ウンコステーション八街 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
インターネットカフェや
カラオケボックスももちろん韓国直輸入ですW拡散希望したらボイコットしてWW 風俗店を経営して荒稼ぎしますのもやっぱり韓国直輸入だから緊急で拡散希望してW アダルトサイト開設するヤツも韓国人だから緊急事態宣言して拡散希望 毎日いかがわしいことばかりやるキモイ奴らが加藤京平と西村博之の共同開発事業ですよW拡散希望してツブシテアゲマスネW隠したがりますハゲはウンコ文化センター ニコ動のNONA REEVESの動画で八街八街凄い書き込みしてるのなに? こんな池沼土人村ないから
何故、こんな猿集団に人権を与えているのかも分からん 猿が世の中の何を知っている気になっているのだろうか 愚かな大衆の最下層は目先の餌に飛び付くのみの獣と変わりなく、それは正に畜生というものである。 もう君ら手遅れだから教えてあげるよ
猿が群れに群れ現実から逃げ続けてきた結果が出てるよ 八街動物虐待
ttps://twitter.com/knock2525/status/1440361830300323843?s=21 本当に他人を引きずり落としがる頭のおかしいカルト集落ですよね
堕ちたいなら勝手に堕ちれば良い 悪質な八街快楽殺人カルトと共謀犯でしかない家族友人知人は、被害者と関わるなと吹き流しているが、罪人どもが何故被害者と関われると思っているのだろうか。
虚構に逃げ続ける罪人どもは自分達の立場と置かれている状況がまだ理解出来ていないらしい。 >>18阪神の復刻ユニフォームのヘルメットに
書かれてるのがO❨オー❩ではなく0❨ゼロ❩ >>43自分さえ、よければいいって思う
肥溜めみたいな、奴らでたかる
犯罪グループ八街 >>53地域に貢献せず
創価学会に貢献している北村新司 >>54世の中で見えない敵について
話題が広まってるけど
北村新司が見えない敵で寄生虫 >>57次期市長選のとき
いたら卵投げつけてやるからな >>19
北村新司は創価学会と統一教会の
諸刃の剣 >>77財政難で崩壊しないわけも
創価学会が八街にあるんでね >>78スレタイ読めるかな?
きったねえんだよジジイ >>85同じ老害の北村姓を毎日ひるおびに
出してるし >>87日本の作った韓国の気持ち悪い
本性がテレビにしっかり浸透 >>88嘘を職業にして肩書持っちゃって
宗教のチカラばかり頼って
必ず地獄に堕ちるから >>98どう見てもあなたのせいで
八街ぐちゃぐちゃです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています