太いウンコしてそうな女性芸能人選手権 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ジャンボたこ焼きを買って1人で食べた永野芽郁は、特大ウンコ確定でしょう >>949
今持ってたら逮捕される類いの写真集に出てたキッズモデルか?
違うっけ インスタで女子バレー選手のケツ画像ばかりみてたら
妄想が実に捗る。 入籍発表したフリーアナ袴田彩会
もう極太以外出てくるのが想像できないええケツ 現役最強牝馬1日分のウンコですと言われても
「なるほど」
という答えしか出ない納得の量を一回の排便でおひりだしになりそうな
toyosh!m@m!k!アナのボリューム感が群を抜いている爆巨ケツ >>956
それはもう女子トイレが詰まるくらいモリモリ便器に山盛りの脱糞よ 夏はお尻の穴を
ゆるくするわ 御用心
糞がアナルのひだを
くすぐるのよ 御用心
それでも 我慢など
出来なくなる
(ブチュッ!ブリュブリュッ!)
悩ましげな 悩ましげな
そよ風吹けば
(ぷ〜ん…)
臭いで息が
出来なくなりそう
汚い 汚い
夏はウンコに御用心 顔が濃ゆいと体毛も濃ゆいそして大便も豪快そうな
山形J菜(30) 今井サクラさんは顔も好きだ
彼女がコーラの大缶レベルまで肛門開口させてミチミチブリブリひり出す極太なら顔面で受けてみたい Vリーグのチームでキャプテンまで務めた本物女子バレー選手がアナル物やってたが
彼女に自然便ブリッッ
ブリヒリ出す姿を見せてほしかったな
さぞ見事な大トグロで貴重な参考資料にできたろうに ケツもそうだがそれ以上に太腿の張りを見ると
リアルに185g入り缶コーヒーと変わらない直径のものごっつい神太大便を穴が裂けるんじゃねえかという大きさまで内側から拡幅
直腸の端っこ程度はちょびっと露出させながらミッッチミチ大物を巻き上げそうな白木M奈アナ 自宅トイレじゃ大股開きの両膝に肘ついて咥えタバコ
眉間にシワ寄せて貧乏揺すりしながら違法改造の原チャリのマフラーみたいな屁を誰憚ることもなくコキ倒しつつ
オッサンと変わらない唸り声たてて太ましいのをモリモリひり出してそうな
北川R央 ジャパネットの丸尾さん、今テレ東京で見てるけどスゴいボディだなぁ。バスト100aはあるっしょ。それもこれも毎日グルメ宅急便で美味しいモノ食べまくってるって話。ダンナは毎晩あの肉体を堪能しつつ、超特大のホカホカを肛門から直でいただき丸ってワケ 先日ようやく元Vリーグ選手という女優?のアナル物AVを見ることができたが
さんざんケツの穴を掘りまくられた後で結構な直径のディルド挿入を試してようやく
「痛い」と宣っていた
つまりはあの太さ手前まではウンコとして排便可能なアナルのキャパということか Z武洋子
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
|,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::|
(へ);(へ)==r─、|
{ (__..:: / ノ′
', ==一 ノ
!___/_>、,,..- 、
rー―__―.' .-'' 々i
! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ
.'- .ィ # .「 , '
. | :。:: メ :。:: ! i
ノ # メ ヽ、
, ' ヽζζζ , ' ヽ
.{ _.ト、 Yl| |iY # ,イ .}
'、 >.ト. ' U. ' イノ .ノ
' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
、‖
●●● ブチュッ
●● ●● ● ●● ブリュブリュッ 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
2025/04/21(月) 02:58:48.43ID:yJQezj9b0
https://btafile.com/yfyt5c5a80u6
書庫の解凍パスワード 12345
ウィルスなし 特大か否かはさておき
健啖家快便家らしい食べ方ではある 今日のよじごじデイズ(テレビ東京、午後3時40分〜)で豚しゃぶ、地鶏を食べまくった雛形あき子は特大のウンコ確定でしょう! >>950
田中が毎晩ホカホカ食べまくってるんだろ。肛門から直で。 退局して確実に大便が一回り二回り拡径したと思う
中川安奈ちゃん31歳 フリーアナウンサーの皆藤愛子が先日、大井競馬場(東京都品川区勝島)でモツ煮、ラーメン、クレープを食したとの情報が入ってきました。インスタグラムに画像付き投稿がありました。これはもう、特大の排泄物確定でしょう! >>981
解説のまりえと、どっちが太いんだろうね。テレビ東京で排便生中継やったら盛り上がるだろう 乳輪と屁が豪快そう
加えてでかいケツ
バオバブの木のようなグレートシャフトを便器内に屹立させるであろう豊島実季アナ >>941
え〜気象予報士の今井さくらですが、先ほどインスタをチェックした所、ダブルバーガーとポテトのLがインスタグラに写ってました。これはもうLサイズのウンコ確定じゃないですか。ダブルバーガーも合わせるとウンコの量これLLまでイッちゃうかもしれません 皆藤愛子のデカ尻
和式にしゃがむ姿が似合うと思い続けて21年 重盛さと美嬢が脱糞したとかぶちまけたとかパンツ洗ってもらったとかさんざんぶっちゃけてたが
もう三年くらい前からうんこネタは定番なんだな
ミチミチ肛門押し拡げるような太便じゃなさそうだから萌えなかった NHK教育でやってた幼児番組
「おとうさんもはだかんぼう」に
重盛さと美って言う4歳の女の子が出てて
おとうさんと一緒にお風呂に入ってアソコモロ出しで
映ってた、本人なのでは?とロリ板でうわさになってたよな おしっこうんこおならの話題が大好きと標榜して憚らぬ
女性YouTuberのN!N∀N!嬢 >>994
そんな人いるの?誰の事ちゃんとまともに書かなきゃわかんないよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2220日 3時間 16分 11秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。