ウンコが好きになったきっかけは? [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>879
きつめの便臭だった
持ち帰ったその晩に2回、翌朝1回やって上封筒の中に返した >>880
偉いね、ちゃんと返したんだ。自分だったら絶対味見してると思う。 ウンコまではいかないけど、高校時代、可愛い女の子の上履きを拝借して匂いかぎながらオナニーして精液かけて、翌朝元にもどす、というのをやろうと思ったがやらなかった。自分の青春が汚れる気がして。そして今激しく思う。やっておくんだった! >>881
従業員が10人足らずの営業所だからバれるのも時間の問題だし、さすがに返さないと大問題になるからね >>882
画像は当時持っていたiPhone5に入ってます
名前や採取日が書いたシールと中身の2枚です 小学校のころ放課後、好きな女の子の笛に自分の肛門を押し当て、
次の日音楽の授業でその子が笛を吹いているのを見て興奮した。
さらにエスカレートしてウンコを擦りつけたら流石にバレて先生に言いにいっていた。
すでにその頃からアナル舐めやスカトロの嗜好が芽生えていたようだ
ウンコとは関係ないが思い出すと他にも人には言えない変態的なことをやっていたな。 JCの一本グソひりだしているところ拝みたい。
肛門拭いた紙は貰いたい。 ウンコ好きな奴って肛門も好きだろ?
気になる女の子の肛門の匂いも嗅いでみたいよな? >>893
もちろん
風俗ではマンコは一切舐めず肛門ばっかり舐めたり匂いを嗅いだりしている うんkって喉越しを味わった後に口内に残ったほんのりした苦味が心地良いよな
あと食ったらフル簿記するときとシナシナになる時ある
なんであんなに苦いんだろうなウンkって >>896
一回女のウンコを食ってみたいが
鼻からウン臭抜けて耐えきれずゲロ吐くと予想 >>897
自分の場合ゲロまでは吐かなかったけど慣れるまでは顔しかめながら食うことになると思う
食べ物にうんkぶっかけて食ったらガチで吐きそうになるけどw いくら美人のでもウンコと肛門は舐めることは出来ない。
なぜなら洗ってない肛門舐めて扁桃腺やられて熱が出た事あるから。
ウンコなんて口に含んだら確実に体壊す自信あるわ。
だからウンコと肛門は嗅覚と視覚だけで楽しむようにしてる。 美人のウンコなんてしょせん幻想なんだな。汚いものは汚い。 うんkの味は独特で、他の味に例えるのが難しい
女を崇拝する気持ち次第で美味しさも変わるんだろうけど無駄に苦いのは確かだw 風俗で女の子の肛門から摘便してウンコをこっそり持ち帰り、帰りに
ビジネス街を歩いてプリケツOLのケツを見ながら歩く。そしてケツを見ながら
持ち帰ったウンコの匂いを嗅いでそのOLのウンコの匂いを想像する。
今の時期は暑くてやる気にならんが涼しいときはよくやる。これなかなかいいよ。 最近うんこにはまりました。動画だけだけど。
もちろん若い美女限定。ぶす、ババア、デブは論外。気持ち悪い。
動画で綺麗なOL、女子大生、モデルとおぼしき女性が、トイレにかけこみ、うんこする姿にひかれてます。
あれ盗撮、じゃないよな?盗撮なら犯罪。目線入れてないし。まあ自分のうんこしてる動画が流出してるの知っても訴えることできないよなw
美人の女性がうんこしてる姿って本当に綺麗。
ちいさな肛門がみるみる開きうんこが出てくる姿は本当に可愛い。美女の踏ん張って苦しそうな表情、うんこが出て幸せそうな気持ち良さそうな表情、本当に綺麗ですね。誰も見てない(と言う設定)なのに恥ずかしそうなのが乙女心?お尻の穴拭く姿が女性らしくて可愛い。
モデル、と言う設定の美女がトイレに駆け込んだらすでにうんこ漏らしていてパンティが汚れていた。そして全快の下痢をして気持ち良さそうな美女。便器吹いてうんこまみれのお尻吹いて、そしてうんこまみれのパンティは捨てて出ていった。
これ盗撮でなく撮影なら、撮影のためにお腹下してうんこもらすこの女優さんのプロ意識すごい。本当に魅力的な素敵な女性でした。 最近うんこにはまりました。動画だけだけど。
もちろん若い美女限定。ぶす、ババア、デブは論外。気持ち悪い。
動画で綺麗なOL、女子大生、モデルとおぼしき女性が、トイレにかけこみ、うんこする姿にひかれてます。
あれ盗撮、じゃないよな?盗撮なら犯罪。目線入れてないし。まあ自分のうんこしてる動画が流出してるの知っても訴えることできないよなw
美人の女性がうんこしてる姿って本当に綺麗。
ちいさな肛門がみるみる開きうんこが出てくる姿は本当に可愛い。美女の踏ん張って苦しそうな表情、うんこが出て幸せそうな気持ち良さそうな表情、本当に綺麗ですね。誰も見てない(と言う設定)なのに恥ずかしそうなのが乙女心?お尻の穴拭く姿が女性らしくて可愛い。
モデル、と言う設定の美女がトイレに駆け込んだらすでにうんこ漏らしていてパンティが汚れていた。そして全快の下痢をして気持ち良さそうな美女。便器吹いてうんこまみれのお尻吹いて、そしてうんこまみれのパンティは捨てて出ていった。
これ盗撮でなく撮影なら、撮影のためにお腹下してうんこもらすこの女優さんのプロ意識すごい。本当に魅力的な素敵な女性でした。 俺彼女に今まで結構変態プレイお願いしてきたけど、うんこプレーはまだ。頼んだらその場で別れられるかな?彼女もうんこプレイしたいとかあり得ない?
あの可愛い子が恥ずかしそうに踏ん張って、肛門が徐々に開いてうんこが出てくる姿、まじで見たいです。 例えば広瀬すずや有村架純や吉岡里帆や新井恵里菜や今田美桜のうんこしてるとこ、見てみたいと思うのは正常な感覚では? 正常です。きれいな肛門からぶっといのをニョロニョロ出すよ。 逆にう○○食べるの好きな女ってどれくらいいるんだろう?
avとか風俗抜きで >>910
そんな優木あおいみたいな女、実在しないんじゃないの? さすがに食べたくはないが、綺麗な女性のうんこしている姿見たいです。動画で見るとうんこしている美女は本当に綺麗。
有村架純の肛門がみるみる開いてうんこが出てくる姿、踏ん張って苦しそうな表情の有村架純、うんこが全快で出て快感に溢れ幸せそうな表情の有村架純、ぜひとも見たい。綺麗たろうなあ。 結構美人な子がぶっとくて長いうんこをしてる動画好きだけど、肛門が切れて血が出てるのがあってうんこは好きなのに血のせいで萎える 美人と極太ウンコというギャップがたまらないんだよな
美人の豪快なオナラとか 芸能人のも良いけど街で見かけたJKやOLとか知り合いの女の排便姿見てみたい 何とかして美女の排便姿を見る方法はないもんかね?お互い嫌な気持ちにならずに。 >>918
そういう風俗って会員制なんでしょ?怖くない? >>917
普通のホテヘルで頼んでみたら?数打てば当たるよきっと。
俺はホテヘルで女の子のアナルほじってたらウンコしたくなってきたと言うので
してる所見せてって頼んでみたらいいよーって見せてくれた子に当たった事あるわ。
あれは最高の当たり嬢だった。 高校生の時、学年一の美人のK内さんにうんこのこといろいろ聞いとくんだった。
「どんなうんこするの?下痢したり便秘したりするの?お尻ふく時は前から、後ろから?」とか…
変態扱いされるのが怖くて聞けなかった。 スカート短くして太腿丸出しにしてるJKが和式トイレで跨がって苦しい顔をしたがら踏ん張って肛門からニョロニョロうんこを出すとこ見てみたいな 会社の女の子と宅飲みしててそのままの勢いでセックスした後、
ウンコや屁はするのか聞いてみたけど普通にするって言ってた。
身体の関係を許すと女ってこういうの普通に話すんだなって思った。
セックスの後に思いっきりデカい屁こいてきた子もいたしな。 女のうんぽこをいただくと必ずオナってしまう
舌の上で転がして味わいつつそのまま舌で硬口蓋に塗りつけて舌先でれろれろしたら手が止まらない
オナり疲れて最近は食べるの我慢してる 今、電車に乗ってて目の前で立ってるタイトスカート着てて太腿丸出しにしてるJD風の子がいるけど、このまましゃがんでパンツを下ろして排便姿披露してくれないかな >>927
そんな奇跡、自分も願ってるが絶対起きないよ… >>928
一日だけでいいから透明人間になって高校の女子トイレとか覗きたいよな >>929
うん、でも最近の高校はたぶん洋式だからな。覗くんなら和式がいいな。 ちょっと真剣に美女のうんこを食べる方向で考えてみよう。 トイレ盗撮で捕まった事件のスレとか見ると、考えられないとか大小便見て何がいいのかとかノーマル?な方々の書き込みが声がでかくて
「そんなに異常なことなのか・・・」って凹むんだよな。
いや盗撮は犯罪だから絶対駄目だけど、そういうので興奮するって事がさ。
ハードなスカトロじゃなくて、女子の排泄に興奮するとか見たい嗅ぎたい程度なら絶対そこそこ人口いると思うんだよな。 俺は、わざわざ「大小便見てなにがいいのか!?」って声を上げる人はわりと素養ありだとおもってる みんな世間体があるからノーマルのふりしてるだけ。排泄は女性がたった一人でする行為だから、興味がないわけない。 >>935
それな
排泄姿見て興奮するとかキモいとかいう人もいるけど、もし仮に昔の公衆トイレみたいに女子トイレの中の様子が筒抜けで知り合いの女が入った個室からシャーって小便する音をたまたま通りかかって聞いてしまったら、その姿を見てみたいと思うだろうな
女子の前とかでは全く興味ないフリをするんだろうけど >>934
100人切りを自慢してたナンパ師の同僚がそのセリフ言ってたからマンコにしか興味ない人にはほんとに興味ないんだろう >>933
>トイレ盗撮で捕まった事件のスレとか見ると、考えられないとか大小便見て何がいいのかとかノーマル?な方々の書き込みが声がでかくて
その人たちの感覚は、出された後の大小便に興味がないということなのかもな
俺はウンコより、美人が大小便をしている「行為」に興奮するな
排泄物そのもの自体は、生物学的にみて美人のものでもブスのものでも大差ないと思っているから 女の排泄動画ツィートもかなりある
女も見せたいし男も見たい
それなりに需要がある世界 男が見たがるから、うんこしただけでお金もらえるなんてラッキーくらいじゃない? もう少し甘かったら食べやすいのに
どうして女のうんもはあんなに苦いんだろうか 北〇景子とか広瀬〇ずだったらうんこ1回分が100万円でも売れそうだよな
月収3000万か
しかも食い物が全部経費になる気がする とても貴重なものを毎日トイレに流して捨ててるよね
もったいない ドラえもんがいたら、美人のうんこ見放題食べ放題だよね! >>929
彼女作ってカメラ渡して盗撮代行やってもらえば目当ての女性の排便を見れるよ
出回ってる盗撮動画はほとんど女が撮ってる >>933
世の中には女性の生理の時に出てくるレバーみたいな血の塊を食べたがる変態も多いけど俺はガチで1ミリもそんなもん興味ないし気持ち悪いだけだ
あとゲロにも全く興味ない
性癖なんてそんなもんだ
便秘女のウンコが臭いからという理由で同棲を嫌がる男だって多い ウンコする姿は見たいけど
ウンコ自体には興味ないって人もいるしね 変態を極めた先にあるものは何だ?
いつでもノーマルに戻れる状態を保っていたい
完全な茶色に染まるわけにはいかないんだ 何でテレビの「朝のお通じドッサリ」CM、ババアばっかり出るの?若い女使って欲しいよ。 >>952
基本みんなそうじゃない?
本当にウンコ自体に興味があるなら男のウンコでもいいわけだからね
たとえウンコ自体だったっとしても、
それはこの女したものだわかるのが前提であり
関係性がきちんと認識できていなければならないよね >>955
普段は清楚で美人なのにトイレに入って誰も見られてない環境になったら容姿と真逆で汚くて臭いウンコをブリブリ排泄してるとこに興奮すんだよな >>956
眉間に皺をよせてきばってるところ想像すると、たまらないよな。 もうすぐ1000
次スレでもう少し掘り下げて議論したい >>954
武田漢方便秘薬のCMもいつの間にかババアばっかになったな
せめて美熟女の主婦にやってほしい >>957
まったくですな
美人が極太ウンコを気張って放り出してる姿はもはや芸術
誰も見ていないと思って澄ました顔で大きなオナラを放いてる姿も堪らん >>960
一転して排泄後は幸せそうな表情してるのがいいよね。目にはうっすら涙を浮かべてさ、あれは嬉し涙かな? >>961
便秘気味な子とかなら数日溜まってたウンコをモリモリ出せたんだからスッキリできて嬉し涙じゃない?
昨日、会社の若くて小柄でお尻が大きめの女性社員が同期同士で最近便秘気味って話してたな
放屁してブリブリ排泄してるとこ一回で良いから見てみたいな >>961
美人が脱糞後にケツを拭いて紙を目視確認してる姿もええよな。 >>963
トイレットペーパーをハンカチみたいに四角く折る仕草もいいよね!
紙についたうんこを見て、どんなこと思うんだろう? >>965
うんこを売って生活すれば、会社なんて行かなくて済むのに 便pの時ってなんか体だるいよな。
あれは便の毒素がからだにまわるのかね。 今、喫茶店で目の前ですごい美人がコーヒー飲んでるんだけど、思いきって「うんこをしてるところ見せて下さい」と頼んでみようかな? >>969
紙に「うんこをしてるところ見せて下さい」と携帯番号を書いて渡そうとしたけど、警察に通報されそうなんでできなかった。 10年ほど前の自宅トイレが最高だった
ボットン式で直径20センチ程のパイプが下に2メートル程伸びていて、その途中に板を詰まらせて
ビニールをセットしてウンコの回収できた、妹の友達が来た時にタイミングを見計らってセットして2度ほど
出したてホヤホヤゲットしたことがあるわ 俺は30前で相手は素人jkあの時の興奮は一生忘れないな 塗ったら後処理大変やん
塗ってる人は外側の皮まで塗ってるのかな?
それとも祈祷とか皮の中までがっつり塗りこむのかな? 親切で寛容な女性もちろん美人、だからと言って、うんこを食べさせてくれる、というわけではない? >>972
全く塗ろうとかは思わなかったな、973が言うように後処理大変だろうしな
出したてだったからか匂いは全くなくて汚くは思わなかった
真ん中で割ったら湯気出てたw記念に写真撮ることで頭いっぱいだったw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。