太いウンコしてそうな女性芸能人選手権 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
気力体力ともに横溢した三冠馬のような
太さはさておきまのごっつい大量ウンコをオゴオゴのたくりだしてそうな
中川A奈アナ ウイニング競馬(テレビ東京)見てるんだけど、解説者のまりえさん(東京スポーツ)って太いウンコひり出しそうな顔してるわ >>854
ちんちんがスンッとしてるのはさておき
太そう説には賛意を表したい 先日旅サラダで朝っぱらからイメビぱりにくそエロいケツを見せつけたN濱Nる
あの卑猥極まりない尻の割れ目からそりゃあもう立派なモノを
モォリモリ産み落としてる姿を想像すると 今はなきともちんこと…誰だっけ
例のあの人から胴長指摘されて凹んでたので
糞も立派な一本モノだろう I字バランスで図らずも露呈したみごとな股間の膨らみ
豊かな恥丘は肥沃なウンコの標
MBSのK西美Hアナ 夢袋持ちは太糞説の新たな候補
岩手朝日のI田R美子アナ 同僚アナのあげた動画でスカートを隔ててではあるが
深く腰を折ったときに見せたケツの丸みが実にスカ萌え心を唆る
中原みなみちゃん スカート越しだが深く腰を折った格好で見せたケツの丸みが実にスカ萌え心を唆る
テレ東N原みNみちゃん このスレ的にアスリートはたいがいうんこも逞しい説は定番化してるが
最近バドミントン界隈で評判のT口M彩選手
どうにも線が細すぎてイメージできん
しかし彼女みたいな可愛い子が和式で踏ん張って全長85cmの日本一長い太いで有名な黒糖ふ菓子みたいなイカツいにもほどがあるうんちを裂けそうなくらい肛門おっぴろげ捲れ返しながらひり出してる可能性も皆無ではない
と思うと夢でキンタマはち切れそうになる 今朝の目覚まし土曜日(フジテレビ、朝6時〜)で女優の黒島結菜が色んな種類のとんかつを食べてました。家族でとんかつを食べることもあるとか。これは確実に特大ウンコをヒリ出してますね。黒島はラーメンも好きとの情報です。 目覚まし土曜日(フジテレビ、朝6時〜)の司会でデカパイの阿部華也子(セント・フォース)も黒島と一緒にとんかつを紹介していましたが、阿部はデカパイなのにトンカツを食べず進行に専念していました。 特大サツマイモみたいな極盛をミリミリ排便
ケツマイモになりかけそうなTBS宇内梨沙 TBS吉村恵里子アナが社員食堂で味噌ラーメンを食したとインスタで報告しています。3カ月前スゴい量の白米を食したとの情報でしたが、その後もウナ重や温玉うどん、カレーライスを次々と平らげていた模様。これは翌日モノ凄い量の排泄物をひり出したことでしょう 自身のYouTubeチャンネルで食べてみた動画ばかり上げてた篠崎愛 156cmと小柄だが何より若くユニフォームの弾けそうなむっっちんむちんの肢体
何よりギュンッと食い込んだケツの割れ目や尻肉の丸みが堪らんにもほどがある
女子バレー大門R珠ちゃんのネットポスト並みに逞しく太く剛直な大便 >>873
同僚アナのインスタグラ厶もチェックしたところ、吉村アナ(TBS)が大きめのサワヤカハンバーグ2個+大ライスの画像もチェックしました。毎日おいしいモノをお腹いっぱい食べてるのは間違いないですね。相当な量のンコをヒリ出しているのも確定です 早稲田の女子ハイジャンパー
y野n希さん
個人的にSクラススカ萌え素材
鍛えぬいた肢体に加えて予想される食事量
なおかつ抜群のプロポーションと三拍子揃っている
直径・切れない長さ・照り・臭い・表面のテクスチャ・排便時の蠢動する肛門と
おそらく金メダル級の逸材 個人的に今もっとも見たい嗅ぎたい指姦したい舐め倒したい肛門
Di@naのYuk!haちゃん
全身像から推してもう汁気たっぷり水蜜桃のような尻肉であろうことは想像するに難くないが
節を抜いた孟宗竹丸ごとで固めた水羊羹のような
スムーズかつ極太の一本物で見事なトグロを巻き上げそう 本田三姉妹の中で誰が一番でかいうんこするのかABEMAで検証してほしい >>879
マリンのホカホカは
UNOが直食いしてるとの情報も >>878
ワイはAr!saちゃんの大便器になりたい 「朝だ!生です旅サラダ」を見てましたら、コレウマの旅で大仁田美咲アナ(ABC朝日放送)が和牛バーガーとモツ煮込みうどんを食していました。和牛とモツ煮込み。ダブルですよ。スゴくないですか?大仁田美咲アナの翌朝はとんでもない量のンコがひり出されたことでしょう スマホ不正使用で話題のF田菜N子騎手は下剤を摂取した後に脱糞披露で処分取り消しということでどうでしょう? 原田葵アナのウンコはたぶんコロコロウンチ だと思う。 フジ深夜のニュースαの海老原アナのウンチは太くて長い一本糞である。タッパ170あんだからウンチも太くて長いっつー話。同じくニュースαの堤アナもいいけど、海老アナの太ウンチは女子アナ界の3指に入る太ウンチよ。これマジ! 外気に触れて固化しかかった黄金のマグマのような鬼太糞を裂傷寸前まで肛門おっぴらかせて毎回ひねり出していてほしい
マーSュ彩ちゃん >>886
引退するみたいだけどスカトロ系のAV堕ちとかないかな? >>822のような前例もある
360°回転しつつ激しく上下動する黒王やら松風みたいなロデオマシンに股がってモンキースタイルで浣腸排便我慢とか頑張ってほしいものだ バレー女子も始まって試合後に和式トイレでしゃがんで背筋をピンと伸ばしてモリモリ脱糞するK後選手を見てみたい JCモデルAiちゃん(12)が骨盤丸わかりの硬い尻の割れ目からムリムリヒリだしてくれる
大まけにまけてリポビタンの瓶レベルの歳の割には太ましい美少女糞便 エヌエチケイ川口Yurinaアナのプリケツからモリモリ押し出されるプチアナコンダ グラドルちとせよしの
大食い動画が何本も上がってる
グラドル界ならダントツでウンコ太い 日テレ佐藤M知子アナにハイパーヘビー級極長太糞を切れ目なくおまるにヒリだしてもらい
そこに顔面突っ込んで熱さ臭気感触をこころゆくまで味わいたい 土曜every見てるんすけど日テレの畑下由佳って高身長の女子アナ。171aもあるんですって。早速インスタをチェックしたらトウモロコシが大好物とのこと!つーことはウンチにコーン入りまくり!171aあるんだからウンコは極太!しかもコーン入りまくり!いやいや最高ですなぁ。 完熟フレッシュのレイラ。インスタ見る限りモノ凄い太さのウンコひり出してそう 健康的で美味しい一本糞を捻り出してくれそうな山本里菜さん スマホのバイブさながら抑揚に欠けた
逆に言えば鍛えられた肛門括約筋を想起させる安定した屁音の西村毬花 一昔まえの画像見ると実にいいケツしてる久保☆直子アナ
それなりに増量して、若い頃よりさらに量感たっぷりの床の間の柱のようなボッコボコ表面の隆起したスカ好きには随喜の落涙ものの
神太一本をモォリモリモリモリモリリリリッッ!!!とのたくり巻き上げていそうだ ピンクのツナギから透ける暗色パンティのプリリッッケツが肉棒屹立モノ
2022ミスサーコンテストファイナリスト
山陰ローカル局のm尾r采アナのなにわっ娘ごっつええ激臭ウンコ 10月デビューしたばかり
出たてほやほやのバスト101cmJカップグラドル瀬戸環奈
おっぱいの大きさは大便の太さ長さ量に比例する法則に則るなら
そりゃあもう推して知るべしの距離感狂わされるようなマッシヴな大トグロのはず インスタで何を食べてるのかチェックするのも必要。食い物の質、量は当然ながらウンチに関係してくる 半ケツどころかほぼケツ出してたはるっぴこと兒d遥さん 何でAKBとか坂のメンバーて
ケツは出すんだろう
そろそろ柏木さんとかモロケツ剥きそうだ 今サタデーステーション見てるんだけど、テレビ朝日の桝田沙也香アナって、こんなにデカい女子アナだったのね。急いでインスタグラム見てきたら、食べ物の投稿が多め。これはブリッブリの大ウンコが期待できる! K木y紀さんがすでに33歳と知って驚いたが
極太アナコンダうんちの価値はむしろ増したな YouTube見ると案外ツーケーカイデーなマー※ュ彩ちゃん
彼女の肛門からモォリモォリ産出される極太黄金なら顔面で受け止めたい え〜、TBS吉村恵里子アナが先月、社員食堂でコーン入りのラーメンを食したとインスタグラムスで報告しています。また、牛肉ハンバーグも食したとの情報です。美女アナがひり出すコーンと牛肉の排泄物(ウンコ)ってこれ、数千万…いや億の価値あると思いますよ。 兎のフンみたいな小粒をポロポロ出す女が一番つまらん
その点d!an@のyuk!h@ちゃんなど、世界最大の体積を誇る樹齢2000年越えのジャイアントセコイア顔負けに
マッシヴ&ヘヴィ&ソリッド
重厚かつ長大な逸物をにこにこしながら屈託なくヒリ出してくれそうで勝手に好感持ってる 今デイデイ(日本テレビ)見てるんだけど、女性弁護士の三輪記子。インスタグラム見ると、餃子、鶏肉、ラーメン。食べまくってる。オッパイも大きいしムチムチだし間違いなく極太の一本糞ひり出してる。旦那が三輪記子の黄金を肛門から直で食してるとの情報も S木愛奈アナの初屁の出とともに便器内に厳かに佇立する
ジャイアントセコイア糞便 シビアな話
新年一発目の排便もまだできてない人も結構どころでなくいるんだろうな TBS吉村恵里子アナが、2025年初ラーメンをいただき丸したとインスタグラムス(写真共有サイト)で紹介しています。ということは、2025年に太いウンコしたのは確定ですね。ラーメンと太いウンコはセットですから。分厚い焼豚も食したとのことです。 ダンス動画の腰遣いを見るにさぞや硬軟自在
理想的な排便穴してそうな堤R美アナ
というか是非とも彼氏が見たらドン引きするレベルの極太をモリモリひり出していてほしい Fジの女子アナは上納されるからなぁ。元スMップのN居広がホカホカを直食いしてるという情報も 菊地姫奈。食べ盛り20歳。大きなお尻から特大のウンコをひり出してほしい
https://i.imgur.com/CkQPcrJ.png 最近見ないがスタジオに駆け込む量感溢れる生々しいおけつが素敵な吉岡真央アナ 雪白の大皿の上にこれでもかとてんこ盛りにヒリ出し巻き上げてもらった大トグロを
サクンッと箸で両断してそこから立ち上がる湯気や香り
断面の美しさを味わいたい原菜N華ちゃんの初々しい太糞 今DAYDAYS(日本テレビ、朝8時〜)をチェックしていましたら、広瀬すずが油そばにハマっているとの情報が入りました。これはもう、ぶりっぶりの特大ウンコが期待できそうです あの類をみないプリッ
プリの尻肉をパッ カァ〜とかっぴらき
390ml入りコーヒーのアルミ缶並の超弩級太便をほぼ脱腸レベルまで肛門を捲り返しながら、もう人間一人ぶんじゃね?
と疑いたくなる量を際限なくヒリ出し排便の解放感に浸る表情を見られたなら
片玉くらいあげてもいいバレーの白i蘭Nちゃん >>930
チームは低迷してるし試合後のイベントで脱糞ショーとかすれば良いのにな 意外とでけぇ尻の谷間からふてぶてしい大便のたくり出させていそうな堤R美 え〜先ほどテラスタハウスの筧美和子が結婚という情報が入ってきました。生物学的な話になりますが、オパイが大きければ大きいほど排泄物も大きくなります。お相手の男性が筧美和子の排泄物狙いなのは間違いありません 婚前交渉時に肛門から直で筧美和子の排泄物をいただき丸というワケです。これまでも筧美和子のパイオツ揉み放題に加え、相当な量のホカホカを食してるでしょうし、これからも筧美和子のホカホカを肛門から直で食べ放題となるワケです 細身を通り越してガリ手前だけど
その分出るものがCDTVの衣装で穿いてるブーツのシャフトくらいの極太じゃないかと疑いたくなる
E藤愛ちゃん(39) 豪快な屁まじりに極太ブリッッブリ巻き上げてほしい若林有子 一頭地を抜いているではなく
一本が便器から溢れそうな森香澄 最近痩せて魅力半減
ただダイエット中はさぞ腸活にも励んでモリモリメリメリひり出していたであろう
鷲尾C尋アナ 具体的根拠はないがとにかく太ましいものをおひねり出しておられそうな
NHK鎌倉C秋アナ(48) 立ったまま中腰で排泄されたヘヴィな量感溢れる糞塊を
床で仰向けになり顔面で受け止めてみたい中西希ちゃん 巨乳=太糞説の新たな候補
ウェザーマップの今井春花(さくら)嬢 むちむちのいい案配なふくよかさに見えつつ
筋トレ画像見ると腹筋ムキムキ
ゆうてもアスリート。
括約筋の仕上がりもさぞやと思わせるボリューミーなケツがたまらない
横綱盃の外周から巻き上げていっても山盛りのとぐろを見せてくれる快便家そうな吉d知n美ちゃん 四十路半ばを迎えてまだエロい
肛虐顔No.1アナことs江N々(44)のモンゴリアンデスワームうんこ 便器内に表面てりってり
茶色く艶光る巨塔が個室から出てきた後に屹立していそうな
女子バレーM木kれん(25) 身長156と小柄なのにも関わらずがっしりとした両脚に支えられたむしろグラマーとすら言いたくなるボリューム感溢れるケツを見るにつけ
出てくるものはさぞマッシブだろうと想像するに難くない
女子バレーΔ門R°Ζちゃん20才の朝一特盛ウンコ 31歳にしてコスプレの楽しみに目覚めた佐藤真知子アナの
ハルヒコスでスカート捲って和式で盛り上げる大トグロ ジャンボたこ焼きを買って1人で食べた永野芽郁は、特大ウンコ確定でしょう >>949
今持ってたら逮捕される類いの写真集に出てたキッズモデルか?
違うっけ インスタで女子バレー選手のケツ画像ばかりみてたら
妄想が実に捗る。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。