ホモとスカトロ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リーマンを糞奴隷として飼えるチャンスかもだったんじゃ
うらやま 最近仕事行く前とか特に可愛い男の子になってご主人様やお兄様とスカホ○S○Xする妄想でしか抜けなくなって困る オジサマと甘いキスしながら「たくましいオチンチンにウンチさせてください♡」とおねだり
勃起チンポ尻穴で感じながら出したい ウ○コ絵増えてきたけどショタスカや男の娘スカはまだまだ少ない
悲しい 岡山県の北部では
挿入も、ひり出しも、盛り沢山だ
糞、ためて待つぜ
(^〜^)ああ^〜 ガチムチ髭熊親父に顔騎されて
有無を言わさずブリブリブリと
ひりまくり
そんな状況が憧れ
食えと言われれば喜んで食うぜ
ああ^〜 大好きなおじさまにホモスカセフレになれと迫られお口に大量脱糞からの糞風呂で濃厚糞ベロチュー♡
互いに身体に塗りながら糞兜合わせ糞フェラ糞ゲロを精子と一緒に浴びせる
おじさまのオチンポ欲しくてたまらなくて懇願しながら糞まみれホモSEXで毎日絶頂妊娠オス出産したい♡ 可愛い可愛い弟に思い切って愛とスカトロ趣味を告白
両想いだったらしく恋人にはなるけどスカトロHは怖いから少しずつ慣れるねと言ってもらい1年
今では俺の体にひり出してくれて互いのチ◯ポで全身に塗り合いそのままウ◯コローションで糞まみれS◯Xまでさせてもらえるようになった
先日ネットで知り合った同じ趣味の兄弟カップルのマンションで見せ合いながらプレイしたけどいつもより興奮したらしくもっとあの二人みたいに激しいプレイしてみたいと言ってくれた
嬉しい うんちしてるところ見られたり掘りながらぶりぶりだしたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています