ウンコが好きになったきっかけは? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり女からしたら、好きでもない男とセックスするより、ウンコ見られる方がイヤなものなの? >>336
小学4,5年くらいの時
人生で最も興奮した瞬間だった 俺もそれくらいの頃叔母と栗拾いに出掛けて
我慢できなくて野糞してる叔母を後ろから覗いたけど、あれ程の興奮は未だに無いな。 >>333
美女の小糞よりはブスの超大量糞を見てみたいわ
そもそも巨糞派にとっては、糞の量も女の美醜を判断する材料の1つだ
糞が少ない美女というものがありえない
顔や体型がダメでも糞量が特大ならそれで補える GIGAまたはG-HISTORYの「排泄病棟」の浅見りょうは凄かった
肛門が切れるほど(だから血が嫌いな人にはお薦めしない)
前半で出てた麻生みくも別作品での大量便が伝説になったが
本作では放尿だけだった 巨便対決とはいかず残念 >>343
見れないものを判断の基準にしようがないとw
だが熱意に応えよう
https://thisvid.com/videos/video-693/
感想を聞かせてくれ >>349
長野の実家に住んでるんだけどトイレが
昔ながらの和式で汲取り式。
あるお盆に名古屋から弟家族が帰省したとき、
その奥さん。
俺からすると義妹(35歳)なんだけど夜中に
酷い下痢してて音聞いて興奮した48歳の夏休み。 >>349
長野の実家に住んでるんだけどトイレが
昔ながらの和式で汲取り式。
あるお盆に名古屋から弟家族が帰省したとき、
その奥さん。
俺からすると義妹(35歳)なんだけど夜中に
酷い下痢してて音聞いて興奮した48歳の夏休み。 浅見りょうのウンコは見事だ
しかし麻生ミクを見た後ではいまいち物足りなかった >>352
夜中だったら家族は寝てたんだろ??
何故、音だけでも録音しない!笑 最初はJC JKの制服が好きだっただけなのに
いつの間にかJC JKが排便する姿を見たくなった 最初はただの尻フェチだった
やがて単に尻だけでなく肛門や大便にも興味の対象が広がった 昔のスカトロはSMの延長としてやってたような感じだった
SM好きから、ウンコ好きに移行した人も多いのでは? 昔SMのエロ本にま○こはモザイク(ボカシ)なのにアナルはOKで、
うんこもボカシ無しで綺麗な女性のアナルからウンコが出てくる写真に衝撃を受けて興味を持ったな >>351
35歳
40半ばのおれには良い塩梅だわ
このゴールデンウィークも帰るのかな?
下痢のチャンスあれば録音望む 使用済み下着サイトでパンツ買ってたオキニがうんち動画撮影もオプションで販売してたから撮影してもらったら滅茶苦茶興奮したのがきっかけ >>363
オレも熱烈投稿とかSMクラブだかのアダルト写真雑誌を部活の朝練行くときに偶然拾って変態の仲間入りしたなぁ 本屋に並んでた熱々お尻美人を手に取ってからかな
その横にあったお尻倶楽部にもシビレた
その後両方とも休刊でネットでウンコを見る流れに 中学の時たまたま見つけた小森達って人のエロ劇画で女糞を見た事はあるけど
尻クラを知る前に見た普通のエロ本で昔の裏本の特集やってて
桂まゆみ(知ってる人は知ってると思うけど美人)の脱糞写真が掲載されてるのを見た
初めてリアルな女糞を目にした瞬間でその時から絵だけじゃなく写真や実物にも興味を持ち始めたな 女性タレントのうんこ事情の話を聞いてるうちにうんこ好きになった
あとドラマのシーンとか とぶくすりかめちゃイケでの南国の果物にあたったかとうれいこの飛行機での泡ウンコ(下痢)エピソードは印象に残っている SM物のジャケットで浣腸された女性が恥ずかしさから何とも言えない表情をしていたのを見てウンコを撮影されている女性の表情に性的興奮を覚えてハマってしまった >>372
まことに興味深いお話をありがとうございます。
是非詳しく知りたいが為、かとうれいこ版の方でも質問をさせていただいて居ります。 小学五年生のときに修学旅行があったんだけど、
旅行のしおりに体調チェックのページがあって、体温とかと一緒に便通の項目もあった。
出発の前日、先生がしおりチェックをすることになって、みんながしおりを出した時
前の席にいた女子のページがたまたま目に入ったんだけど、なんとすべての便通の欄に丸がついていた。
健康的といえばそうだけど、クラスでも可愛い子だったから、
毎日うんちしてるのを知ってびっくりするとともに、どきどきした。 あんたらもバリウムくらい飲んだことあるだろ?
撮影が終わったあとゲ剤をわたすんだけど、そのとき便通はかならず聞くんだぜ。
まじめな話しなんだけど、まじめに聞くか、ふまじめに聞くかはあんたら次第 自分のウンコ好きに気づいたのは中学生の頃だったかな。
大半の男子が、セックスしたいとかオッパイ揉みたいとか言ってる中、
俺だけは女の子の脱糞が見たいと思っていた。
口に出したら間違いなく変質者扱いされるから、黙ってたけど。 震災のあと職場で異様な匂いがしたと思ったらガスが止まって風呂は入れなかった子の体臭だった
好きな子のワキガが発覚して興奮した
スレ違いで悪かった 大学までノーマルだったんだけど卒業して
暫くフリーターしてて30前に実家近くのスーパー
でバイトしてた頃
レジに身長165位のすらっとしてて顔も
超可愛い女子高生が入ってきた
それまで話したこと、なかったが
ある日、うちの惣菜部門に欠員が出てその子が
急遽来ることになった
おれはいつも通り夕方、出勤したらバックヤード
の机の上に袋が置いてあったから、何だろうと
思って見たら、その子の名前が書いた検便だった
おれは心臓がバクバクなりながら、中を見たいと
思って、トイレに駆け込んだ。
中身を開けるとキットがあってシールにはその子
の名前と年齢、しかも採取日が今日。
キットを開けたら焦茶のウンチがあって鼻に
近づけてみたら凄まじいクサさ
とりあえず10分個室に、籠って抜いて元に戻した むかし、笑ってヨロシクという番組の、クイズ普通の人々という企画で、
特定のジャンルの人を100人集めて、アンケートを取るという企画をやってたんだけど、
箱入り娘100人集めた時に「箱入り娘だけどこんなことしちゃいました」というアンケートに
1人「箱入り娘だけど野糞した」って回答した人がいて興奮したことがある。
ほかの回でも、ジャンルは覚えてないけど若い女性100人に
「海水浴でこんなことしちゃいました」のアンケートを出して「岩陰で野糞」の回答が二人いた。
あと、小のほうだけどバスガイドの回の「仕事中のピンチ」で、
仕事中おしっこしたくなって、限界ギリギリでトイレにいったら、拭こうとしたとき
まだおしっこが出ていたというやつを覚えてる。
他のエピソードは覚えてないのに。 何の理由もなく突然、女子高生の排便に興味を持った。
思い切って女子高生ものの排便AVやスカトロ本を買ってみたものの
パッケージ詐欺や表紙詐欺ばかりで、実際にはオバサンがウンコしてる内容ばかりで、
幻滅し続けた記憶がある。
しかしより一層、オバサンではなく本物の女子高生の脱糞を見たいと思うようになった。 新卒で入社したとき、隣にいた三歳年上の事務のお姉さんがPPでトイレダッシュを繰り返していることに気づいてしまったこと。
その音を先輩(へんたい)と聞きに行き(既出)失敗。
そして更に深みに溺れることにる。 >>381
これは嘘
キット開封したら即バレで元に戻せないんだよね >>385
検便漁りも出来ないツマラナイ時代になったな >>383
昔のスカトロ本は詐欺が多かった
表紙は10代っぽい女の子の写真で、便秘の女子中学生が浣腸排泄と書いてあっても
中身は40〜50代と思われる小太りオバハンが下痢糞を噴射している写真だった事もある
後で知ったのだが、表紙の女の子は当時の無名アイドルの写真の無断使用だった 小学校の高学年の頃に、クラスの女子がどんなウンコをしてるのか気になった。 6年前かな、妻(当時32歳)が建設会社の
事務のパートで働いてて健康診断として
検便を提出しないと行けなくなったらしい
んだけど出したはずが、紛失してしまった。
しかも2回目も紛失してしまい、妻は気持ち悪い
からって言って辞めてしまったな。 >>385
>>386
保健所の検査の内容で変わるんじゃない?
飲食店経営だけど半年に一回の検便はけつの穴に綿棒みたいなのを突っ込むだけでオーケーのバレないやつ
可愛いバイトのやつ嗅いだけど臭かった >>390
そんなところはサッサと辞めて良かったよ。
絶対関わらない方がいい >>390
検便盗まれるほど美人な奥さんで羨ましいです。スカプレイ楽しんでますか? 腸内細菌移植というのがあるらしい ← ほーん
↓
俺さんの細菌が欲しい! ← また変なこと言いだした・・・
↓
ウ〇コを浣腸して移植する! ← はぁ・・ホジホジ ほらよ
↓
浣腸してもすぐ出ちゃうよぉ ← そりゃ、出すところだから
↓
そうだ!食べたらいいんだ! ← はい。基地宣言発出
↓
空気にも触れさせたくないから直食いがいいかなぁ ← イマココ >>393
某施設で事務員してるんだけど
若い女の職員(可愛い子限定)の
奴開けたらスティックタイプだったから
先っちょに付着してるウンコ嗅いだわ スカトロという言葉すら知らない小学生の頃から
女の子のウンコが見たくてしょうがなかった。
女のウンコに興味がある変態なんて、世界中で自分1人だけだと思い込んでいた。 27歳の秋頃、大学院時代にテナントビルの
二階で塾のアルバイトしてたある日。
自分の授業が始まる前に休憩
してたら一階のテナントに入ってる
某携帯ショップの店員さん22歳位?の
女の子が一階のトイレが使用中だから
二階のトイレを貸して欲しいって言うから
案内してあげた。
一応、部外者だからトイレの前で待ってたら
中の個室から屁の混じった下痢出し初めて
その音聞いてからだわ。 >>400
出てきたときのその子の反応はどうだった? >>402
反応は無反応だったかな。
ありがとうございますって言われたけど
こっちがありがとうだよって心の中で
思った。
それ以来、病気かもしれないけど
そこの携帯ショップ見るとムラってする。 >>400
俺もこの類だわ
隣のオフィスの可愛い子が下痢しまくってるの聞いてから目覚めた
お腹壊してたのか何度もトイレに出たり入ったり下痢してたから聞きながら抜いた >>405
オナラと下痢音
後半は水っぽいグジュグジュした音 >>406
よかったら文字起こししてもらえると助かる >>409
結構そのままだよ
布が擦れる音と共にブッ!って放屁と水っぽい下痢音
何度もオナラと出てたよ
トイレ内無音だからお腹のグルグル音やいきむ吐息も聞こえててエロかった >>400
>>404
見た目や服装はどんな感じだったかkwsk教えてもらえます? >>414
どっちも好き
人妻さんのデカ尻からぶっとい一本糞を見た時からハマったね メリーランド倉吉 MerryLand パープルタウン2階 ゲーム
@ML_amuse
営業時間10時~20時
年末年始などで時間が変更になる場合があります。
お気を付けください
イベントや景品の最新情報から 店内などの紹介をしていきます('ω'*)!
#太鼓の達人 #ゲームセンター #パープルタウン #倉吉 #メダルゲーム #プリクラ 259だけど今朝、36歳の派遣さんの下痢聞け
た。
もう7月なのに今年はまだ2回目だわ。 >>419
ブペッて感じのケチャップやマヨネーズの最後
出し切る感じの音
他の男2人は直行で居ないし最後まで聞けた、 小2の頃、クラスの好きな子はウンコするのかしないのかと悶々としてた。
それでコッソリケツの匂い嗅いでみたらウンコ臭くて興奮した。
そこがスタートだな。それから色んな女の子のケツの匂い嗅ぎまくった。
従姉妹や友達の妹、それに女の先生まで。その延長線上に成人してから会社の女の子の検便嗅いだり
風俗で肛門に指入れてウンコ引っこ抜いて持ち帰って匂いを愉しんだり。
引っこ抜いたウンコに未消化のトウモロコシや一味唐辛子混じってた事ある。
あとはトマトか茄子の種。 ソープ嬢にアナルを指入れられたら、うんこの話になり彼女がスカトロ好きと言って出すところ見せてくれた。
そしてアナルセックス初体験した。彼氏としているからマンコより緩いと言ったら怒られたのを覚えている。 アナルセックスしている女の肛門はゆるゆるだよな。抜いたときは穴開いた状態だし
おしっこ入れたくなる。原因作っているのは自分だけど。 SMに興味をもってスカ好きになった
最初は嫌がってても段々ケツマンコ奴隷になる姿が興奮する
脱糞するときにアナルがむくっと膨らむのがエロい 美人でも30歳半ばを過ぎるとウンコの匂いがかなりキツくなる。
これは何でなんだろうな?腸内環境が悪くなって来るのか? 人間の腸内には多種多様な細菌が生息しているが
おおよそ30歳前後を境に細菌の比率が変わっていく
その影響でうんこの臭いも変化する
ただ、塗糞や食糞には興味がなく、AV等で排便を見るだけの人にとってはどうでもいい 彼女のうんこを自分の肛門を拡げ入れたいのだ。そして彼女の聖水で浣腸されたい。 コロコロの便秘ウンコならローション塗ったら入るだろ
女の肛門に戻してもいいし ちょっと関係ないけどさ、やや便秘ぎみなんだ。
でたまっている時は苦しいのもあるがなんか体がダルい感じなんだよ。
便から毒素でも出てんのかね? ライト(見るだけ)からハード(食糞や塗糞)まで人それぞれだが、
男はみんな女の大便に興味を持つものだと思ってる >>433
いやぁありがとうございます。
この先生もおれらの仲間だったりしてな、 拘束され洗腸して肛門拡張器で拡げた肛門に美人たちがうんこを排泄して限界まで詰めて欲し。
聖水グリセリン浣腸し栓され鞭で打たれながら逝きたい。 男のウンコも女のウンコも大差はない。
なにしろ性別によって消化器官に差はないのだから。
それくらいの事はわかっていても、日常的に見ることができないので
女のウンコには神秘性を感じてしまう。 >>438
女の方が直腸がでかいから、うんこがでかくなる! 最近のtwitterは、もろスカものが結構ある。女の穴からうんちがもろ出るいいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています