ウンコが好きになったきっかけは? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>570
職場のトイレ。
同じ階に社労士事務所が入っててそこにいる
30代前半位の綺麗なお姉さん。
ほぼ毎朝、8時前にトイレに15分位入って
ウンチしてるよ。 >>577
似てる状況だわ
事務の子だけど結構な頻度でうんちしてる
聞き耳立ててると大きめの溜息連発でスカしたりめっちゃ音出してオナラしたり
聞きながら抜くのが楽しみ もらう方ももらう方だが、出す方も出す方だよな。
やはりちょっと普通とはちがうんじゃないか? 手の上にウンコは凄い 羨ましい
俺はある程度仲良くなって下ネタも性癖も話せるような子に3000円でシゲキックスの空袋に入れて貰った思い出 レモン風味と混ざってあまり臭く無かったのが残念 >>585
いいね!それも羨ましい
まあお金の為なら何だってするよあの子たち いわゆる貧困女子がウンコを売る話は何度も聞いたぞ
セックス無しなので性病や妊娠の心配がない >>578
先週の水曜だったかな
下痢の音がしてて調子悪そうだったな 友だちで風俗とか買淫とかめちゃくちゃ詳しい奴がいるんだけど、完全にノーマルなんだよな。まさかウンコの食べ方とか聞けないし。 そうだったとしても言わないだけじゃね
お前は言うのかも知れんが 歯医者で歯科衛生士さんのお腹と密着するからお腹の音聞こえて最高です うんちが作られてる音が聞けるチャンス 貧困女子からうんこを買っても、下痢便出されたら目も当てられない。下痢便と硬便では、全く価値が違う。 >>641
→ハード系解説:KE◎ICHI
→ソフト(ゲーム)系解説:シ◇ックマン
→システム(エミュ)系解説:ゲーム△人
→素人向け総合解説:い〇っちゃん
それぞれで一長一短ですなw
>>665
蘇生しました。アナタはネ申w
>>675
レトぺは携帯ゲーに移植して使ってまっせ。
>>684
木目調でもオイルステイン調ならすぐにポチってた。 貧困女子ってのは
たいてい食生活も乱れてて
ウンコのクオリティ低いよ 江戸時代のうんこの買い取りも町人よりいいもの喰ってる武家の方が高かった。 貧困女子にウンコしてもらっても
たいてい便秘か下痢気味
そもそもちゃんと食べてないから
ウンコに量感がない
昔付き合ってた
大手企業の社長秘書のウンコは
いつも見事な一本糞だった
仕事が出来て稼げる子は
ウンコもしっかりデキるんだなと
思ったよ こんな時代になるんなら、池袋エルドラドに行って全盛期の徳井唯の一本糞を食べておくんだった・・・ リアル貧困でも、スーパーで一袋20円のもやし食ってれば良いウンコは出るだろう。
金持ってても偏食なやつも多いし、腸内が乱れているのは精神の貧困だろう。 理屈は合っているが 実情は違う
貧困だけれどウンコは立派という
女子には巡り合ったことはない
貧困女子は精神も貧困
よって押し並べてウンコのクオリティは低い
それが長年のフィールドワークでつかんだ
実感だよ >>602
クオリティの良い状態とは1本糞の様な感じ?
適度に粘度と臭みがあってみたいな 結局何でもみんなイコールだな。
一つダメなものはみんなダメなんだよ。 ストレスはまず大腸に来るって言うからな。
うんこはその人の人生そのものを表すってことかな?
逆に一流の人間はうんこも一流ってこと? 日本の場合、貧困層ほどデカいウンコをモリモリ出す。
なぜかと言うと、貧困層ほど食事が穀類依存になるから。
穀類ばかり食ってるとウンコの量は増える。
中流層・富裕層はバランスの良い食事が多いため、ウンコ量は減る。 日本で貧困層と富裕層の食事にそんなに差がある訳ねーだろw >>120
OBCのラジオよしもとむっちゃ元気で吉本興業のパリー木下(木下代理子)が若い頃便所でデカ糞して流れないから割り箸で突いて流した話していたな。 >>608
現実を何も知らない人なんだろうなあ
欧米諸国や中国と同じく、日本もとっくに階級社会なんだよ
食事どころか文化も階級によって違う >>613
大学時代の友人で苦学生だった奴いるなら何となくわかるでしょ
パスタをしょうゆ塩コショウとにんにくで炒めたなんちゃってペペロンチーノとか、ご飯を塩コショウで炒めたなんちゃってチャーハンとかよく食ってたな >>614
それ普通にペペロンチーノと炒飯じゃないの? 摘便プレイしたいがコロナで風俗1年8カ月も自粛してる。 >>615
普通はなんかの具が入るものをすべて抜いてるからなんちゃってって表現したんだけど
調味料で炭水化物に味をつけて炒めるだけの料理をよく食べてたってことが言いたいだけ 16年前の転勤先ですぐ近くに風俗ビルが有って、そこの人妻系ヘルスで
ちょっとぽっちゃりだけど、綺麗なアナルした人妻のアナルに指突っ込んだ。
その時指先に固形物が当たり、これはもしかしてウンコか?と思って引っこ抜いた。
それが人生初の摘便プレイだった。初めて直に触る女のウンコの塊。持ち帰って
分解してみたら未消化の一味唐辛子が混じってた。そこから摘便プレイに目覚めてしまった >>1
可愛い女の子が踏ん張ってうんこを出す姿が嫌いな男なんて最初からいないだろ >>621
いやあ、興味ない人はないんじゃないかな?
男が全員ウンコ好きだったら、我々も肩身のせまい思いしたくて済むんじゃないか? 変態と思われるのが嫌で黙ってるだけで
異性の脱糞や糞便そのものに興味のある男は多いと思ってる
男の友人や先輩で
女の子が自分のうんこ事情を話し始めると途端に目が爛々とするのを何回も見た事がある
ただ「自分は変態性欲がある、周囲にバレたら社会的に死ぬ」
という後ろめたさがあった方がイク時の快感が大きい、という事もある 好きな子がうんちする姿を見てたたない奴だけ変態でないと認める >>624
なるほどね。だとすると、ウンコを見せたり食べさせたりすることに性的快感を覚える女性も、相当数いるってこと?ではない? やった事あるけど不可能ではないが相当難しい
柔らかくないと無理 新幹線で回収したのが最高だった可愛かったし臭かったw 昔、女子社員が40人位いた食料品扱う業者に勤めててその中の17人程の検便見て分かったのは
若い女子社員は比較的匂いは少ない(経理とか事務系)
でも営業の女子社員は若くて可愛い子でも食生活乱れてたりストレスも多いせいか激臭だった。
あと、30代後半から 40代にかけては美人と言われる容姿の女子社員でも全体的に匂いが強く激臭
だった。 →..→CPS3start
または
→..→media→sdcard→Roms→FBA→CPS3start
で打てるかと。。 path3:/media/sdcard/Roms/cps3でしたら、、
path3にて→..→..→..→media→sdcard→Roms→CPS3start
とやればその文字列を復活出来るかと思います。
*”→”はAボタンを意味します。
*あと、もう少しなので頑張りましょう。 電源不足
クイックメニュー内
音量ボタン上下、電源+音量ボタン上下 幼稚園の時、トイレで先生がウンコしているところをいたずらで下から覗いたときに
何か幼いながらに興奮したのを覚えている。
また、昔の家のトイレは一つの空間に女性用便器と男性用小便器が並んでいたので、
姉がウンコしている横に親が俺にオシッコをさせに連れてきたとき、たまたま便器の中を
覗いたら太い一本糞が横たわっていたのを見て、まだ小さかった姉がこんな大きいのするんだと
興奮のようなものを感じた。
後は学校の帰りに友達と二人で草むらでウンコしたことがあるが、人に見られることへの興奮を
覚えた。さらに友達は見事な極太一本糞でそれに対してはなんとも悔しさみたいなものを感じた。
女性の極太ウンコに対しては意外性のギャップに萌えると同時に、女のくせに自分より立派なウンコを
することへの悔しさみたいなものも感じる。
ウンコ以外にオナラ、肛門にも同様に興奮材料になっていった。 ∇エミュレータアプリ追加方法
https://www.youtube.com/watch?v=7AyXzuAi-4Y
※他の各アプリ追加もRetroArchやPPSSPPと同じ作業(DL&Install)となります。 大阪市内出身だけど、子供の頃電柱にストリップ劇場の宣伝ポスターとか平気で貼ってた。SM系の出し物だったのか、ベッドに両手首を縛り付けられた巨乳女が恐怖に慄く表情をしてる側で、白衣にマスクの男が手に巨大な注射器を持ってるのを見て妙に興奮した、
その後、淀川の河川敷で回収したSMエロ本がきっかけだと思うので、性の目覚めから興味があったのかもしれん。 その後、東京の大学に進学してホストクラブでバイトしてたとき、売れないホストだったんだが、積極的にトイレ掃除をしてたら、嫌がる仕事を積極的にしてるということで、がんばり屋さん賞みたいなのをもらって、一同から拍手と金一封を頂戴した。
趣味が評価に繋がるという貴重な体験は忘れることができない。 >>644
てことはその当時姉は小学生ぐらいですかね? >>647
別に特に恥ずかしそうでもなく普通にこっちを見てました >>648
小さいし弟だから恥ずかしいって気持ちはなかったんでしょうね。
貴方もお姉ちゃんを見てましたか? >>641
部長刑事さんコイツです!って思うたけど>>642で挽回やなw
金一封おめでとうございます! ※またはRetroArch上にて..ユーザーインターフェイス→キオスクモード(業務モード)を有効を解除してもOK。 RPGでの速度設定方法
1.設定→入力→ホットキーバインド→早送りに切り替え(L1ボタンに割り当てる)
2.設定に戻る→フレーム制御→早送り比(4.0xに設定)
3.RPGをプレイ。(L1ボタンを押せば動作が高速化されます) もう高校時代の友人の誰とも連絡とってないのだから、高校時代に学年一の美人のあの娘にダメもとで言っておくんだった、「ウンコ食べさせて下さい」と。 地元の駅で新年早々朝から日が暮れるまで籠った記憶蘇るぜ 飲食のバイトしてた頃に女子がいない時に男みんなで検便鑑賞会やったなぁ まず店長が変態で先に舐めてたわ Android機2021版:
OdinPro/RetroidPopet3/GDP-XP/PowKiddyX18S/RG552/MiyooP60の徹底比較
https://www.youtube.com/watch?v=gdueAPtCcik PowKiddyX18sParformance:
Review/Overview:
https://youtu.be/oEvYThBsuVs
VhI_qsTJq4c
SS:
S9Tdp7hJ8-w
kFZM3jv9uNY
DC:
XH8-HcktYrU
LMiX7uT5zl0
PSP:
cdh0P-p7Xxo
wN-WF4n-lyM
Dolphin Emulater:
1hhv4U2ceQo
MKODO6U4wZs 私たちはレトゲー用ハンドヘルドに関するリークや発表に追いつくために日々翻弄しており、
本日ご紹介するMax2(仮)はPowkiddyの今後リリース予定の商品の一つです。
PowkiddyX18Sを入手したばかりですが、
Powkiddyはそこに停滞しないで次のハンドヘルドへの移行を続けそれはRGB10Maxに似ているが、
より新しいより強力なフォームファクターでPowkiddyMax2(仮)と呼んでいます。
このニュースはSonicLoveのTwitterで最初に見られましたが、
しばらくしてPowkiddyのYouTubeコミュニティタブで確認されました。
引用:「 新製品があります。どう思う?」
この記事の画像より新商品がどのように見え感じるかを理解することが出来ます。
現時点では、それがRGB10Max2(仮)と呼ばれるのかはわかりませんが明確にはされていません。
最も大きな変化はデザインでPocketGoS30からインスピレーションを得たように見えます。
個人的にはPocket GoS30のフレアショルダーボタンは素晴らしい機能でありゲームプレイを快適にします。
またこのハンドヘルドはゲームプレイ快適性のために側面の周りに大きなグリップを追加したように見えます。
現在、公式サイトでは仕様が明らかにされていませんが、
RK3326チップのクローン機ではないことを祈ります。
フロント部はPowkiddy製旧ハンドヘルド機のレイアウトと非常によく似ており、
USB-C充電/ヘッドフォンジャック/ミニHDMIアウトがあり恐らく5000mAhのバッテリーを備えています。
残念ながらAndroidを実装しているようには見えませんので、これを実際の製造ラインに乗せるためには
新しい強力なチップを追加する必要がありユーザー側もDC/PSP/N64をプレイ出来る完璧なゲーム機を望んでいます。
RGB10Maxがとても印象を良くしたのは他社(ANBERNIC)がまだやっていない5インチの画面と大きな5インチの画面で
すぐに使いやすいことでした。
Powkiddy側は新しいチップに関しては一部を確保したみたいで、
その新しいチップ及びフレアショルダーボタンで快適なフォームファクターに視野に入れますと、
実際にはANBERNIC製RG552/パンドラ製RetroidPoket3と競合する可能性がありますが、
AndroidがなければAyaneo/Odin/KT-R1などと競合することはありません。
更新: 13/10/2021 – 2021 年 11 月 11 日に Max2 が 「プレセール」を行うと Powkiddy から通知されました。 次の新型についてご確認したいことがございます。
最近「甦るAC大全」(Vol.1,2,3)という書籍が発売されました。
次はこれを参考にしてまとめてみたいのですが、この大全以外のモノを保持する必要がございますでしょうか?
もしご不要なら空いたスペースには他のモノを収録も出来ます。
下記の様にご返信頂けますと幸いです。
是非、ご意見をお聞かせ下さい。
☆大全以外を..
・保持する 〇
・削除する ×
Retropedia@twitterより これまで150人以上のうんこをラブホテルで見せてきてもらったけど、この前見たうんこは、形、匂い、色、最高でした。お尻の穴から少しはみ出てたのがミチミチゆっくり出てくる様は壮観でした。 >>665
羨ましいけどウンコにお金どれだけ突っ込んでるんですかね 会社のルールで月1で検便やってるんだけど
8年前、九州の営業所に赴任して60代7人、
50代9人、40代の俺が勤務してたときのこと。
ある日、30代の女性がパート事務員として入ってきてその子の検便が3回も紛失してしまったことがあった。
そしてある日、 60代独身の副所長が急に仕事に来なくなった。
どうやら盗んだのはこいつだったらしい。
今頃どうしてるんだろ 風俗で散々摘便プレイしてきたのに風俗を21ヶ月自粛してる。
いつになればこの闇は明けるのか。 お互いにウンコしながらキスしたい
女の子にウンコするところを見られたい 女のウンコ見たさに100万は優につぎ込んでる。
ほぼ摘便プレイだが、なんかウンコにもコロナウイルスが
排出されるらしいな。当分止めといた方がいいのかな。 登山した時に急にお腹痛くなったのか若くて大人しそうな子が野糞してたので完全に目覚めたね
俺の存在に気がついてなかったのか思い切り我慢せず出してたから音がすごかった
オナラと下痢音グジュグジュの水分が出てる音が聞こえた
どう抜くか考えたけど1人だったしもういいやって気持ちで塗り付けて糞ローションで瞬殺
ウエットティッシュで拭いてる時が虚しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています