おしっこ我慢体験・目撃談
>>99
いいね! どうせならば皮剥いて全部出し切って
先生、見られちゃって恥ずかしい … って言いながら勃起したゃったら笑 >>95 漢だねぇ、偉い!
俺もお店の共用で入ろうと思ったら飛び込んて来た十台後半の女の子がいて
出ていくふりして譲った
今どきの若い子は音消ししないのね、ビシャビシャ音を聞かせてもらいました ギリギリまで我慢して一気に放出するのが快感とか
女の子同士で話しているのを聞いて勃起した >>102
一気にってことは勢いよくだろうから、音もシュィ〜シュィ〜させて、ちょっと飛び散らしちゃったりとかして
最高じゃん!
勢いあると二本に分かれたりしないで縦長直線ビームの如くだね
見たい! あと1時間とかあと一駅になると急に尿意がきつくなる
気の緩みかな >>102
限界まで我慢して間に合った時の快感から
我慢癖がついたりフェチになったりする子が結構いるらしい >>107
すごい音立てながら笑
シュィ〜ジョバジョバ〜っと すごい勢いで和式では跳ね返って足元に散らすことあるよ 女が和式で小便すると広がって陰毛や太腿さらに靴にまで飛沫が掛かる
小便が尻を伝わって肉の頂上からポタポタ垂れ落ちる女もいる
それに気付かない女は拭き取らずにパンツを上げるので小便臭くなる 電車で立ちながらおちびりを繰り返しました。
下着が吸い切れずにふくらはぎまで伝って、
駅のホームでお漏らししました。 繰り返すうちに1回の量がだんだん増えていくおちびり
誰だってあることよと自分に言い聞かせる 駅といえば学生の頃バイトで帰りが遅くなって
最終の列車まで待つしか無くて今にも出そうなぐらい膀胱パンパンに
田舎駅で誰も居ないと思って思いっきり股間を押さえて我慢していたら
30歳ぐらいのオバちゃんが急に現れて
「あっちのホームにトイレありますよ」と声をかけられた
一瞬尿意も忘れるぐらいびっくりして恥ずかしくて
「あ、誰も居ないと思ったのですみません、もうすぐだから大丈夫です」
とか言ってしまった
終電あるあるねとかオバちゃんの我慢体験を聞いたりして
興奮したので逆に我慢できた気がする >>110
そのマンコのワレメ伝ったり、マンコの肉の脇から尻に伝ったってポタポタ垂れてるシッコが超興奮する。
幼女みたいに上下に尻を振って雫切りすればまだマジだろうけど、大抵の子はマンコは拭いても尻の先までは拭いてないみたいだから
パンツに染みはできるし暑い時期だと蒸れて匂うかもね。 成人式は晴れ着でトイレに行けず
最後の方はみんな我慢してた コロナ以降、すっかり情勢が変わってしまった。
2020年前はイベントに行けば
必ず我慢も野ションも見れたのにな。 イベント会場でも仮設のトイレが増えたしな
ぼろアパートもなくなって今は各部屋にトイレはある
野ションはマニアがわざとする以外ないな >>118
尻に伝って垂れてるのまで拭いてる子ってなかなかいないんじゃ? トイレに行った事で我慢してたのが判った、って話ならある。
駅の改札外のベンチでのんびりスマホいじってたら、近くで立ち話してた女子高生がトイレに向かって行った。
俺も隣の男子トイレに入った、という体で隠れて聞き耳を立ててたら、音消しではなく勢いを調整して消音してる感じの小さい音とペーパーを巻き取るカラカラ音。
それが大腿2分弱続いてた。
スマホの時計で大腿の時間確認したのでそう誤差はないはず。
勢いを調整したといっても、殆ど無音のチョロチョロ音ではなく、シャラシャラシャラとある程度の勢いで水溜まりに流れ込む音が絶えず続いてたんで我慢してた事が判った。
彼女たちがお喋り中にちらっと見た限りではあるが、トイレに行きたそうな素振りは一切なかったからちょっとびっくりした。
かなりの量を溜め込みながら仕草に出さないように自制できる辺りかなりの逸材と感じて萌えた。 手で押さえないと出そうだけど
あんまり押さえすぎても圧迫して漏れそう 押さえるのはあくまでも尿意を抑制して脳の正常な機能を維持するための反射行動だから、押さえても出るのは防げないよ。 40歳ぐらいの女の人が駅のホームで前を押さえていた >>130 手の指を揃えてピンと伸ばしおマンコの上から押さえてオシッコ我慢って、小学生低学年の女子によくみられる光景
そのうちモジモジ脚スリスリして我慢するのよね 高学年ぐらいになるとほんの少しちびることで危機を回避できることを知った >>134 女の子のはなし?
男は低学年だとスボンの上からチンコをギュッと握ったりしてたけど、それじゃ逆に刺激しちゃってシッコでちゃいそうだ
我慢に我慢してる時、ちょっとだけなんて油断したら思いっきり漏らしそう笑 ちょっとちびったのだからまだ我慢できると言い聞かせられる
気分の問題かな 隣の席の子から時折ちびりのニオイがした、薄汚いネグレクト餓鬼とかでなく
色白で上品なお嬢さんだったから興奮した。消しゴムをわざと落として拾うなど
苦心してパンツを見たが真っ白な時もあったが黄色くなってる時も多く、うち一回は
濡れていた。ブルマが置いてあるチャンスに恵まれて手に取って嗅いだが、表も裏も
小便臭かった。数十年経ってもせんずりのネタにしている
おもらし事件は他の子であったが、そいつにはなかったので134さんの言う事はわかる >>137
ちびりもあったんだろうけど、面倒がってオシッコしてペーパーで拭かずお尻振って雫切りだけで済ませてたんじゃない? >>139
700 名無しどんぶらこ 2025/01/31(金) 17:48:36.38 ID:2pA1Rc0D0
宝塚だと2幕目からはなんとなく尿の香りがする事がけっこうあるよ
だって >>139
あんまりキツイ匂いは流石に嫌だなぁ
アンモニアの腐敗臭ってそれはそれはキツイ
せめてものパンツ下ろした時のおマンコ臭くらいで勘弁して 可愛らしい顔をしているのに小便臭いというギャップに興奮する >>141
ビートルズやグループサウンズの時代から、コンサートでは
感極まって失禁する人が大勢居るらしい ここは未就学の女児や女子小学生を視姦することしかやることがない性犯◯者予備軍の集まり
コイツらがいるせいで限り女児が襲われる事件は無くならない だなだろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 最近はどこにでもトイレはあるから
限界まで我慢することは減ったんじゃないかな 元カノの高校採用お姉さんが漏らしてんの見たことあるよ
漏らして帰ってきたというか だなだろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 変な朝鮮部落の映像〜
変な朝鮮部落の映像〜
変な朝鮮部落の映像ったら変な朝鮮部落の映像〜 >>159
でもおしがま趣味な子はそれがゾクゾクして堪らないのです >>161
小学生のころまでは男子の前でも平気で前を押さえてたけど >>165
しゃがみながらまだ途中の中腰くらいからオシッコ出して
お尻の下の水溜めから前の水溜めへ水流が直撃するのよね