太いウンコしてそうな女性芸能人選手権 [無断転載禁止]©bbspink.com
0485名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 23:11:39.64ID:b2IlIudO
個人的に事実認定しているモリカス
0486名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 02:01:16.67ID:???
わがままぶりっぶりどデカ尻の印象から推して
和式便器でいたせば豪雨時ダムの緊急放水のような尿と糞の併せ技で、流す前に便器の縁から溢れて床を汚しそうな量を排泄しそうな
NHK吉岡真Oアナ
0491名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 00:13:15.61ID:???
ヘソまで反りかえったフル勃起肉棒の直上に肉付きの薄い骨盤の尖ったおしりを丸出しで蹲踞
U-15の柔軟かつ無垢な排便孔を全開にして、熱々直腸温そのままのうんちをむりむり竿目掛けてヒリ出してほしい
鎌T英R奈ちゃん
0492名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 12:47:55.82ID:j4sC1Ue2
幾田りら
0493名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 02:40:50.68ID:???
女子ハードラーって軒並みショットガンからの一発弾
スラグ弾みたいな排便しそうだ
0494名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 14:13:02.75ID:???
個人的偏見だけど、なぜかおっぱいちゃいちーだと出すものはえげつない極太大量なイメージ
なのでテレ朝の下村さん
0495名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 23:03:38.15ID:???
水卜麻美一択
肛門から成人男性の腕が生えてくるとまで言われてるからね
0496名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 03:10:23.61ID:Tbd1NF2J
細身の人のほうが快便のイメージ
0497名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 13:10:06.15ID:5ij7wtUJ
>>496
それは間違いないわ。過去の彼女みんな細身で長身やったけどウンコめっちゃする。食欲も旺盛でとにかくよく食べるし。一回だけ流し忘れたトイレの跡ですが入ったけど大量のウンコでびびった。
0499名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 09:07:36.38ID:nRLEnS0u
本人が言ってたのは優木まおみ
家庭の医学にて太くてよく切れる発言
0500名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 09:32:09.48ID:kkKCCmMj
ステージ上でお漏らしした大量の極太一本糞を塗りたくってウンコパイズリしてほしいDJ SODAちゃん
0501名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 12:28:33.29ID:???
24時間テレビでぶりんぶりんのええケツしとると判明した福岡放送の中谷萌アナ
ミスインターナショナル級のごっつい太糞しそう
0503名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 23:11:59.36ID:g+6v/+MK
黒王号
松風
この辺と屁も便もタメ張れそうな女子ゴルファー
柏原A架
0504名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 16:36:51.87ID:kyq4Z/yI
綾瀬はるか
0506名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 03:47:10.42ID:???
垂れ流しじゃ単に締まりの悪い人のようだ
せめてコシと柔軟さを併せもつ健全極まりない長太ウンコとか
0508名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 07:20:34.78ID:???
>>507
確か、ほんの数年前に本人が公言してたな
垂れ流し系らしい
可愛い顔して常時軟便か下痢なんだろうな
0510名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 12:23:39.04ID:???
先日の防災体験ロケでエロい尻だと再認識した中島芽生アナ
細身ちっぱいの太便体質であってほしい
0511名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 12:41:42.25ID:???
太さよりも量
あのええケツかっぴらいたヤンキー座りで豪快に排便
とぐろは巻けないが広がらずに堆積する、いい案配の固めのおかゆのような大量軟便を
間奏に「ボフゥッ」と放屁を挟みつつ
ムリョムリョムリョムリョムリョムリョムリョムリョムリョムリョ
際限なく放(ひ)り出し続けてイキったチンコを埋め尽くしてもらいたい
齊藤初Nアナ
0512名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 17:56:41.70ID:???
水卜麻美には誰も勝てんだろ
肛門から成人男性の腕が飛び出て来たなんて都市伝説まであるくらいだし
0513sage2023/09/04(月) 06:33:42.27ID:GKKUIZGh
デブ専の俺は森三中M上が500mlペットボトル並のウンコをひり出す妄想でよく抜いてたなぁ
0514名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 15:02:30.14ID:???
シームレス下着をつけてるらしいにも関わらず
尻肉むちむち過ぎて下着と腿の境に現れた段差が厨に浮かび上がりパン線と変わらなく見える
静岡朝日の白木M奈ちゃんが排便する特級呪物うんこ
0515名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 11:12:32.21ID:???
野グソすれば草むらにのたくるブツが
「アミメニシキヘビ発見!」
とニュースにされそうな太々ましくも逞しく長大なうんちをけつ穴かっぴらいて産出しそうな
岡田S佳さん
0516名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 03:16:05.85ID:???
鍛え抜かれた体幹の筋肉群を利して十年越えの自然薯さながらのイカツイにもほどがある雄渾な大便を
束ねたベニヤ板を割くのにも似たメリメリ音をリアルに肛門から響かせ
ボットン式のトイレなら機雷爆破かと見紛う水柱立てて産み落としそうな海渡未Kちゃん
0518名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 02:32:10.98ID:???
以前どぶろっくが渡邊渚アナと共演した際
(スイカの)大玉だー!と直球の下ネタで一笑い穫っていたが
あれ以来鳴りを潜めている渡邊渚に匹敵するか、それを凌駕する屈託のない巨砲
あるいは堂々と武器にしている福岡の揺れる特級大玉
TVQの岡田M佳アナ
0519名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 04:23:01.23ID:???
テレビで見たり♀の知人の便秘サイクル聞くとたいてい2週間に一回という答えが多い気がする
その一回の排便でどのくらい出すものなんだろう
量について言及してるのを見聞した記憶がまったくない。
キロ単位なのか
0520名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 02:51:36.07ID:???
近年小中学生はいわゆるヤンキー座り
和式排便スタイルが維持できず後ろにひっくり返る子が多いと言われているが
ふつうに「しゃがめる」事実が判明した黒田Mゆアナのラグビーボールのような紡錘形特大うんこ
0522名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 23:04:14.29ID:uYhnnd2M
厚顔無恥さに比例して太糞化するとしたら
いまや映画トレマーズニ登場するクリーチャー·グラボイズばりのモンスター大便で議事堂の便器を埋め尽くすであろう
ドリル=“マネーロンダリング”·優子
0528名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 16:36:18.70ID:???
磯ちは毎日ヤ○ルト飲んでるだろうから腸内環境は最高。いい感じのを毎日ひり出してるよ
0529名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 01:03:18.03ID:???
番外編
6畳の和室で括約筋大戒放すれば
張られた障子紙を1枚残らずビリビリビリッッ!!!
と激しく震わせそうなNHK豊M実季アナの和太鼓もしくは六尺玉っ屁°
0530名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 18:02:18.07ID:M/tF0TX3
箭内夢菜
0531名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 15:48:53.71ID:3a9xR15t
Use do
0533名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 14:12:20.80ID:begZq4kr
美熟が無理やり人前で排便強制されてムリムリ太糞ヒリだしてる無様なspankbangがだ見ながらコキまくりたい
0534名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 13:41:51.48ID:nUPibKZ6
田中みな実
0535名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 15:29:48.44ID:C3aNhr3t
桐谷美玲
0537名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 23:20:33.45ID:???
むちむちのたまらなく唆られるエロいケツ
朝日放送斎藤真美(35)
0539名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 03:00:51.32ID:???
酒のツマミに〜を見る限りけっこうな酒好き笑い上戸
呑んだあとに洋式に腰を下ろし、頬杖ついてぼーっとしながら生クリーム絞り器のようにとめどなく
ムリムリムリムリムリムリムリ······
とアラフィフ二児の母の程よくアルコールが回って弛緩した肛門をおっぴらかせ本人も意識しないうちに便器のなかに大トグロを巻き上げて欲しい
吉S美C子さん
0540名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 23:47:44.70ID:0fdjNf1U
個人的に森千晴は確定
0542名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 15:54:56.84ID:???
小ぶりだがキュッと引き締まってるプリケツが肛門挙筋やら括約筋の発達ぶりを感じさせて
いい案配に吸水圧縮された太硬便を難なくもりもり放(ひ)り出していそうなT原萌々アナ
0543名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 00:07:14.32ID:DMro90wu
篠崎愛
0544名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 05:32:07.48ID:14zrUiX/
清楚な美人すぎて下品の極致たる排便行為とはイメージがそぐわないが
それだけに濁りっ屁混じりにものごっつい神代杉みたいな太糞をケツ穴めりめりゆわしながらのたくり出してほしい
TBS吉村恵r子アナ
0546名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 18:16:22.91ID:YDPuqMwT
太いウンコしてそうって全然マイナスイメージじゃないよな
0548名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 04:32:50.66ID:???
体調によって直腸での吸水力が変わり末端から硬質→軟質と重層的に硬さの変化した大便
末端の数pは肛門に栓をかましたかのように体外に排出されるまで数分を要するほど難儀したものの
軟質に変わるや否やうってかわって鉄砲水さながらの
なおかつ形を保った倍速排便
あまりのスピードに陸に揚げられた世界最大のニュージーランドオオウナギが断末魔の大暴れを演じるかのようにドゥルドゥルのたうつ
そんなわんぱく極太うんちをたまにはヒリ出していてほしい野村M季アナ(47)
0549名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:00:51.38ID:xhFO8r7F
田原萌々
0551名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 07:56:24.22ID:???
水卜麻美が早朝からZIPで豪快に食うところ見せるのやめてほしい
肛門から屈強な成人男性の腕のように太いうんこが出てくるのを連想してしまうから
0553名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 06:14:57.88ID:???
水卜麻美より太いウンコしてそうな人物をまだ見たことがないな
0554名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 02:30:16.78ID:6K1n5l66
じつはBIG DUMPERであってほしい森川夕貴氏
0556名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 20:37:42.75ID:???
橋本環奈のうんこと橋本環奈がうんこ我慢してる時のオナラはどっちが臭い?
0557名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 22:06:36.46ID:V7qlF9if
誰であれ同時排出がベストという愚問
0558名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 03:50:33.76ID:???
左斜め上方45°のアングルから椅子に腰かけたところを観ると
中々にボリューミーなええケツをしていそうなTBSsparkleの三上萌々アナ
0559名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 14:21:30.13ID:pbNsMtsF
おっぱいとうんこの太さや量に相関があるとしたら
相当量感あるボリューミーなうんこをおひり出しになりそうなN西希さん
0560名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 13:37:49.11ID:???
パイオツとウンコ量は大ありよ。パイオツが大きければ大きいほどウンコ量も多いし極太
0562名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 05:47:55.11ID:QNkCCF5W
ブルンジ共和国内のタンガニーカ湖近辺に生息する世界最大のナイルワニにはギュスターヴという個体名がつけられているそうだが
太さ·長さ·臭気·照り艶·モダマ豆と普通の大豆を不規則に握り固めたような起伏に富む表面のいびつな凹凸·排便の際の激しい肛門の挙動など
うんちofうんちsと呼ぶべき威容の見事さに、一期一会の遭遇にも関わらず愛称すら奉りたくなる
そんなうんちをぶりっぶりおひねり出しになりそうな
佐t真c子ちゃん
0563名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 19:01:32.02ID:SeX+cLeh
結局優勝者は誰よ
0564名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 20:29:08.79ID:???
太いウンコをしそうだと唆られる相手はみんな違ってみんないい
0565名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 05:30:56.73ID:???
NHK水戸に移られて最近はなかなか拝む機会もないが
久しぶりに見るとやはり尻肉の隆起のエロさが尋常じゃねぇ保里小百合アナ
0566名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 06:20:19.47ID:???
和式排便姿を見ながら扱きまくり床のトグロとブリブリ出続けている極太がまだ繋がっている間に
出したて巻き上げたての湯気のたつトグロにぶっかけたい
0568名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 04:02:05.70ID:???
ちびちび食って少食アピールするより健啖家の女性の方が好感持てるのと同様
トイレで踏ん張ったからには出せるものは全力でしかも大量に出してる快便家の方が好感持てる
なのでアフリカゾウ·クロサイの出したブツとシャッフルしても
どれが誰の物なのか判別しがたいくらいの豪快かつジャイガンティックな大グソをトイレットペーパー震わす轟音とともに爆誕させそうな
Ф西☆希さん
0570名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 13:22:47.73ID:???
人前で放屁我慢できないほど腸内悪玉菌にいい仕事されて激悪臭の大物を直腸末端に蟠らせているであろう
M毬花
0571名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 23:19:09.32ID:???
“乳房の発達と大便の直径は比例する”説に従えば
容量4Lの焼酎ペットボトル並みの怪物うんこをしててもおかしくはない
NHK札幌の飯o夏h
0572名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 13:28:32.83ID:KY8eyuL7
便秘が治って快便化
望月·(D@)=理恵
0573名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 20:31:35.68ID:oMsigu3S
違っていたら、訴えられてウンコ食わされるよ
0574名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 03:29:25.05ID:???
排便脱糞凝視はしたいが食は嫌だな

今夜はパイオツ強調服の三上萌々アナ
0575名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 02:32:53.14ID:???
ここにきてなぜか個人的太便顔ランキング急上昇
おっぱいもカイデーな中N希さん
0577名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 05:34:29.15ID:???
うんちの価値は肛門から顕れた瞬間に発生し地に落ちて常温化した瞬間0になる
0578名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 04:09:40.68ID:???
消化器内科の医師がとっくり観察して
サムズアップしながら「100点!」と満面の笑みで評価してくれそうな
とぅるんとぅるんツヤッツヤ
微塵も未消化物のないN西希さんの1kg級特盛うんこ
0579名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 05:00:24.00ID:???
脱肛寸前までケツの穴を捲り返しメ"リメ"リ軋ませながら
華奢な尻の谷間から剛直太糞をのたくり出してほしい
松H香織アナ
0581名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 06:27:14.21ID:???
アフリカゾウ・クロサイとシャッフルしても
どれが誰のブツか判別不能な大物をお捻り出しになりそうな
中*西*希さん
0583名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 13:55:07.93ID:NKOAvWwG
米倉かなぁ・・・
根拠は無いけど
0584名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 15:12:12.42ID:???
転勤してさらに盛りが増し
岩兵衛(©花の慶次)の左肩みたいな鬼のウンコを爆誕させてそうなホリさん
0586名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 21:44:27.55ID:9FGT4umK
略奪最高と公言していた往時の性豪っぷりからして
ガンキからケタケタ笑いながら男の顔面に巨大トグロをブリュッブリュ巻き上げていても不自然には思えないマホ桑子
0587名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 01:57:56.32ID:???
製造(排便)工程を逐一観察した望月R恵さんの
丼飯にトグロ巻き上げた五十路黄金丼ならどうにか喰える
0588名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 12:35:51.45ID:???
大家志津香ってウエスト100aあるんでしょ?そんならウンコも超特大っしょ
0589名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 00:00:36.20ID:ohQjiBVu
なんとなく郡司恭子アナ
0592名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 08:39:32.49ID:3iKK5ppl
>>573
ぜひとも食べたいですっ><
0593名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 10:04:49.30ID:???
中川大志ってあの橋本環奈ちゃんのうんこを食いながら生活してるんだよな
ある意味では大谷翔平以上の価値があるよね
0594名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 19:33:20.05ID:Cu+jCeIQ
おまいら
麻生みくタソを忘れてないか
0595名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 06:01:10.65ID:???
和式洋式問わずトイレのブース開放して躊躇なく排泄
ふてぶてしい糞をブリッブリひり出しながら出口で正座した♂秘書を罵倒してそうなカ口藤魚占子
0597名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 22:56:56.03ID:???
女子アナ板界隈では巨尻と専らの評判らしい
田木寸真子のミニペットボトル径大便
0599名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 02:47:51.38ID:CqbMoUiw
龍※寺石庭の石のなかに一つだけ色味が違って湯気上がってるのがあるなと思ったら
トイレに間に合わなかった中☆希ちゃんの巨大うんちでした
0600名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 07:11:03.65ID:I/PnpX9Z
dj sodaって大量の料理をテーブルに並べてる画像を
一杯上げてるけど相当ウンコもデカそうだな。
寝っ屁゜も豪快にしそう。
0601名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 17:04:29.31ID:???
冨田有紀は確実に太いウンチひり出してる。1日8本の極太をブリブリ
0602名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 02:57:53.10ID:???
二週間に一度のスパンでひりだす極太極硬長糞が肛門通過する刺激に
一人でトイレの中で白眼剥いてセルフ絶頂に到達してる木木木毛求艹化
0603名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 05:39:05.29ID:???
復活の極太長硬うんちでファンを感涙に咽び泣かせてほしい貴島明日香
0606名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 00:25:20.37ID:aHf3B5OM
森香澄の※図太さはサブイボ立ちそう

※大便の
0607名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 20:08:41.87ID:xVOlUbns
巨乳=極太うんち説に従えば
セントの刈川くるみは洋式からでも溢れさせそう
0608名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 23:33:30.67ID:???
水蒸気爆発なみの爆裂っ屁とともに火山弾ばりの質量と対人地雷さながらの初速で飛散するリーサルなヘヴィ級うんちの連打を顔面で受け止めたい
中西※希ちゃん
0609名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 07:24:34.70ID:FCx7JQ3W
水卜麻美は鉄板だな
オッズ1.1倍
0612名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 10:17:14.37ID:???
TBSの篠原梨菜が両手におにぎり持ってバクバク食べてた。めっちゃ太いウンコひり出しそう
0613名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 13:24:47.69ID:W6LLPA3H
今日はおっぱい頑張ってるので
にわかにぶっとい大便ヒリだしそうに見えた浦野モモ
0614名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 16:54:33.59ID:???
5chに色んなスレあるけどここのスレの住人が一番イカれてると思う
0615名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 21:44:29.18ID:9OLaJzk3
水卜アナはもう殿堂入り、名糞会入り決定だろう
チートだよチート
0616名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 00:16:07.00ID:???
フジの藤本万梨乃ってほんともったいないな
斜め上からのアングルでさえドゥンッと張ったブラジリアンな爆尻なのに一向に推さない
などと考えながらタナカ先生でワサビチョコくらって
「ㇴオ"フェ"エッッ!!」
と聞いたことないえづき声上げて見せた変顔で極太うんこを妄想してみた
やっぱ太いわ
0617名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 14:25:26.34ID:???
今日の浦野モモ見逃したわ
缶コーヒーみたいな極太うんちミッチミチ放り出しそうな巨乳だったのか
0618名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 00:21:05.33ID:3eAGmuI5
ビール瓶ばりの獄太を
ズズズ・・・
とかSEつきで放出しそうなモリカス
0619名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 00:39:07.68ID:???
今やってる日テレの深夜番組に水卜麻美、野呂佳代、森香澄って極太ウンコしそうなヤツばっかり出てるんだけど。日テレの女子トイレ全部詰まって大変なことになってそう
0620名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 07:34:33.40ID:eYcRTS1Z
水卜アナは大きい方は一日2回発言があったな
0622名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 12:39:32.80ID:g6r/P+um
>>620
いつ何の番組で?
0623名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 13:12:04.09ID:???
快活でよく笑う人は肛門も思い切りよく開きそう
彼女の尻の谷間から押し出される極太恵方巻を顔面で受け止めたい井桁弘恵
0624名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 00:56:39.28ID:???
プリングルズの新味登場したのかと思うレベルの逸物を
鍛え上げた半世紀モノの熟れきった排便穴からモリッモリ
もうモ"リッモ"リひねくり押し出して、自重がブツの直立限界を超えた瞬間にドゥルンッとたぐまって鮮やかなトグロを巻かせてほしい
望☆理恵さん
0625名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 23:56:13.04ID:???
さっき今週の週プレ立ち読みしたんだけど筧美和子、大原優乃、本郷柚巴がグラビア出ててさ。マジで全員これ特大のウンコひり出しそうなグラドルじゃん。マジで。つか3人のウンコ量☆合計したらどうなっちゃうのかね。肛門から直で食いたいけど食い切れないわな。マジで
0626名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 00:30:13.97ID:ILjTH6/t
1.7キロのラーメンを平らげた井本彩花
0627名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 01:40:24.68ID:???
女性芸能人の極太ウンコで語り合える
いやはやスゴい時代になりましたなぁ
0629名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 09:03:25.44ID:Mfj3zdph
あの生まれながらのアイドルにして天使の橋本環奈ちゃんでもお腹の中でうんち育ててるのかな?
0631名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 01:44:21.22ID:???
良く言えば引き締まった
あるいは無乳小尻体型に加えて無愛想
便器に腰掛けるやいなや一点を見据えてものの10秒ほどで極太を効率的に排便してそうな
襾木寸☆毛求艸化
0632名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 05:29:37.19ID:???
その気で探すとけっこうぷりぷりのケツ画像が見つかる
ABC増D紗織アナのダンスで鍛えた肛門からモリモリひねり出す太糞
0633名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 17:39:34.70ID:???
かわいいので美白美尻の谷間から窄まりを内側からミチミチ押し開いて
汚穢の塊が歪な棒状に成型されモリモリモリモリモリ·····
とひり出される姿を観察したい
t·y·s 奥野I子アナ
0634名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 19:04:22.83ID:???
最近よくテレビ出てる大食いの双子姉妹
姉妹同時に特大のウンコひり出しそう
同時排泄しかも特大ってのがスゴいよな
0635名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 21:56:53.47ID:InxKh3PC
>>634
全く同じ食事と水分を摂取させて同時に脱糞させて臭い色かたち大きさを検証したい
0636名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 23:39:20.90ID:???
たまに見るとなかなかええケツしとるやないかいおお?
かっぴらいて肛門の臭い嗅がせろやグフグフ
とか言いたくなる中島М生アナの既婚未産婦排便
0637名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 11:12:21.86ID:???
今やってるNHKのお好み焼きの番組に磯山さやか、足立梨花っていかにも極太ウンコしてそうなヤツ出てる。進行してるNHK女子アナの杉浦アナも極太ウンコひり出しそうだわな。この収録日はNHKの女子トイレ詰まりまくって大変なことになってそう
0638名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 13:55:40.96ID:???
つい最近、2ちゃんねるに投稿されてた「若い女の大量脱糞」動画に出会ったのだけど、どこだろう・・

和式でひり出してた。わざわざナースの格好をして。
とにかく量がものすごい。
0640名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 13:32:16.81ID:???
個人的に排便萌えする顔
関西テレビH本和花子のオロ☆イン大瓶なみ直径のふてぶてしい大便
0641名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 14:18:50.29ID:FLnMmqNJ
水卜麻美はチート
エグゾディアみたいなもんだ
0642名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 00:51:43.22ID:oYMkqZRJ
加藤鮎子議員
0643名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 03:15:34.83ID:???
とにかく活きのいい
マッシヴ&ヘルシーな大量の長太うんちをモリモリ
もうモリッモリ洋式便器の内側半分埋め尽くすまでおひりだしになりそうな印象が拭えない
TBSスパークルの三上M々ちゃん
0644名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 00:05:42.05ID:???
塩地美澄が今の芸能事務所を辞め、フリーに転身するとのこと。表向きは円満退社だが、実はテレビ局や撮影現場のトイレを何度も詰まらせていて、事務所も困り果てていたらしい。請求されるクラ○アン代もバカにならないからね
0645名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 22:36:18.97ID:La5WzKA7
水卜麻美然り篠原梨菜然り、いかにも特大一本糞ヒリ出してそうなキャストの食事シーンを早朝からニュース番組で放送するのは反則やろw
プロデュースも狙い過ぎw
0647名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 02:14:22.87ID:???
斜め下方45°/10cmの距離から
直腸から便が押し出されてくるにつれて形を変えてゆく使い込まれた肛門縁の変容を逐一観察したい
望月R恵さん(52)
0648名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 15:03:04.90ID:???
今日はまた特大桜島大根みたいなモンスタークラスの極太をもりっもり
もうもりっっっもり排便
ジョジョの表面張力ゲームよろしく洋式の縁からドボドボ溢れさせそうなほど大量のブツをお放り出してそうな
中襾希さん
0651名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 03:20:12.95ID:81SU0Fnv
子育て支援の徴収額が上がるたび
大便も太くなる加藤鮎子(44)
0652名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 12:38:38.97ID:???
大島由香里の写真集の画像みたけど、これは特大の一本糞ひり出してるわ。大島由香里がニンニクとんこつラーメン食べた翌朝のウンコもスゴイ量、スゴイ臭いなんだろうなぁ
0653名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 20:36:02.34ID:JXEEOHgJ
食に関するエピソードをよく話してる杉咲花
0654名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 00:14:04.89ID:???
つい最近気づいたナイスケッツ
テレ朝M田沙Y香アナが170cmの長身からおひねり出しになる三十路うんち
0657名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 17:01:49.66ID:???
キー局の業績ウンヌン言われてるけど、こういった経費(ク○シアン等)がかさんで大変なことになってるんじゃないの?
0658名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 14:35:55.65ID:???
太ましく量感のある硬めのブツを肛門の最も狭まった部位から押し出そうと
息む声が艶っぽそうで想像するだけで愚息おっきする
2児の母F川枝R子さん(39)
0660名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 23:06:47.49ID:???
>>645
ニューイヤー駅伝2024 第68回全日本実業団対抗駅伝★10

138 渡る世間は名無しばかり sage 2024/01/01(月) 11:45:26.63 ID:ePCpLut9
しのりなイモフライ食ってほしい
0661名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 22:42:36.49ID:???
食はしないが52歳の肛門を内側から押し拡げながら
ミチミチモリモリ生まれでてくる艶やかな太ましいブツを顔面で受け止めてみたい望Z理恵さん
0662名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 10:36:24.45ID:oln8pngS
黒木美紗子
食べっぷり素晴らしいけどえげつないの出してそう
0664名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 17:34:48.63ID:???
今日ぶらり途中の旅見たんだけど、元AKB48横山由依の顔が昔に比べてまん丸になってたなぁ。ゴボウ唐揚げやらプリンやら随分よく食べてた。意外とブリッブリの特大ウンコひり出すんじゃないかな
0669名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 15:57:29.55ID:???
排便途中の肛門に反り返ったチンコぶちこんで
出てこようとする大便の圧と熱さを堪能したい
林木☆求艹化
0670名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 01:53:03.03ID:???
警察官制服のまま和式で致してる姿を
便器の上に落とした尻肉と同じ高さで
ムリムリムリムリムリ…と切れ目なく巻き上げられてゆくプロセスをガン見したい
望Z理Eさん
0671名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 17:27:05.93ID:???
ばんえい競馬の司会の蛯名彩。あれだけのパイ乙、ヒリ出すババも特大なのは間違いない。競走馬のババより大っきなババをヒリ出すとの情報も
0674名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 18:19:19.44ID:tI58B8tC
大谷の奥さんもうんこデカそうだよね
0676名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 14:01:29.57ID:???
トイレ無しの小船で沖合いに出て趣味の釣り三昧
舳先からケツを突きだしモリッモリ極太を切れ目なく排便してそうなH美S希アナ
0678名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 05:07:33.08ID:???
なかなかの良尻だと最近知った佐々木M音アナ
足ツボ責めでスカートの裾振り乱し思わず足をバタつかせながら勢い余っての放屁脱糞
0679名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 15:53:44.64ID:JwCvOfNK
昔あった小池栄子スレを思い出すな
0680名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 06:32:58.32ID:???
数年前披露したミニーマウスのコスプレ
あれでスカート捲り上げウン!と腰を落とし
イキりまくったチンコの上に直腸温そのままのアッツアツ極太太便をもりもりヒリ出し埋め尽くしてもらいたい
mzr恵さん(52)
0681名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 06:12:13.78ID:???
カッッチカチに吸水圧縮成形された極硬長大糞をドリュドリュ排便
洋式便器の縁より上まで型崩れしないトグロを巻き上げてアブストラクトアートを作りそうな
身長175cmと知って驚いたモデルの古川☆奈
0682名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 08:03:16.67ID:???
杉浦友紀のウンコ食べたい。ダンナは毎日、ホカホカを肛門から直で食べてるんだろうなぁ
0683名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 10:55:28.94ID:???
ジャパネットの丸尾さん復帰してたけど、ずいぶん太め残りだった。極太のウンコひり出してるに違いない
0684名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 05:28:44.86ID:???
アメリカバクのちんこ並にデカ長いうんちをもりもりブリブリ肛門めくり返しながらヒリ出してもらい
顔面で受け止めながら延々トグロを巻き続けてもらいたい中西☆希ちゃん
0685名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 08:55:00.04ID:???
ミスマガジンの山岡雅弥は世界一ぶっといウンコをひり出している。パイオツが大きければ大きいほどウンコもデカい。ピーク時の小池栄子のウンコ量を超えたわ、これマジ。
0686名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 14:53:08.89ID:etoAGUTq
やっと同士が現れたか
>>251
0688名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 08:27:30.88ID:???
サンデーライブの鷲尾千尋さん番組辞めちゃたの?ンコ太そうなムチムチが良かった。もう関西でしか見られないらしい…
0690名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 00:46:40.46ID:???
FNN Live News α 4/15(月)
608 名無しでいいとも! 警備員[Lv.10][苗] 2024/04/16(火) 00:21:45.77 ID:x7+TXhv90
つつみんのうんこ食いたい
0693名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 23:08:34.40ID:IWyRqfEG
ここ最近の望月理恵さんは快便そうだ
0694名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 10:22:41.61ID:???
「いい伊豆みつけた」の佐藤みえ
ぶっといウンコひり出してほしい
0695名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 15:58:10.26ID:???
レッグプレスで208sアップ
ヒップスラストで「どこに効く?」と訊かれ
「ここ!!!」と我が右けつを鷲掴みにして見せる
日本☆テレビの筋肉女子アナ中尾☆亜里
0696名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 10:06:32.72ID:5EGzce2u
とりま、水卜麻美は殿堂入りで
0698名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 17:15:42.35ID:???
>>697
特大でしょう。プロ野球ニュース卒業したら、プロうんこニュースを担当してもらいたい
0699名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 19:08:29.73ID:???
>>698
ブリブリって爆音を立ててモリモリ便器に山盛りにする神スイングならぬ神排便を披露してもらいたいな
0700名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 04:17:35.41ID:???
ダンスで鍛え上げた括約筋を自在にコントロール
屈託のない明るい笑顔と同様に開放的な肛門から極太リュウキュウオオウナギ便を秒で爆誕させそうな
Y売GアンツマスコットガールVナスのチアリーダー
K坂E舞ちゃん
0701名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 05:19:32.23ID:???
プロ野球チアといえば去年までいた横浜のsaラsaちゃんが笑顔でブリブリ音立てながら脱糞するとこ見たかったな
0702名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 13:33:11.48ID:???
ビバ〜♪ジャイアンツ〜♪
太ましき女たちよ〜♪
光る便器で〜クソをしろ〜♪
0705名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 00:17:42.53ID:???
インスタ見ると各球団
チアの人追っかけてるのがたくさんいるな
かわいい人多いしそら股間も熱くなるわ
0706名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 04:21:59.73ID:d1btGEca
どこかのメーカーが経口下剤に空気浣腸の併せ技で
ノーパン脱糞我慢チアリーディングやらんかな
ダンスの最中に轟く下品な屁音
括約筋の痙攣的収縮
我慢の限界でI字開脚の瞬間ケツの割れ目からぶちまけられる糞便
カタルシス満載だろうに
0707名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 22:31:20.27ID:???
熱々ほっかほかのニ児母アラフォーマッシヴうんちを両手で受けつつ回転
ソフトクリームのように巻き上げてみたい古川E里子さん
0708名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 04:29:13.71ID:ITdQsyv4
こんな僻地までキチ☆ガイ湧いてるのか
そうまでするモチベーションって何なんだろう?
やっぱり糖質とか?
0709名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 07:01:59.60ID:t5sOJOr0
橋本環奈クラスになるとうんこも臭くないのかな?
0713名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:06:58.57ID:RfoUOIG4
あげ
0714名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 16:06:13.17ID:EDHdqjp2
あげ
0715名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 04:22:48.12ID:08PryTYg
仰臥で半勃起
つまり直上向いたチンコの上方からおもむろにブリブリ排便
母性溢れる温かい太糞でチンコを軸にして巻き上げ包んでほしい
F川E里子アナ
0717名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 01:05:45.28ID:???
大便直径の大小を決める最大の要因は
食事量か
生活習慣か
遺伝か
運動量(スポーツ歴)か
体格か
それとも複合的なものか
考えるとイチモツが収まらん
0719名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 05:10:33.50ID:???
ピラティスやって快便そう
尖ったケツの谷間からウゴウゴサンドワームかグラボイズみたいなクリーチャーじみたイビツで生々しい太糞をのたくり出していそうな
貴J明S香さん
0720名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 07:10:54.80ID:EHq+OPUu
気象予報士の美熟女今村涼子さんの
脱糞姿見てみたい。
0721名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 22:25:07.66ID:/nO6R/ZP
スカート穿いた腰周りみると骨盤の幅広さが思いやられて
つくづく糞が太ましそうだと思う
小G知子アナ
0722名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 08:49:30.08ID:???
>>719
明治の「ミルクで元気」の通販CM出てるけど、ウンコで元気の方が相応しいんじゃないかw
0723名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 01:38:48.72ID:SSfhk6R3
エッフェル黄金塔に続きシドニーオペラハウス顔負けの巨大な糞の堆積を作りそうな
松川るいちゃん53歳の完熟菊門
0724名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 07:13:22.31ID:???
当人から実はデカ尻と発信されたとて
必ずしもウンコ萌えに繋がるとは限らんな
“あの”の話なんだが
0727名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 23:56:48.06ID:qWWRgsiX
自糞が太ましすぎて直腸がミリミリ裏返りながらプチ脱肛しつつヒリ出してそうな
ダイナマイトおけつこと保里S百合さん
0728名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 08:13:09.84ID:???
屁の話が一番好きと公言する女性YouTuberNなN嬢
なかなか生々しくエロい尻
0730名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 01:19:46.30ID:???
スカ要素には程遠いだけに逆に唆られる
太便は当然としてその後から来た下り気味の液便とガスが等分に入り交じり
気体固体液体の三相が汚穢かつ濁音の妙なるハーモニーを奏でる
聴覚から嘔吐反射を刺激されそうなえげつないBGMとともに黄金のチョコレートファウンテンを迸らせてほしいテレ東N原mなみ
0731名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 01:53:19.09ID:???
夏休みの小学生が早起きしてラジオ体操から帰宅
必死に我慢していた便意を解放したあとのような、健やか極まりない艶やかなうんちをモリモリ出しそうな
テレ朝鈴木S彩アナ
0733名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 03:22:03.89ID:???
あの立体的かつ戦闘的なおちちから推して
出雲大社の注連縄のように隆起に富む太ましい巨糞をブリッッブリひねくり出してそうな
F戸Aやアナ
0736名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 02:19:16.98ID:???
TBS吉村恵里子アナが社員食堂で山盛りの白米を食べたと、写真共有アプリ(インスタグラム)で報告していました。同席していた田村真子アナも結構な量の白米を食していた模様です
0737名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 04:33:02.97ID:???
カーキ色のチノクロスらしいオールスター感謝祭のミニスカをパンティごと膝下までおろし
局内のトイレに腰を下ろして
「チッ( ・ε・)このワテクシにこんな衣装着させるンじゃねーわよ💢」
と愚痴をこぼしながら
ワンコイン500円で食べられる山盛りライスを消化したブツを
細いケツの谷間からブリブリ湯気たてさせながら産み落とすy村erk
0738名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 04:09:24.95ID:???
プロ野球のチアダンスチームの人たち見てると
運動量の多さとか柔軟な筋肉とか
もうものごっつい太さ重さの大うんちをブリッブリヒリ出してそうで興奮するんだが
もうブリッブリ。
0739名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 05:52:32.46ID:???
そんなまさか台湾チアがブリブリうんちをするなんて…信じられないよ
0743名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 23:04:15.06ID:???
たった今個人的美熟ランキングのトップ3入りした女子プロボウラー
名w秋さんがユニフォームの裾捲って和式で致される極太を顔面で受け止めたい
0744名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 07:06:16.24ID:e+t8YCqj
DJ SODAってかなり太いウンコしてそうだな。
よく食べてる画像アップしてるしな。
0746名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 22:11:33.42ID:???
そだ嬢はなぁ…
上だけでなく下も整形してそうだってのがまず頭に浮かんでしまうわ
0747名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 11:06:23.42ID:???
何かもう出てくるとこ見てると巨大過ぎてサブイボたちそうな
かしわ手打ちたくなる芸術品をのたくり出しそうなええケツ
というか肛門にブチこみたくなる女子バレーの菅原R奈ちゃん
0749名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 12:43:08.32ID:???
>>747
情報感謝。
というか発表からまだ間もないのか
つい最近見つけた新たなケツ材だったのに。
どこか新天地でまた尻を賞玩させてくれんものか
0750名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 03:54:31.06ID:???
また女子バレーの菊野J奈という逸材を見つけた
と思ったら先月引退だとw
0751名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 00:06:08.13ID:???
渋野日向子がシブコスマイルでしゃがみながらモリモリ脱糞するとこみたいな
0753名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 05:49:06.60ID:???
ぶっちゃけ顔もボディも何だかなぁだが
ただ某Vリーグチームのキャプテンまで務めた身体能力をケツの穴に傾注
現役時代からアナルセックスにハマっていた肛門全開でAVに転身
某男優の有名な巨根に犯られまくりポッカリ開きっぱの大口径を見るにわりとマジで250mlペットボトルレベルの巨糞は普通に爆誕させていたんではないかと思える
里田千佳(仮)
0759名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 13:53:22.84ID:???
日テレ佐藤真知子ちゃん
可愛いのにどうにも大型トラックのマフラー(©刃牙)みたいな
出てくるとこみたらサブイボ立ちそうなものごっつい極太してるイメージ
0760名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 10:09:25.74ID:???
やっぱ女子バレー選手の下半身のエロさは別格だ
引き締まった太股と尻が卑猥で堪らん
一度でいいから便意限界の肛門に2本指突っ込んでクチュクチュ捏ねくり回したり
ものごっつい極太ブリッブリひり出させたり
出した直後の直腸に肉棒ぶちこんでドクドク注いでみたいわ
0761名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 20:39:17.67ID:???
いやそこまでできなくても良いから目の前で脱糞してるとこを見たい
0762名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 22:11:02.69ID:???
>>759
でっかいピザとローストビーフのインスタグラムにアップされていた。私はピザ1片(8分の1)ちょっとしか食べてませんアピールしてたけど、ホントはピザ全部食べたんだろうね。ローストビーフも合わせると、翌朝とんでもない量をひり出したのは間違いない
0763名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 22:40:21.62ID:???
あんな可愛いのに肉っ気たっぷりのボリューミーなクッサい大便
モリモリひり出すとか
チンコに刺さりすぎるな
0764名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 23:56:00.39ID:???
山口県秋芳洞の黄金柱がなぜトイレにと思ったら
コガサリナさんの大うんこでした
0766名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 11:16:15.01ID:???
>>764>>765
今回の会場となった西日本総合展示場(福岡)の女子トイレが詰まりまくったとの情報も
0768名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 14:54:29.84ID:???
10年くらい前に太さが10cm近くあって長さも50cmに届くような超巨大糞をする長身の女性が写真うpしていたけど
女子バレーボールの選手たちもそれに匹敵する巨大糞を垂れてそうだよな
0769名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 22:07:58.34ID:???
>>290にも書いたけど、女子バレー選手はみんな特大のホカホカをひり出すのよ。とりわけ美人選手のホカホカは直食いできる。美人選手と結婚した輩は全員、直食い狙いってなワケ
0770名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 02:16:11.51ID:???
とくにファンではないので失念していたが
「肩幅ガンダム級ケツデカ女」を自認するAのさん
さぞや穴のキャパもでかかろうということは推して知るべし
0771名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 08:19:22.64ID:???
詳細不明だけど、整体師のブログで橋本環奈ちゃんが耳かきされると下痢をするという話しを聞いたと記されている
出処が分からんが、あの橋本環奈ちゃんがそんな体質だったら興奮するよね
0773名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 09:55:21.35ID:???
環奈は自分のウンコ事情を開けっ広げに話すタイプだと思う
彼女のイメージのために放送ではそういったシーンを全カットされるけどね
0774名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 14:26:58.96ID:LqEsd4sT
広瀬すずはどっかのインタビューで腸活したら便秘治ったみたいに言ってたのに
0775名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 14:46:04.84ID:LqEsd4sT
>>773
生配信や生放送なら聞けるチャンスがあるんじゃ
0776名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 01:17:50.36ID:???
>>766
福岡ってことは、試合後は打ち上げでモツ鍋とトンコツラーメン食べまくり!翌朝は特大ンコ出まくりじゃん!
0777名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 23:46:57.24ID:???
当人は「なんちゃってメダル」を目指しているらしいが
「なんちゃって排便(屁)」で旦那の目の前でスカすつもりが
強力すぎる括約筋のせいでリアル脱糞になってしまうコガさん
0779名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 01:48:21.64ID:???
中学以降陸上サッカーフットサルと経験してきたスポーツ女子
ロケでパンツルックになればパン線浮きまくりのエロ全開な卑猥な尻肉披露してくれる
静岡朝日のS木愛奈アナ
床の間に飾りたくなる美しくも程よい太ましさのトグロをドゥルドゥル巻き上げていそう
0780名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 18:58:25.53ID:???
アンジュルムの竹内朱莉がBSの番組で、ラーメンについて「太麺がいい!ラーメンにコーン入れてほしい!」と発言。
アンジュルムの竹内朱莉はコーン入りまくり極太ウンコひり出してるの確定!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況