ウンコが好きになったきっかけは? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>16
それってなんて漫画?
もしかしたら知ってるかもしれない。 >>54
アラフォーの美人な人なんですね、よくそこを利用してるということは職場が近いとかなんですかね?
踏ん張る声もいいですね。おならの音もうんこの状態で色々ですからね。 人間の消化器官は性差が少ないから、男のウンコも女のウンコも大差はない。
でも男のウンコには嫌悪感、女のウンコには神秘性を感じてしまう。 >>53
洋式和式どっちですか?
ウオシュレットではない便座なら、下痢後なんで肛門に拭き残しがあったでしょうね
プリプリのタイトスカート履いてオシャレしてるのに肛門が汚いとかドキドキする >>59
古いタイプの洋式だったのでウォッシュレットはなかったです、扉の壁が薄くてなおかつ下に換気の為か10センチほどの隙間もありました。
そうですね、タイトスカートの中の肛門を想像したらドキドキします。 相手が小学生といえ、排便後すれ違うと気まずいだろうな
音聞かれてるかもしれない…排泄臭が… >>61
お姉さんは気まずかったかもですね、排泄臭しっかり嗅ぎました。まだ水もジャーと流れてる状態でしたねすぐ入ったので >>62
この出来事以来友達と遊ぶ予定がない暇な日はそこのトイレ目当てにその店に行ってました。 最初は尻フェチだった
そのうち肛門にも興味を持ち始めた
最終的に肛門から出てくるウンコにも興味を持つようになった 小学校の高学年頃になると、男子はみんな女子の膨らみかけたおっぱいが気になって仕方なくなるもんだ
でも俺だけは胸より尻が気になったし、更にはどういうウンコしてるか気になって仕方なかった
当時はスカトロという言葉すら知らず、女のウンコに興味を持つ変態なんて世界で1人だけだろうと思ってた >>66
俺も全く同じです!
周りがおっぱいで盛り上がったりしてるけど俺は尻やうんこのほうに目覚めちゃったからおっぱい見ても全然興奮しなかったです。 おっぱい好きを公言している人の一部には、自分の性癖を隠しているヤツが案外いるとおもう
ノーマルを気取ってるみたいな >>68
なかには隠してる人もいるんですね。
俺はお尻好きって言っちゃってますけど 周りの人間関係で
おとなしそうな女の子が「私今日下痢になっちゃって・・・」と言ったり
あけっぴろげに下ネタ言う女の子が「女はうんこ出た後におしっこが出るんですよ」と言ったら
急に眼をギラつかせてにやけながら「おおっ!」って軽い叫びが口から出る男達がいたので
女の排泄に興味ある男は想像以上に多いんだと思う 言わないだけでね
統計見た訳じゃないがトイレ盗撮して逮捕って報道は結構頻繁にあるし
女の人は「更衣室盗撮ならまだわかるけどなぜトイレ?」って素で意味わからない人も多いんじゃないか
(おしっこにしか興味ない犯人もいただろうが) 実際に食糞や塗糞プレイをやってる奴は少数派だが、
女のウンコを見るだけなら興味のある男は多いと思うぞ。
そうでもない限り、スカトロ専門のAV会社なんて成り立たないだろう。
スカトロのエロマンガやエロアニメもあり、2次元派にもウンコ好きが一定数いるはず。 >>70
その場で反応する人は、案外ノーマルかもよ
もし俺だったら興味ないふりしてしまう。 >>71
スカトロというジャンルは需要に対し供給が著しく少ない
一般エロ動画の需要と供給比較するとその差は顕著
スカトロ専門レーベルが成り立つのはそのため
決して需要が多いからではない
スカトロ好きが既知の動画に数多く巡り会うのもそのため いま、ウンコ系レーベルはJADEの一人勝ちだよね
あと排泄一門会があるていど。
昔は三和出版にお世話になった。
三和を知る前からウンコには興味があったが、書店でウンコ専門雑誌を見つけて衝撃が走った。
「こんなモノを売り物にしていいのか」っと驚いた。
人目を気にしながら立ち読みをした想いで >>75
ご存じだったら悪いけど一応書くと
レイディックス、V&R、妄想族の1113工房も本物の女のクソ出してるよ
この奈々さんはAV板スカトロスレで人気がある
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kbms033/?dmmref=recomend1
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kbms065/
ちなみに1113工房作品はタイトルに「オナラ」とだけ書いてても実際には脱糞が収録されてる場合が結構あるから要確認
「お尻倶楽部」以降ものすごい勢いで他社の雑誌も出て良い時代だったね やはり、顔と名前分かってる女の検便の匂い嗅いだというのが
動機なのは否定できない。 >>77
検便の匂い嗅げるっていい経験ですね。
なかなか体験出来ないので >>77
同じく
嗅いでみた事自体の動機を知りたいとこだな
「何となく興味がわいた」とか「魔が差した」とかなの? >>78>>79>>80
元々女の子のウンコと肛門には激しく興味があった。16年前の事になるが
女の子がこそっと検便置き場に提出してたのを見てしまったのがきっかけだったな。
周囲に人いないことを確認して即漁りに行ってその子の検便を拝借。耳かきみたいな
形した採便棒にネットリ付いたウンコを手の甲に取り、心臓バクバクしながら
車で移動。誰も居ない近くの事務所のトイレで匂い嗅ぎながら抜いた。 そしてその1年後に風俗に目覚め、可能な限り女の子の肛門に指を突っ込んで
摘便するプレイに目覚めてしまった。摘便した人数は多分100人は超えてると思う。
会社の女の子も摘便してやった事ある。 >>82
検便を提出するなんて機会今まででなかったのでそれは貴重な経験で凄いなと俺は思います。
100人もの女性の摘便もいいですね。 >>75 さん
ビデオ全盛期だった頃に CUBE というメーカーがあって、古本屋巡りして買い集めたのは良い思い出です。 おれがまだ新入社員だったころの話し。
おれの部署内の隣席に、3才ほど上の人がいた。
きれいで大人しく、秘かに好きだった。
そんなある日、彼女の様子がどうもおかしい。
仕事中、ちょくちょく席を立つんだよ。下腹を押さえ、
それも妙に慌ててさ。
で、何度か続いてから気がついた。
これは腹をこわしている。
そう、下痢だ。
間違いない、きっと女子用個室では、凄まじい音とともにぶちまけているに違いない。
いや、もう出る「実」はなく、スカし音連発かもしれない。
おれは、この上ない興味をおぼえ、その手の話しが三度の飯より好きなへんたい(先ぱい)にそっと耳打ちをした。
ニヤリと輝く目、
と思ううちに彼女が股席を立った。
脱兎の如く後を追う二人。
すぐさま壁一枚で隔てられただけの男子個室に駆け込み、その薄壁に全体重をあずけ、破れんばかりに耳を押しつける。
はたして、豪快な破裂音が聞こえるか?テントを張りながら期待したが、その時含み笑いがついつい堪えきれず爆笑にかわり、手をのばせば届く距離にへんたい二人が耳をそばだたせているのを気取られてしまった。
とうぜん無音。
席に戻ってはみたものの、おれの方には目もくれなかった。
残念なことをしたと、今も悔やまれる。
きっと、今はいい熟になっていると思うが、できることなら今の年齢でもいいから、あのサウンドを聞かせてもらいたい。 >>86
それは残念でしたね、せっかくの機会だったのに。
下痢の音は興奮しますよね。 >>87
???
誰かとかんちがいしちゃいませんかぃ?? >>84
摘便しまくって分かったのは若い女の子は比較的匂いが弱め。特に肌のきれいな子。
しかし一人暮らしで食生活乱れてるような子は激臭だった。しかし30後半から
40代にかけては全体的に匂いがキツ目になってくる。たとえ美人でもな。 >>92
やはり若い子のほうが匂い弱いんですね
歳を取ると匂いもキツくなるんですか >>93
そうそう。歳取ってても乳酸菌を日常的に摂取してる人は臭くないかも知れない。
23歳の会社の女の子に摘便してやった時は本当に匂い少な目のマイルドな匂いだった。
この子の検便をコッソリ嗅いでやった時も匂い少な目なのに驚いたことがあった。
なので肛門の匂いもほぼ無臭だった。肌がきれいな子だったから腸内環境が
激しく良かったんだろうなって思う。今は30歳半ばだから臭くなってるかもしれんけど。 >>94
だから子供の頃若いお姉さんのうんこした後のトイレに入れ替わりで入った時に残ってる匂いが病みつきになってしまったんだなと思いました。 >>97
わかる!
ところで滴便時に指になにかはめてるかい? CUBEみたいな大昔のスカトロには、高額なのに映像は劣悪、出演女優はブスやババアが多く
ダラダラと無駄話で時間を稼ぎ、肝心の排便は短時間で終わるなどヒドいものだったが、独特のエロさがあった。
しかし何らかの事情を抱えた女が仕方なくカメラの前でウンコしてるような悲壮感、
そういう女の姿を見て喜ぶという背徳感があった。
今はAVに出ても大した金にならないせいか、羞恥心がないのか知能が低いのか、
カメラの前でも平気でウンコするあっけらかんとしたスカトロ女優が多いと感じる。
そういや格差社会をテーマにしたドキュメンタリーで、スカトロみたいな過激AVに出るのは
軽度の知的障害者や精神障害者だという話を読んだことがあるわ。
障害でまともな職に就けないが、程度が軽いので福祉のお世話になれないらしい。 >>99
ウンコシーンはOKだが、絡みがNG、キスさえもNGって娘も不思議といてね。
考えてみれば排泄は誰もがやっている人として普通の行為。 CUBEの「ごめんネ!かたくて」という作品に出てた子はそこそこルックスが良かったと思う
泣きながら脱糞してる様子が可愛かった
あと羞恥というと本糞時代の大塚フロッピーでは
結構多くの子があまり羞恥心がなく結構あっけらかんとにこやかにブリブリ出してる印象が俺には強いな
最近の(といっても数年前だが)で羞恥があるのというと女排泄一門会の「下品な音を響かせて・・・」シリーズの2は良かった
https://www.jade-net-home.com/products/106994/images
Scene3の女が良い Scene7の女は脱糞中14〜5分延々と白マン汁を垂れ流しててこれもこれで見どころ
シリーズの他の作品は未見だが女の羞恥心が出てていいというのを知ってる人がいたらぜひ教えて欲しい
(一門会の他シリーズでもそういう作品があれば知りたい) 一門会いいねぇ
JADEにはない恥じらい感がある
下品な5が好き
ttps://thisvid.com/videos/japanese-scat-video-5/ 女のウンコを買える店もある
しかし想像上の悪臭やグロさに引いてしまって
買った後に後悔する人も多いし、幻滅してスカトロ好きをやめる人までいるそうだ
AVや妄想だけで楽しんでるうちが、いちばん幸せなんだろう
本当に塗糞や食糞をやってる連中は、超常の存在だと思う >>102
遅くなったが有難う
>>107
別のとこでも書いた事があるんだが
昔「お尻倶楽部」誌で塗糞セックスの姿を投稿してたPINK&LITTLE APPLEと
女尻マニア&デカ尻娘と名乗ってた2組のカップルには憧れてその痴態を見て抜きまくった
同時に俺は一生この境地にはたどり着けないだろうなーとも思った
なお女尻マニア氏は今またかつてのパートナーさんとの痴態写真を
今一番熱い戦国武将と同じ名字のハンドルネームで某投稿サイトにアップしている
(一週間ぐらいで消えるので注意)
また「お尻倶楽部」バックナンバーは今でも電子書籍として購入可能 きっかけも何もない
小学生の頃から女の子の排便を見たくてしょうがなかった
見たいだけで、食いたいとか体に塗りたいとは思わないけど >>110
ベビーフェイスが俺の愛読書だったわ
表紙が普通のアイドル雑誌風だったので
なんとなく開いたら衝撃を受けた思い出がある。
特に倉本安奈の極太便には衝撃がはしった
板沢井加奈子もよかった 古いスカトロ本で、ブレザー制服を着た女の子(モデルは20代前半〜中盤か?)が
ケツを出してしゃがんでいて、ケツの下には牛や馬のウンコかと言いたくなるくらいの
びっくりするほどの巨大なウンコがある写真を見た事がある。
でかいウンコと言うと麻生みくが有名だけど、それよりもはるかにでかかった。
今思えば本糞ではなく偽糞だった可能性もあるのだが、最初に見た時は衝撃的だった。
もう一度見てみたいが、全く探し出せない。 幼稚園の頃に幼馴染の女の子の野外排泄シーン間近で見て目覚めた。小さくて丸くてぷにぷにのおSiriからくさいウソコが捻り出す様子は幼児には衝撃だった 幼少の頃から女の子のウンコと肛門には興味あったが、本当に女の子はウンコ
するのか肛門があるのかはずっと疑問だった。しかし小学校5年生くらいの時に
初めて見た洋物裏ビデオで女優が尻の穴丸見えになってるのにエラく興奮した。
マンコより尻の穴の方が興奮した。その時あぁ、この女優は尻に穴があるから
ウンコするんだなとガッテンした。 そしてそこから女の子の本物のウンコを見たのは12年後だった。
それは何かというと会社の検便であった。コッソリ嗅いだ時の興奮は忘れられない。
同じ年に社員旅行で行ったソープで童貞を捨てた。その時のソープ嬢に
肛門に指入れて良いか聞いてみたらアッサリOKだった。指入れてみたら固形物が有り
指でカリカリこすって抜いたら爪の間にウンコが一杯付いてきた。そこから風俗で
女の子の肛門に指突っ込んでウンコを引っこ抜くプレイに目覚めた。 中学校の女子トイレにウンコが詰まる事件があった。
誰かが凄いウンコをしたらしく、流れなくなったのでそのままにして逃げたらしい。
結局どうにもならず水道業者を呼んで対処してもらってた。
業者のおじさんはスコップと手で詰まったウンコを取り出して、バケツに入れて運び出してた。
「象でもいたのか?」とか思うくらい巨大な塊で、おじさんも重そうだった。
みんな「くせえ」とか「きたねえ」とか言ってたけど、俺は見てて楽しかった。
そのデカブツの出し主は、結局不明だった。
実はほぼ特定できていたのだが、決定的な証拠がない。
巨体ってわけではなく普通の体格なので、女って凄いと思った。
それ以降女のウンコは巨大というイメージしかない。 昔、(たしか)熱海の旅館でトイレの大便器に、流せないほどの巨糞をした女優がいたらしい。
かなり著名な人らしいが、ついに名前はあかさなかった。
ニッポン放送「今仁哲夫の歌謡パレードニッポン」内でちょくちょく聴いた話し。
哲ちゃんには、今でもいいから語ってもらいたいが、氏はまだ生きてんのかね。 5年前に33歳で経理課に中途入社で入ってきた片瀬那奈似の美人が会社ビルの男女共同和式便所で
朝の出勤前に凄い下痢音聞いてウンコに目覚めた >>121
下痢音は興奮しますよね
同じく下痢音聞いて目覚めました。 「振り向いて欲しい」
「地雷を踏んでしまったら
気まずくなったら」
恋真っ最中のあなたに!
・どんなアプローチすればいい?
・ご飯行きたいけど
一人ではもう限界
21のデート誘導ルーティンを
紹介するね
@下のリンクAブログをみるB受け取りフォーム押す
https://sukidayo001kiss.blogspot.com/2020/09/29.html 女の子のウンコに興味持ち始めたのは、小学校の高学年の頃かな。
男のウンコも女のウンコも違いはない事くらいはわかっていた。
しかし女のウンコを見る機会がないので、ひょっとしたら女のウンコは
男のものとは全く違う魅力あふれる物なのではないか?と勝手に妄想してた。
クラスの女の子のケツを見ては、どういうウンコするのだろうか?と考え続けてたな。 元々女の肛門に興味があったんだが幼少期に洋物裏ビデオで肛門を見てからかな。
やっぱりこの女優もウンコするんだ!!って思った。 興味本意でここ開いたけどなんかスカトロって奥が深いなぁ……と何処か感心してしまったw
これまでスカトロと言えばうんこ食ったり小便飲んだりするキチガイだろ?って思ってたけど、そうじゃないのね
かなり幅があってスカトロ=ド変態、とは一口で言えないんやなあ…と
あと、そういえばスカトロ要素がジャケから微塵も感じられないタイトル買っても放尿させて口で受けたりとか割とあるよね
もしかしておしっこくらいなら平気な男は考えるより遥かに多くいるのかも知れんな…と 日本の神話に大物主という神が登場する。
彼は矢に化けて、脱糞中の玉櫛媛(美女)のマンコを突くという謎の行動をする。
その後に玉櫛媛は妊娠し、2人は結婚する。
婉曲表現を使っているが、やってる事は要するに排泄プレイだ。
神様だって美女のウンコが大好きだ。 これと言った理由もなく気づいた時には
女子中高生のウンコに興味を持っていた 食品卸業者勤務なんだけどいつも上下紺のスーツ着た26歳で美人なOLの検便嗅いだ時
からだな たぶんそれ犬の糞やで
便秘で出ないから飼犬のやつで代用したんや >>134
犬の糞使ったら検便引っかかるからしないと思いますけど >>132
女子高生のおっぱいを揉んで逮捕された漫画家が
「物語は女子高生のスカートの中にある」などと発言したニュースがあった。
JKの排便が好きな人にとっては、物語は女子高生のスカートではなく
尻の穴の中にあるのだろうか。 便秘の女の子が彼氏のウンコを出すのはよくやる
俺の姉が実際やってる 小学生の頃から自分の黄門からうんこが出る姿を鏡に写して勃起していた。恐らく生まれ持った遺伝子による性癖 尻フェチやアナルフェチから排便を好むようになった人が多いが、俺は逆だ
元々排便が好きで、その後に女のアナルや尻も好きになった 美人の固いうんこ食べたい!一度でいいから食べたい! もしかしたらウンコが好きになる遺伝子があって誰しもが持っているのかもな >>144
それがとあるきっかけで目覚めるということですか >>144
お前のオヤジさんはウンコ好きでオカンのウンコ食ってたのかもな >>145
そうです
仲間の糞の匂いを嗅ぎわけたりしていた生き物であった時代の遺伝子が残っていても不思議ではない
そういう遺伝子が強烈な情動体験で活性化されスイッチがONになる結果としてうんこ好きになると 学校帰り河原に落ちてたお尻倶楽部見てから
佐藤ユカだったかな?白衣来て医者のかっこで脚上げて太いウンコ出してる姿に興奮しまくった
何回ピュッピュさせてもらったかわからないな スカトロ本やスカトロAVがきっかけでウンコ好きになった人が多いようだが
俺の場合は初めてスカトロ本を見た時は幻滅した。
それまで妄想に妄想を重ね、脳内で女の排便を美化し続けてきたが、
一気に現実を見せつけられると、幻滅以外のなにものでもなかった。 スカトロの本とかAVじゃなくて店のトイレ女の人のでおならや下痢音聞いてから目覚めましたなぁ。AVとかはその後見だした 江戸時代の文献に、ウンコの臭いで興奮する男の話がある。
実はウンコ自体に対して興奮しているわけではなくて、陰間(女装少年の男娼)相手の
ホモセックスを連想して興奮しているのだそうだ。
女のウンコが好きな人も、実はウンコそのものや排泄行為が好きなのではなく、
女の下半身を連想して興奮しているのでは? 中世のフランスではウンコ好きいっぱいたよ
有名な絵画にも野グソシーンがある。
あとモーツアルトはスカトロで有名 フランスとかヨーロッパの都市って19世紀くらいまで窓から汚物投棄ててたんやろ
スカートや日傘とかも汚物対策で出来たものみたいだし
うんこ盗むくらい余裕だったのだろうなw 小学校の時に好きな女の子がウンコするのかしないのかで悶々としてた。
ある日思いついたのが、女の子のケツの匂い嗅いでみて臭かったらウンコするんだろうと
いう結論に達し、嗅いでみたら本当にウンコ臭かった。あれ以来ずっと女の子の
ウンコに興味あるな。今では女の肛門に指突っ込んでウンコ引っこ抜くのが生き甲斐。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています