女の子がウンコする・我慢するシーン避難所2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ttps://thisvid.com/videos/unholy-relief/ >>896
こいつ男じゃね?
男のうんこが好きなの? >>898
みちょぱが冷や汗流しながらうんこ我慢した時の番組がどれなのか気になる。
みちょぱは快便過ぎる事は有名だけどもしかしたら何度か漏らした事もあるのかな? https://youtu.be/bMeXnYzXwmc
毎度ゴメンなさぁい3話のフル見つけた
松雪泰子がお腹壊して終いには漏らすシーン何度見てもやっぱりヌける >>903
漏らすのは一番最後のエンディングの時だけど中盤から何度か腹痛に襲われてトイレに出入りするシーンがあるから通して漏らすところまで見るとなかなか良い >>908
文句は言うが出すものはちゃんと出してるけどね >>912
。 。
/ /
,, ''" ̄ ̄~''ヽ,
. / \
│ =、 = ノ
. ___ ノ (_//_)-(_//_))
/ _ \ .-' ●、 ー 〉
| /_\ ,| ||||||||||||イ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | |_| ヽ| 、∠ィ'lエlュレ'/ <
(((\ 丶_ /. \ェェン / \_____
ヽ _____,__、___ノ ,,,..........,,
,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
,r';r'- '' ゙" ヾ:.:ヽ,
. ,i!'゙ | !:.:.:.:i
i! | !:.:.:.:i
{l / ミ:.:.:rヽ
. !! ______ ________ヽ ゙!斤ヽ}
゙!` =・=`i .i" =・= /ヒノ/
i.  ̄ | |  ̄ ,r' トー'
ト.、ノ r つー、__,ィ | ここをロシア領とする
'、 、`''''" __, / / |
ヽ  ̄ ̄_,, / / /ヽ、
`.、________// / |`ヽ、
/|丶、ヽ / |::::::ヽ-
/::::::| >< /::::::::::::`、:::: >>936
ゴミクズ達が夕暮れ更にゴミクズを叩く
その音が響き渡れば過疎化は加速していく >>938
紙芝居乙
>>939
上げた奴のアカウントが停止されて、見れなくなってるぞ! >>940
昨日までは見れたのにな…
最近すぐ消される… >>935
アホっぽくてかわいいな。俺も気になる。 この子別の日だけどさらに厠のそばに倒れるところを発見されるぞ すまんそこはまだ原作漫画だけ
アニメに入るかどうかはこれからだな >>953
紙芝居乙
>>954
あっちだとこういうのが普通に上映されてるのか
やべえなあ… >>958,959
紙芝居乙
>>960
年齢制限ありの紙芝居乙 >>959
これ見れないんだけどどんな内容だったの? >>962
よくあるざまぁ漫画
異性関係の嫉妬で嫌がれせ受けて最後に下剤盛られて漏らす >>963
そう言うの凄く好きです。
何処かで見れたりしないんですかね? つかぬことをお聞きしますが、皆さんは洋式便所での女の子の脱糞シーンでも興奮しますか? >>969
久々にまともな動画乙
【放送事故】女子アナの巨乳が露わに (ブリッヒー!News Channel)
というタイトルではあるが、中身が全然違っててウケるわ
>>970
いつもの紙芝居乙
【実話】ラブラブなカップルが...24時間手錠生活。トイレも一緒で悶絶。(エモル図書館〜時々、エビル図書館〜) 既出かもしれんがハロウィンの映画にウンコ中に殺される女性ジャーナリストいた >>973-974
2018のハロウィンってやつ
ポッドキャスター役のライアンリースって中年女性がトイレ中に殺人鬼に襲われてそのまま殺害されるシーンがあった
トイレ行く前に相方に大きい方って伝えてる
最近の映画だから残念ながら下半身とか映ってないけどね 女の子のケツの穴拭いたティッシュ持ってたけど最高。
今は捨ててしまったけど画像で保存してある。 成人用オムツ穿いて漏らしてもらったものまだ持ってるなあ
オシッコだけど >>977-979
中華の男と女がなんか言い争ってる動画乙
何言ってんのかさっぱり分からんわ >>982
動画見ればやりとりでだいたい分かることない?
それかそれさえ理解できん程度の知能レベルだったかな? だいたい分かるにせよ具体的に分かるのに越したことはないけどな 近視眼的な人間は言葉理解しないと楽しめないと思い込んでるからなぁ https://www.xrares.com/video/13070/vietnam-naked-mistress-tortured
不倫の現場を押さえられて、縛られ引きずられて袋叩きにされてる状態か?
恐怖のためかお尻や床を見ると結構な量を漏らしちゃっているようです。 東京ガスのCMでお姉さんのトイレから水が出てるのでも興奮する
あのお姉さん極太便秘うんこつまらせたのかなって 激烈バカ
この漫画ギャグ漫画なのですがほぼ全巻に女の子のうんこシーン及びうんこお漏らしシーンがあります。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。