ウンコが好きになったきっかけは? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何の理由もなく突然、女子高生の排便に興味を持った。
思い切って女子高生ものの排便AVやスカトロ本を買ってみたものの
パッケージ詐欺や表紙詐欺ばかりで、実際にはオバサンがウンコしてる内容ばかりで、
幻滅し続けた記憶がある。
しかしより一層、オバサンではなく本物の女子高生の脱糞を見たいと思うようになった。 新卒で入社したとき、隣にいた三歳年上の事務のお姉さんがPPでトイレダッシュを繰り返していることに気づいてしまったこと。
その音を先輩(へんたい)と聞きに行き(既出)失敗。
そして更に深みに溺れることにる。 >>381
これは嘘
キット開封したら即バレで元に戻せないんだよね >>385
検便漁りも出来ないツマラナイ時代になったな >>383
昔のスカトロ本は詐欺が多かった
表紙は10代っぽい女の子の写真で、便秘の女子中学生が浣腸排泄と書いてあっても
中身は40〜50代と思われる小太りオバハンが下痢糞を噴射している写真だった事もある
後で知ったのだが、表紙の女の子は当時の無名アイドルの写真の無断使用だった 小学校の高学年の頃に、クラスの女子がどんなウンコをしてるのか気になった。 6年前かな、妻(当時32歳)が建設会社の
事務のパートで働いてて健康診断として
検便を提出しないと行けなくなったらしい
んだけど出したはずが、紛失してしまった。
しかも2回目も紛失してしまい、妻は気持ち悪い
からって言って辞めてしまったな。 >>385
>>386
保健所の検査の内容で変わるんじゃない?
飲食店経営だけど半年に一回の検便はけつの穴に綿棒みたいなのを突っ込むだけでオーケーのバレないやつ
可愛いバイトのやつ嗅いだけど臭かった >>390
そんなところはサッサと辞めて良かったよ。
絶対関わらない方がいい >>390
検便盗まれるほど美人な奥さんで羨ましいです。スカプレイ楽しんでますか? 腸内細菌移植というのがあるらしい ← ほーん
↓
俺さんの細菌が欲しい! ← また変なこと言いだした・・・
↓
ウ〇コを浣腸して移植する! ← はぁ・・ホジホジ ほらよ
↓
浣腸してもすぐ出ちゃうよぉ ← そりゃ、出すところだから
↓
そうだ!食べたらいいんだ! ← はい。基地宣言発出
↓
空気にも触れさせたくないから直食いがいいかなぁ ← イマココ >>393
某施設で事務員してるんだけど
若い女の職員(可愛い子限定)の
奴開けたらスティックタイプだったから
先っちょに付着してるウンコ嗅いだわ スカトロという言葉すら知らない小学生の頃から
女の子のウンコが見たくてしょうがなかった。
女のウンコに興味がある変態なんて、世界中で自分1人だけだと思い込んでいた。 27歳の秋頃、大学院時代にテナントビルの
二階で塾のアルバイトしてたある日。
自分の授業が始まる前に休憩
してたら一階のテナントに入ってる
某携帯ショップの店員さん22歳位?の
女の子が一階のトイレが使用中だから
二階のトイレを貸して欲しいって言うから
案内してあげた。
一応、部外者だからトイレの前で待ってたら
中の個室から屁の混じった下痢出し初めて
その音聞いてからだわ。 >>400
出てきたときのその子の反応はどうだった? >>402
反応は無反応だったかな。
ありがとうございますって言われたけど
こっちがありがとうだよって心の中で
思った。
それ以来、病気かもしれないけど
そこの携帯ショップ見るとムラってする。 >>400
俺もこの類だわ
隣のオフィスの可愛い子が下痢しまくってるの聞いてから目覚めた
お腹壊してたのか何度もトイレに出たり入ったり下痢してたから聞きながら抜いた >>405
オナラと下痢音
後半は水っぽいグジュグジュした音 >>406
よかったら文字起こししてもらえると助かる >>409
結構そのままだよ
布が擦れる音と共にブッ!って放屁と水っぽい下痢音
何度もオナラと出てたよ
トイレ内無音だからお腹のグルグル音やいきむ吐息も聞こえててエロかった >>400
>>404
見た目や服装はどんな感じだったかkwsk教えてもらえます? >>414
どっちも好き
人妻さんのデカ尻からぶっとい一本糞を見た時からハマったね メリーランド倉吉 MerryLand パープルタウン2階 ゲーム
@ML_amuse
営業時間10時~20時
年末年始などで時間が変更になる場合があります。
お気を付けください
イベントや景品の最新情報から 店内などの紹介をしていきます('ω'*)!
#太鼓の達人 #ゲームセンター #パープルタウン #倉吉 #メダルゲーム #プリクラ 259だけど今朝、36歳の派遣さんの下痢聞け
た。
もう7月なのに今年はまだ2回目だわ。 >>419
ブペッて感じのケチャップやマヨネーズの最後
出し切る感じの音
他の男2人は直行で居ないし最後まで聞けた、 小2の頃、クラスの好きな子はウンコするのかしないのかと悶々としてた。
それでコッソリケツの匂い嗅いでみたらウンコ臭くて興奮した。
そこがスタートだな。それから色んな女の子のケツの匂い嗅ぎまくった。
従姉妹や友達の妹、それに女の先生まで。その延長線上に成人してから会社の女の子の検便嗅いだり
風俗で肛門に指入れてウンコ引っこ抜いて持ち帰って匂いを愉しんだり。
引っこ抜いたウンコに未消化のトウモロコシや一味唐辛子混じってた事ある。
あとはトマトか茄子の種。 ソープ嬢にアナルを指入れられたら、うんこの話になり彼女がスカトロ好きと言って出すところ見せてくれた。
そしてアナルセックス初体験した。彼氏としているからマンコより緩いと言ったら怒られたのを覚えている。 アナルセックスしている女の肛門はゆるゆるだよな。抜いたときは穴開いた状態だし
おしっこ入れたくなる。原因作っているのは自分だけど。 SMに興味をもってスカ好きになった
最初は嫌がってても段々ケツマンコ奴隷になる姿が興奮する
脱糞するときにアナルがむくっと膨らむのがエロい 美人でも30歳半ばを過ぎるとウンコの匂いがかなりキツくなる。
これは何でなんだろうな?腸内環境が悪くなって来るのか? 人間の腸内には多種多様な細菌が生息しているが
おおよそ30歳前後を境に細菌の比率が変わっていく
その影響でうんこの臭いも変化する
ただ、塗糞や食糞には興味がなく、AV等で排便を見るだけの人にとってはどうでもいい 彼女のうんこを自分の肛門を拡げ入れたいのだ。そして彼女の聖水で浣腸されたい。 コロコロの便秘ウンコならローション塗ったら入るだろ
女の肛門に戻してもいいし ちょっと関係ないけどさ、やや便秘ぎみなんだ。
でたまっている時は苦しいのもあるがなんか体がダルい感じなんだよ。
便から毒素でも出てんのかね? ライト(見るだけ)からハード(食糞や塗糞)まで人それぞれだが、
男はみんな女の大便に興味を持つものだと思ってる >>433
いやぁありがとうございます。
この先生もおれらの仲間だったりしてな、 拘束され洗腸して肛門拡張器で拡げた肛門に美人たちがうんこを排泄して限界まで詰めて欲し。
聖水グリセリン浣腸し栓され鞭で打たれながら逝きたい。 男のウンコも女のウンコも大差はない。
なにしろ性別によって消化器官に差はないのだから。
それくらいの事はわかっていても、日常的に見ることができないので
女のウンコには神秘性を感じてしまう。 >>438
女の方が直腸がでかいから、うんこがでかくなる! 最近のtwitterは、もろスカものが結構ある。女の穴からうんちがもろ出るいいな。 元々は女子中高生+学校制服が好きだったが
いつのまにか女子中高生の脱糞が見たくなった 検索に、[twitter scat]で適当に出てきたけど。 後輩ちゃん朝から体調悪そうだったけど下痢したかったんだね
廊下に響くぐらいの下痢音してたけどビックリしたよ
おしっこだと誤魔化しててかわいかった かわいい子の摘便をして固便をほじくり出したら
奥の方から大量の軟便、ついでペースト状の液状便が勢い良く噴出してこないかな
グロテスクで悪臭漂う光景の真ん中で女の子が羞恥で赤面して泣き出したら愛おしい >>445
溜まってた感じ
飛び散る音は聞き取れた
その後はグジュグジュの液体が出る音
絞り出してる感じねw 中国のニイハオトイレでは生で観れると思うが男女一緒のトイレだろうか? >>448
容器の中が黒っぽかったけどこれ濁ったうんこ?
結構多く採取したんだな
他の娘のもありますか? 子供の頃からペット飼っていると、うんこは平気になる。姉のとどっち太いか見せてもらった事があった。
出すところはNG。昔のトイレは水洗でも和式だから出したものは流す前に観れる。臭かった。 お姉さんがうんこ自体を見せるのは平気でも出すところがNGだったという心理の裏が気になる
流石にその瞬間を見せるのは恥ずかしかったんだろうか >>446
風俗行けばいいじゃん。俺は風俗で100人くらいは摘便したよ。
当然摘便したウンコは持ち帰り、画像にも残してある。
1日乾燥させて匂い嗅ぐと女の子の肛門みたいな匂いになるんで
また再利用してる。でも今は風俗自粛してるから1年半ほど
摘便からは離れているがな。10年前に会社の女の子の肛門から摘便したことは
一生のオナペットになりそう。 >>446
まえ介護士やってた時に
90代男性の摘便やらされたよ
それもあって辞めたけど AV見てると女の方がうんこ太いな。量も多い。一度、風俗でアナルに入れたらすんなり入り
中、スカスカの感じだった。 >>454
何系の風俗?
アナル指入れNGの娘は何割くらいいます? 古いエロマンガ雑誌でウンコが好きになった。
タイトルは全然覚えていないが、ロリが変態男にレイプされた後、
浣腸されてウンコを噴射するだけの、中身のないエロマンガだった。 今、思えば動画でモロ見るよりマンガの方が興奮する。 >>457
普通の風俗。人妻系と中華系が多いかな。
あと、本番無いけどヌキあり中華エステ。 高校の時の校外実習?(二拍三日)トイレの下は丸見え…
3日間 まんこ うんこ おしっこ いっぱい見た 予約しなくても
すぐに排便でウンコ見れる風俗があればいいのにね
マジックミラーで数人の客が一人のウンコ嬢なら
店も儲かるだろうし 昔、のぞき部屋という風俗店があったと聞いたことがある。 DASHの浣腸ラプソディ。
かわいい感じの絵柄で、スカトロ描写も過激ではなくとっつきやすい。
あのマンガがきっかけでライトスカトロの道に踏み込んだ人も多数。
一部はそれだけで満足できずハードな世界に行った。 昨日も部下の女の子が下痢してた
事務所に近いトイレが古いタイプの和式だから上も下もガラ空きタイプなんだよね >>467
下の隙間は何センチ?
うちは10センチほどだわ >>468
センチは測ったことないけどw
普通にスマホは差し込めるぐらいにはあいてる グラドルのコラ作ってて、チンコや精液で犯し尽くした時ふと思ったんだけどウンコまみれにして本当の便器にしてやろうと。
試しに作ってみたら異常に興奮した。
それまではスカコラだけはやれんなとおもってたのに、、
以来作るコラはスカコラのみ。
コラ素材集めるためスカトロサイトを徘徊してる
ストッキング顔に被してそこにウンコ流し込むのが一番好きなプレイかな。
実際やってみようとは思わないがw グラドルのコラ作ってて、チンコや精液で犯し尽くした時ふと思ったんだけどウンコまみれにして本当の便器にしてやろうと。
試しに作ってみたら異常に興奮した。
それまではスカコラだけはやれんなとおもってたのに、、
以来作るコラはスカコラのみ。
コラ素材集めるためスカトロサイトを徘徊してる
ストッキング顔に被してそこにウンコ流し込むのが一番好きなプレイかな。
実際やってみようとは思わないがw >>469
スマホか、同じくらいだわ
でもスマホ差し込む勇気はないな。
音聞いて楽しむのが限界 職場トイレ覗きで警察沙汰なら失う物の方がデカいからな
程々がいい >>475
うちは20代が2人、30代が2人の事務員が
いるんだけど中でも33歳の既婚美人妻さん
は何故か月曜日に下痢率高いんだ。
日曜の晩、何食ったんだ?って言うくらい
腹下してるわ >>476
そんな美人さんがブリブリしてんの聞いたり見たりしてんの?!
たまらんなぁ 「チューブ連結スカトロ 」映像を見てから感激して好きになった。 エロマンガやスカトロゲームがきっかけでウンコが好きになった人って多いの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています