ウンコが好きになったきっかけは? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>751
音とかトイレ行く前〜トイレから出てきた後の様子とか >>752
車の中で具合悪いとか言っててある程度我慢させて会社に戻ったら案の定一目散に小走りでトイレに駆け込んでったから事務所戻るフリして後付けてトイレへ
布が擦れる音と共にブッッ!!っと放屁して間髪入れず激しい下痢音
かなり酷い腹痛だったのかいきみ声とグジュグジュの泡っぽい音がずっと聞こえてた
それから程なくしてえずき声と指入れてたのかな?何度もえずいてはジャバジャバ嘔吐する音
ある程度終わって鼻噛んでた
ここで事務所に戻って待機
事務所戻ってきてからも具合い悪そうだから帰らせたけどマジで美人な子だから興奮した >>753
最高だな
車内でずっと我慢してたんだな >>754
結構お腹下してる事が多いよw
かわいいのに音消ししないしあんなにも下品な音出してて本当たまんねえ
>>755
トイレはその一度だけだったからそれはないと思う >>743
下痢はたまにしてますよ。
4日の仕事始めにしてました。ちなみに今日は小便だけでした。 営業車でよく行く公園横に車止めてサボってたら共用トイレへ小走りで向かうリクルートスーツの就活中の女の子見かけて、暇だし興味本位でその子が入ってる個室の後ろに入ったら汚い下痢音聞けたの良い思い出だな
結構焦ってる感じで脱いで布が擦れる音と共に腹下してたのかオナラと下痢音のヘビロテが凄かった
恐らくこれから面接で緊張で腹下ったのか、面接終わった安堵で腹下ったのか色々考えながら今でも思い出して抜くことある
しかも細身で綺麗な子だったし本当よかった >>757
そうだね
部下は全員制覇してる
古めの物件だからトイレが全て和式
下の隙間はがっつり有り >>763
だね
肛門がゆるければもっと最高
誰か女の肛門にチンポや指とか入れまくってゆるゆるにした猛者はいないのかな?
肛門がゆるくなって時と場所構わず屁とウンコを漏らしまくってる女の姿を見てみたい 嫁を好きすぎて、様々な性行為を試してたらウンコが1番興奮した。精子も凄ーく出た!!
いつも寝た嫁のアナルからウンコほじくり出して食べたり、嫁の尻に塗りたくって舐めたり、チンコに塗ったり、自分の腸の中に嫁のウンコ入れたりと変態三昧してる!!今度直排泄してもらう約束できた!!最高!!口かチンコか迷ってる…
なぜか、セフレのだと興奮しないんだよなぁ。 >>764
10年くらい前に何かの雑誌でテレクラリポートみたいな連載があった
連載者がある女とテレアポ取ってラブホ行って女の尻を拡げたら肛門が開いてて指でつんつんしたら
「今の彼氏がそこ好きなの。『ゆるくなったら困る』と言ってもダメなの」と愚痴ってたと書いてたな
その女は顔に目隠しこそしてあったがかなりの美人で巨乳でもあったな
その彼氏裏山
女も彼氏に肛門ヤラれまくって今や屁とウンコ漏らしまくってるんだなと想像すると勃起する >>764>>767
そこまで逝っちゃったらこの先オムツが手放せない人生だな
オムツ穿いて屁とウンコ漏らしまくってる肛門ゆるゆるのいい女の恥ずかしい姿じっくり観察したい
また敢えてオムツは穿かせず普通の下着穿かせた状態で人ごみの中を歩かせて屁とウンコを漏らして異臭漂わせてる姿が見たいな
周囲から嫌な顔されても屁とウンコは止まらず異臭漂わせてる女の姿は最高
(*´Д`)ハァハァ 会社が共同トイレ。そして事務員の女の子が女子アナみたいな美人な子。
この子がよく会社のトイレでウンコするんだ。この子が入った後よく消臭スプレー
振った匂いがしてるが一度振り忘れた時があってものっスゴイウンコの残り香がしてた。 うちのビルもフロアで共同のトイレなんだけど同じフロアのエステの子がよくオナラしてるのは聞ける
トイレ入って数秒したらブッ!!!って何度もやってるのがかなりの頻度で聞けるから最高 保育園児のとき、ボロイ保育園で職員用のトイレが和式でドアと壁に隙間開いてて、
その隙間から当時好きだった若い美人な先生のトイレ覗いてた
ばれるかもしれないドキドキと普段見ることのない女性の排泄姿に幼いながら興奮してた
小学生のときは女子トイレ潜入して隙間からのぞいたり、女子トイレの床に脱糞したりしてた
小3のとき同級生の女の子に女子トイレから出るとこ見つかったけど腹痛で漏れそうだったけど、
男子トイレの個室が埋まってたから仕方なく女子トイレでしたと嘘をついて何とか逃れた
それからは一度も犯罪まがいなことはしてない 会社のトイレが和式で汲取り式だからたまに
来客の女の子とか派遣の20代の子の音が聞ける 時々、「文体」ってレス付けている人、付けられている人はどういう意味があるんだ? >>776
全然わからんな
アタマおかしい人だと思ってる 特殊で独特の文体の奴
そしてわからぬ振りをする本人 例えば昔、荒らし行為をした奴がいて、
そいつと見受けられる書き込みを指摘するスレ自治行為のつもりで「文体」と書いているとか?
あからさまな荒らし行為でなくとも、
同一人物がいくつもいくつもエピソードを書き込んでいたら作り話に見えてくるから止めろや的な意図があるとか?
逆に一方的に特定の誰かに粘着し続け、その影を糖質的に追っている荒らしだとか?
ケースを色々と考えたんだが、(スルーを含め)どう対応すればいいのかと
本人が意図を説明すればいいと思うんだが >>779
いくつものつまらない作り話の間違いだった 女の人が「お尻の穴」と言うと何か興奮する。肛門でもけつの穴でもなく「お尻の穴」 >>782
俺は反対だな
お尻の穴は愛嬌があるが、
肛門やけつの穴、糞穴は美人が言うと卑猥 >>783
>>783
昔、山口美江が「ケツの穴」と言った時は興奮した。 うんこを食べるのは現実的に無理だから、女の子のお尻にプリンを浣腸してそれを口の中に出してもらいたい。 >>788>>789
物色してて具合悪そうな子がソワソワしてたからチェックしてたら急いでトイレ向かったけど行列見て絶望的な顔しながら物陰にって流れだね ちなみに見事な下痢してた
めちゃくちゃ我慢してたんだろうね >>792
放屁というか一気にぶちまけるような音だった
もっと近づきたかったけど足音でバレそうで
グジュグジュ出てる音と息んでるのは聞こえたよ >>793
一気にぶちまけた音は文字で表すとどんな感じ? >>794
特定こわい
>>795
オナラのブッ!って音と水っぽいグジュグジュ音かな? >>797
どんな子だった?
下痢の量も教えてくれ >>797
お前のワンパターン芸とその後の自演のパターンといいリアリティーが一切ないな
パンツなのかスカートなのか、それをどういう風にしたのかとか
何で拭いたのかとか
つ ま ら ん >>798量は拳一つ程度かな
草の上だからわかりづらかった
>>799
何でそこまでしてリスク背負わなければならんのだ?w >>801
リスク?
画像か動画を位置情報なしでUPするだげじゃね >>790
バカ乙
コロナ禍でその嘘文どうして書こうと思った?w 噛み付いてる奴らの理由が分からない
何が気に入らないのか 妄想妄想言ってる奴は真実しかないと思って2ch見てるピュア民か何か?肩の力抜けよw 噛み付いてるやつは無視してもっと色々聞かせてほしい 本屋でしのざき嶺先生の漫画を見て
それまでウンコや排泄が性的なものだと考えたこともなかった 小3の頃年の離れた当時高1のお姉ちゃんの出来事の話なんですがお姉ちゃんかなり暑がりな人で大体家ではTシャツにパンツだけの姿で過ごしてたんですが >>820 続き
真夏の暑い日にパンツを脱いでTシャツ一枚だけで寝るというのを数日繰り返してたらお尻を冷やしてお尻から風邪を引き、お腹も壊して何度も下痢をしてるのを見たときに目覚めちゃいました。 >>822
普段体とか見ても興奮しませんがトイレで下痢してる姿を見た時は何故か興奮しました 会社の部下で1番可愛い子の撮れた
強烈に太い一本糞と多めの切れないオリモノがドロっと垂れてた >>825
いい度胸だな
バレたら捕まって懲戒解雇だろうに >>825
いいねー
そのオリモノ口で受け止めたいね >>830
ほんとそれ大好きなんだよね
grool ブラブラ垂れ下がってるのも好き
太めのクソに引っ付くのもまたよし >>835
なんでリスク冒してまでお前らにおかず提供しなきゃいけないんだ? クソリミットレスの優木あおいがすごい!サンプル映像だけでも抜ける! わかる
俺も最初のスカフェラ糞喰いシーンに衝撃受けた
ただ偽糞みたいな話聞いて真偽はわからんが前ほど興奮しなくなっちまった…
本糞だったらすまん >>839
確かに本糞にしては量が多すぎるんだよね。色もずっと同じだし。 幼稚園児の頃にはもう好きだった
キャンプで山に行った時、隠れたところに穴を掘ってそこに排泄してたんだけど、可愛い女友達がそこにうんこしてるの見てから好きになった
そのウンコを指につけて匂いを嗅ぎながら初めてのオナニーをしたのを覚えてる
それ以降大人の女のウンコが見たくなって、幼稚園の先生がトイレ行った時に横の個室に入って下から覗いてたわ
今考えると和式の共用トイレって恵まれた環境だったな 若い子と個人の飲み屋行ってそこが男女共用トイレで焦った 強制レズ便器借りて失敗した。痩身女の軟便なんて見たくなかった。 小1頃からクラスの女の子はウンコをするのか?と悶々とし始め、小2の時に
もし女の子はウンコするならお尻の匂いを嗅いでみてクサいかどうか確認すればいいじゃないかと
思い、好きな女の子のお尻の匂いをこっそり嗅いでみたら衝撃のウンコ臭さだった。
そっから女の子のお尻の匂いフェチになり、その延長線上にあるウンコも好きになっていった。 子供の頃に覚えた性癖っていつまでたっても無くならないね。
今でもずーっと女の子のお尻の匂い嗅ぐことばかり考えてる。
昨日はハーパン女子のお尻に限界まで顔近づけた。もう少しで匂い
嗅げそうだったけど未遂に終わって激しく後悔してる。 元々姉の使用済み下着を拝借していたんだけど、一度便秘気味の姉が便秘薬を使用して便意を我慢し過ぎたために少し漏らしたらしい。
というのも、母と姉の会話で「少し出ちゃったーw」「汚いねw捨てなさいよw」的な会話を聞いていたから。
その日の夜中、ごみ袋から姉の下着をくるんであると思われるトイレットペーパーぐるぐる巻きにされたピンクのパンティを手に入れた時は最高だったな。
綺麗な姉でもこんな臭いウンコをするんだというので興奮した。 >>850
俺も妹の使用済みでオナってたから気持ちわかるわ
そのうんちはどうしたの?触ったり舐めたりしましたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています