せられた試練で高さ24m最大円周7m20cmの巨大な大理石の円柱
しかもつるつるに磨き上げられた柱の頂上からは油がとめどなく流れ出しており滑る。
来年には50歳でもこんな偉容を誇る健康極まりないセクシー大便をテュルンッとスムーズにおひねくり出してほしい望月R恵さん 小ぶりだが形は素晴らしいお尻持ち
飯豊まりえちゃん 外国人の方が極太のウンコひり出すってのは常識。とりわけSHELLYのウンコは超特大。ひり出すたびに詰まる。毎晩トイレ詰まらせクラ○アン呼ぶんだから離婚も致し方ない 外人と言ってもSHELLYはハーフだから
その説に従えばトリンドルもエライザもあやみもホランもダレノガレもニコルも巨糞体質になるな
アンナ姐さん辺りは吸水されきってカラッカラの干物うんこが着水した途端に高吸水性ポリマー顔負けに膨張して便器を内部から め か っ と破壊しそうだ 学生時代は陸上部で豪快な走りはいまだ健在
サンタコスのスカートに浮かんだ下腹と腿の丸みの陰翳が半端なくエロかったウェザーニューズの人妻キャスター山岸愛梨さん(34) 10cm上に浮かせて蹲踞した和式フォームから
顔面に缶コーヒーなみの激太熟便を
ムォリムォリムォリムォリ産み落とし巻き上げてもらいたいM月理恵さん バオバブの古樹のよおな剛巨糞をヌ"モ"オ"オ"オ"オオ!
と爆誕させそうなカンテレ舘山聖奈ちゃん 極太をムリムリミチミチブリリップススッミチミチミチミチブリリリリリィッブリュッコポォッ プスッ プススッ ムリムリムリムリ‥‥
と無限に排便
それを顔面で受け止め大便の山に埋まりたい保里小百合ちゃん ケツ界隈で話題急上昇
ぶりっっぶりのお尻から大物産み落としそうなKSBの野口真菜アナ 着なれているであろう着物の裾を捲りあげて和式スタイルで
平たい花器の上にもりっもり
もうもりっもり滑らかな尻の割れ目から太ましい汚物を巻き上げてほしい
華道の教授資格もち・テレ朝の田原萌々アナ >>86
紫乃(菅原 田真紀)さんという女優さんで結構いろんな作品に出演されてるようです
こんなのもぺろっと食べちゃうみたいですから健康な太い便を排便してるんでしょうね
https://i.imgur.com/YRugQf3.jpg
ツイッター見ても結構食べてる記事が多くて、排便すごいんだろうなあと思います
https://twitter.com/tamak0917 身長×X=排便可能な長太うんこと仮定したとき
具体的データとして身長166cmみちょぱの長糞2mの例があるのでここから逆算してX≒1.2048
この係数Xを身長175cmゆうちゃみに当てはめると
175×1.2048=210.84
即ちアメリカのライリー・オペルカあるいはクロアチアのイボ・カロビッチといったテニスプレイヤーの身長にほぼ等しい約211cmのハイタワーうんちをモリモリ排便できる可能性がある 太さはさておきJSJCモデルの和式スタイル排便見てみたい コマーシャルで披露してる短パンのプリケツからダンスで鍛えた括約筋全開でカッチカチ硬質ウンコも難なくヒリ出しそうなNi*iUリオちゃん LS北見吉田C那美ちゃんの巻き舌で言いたいブリッッブリ下半身 >>260
ロクソラーレみんな大糞ひり出しそうだわな。テレビ映るモグモグタイムは控えめにしてるけど、試合後のモグモグじゃ焼肉30人前くらい余裕で食ってそう 便秘中半身浴での腹揉みでガスを抜くのが癖になり
毎晩ボコンボコン泡出してたら
あるとき特大の爆発
気体だけでなく個体が浴槽に浮いていたって話をどこかで聞いたな
白石さんではないが 知那美ちゃんのおけつを見るに
出てくるウンコは最低でも500gはないと体調不良かと心配になる 女子ホッケーのキーパーの美人
どんな太いウンコひり出すのかなぁ やはり柏木由紀さんは特大極太一本糞をもりっもり
もうもりっっもり切れ目のない腸詰めみたいに便器の中にのたくらせるイメージ 練習用のストーンって試合用とは色違うの?と思ったら
吉田ちなみちゃんのヘヴィ級大便でした 柔軟な肛門からむりむりひねり出されるワリエワのラシアンうんち 豪快・野放図・特盛な清々しさすら感じる鬼太うんちであってほしい日テレ佐藤真知子ちゃん 池間夏海ちゃんの細身だが豪放磊落かつ天衣無縫なウチナーうんち 細身に似合わない存外な大物を爆誕させてほしい橋ひかるちゃん 個室に独りでも往年のリモコンバイブ芸をバージョンアップさせたプルプル具合で
幻の金閣寺七重塔のよおな黄金の巨塔をケツの穴からメリ出してそうな横山由依ちゃん シャラポワの自宅のトイレって、やっぱり特別仕様なのかな?あの人が普通の日本家屋のトイレでウンコしたら絶対つまるよね TBS宇内梨沙アナの陸にあがって断末魔の大暴れを演じるリュウキュウオオウナギのような極太ウンコ >>276
YouTube見たけど一人焼肉するらしいな
超特大のババひり出すのは確実 変態のオッサンて何で無駄に表現力豊かなん
(´・ω・`) 顔の上でしゃがんでものごっついマッチョうんこをムリムリ排便してもらいたいめるる >>279
時代の流れによる「性の乱れ」の激化ですな。セッ○スに羞恥心が無くなる→マ○コを晒しても恥ずかしくない→じゃあウンチ穴を晒すのは?→それは恥ずかしい!だってウンチする穴だよ!ウンチ穴だけは駄目〜!
男性は女性の一番恥ずかしいに興味がある!今女性が一番恥ずかしいのはウンチ穴を見られること!マ○コ見られても平気だけどウンチ穴は駄目!
それがさらにエスカレートするとウンチ穴だけでは物足りなくなり、女性の排便姿も欲しくなる!というワケ ヤンマガのグラビアのケツで激しく唆られたゆうちゃみ 引退を決意しお尻の形丸分かりの恥ずかしいスケートスーツを脱ぎ捨て
観衆の視線を浴びる為常に緊張し続けた縦長の美しいアヌスのシワを限界まで広げ
自身の太ももに迫るほどの太さの茶褐色のうねりを排泄してしまっただろう小平奈緒 高木姉妹のウンチも特大なんだろうなぁ
アスリートはもりもり食べるからねぇ 小平選手の清楚なお顔と鍛え抜かれてパンパンに張ったヒップとのギャップがエロい
しかも大きなヒップの中央にはキュッと締まった肛門
想像だけで3発逝けるわ 梅山茜ちゃんの極太一本糞を顔面でしっかり受け止めて完食したい 女子バレー選手が朝トイレに入って、冷静に表情を変えずに思いっきり爆音の屁をこいて便器に叩きつけるようにブリブリとミサイル並みのすさまじい勢いでうんこを放出してるとこを見てみたい 大山加奈は現役時82`あったらしいからな。そらもう特大のブツをひり出してることだろう >>290
現役の選手は食べる量も多いしそれだけ体も大きいから食後のトイレは、試合中の選手の尻や脚をジロジロ見てるエロオヤジでも思わず顔を背けてしまって便器に叩きつけるくらい豪快に極太の一本糞を大量にモリモリ出すだろうね いまnhkでやってるカーリング女子の試合でしゃがんだりお尻が写るけど、みんなこの後和式トイレで難なくしゃがんでストーン並の重さの糞を勢いよくブリブリ出しそう 国鉄型車両の和式便所で粘っこい極太ウンコをぶっ放したら流しても流してもゴムビラにべっとり張り付かせていそうな女子鉄アナウンサー久野知美 ニラやニンニクが大量に含まれた餃子をガッツリ食べて激臭ウンコをガッツリ捻り出してほしい高田秋と坂ノ上茜 CM中にトイレに駆け込むこともあるほどの快便なので本番前は食事を摂らないと語っていた宇賀なつみ >>298
和式トイレであの冷静な表情をしながらゴルフボール並の硬さで長いウンコをモリモリ出すとこ見たいな
てか長身なだけあって普通の女よりもウンコでかそう >>304
朝のラウンド前に、トイレに入ったら太さや長さ、重さなども一般男性とは比べ物にならないくらいの大量のウンコをブリブリとミサイル並みの勢いで排出
おまけに放屁の勢いも半端なくでかく、音姫を鳴らさないとトイレ中に響き渡るくらいの爆音
馬場咲希もギャラリーや同級生の男子が見たら思わず顔を背けてしまうくらい全く考えられない便器に叩きつけるくらい豪快な排便、爆音の放屁をするだろうね 美への凄まじい執着故にウンコも色、艶、量、太さ、臭いの全てがパーフェクトと思われる田中みな実 >>306
便秘気味の時は家で浣腸ぶっ挿してブリブリブシャーって感じで脱糞しそう >>303
プレー中に催したら物陰に駆け込んでぶっ放すのかな? >>309
プレーの合間に飲む飲み物にキャディーにこっそり速効性の下剤を入れられ、突然の便意に襲われて林の中で野糞するとこ見てみたいね
何なら打球が林に入ってボールを探すふりをして、木の下でスカートから見せパンとパンティを下ろして尻を丸出しにして背筋を伸ばしながらしゃがんでモリモリ一本糞を排便したら最高かも 同組でプレーした原英莉花と排便した量を合わせたらあっという間に和式トイレの便器が山盛りになりそう 渋谷凪咲は濃厚で滑らかな食べ応えのあるブツを捻り出してくれそう バラエティ番組の企画で佐藤栞里と朝日奈央のウンコ対決を見たい 体育会TVの企画で女子ゴルファーの排便対決企画が見たい
便秘の女子ゴルファー達がイチジク浣腸を挿した直後に1コースをプレイして野糞を行い排便した太さや長さ、重さを測定してポイントになる
放屁をした場合はその音の大きさによってボーナスポイントが加算される 女子ゴルファー以外にも短距離の陸上選手でもいいな
イチジク浣腸をした状態で短距離走を行って野糞して
排便した太さや長さ、重さを測定してポイントにして競う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています